Общая тема о Навальном - Страница 293 - Россия - Strategium.ru Перейти к содержимому

Общая тема о Навальном

Что вы думаете о Навальном?  

233 голоса

1. 1. Кто по вашему Навальный?

• Светлый рыцарь воюющий с коррупцией и лично с путеным.
    • Местный клоун развлекающий толпу.
    • Коррупционер и мошенник который обманом набивает популярность и баламутит народ.

Рекомендованные сообщения

Volchenock

Решил узнать мнение общественности.

Изменено пользователем enot1980
изменил название темы

Закреплённые сообщения
1 минуту назад, Мотострелок сказал:

развалила новая комунистическая элита

развалило отсутсвие рыночной экономики, понты сверхдержавы, для которой нужна сильная рыночная экономика, Авган, холодная война гонка вооружений, развал в калхозах, совхозах, вранье с телика и радио, падение цен на нефть добило. Брежнев и Горбачев 30 лет к этому вели.

Путин во многом повторяет их ошибки.

7 минут назад, Мотострелок сказал:

нет ее собирал путин

Да ну бред.

Ельцин ездил и договаривался с местными царьками.

Молиться на путина такой бред. Щас бы огромная страна зависила от того, является ли конкретный жулик ее президентом.

Что будешь делать, когда он чаем отравится и помрет?

Мотострелок
6 минут назад, Venc сказал:

Проблема системы власти - они не дают развиваться бизнесу. Свободному бизнесу.

я не уверен разбираетесь ли вы в вопросе

уже была такая драка - свободный бизнес дрался за наши рынки

и проиграл

пересел на перепродажи чужого или разорился - у нас госкап неслучайно - он вынужденный

я в него уже не верюв этот ваш свободный ( и раньше не верил на самом деле) 

я верю в сильное протекционистское государство готовое отбивать и защищать рынки сбыта - и это опять мимо навального

Изменено пользователем Мотострелок

Только что, Мотострелок сказал:

я не демократ зачем мне соглашаться на такое?

мало ли кто там придет

на данный момент меня устроит пролонгирование команды путина или ребята прилепина

все остальные пусть идут к черту

Не важно что тебя устроит или не устроит - развитие страны всегда идет естественным историческим ходом.

После революционного кризиса всегда приходит диктатор который страну "собирает", потом после "собирания" происходит откат к демократическим ценностям.

То есть ценностям которые обеспечивают более стабильное и устойчивое развитие государства.

То что тебе не нравятся либералы - это воспоминание 90 х годов. Турбулентной эпохи. Но такие турбулентности это нормально после революции.

Либералы хотят не возвращение 90 х, а могущества страны, посредством усиления экономики и укрепления системы сдержек и противовесов.

1 минуту назад, Мотострелок сказал:

я верю в сильное протекционистское государство - и это опять мимо навального

Мимо путина тоже лол.

Мотострелок
1 минуту назад, Venc сказал:

Не важно что тебя устроит или не устроит - развитие страны всегда идет естественным историческим ходом.

конечно

просто естественный исторический ход абсолютно не такой как в ваших навальнятских фантазиях

и никогда таким не был и не будет

bornrules

Нормально страна развивается. Сейчас новый имперский цикл. Ельцин это Михаил Романов. Путин - Тишайший. Дальше будет Пётр. Успех будет по нарастающий. До начала серьёзных кризисов ещё лет 300.

12 минуты назад, Мотострелок сказал:

потому что он ее собирал

бегал и договаривался со всеми подряд

с плохими и хорошими с государственниками и бандитами

в рыцарские века на его гербе был бы девиз - договороспособность

Он учавствовал в ее дележке. Бандиты расселись по тюрьмам и депутатским креслам, долги нам отчасти простили "враги", и дали огромную отсрочку. Мы (Касьянов, - не Путин) провели реформы (главная налоговая), появился деловой климат и с дешевой раб силой потекли инвестиции, отсюда рост в 2000-2010 в разы и даже в десятки.

Мотострелок
3 минуты назад, had сказал:

Мимо путина тоже лол.

возможно но ему можно дать время а овечкам навального нет:D

_________
добавлено 1 минуту спустя
1 минуту назад, mopdas сказал:

Он учавствовал в ее дележке. Бандиты расселись по тюрьмам и депутатским креслам, долги нам отчасти простили "враги", и дали огромную отсрочку.

ну это крайне примитивная и извращенная оценка по моему мнению

возможно но ему можно дать время а овечкам навального нет:D

Думаешь еще через 20 лет путин дойдет до уровня кндр?

Его свои раньше чаем угостят.

Протекция невозможна, пока у путина и его дружков все бабки в швейцарии и англии.

конечно

просто естественный исторический ход абсолютно не такой как в ваших навальнятских фантазиях

и никогда таким не был и не будет

Дело не в фантазиях.

Усиление противостояние народа и власти может привести к 2 вариантам.

1. Ожесточившись власть начнет делать ошибки и ее сметут (Революция)

2. Частичный демонтаж системы сверху (Дворцовый переворот)

Просто чиновники не смогут существовать в той системе в которой они жили.

Ну представь, выпустили против тебя такой ролик. Потом еще и еще. Народ вопит на улицах.

Думаешь власть железная? Нет.

Так что все идет так как надо. Естественно.

Мотострелок
2 минуты назад, had сказал:

Думаешь еще через 20 лет путин дойдет до уровня кндр?

Его свои раньше чаем угостят.

Протекция невозможна, пока у путина и его дружков все бабки в швейцарии и англии.

а я согласен( ну почти)

но эт овсе равно не повод идти за навальным и валить всю страну

он уже простой очевидный предатель

3 минуты назад, Мотострелок сказал:

а я согласен( ну почти)

он уже простой очевидный предатель

Если бы он был предателем, возбудили бы дело и посадили по соответствующей статье.

Мотострелок
Только что, Venc сказал:

Если бы он был предателем, возбудили бы дело и посадили по соответствующей статье.

он предатель и не сидит

очевидно что ваше утверждение ложно :D

лекс
5 часов назад, had сказал:

Потому что путин лошок, слабая причина чтоли? 

Так я уже это комментировал.

5 часов назад, had сказал:

То быотдо совешенно безумного решения судьи по вызову. 

Ась???

5 часов назад, mopdas сказал:

При задержании Навального, обязаны были пустить с ним адвоката. А его не пустили.

Перед судом, обязаны были дать время Навальному и его адвокату на ознакомление с материалами дела.

А адвоката пустили к Навальному непосредственно перед этим "судом".

1.Пусть адвоката куда? В качестве сопровожения? Каковы основания? Для участия, например, при допросе, да. А так, с чего вдруг?

2.На ознакомление с материалами дела? Когда такие вопросы как арест, продление задержания, то это срочные вопросы и на практике максимум что можно выкружить, это ознакомление перед заседанием. Обычно не много времени требуется.

5 часов назад, Venc сказал:

У меня не пригорает от вас:) Единственный человек от которого у меня пригорает на форуме это @romarchi

Судя по тому как ты настойчиво, вот уже полтора года, пытаешься что то доказать в духе "лекс не юрист" не сомневаюсь, что ты даже не пригораешь, а горишь после корпоративного спора. ;)

Щас спросил знакомого адвоката - действительно ли КС проверяет на соответствие законодательству РФ.

Говорит полнейшая чушь. Проверяет на соответствие Конституции, на то он и Конституционный еще что то про публичный правопорядок говорил.

Вот ещё пример того пригорания.

Тема в принципе после моих пояснений не актуальна, но ты же говоришь, что-то дальше пытаешься доказать...

Щас спросил одного знакомого психиатра - нормально ли если человек 1,5 года пригорает.

Говорит - это пригорания, идеи фикс - это наш случай. ;)

Ну вы ж позиционируете себя как юриста. Вот и давайте практику заседаний в отделении суда.

Сколько процессов в год? Десять процентов от всех процессов в год или там пять процентов.

Ты ж сказал, мол все нормуль.

Ну вот и доказывай

??? А зачем мне ещё практику и статистику выкладывать??? Достаточно того, что это не противоречит УПК. То что это необычное место проведения заседаний, да, но это никак УПК не противоречит.

Ну вы безапелляционно заявили, что КС начхать на решения ЕСПЧ, оказалось нет.

Ну и? Ты что-то опроверг? нет? Свободен.

На каком правовом основании пиратский захват имущества будет осуществляться?

Какой закон РФ это устанавливает?

А какие основания захватывать консульское имущество России? Никаких.

С чего тогда вдруг говорить о законах?

Я говорил об ответной мере. На беспредел должен быть беспредел, дабы не повадно было. Только так, а не иначе.

4 часа назад, Venc сказал:

@bornrules @лекс

А вот это поинтереснее.

В документе за подписью начальника отдела полиции Виталия Сенина, полученном защитниками перед судом, говорится, что подполковник внес «представление о заключении под стражу». При этом орган, который вносит представления, а не подает ходатайства или заявления, — прокуратура. Но в постановлении суда говорится не о мере пресечения, а о продлении задержания на 30 дней, хотя УПК и УИК не содержат норм, обосновывающих продление задержания на срок более 72 часов, говорят опрошенные РБК юристы, называя это «не основанной на законах изобретенной правовой конструкцией и опасным прецедентом».

Конструкция "продление заключения прод стражу" как раз таки основана на законе.

Сомнительно "более 72 часов"... 

Кого можно арестовать за нарушение условий приговора

Не понял что за аргумент?

Судя по всему речь о нарушении Навальным требований связанных с его условным осуждением, в т.ч. по скрытию от контроля.

Ст.46 УИК также сомнительна, но применительно к т.18.1, 190 УИК в целом понятно из чего исходил суд и каковым будет ответ вышестоящего суда.

Да и применительно к рассмотрению вопроса о замене условного осуждения вопрос об оспаривании этого решения, скорее всего, будет не актуальным.

Ст. 397 УИК (посвященная вопросам, связанным с исполнением приговора) предусматривает два основания для заключения под стражу приговоренных к наказанию, которое не связано с лишением свободы, рассказал РБК руководитель юридического департамента фонда «Русь сидящая» Алексей Федяров.

«Первый случай — решение о заключении под стражу суд может вынести в отношении осужденного, который уклоняется от штрафа, исправительных работ, обязательных работ. Второй случай — это заключение под стражу осужденного, которому назначили лишение свободы в колонии-поселении, а он туда не явился», — пояснил юрист. Но в этой норме не сказано об условно осужденных, отметил он.

Во-первых, не УИК, а УПК.

Во-вторых, передай от меня привет этому руководителю и пожелание внимательного прочтения.

Ваше мнение?

В интернете много мнений публикуется, ты по каждому решил у меня спросить?

4 часа назад, mopdas сказал:

Напишет, не сомневайся. Вопрос был к @лекс он тут топит за то, что у нас все строго по закону и в отношении Навального нет никакой ангажированности

Строго по закону? Это где я такое говорил. Я наоборот, говорил, что про коррупцию, которая не основание обвинять власть в предполагаемом преступления.

Ангажированность? Скорее раздражение. Устали от него с августа 2020г. и того троллинга пошёл в массы. Тут любая власть примет меры.

Обратил внимание, что перед крупными выборами (будь-то в Думу или выборы Президента) Навальный начинает пиар акции где-то за год-полтора до них. И каждый раз наводится в обществе истерия.

История с "отравлением" как раз за год. Сейчас обстановка в обществе искусственно накалилась на фоне этих вот "обсуждений".

История с его возвращением - это как по Шарпу, показать что не надо бояться власть (по Шарпу это ключевой момент сопротивления). Хотя, полагаю что не в храбрости дело, у него просто иного выбора не было.

Если власть его не посадит - это будет демонстрацией слабости власти и его силы. Власть не надо бояться. Для власти минус внутри страны.

Если власть его посадит - это основание для новых санкций. Минус в отношениях с Западом, которые итак испорчены. 

В обоих случаях, из Навального будут делать героя. А если его ещё и грохнут (это подарок Западу) - есть повод обвинить во всех грехах Россию. Мёртвый герой, подчас куда полезнее, живого, т.к. из мертвого можно сделать миф.

а я согласен( ну почти)

он уже простой предатель

У министров половина детей в сша и ес.

Там же активы.

Ты вообще историю изучал?

В сша агентов кгб очень просто палили, когда находили у них деньги, превышающие зп.

Есть дом, который дороже твоих доход? Добро пожаловать на скамьи подсудимых.

У наших чиновников только цацек разных на миллионы евро, что их зарплатой никак нельзя объяснить.

Не говоря уж про дома, машины, яхты, самолеты.

Берут они взятки от своих отечественных бизнесменов или госдепа мы не знаем.

А навальный кого предал? По каким признакам ты это заметил?

Живет как бомж, декларацию показывал.

Или он не за деньги продал, а идейный русофоб?

Ты можешь представить, чтобы при сталине дочка главы мида была американским бизнесменом.

Посмотри как лавров закукорекал.

_________
добавлено 1 минуту спустя
1 минуту назад, лекс сказал:

Ась???

Было до.

_________
добавлено 3 минуты спустя

@лекс 

Иди решение судьи по вызову читай.

6 минут назад, Мотострелок сказал:

ну это крайне примитивная и извращенная оценка по моему мнению

Ну по второй части моего утверждения это простые факты. Враги помогли России в конце 90ых начале нулевых. В РФ потекли деньги, тк ЗП  инженера в РФ в 98, при достаточно высоком уровне образования была ниже, чем у дворника к примеру во Франции. Все заколосилось и к 2008-2010 экономика РФ попала в ловушку среднего дохода, когда для дальнейшего роста нужны другие реформы и институты, улучшающие деловой климат и способствующие конкуренции во всех сферах. Путин, вместо создания условий для честной конкуренции пошел по пути конфрантации с врагами изоляции от мировой экономики, как это было в союзе. Результат мы как были в 2008, так и остались, в то время как весь мир ушел от нас вперед еще на 12 лет.

Мотострелок
13 минуты назад, had сказал:

А навальный кого предал?

он предал свою страну - какая бы она там ни была по его и вашему мнению

(упрощая)

для того что бы на нашу страну появилась дополнительная причина наложить санкции

он спровоцировал ФСИН на претензии - долждался необратимости процесса и приехал собрав максимум камер

он сознательно нанес вред своей стране 

очевидно он не считает эту строну своей

да это и раньше был опонятно кто он  - но это как бы была игра на всех полях которые ему были доступны

но уже нет

ему тут уже никогда не быть президентом его либо попросят выйти либо вальнут - и вас дураков вместе с ним

_________
4 минуты назад, mopdas сказал:

Враги помогли России в конце 90ых начале нулевых. В РФ потекли деньги

я не знаю что вы там курите

но я вам советую этого больше никому не говорить(ну в интернете то можно конечно)

вас либо засмеют либо зубки посчитают

по остальному это даже не фантазии это какая то глупая ерунда

я не знаю откуда вы это взяли - оно не имеет к действительности никакого отношения

лекс
11 минуту назад, had сказал:

Было до.

_________

@лекс 

Иди решение судьи по вызову читай.

Если ты читал моё сообщение

то, как минимум, должен был догадаться что я его читал.

8 минут назад, лекс сказал:

Если власть его не посадит - это будет демонстрацией слабости власти и его силы. Власть не надо бояться. Для власти минус внутри страны.

Если власть его посадит - это основание для новых санкций. Минус в отношениях с Западом, которые итак испорчены. 

В обоих случаях, из Навального будут делать героя. А если его ещё и грохнут (это подарок Западу) - есть повод обвинить во всех грехах Россию. Мёртвый герой, подчас куда полезнее, живого, т.к. из мертвого можно сделать миф.

Власть должна арестовать преступников (коррупционеров чиновников). Вот что должна сделать нормальная власть.

Вор должен сидеть в тюрьме.

11 минуту назад, лекс сказал:

Судя по всему речь о нарушении Навальным требований связанных с его условным осуждением, в т.ч. по скрытию от контроля.

Ст.46 УИК также сомнительна, но применительно к т.18.1, 190 УИК в целом понятно из чего исходил суд и каковым будет ответ вышестоящего суда.

Да и применительно к рассмотрению вопроса о замене условного осуждения вопрос об оспаривании этого решения, скорее всего, будет не актуальным.

Да там уже все понятно. Навальный невиновен - есть справка о лечении до 15 января. Не напрягайся.

13 минуты назад, лекс сказал:

Вот ещё пример того пригорания.

У меня подгорает от неграмотности - согласен.)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 14,509
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2490977

Лучшие авторы в этой теме

• had

2282

• Venc

1245

• WolfRus

1114

• ALGAR

858

• mopdas

762

• bornrules

723

• Olegard

661

• Cyanide

550

• Gulaev

451

• лекс

423

• Almar

376

• Octopus

367

• Olgard

326

• Александрович

273

• belogvardeec

256

• Мотострелок

231

• Disa_

218

• Die_Zerber

177

• Rybinsk

174

• romarchi

165

• Patik

154

• UBooT

142

• lavpaber

126

• Solomandra

124

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Asdas

Программа Навального описывается одной фразой: "За все хорошее, против всего плохого" Т.е. он намерен, как и все либерасты, бороться с ветряной мельницей, ничего конкретно не меняя. Да и трудно от так

hepoh46

Ну зачем вы обманываете? , "постебаться" .. Для вас это крайне болезненная тема. Вопрос только почему?! Я вот совершено нормально реагирую на гибель Украинцев в АТО, на гибель Россиян, наемников.  в С

лекс

Оспаривайте отказ в возбуждении уголовного дела. По данной ситуации установлено отсутствие отравления. Иного в материалах проверки нет. Вот и не возбудили дело. Сообщения в иностранных СМИ -

had

Можно еще про сухой суперджет добавить из недавних путинских факапов.

gorbushka

Понятно, что ВОВ вообще и ее ветераны в частности - это буквально священные коровы "патриотов", ради которых можно демонстративно в интернете рвать на себе рубашки и рваться на форумах, опуская себя д

Хоттабыч

Согласен: "Если не Путин, то кот" иначе, чем слепой верой в вождя не назовёшь.

Zheleznyak

Volchenock

Азазаз, смищная щютка. Давай всех кто поработал в психушке в биореактор засунем? И вобще на людях клеймо ставить и каждый пусть только к своей касте принадлежит. ________________________ доба

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...