Общая тема о Навальном - Страница 281 - Россия - Strategium.ru Перейти к содержимому

Общая тема о Навальном

Что вы думаете о Навальном?  

233 голоса

1. 1. Кто по вашему Навальный?

• Светлый рыцарь воюющий с коррупцией и лично с путеным.
    • Местный клоун развлекающий толпу.
    • Коррупционер и мошенник который обманом набивает популярность и баламутит народ.

Рекомендованные сообщения

Volchenock

Решил узнать мнение общественности.

Изменено пользователем enot1980
изменил название темы

Закреплённые сообщения

@лекс 

После сегодняшнего можно забыть про упк, проверки и прочую херню.

14 минуты назад, лекс сказал:

Это Конституционному Суду на ЕСПЧ пофиг. 

Тут я имею сказать, что кс и еспч могут класть друг на друга, просто приставы опять начнут арестовывать собственность рф и с этим ничего не сделаешь.

О, решение суда.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

simonov-89
40 минут назад, had сказал:

После сегодняшнего можно забыть про упк, проверки и прочую херню.

А раньше что, сильно вспоминали? 

1 час назад, simonov-89 сказал:

А раньше что, сильно вспоминали? 

Ну так, смеху ради.

Cyanide
8 часов назад, Olegard сказал:

как диктатура может быть демократической?  Как защитить страну, если США конкретно откажутся вписываться за этих БТС? вымаливать иностранную защиту на коленях? за ресурсы?

Легко может быть. Пример я уже привел, это ЮК. Железной рукой корпораций построили передовую технологическую страну, в которой таки да, теперь демократия. Функция государства состояла в том, чтобы эти корпорации взращивать, лелеять и все им обеспечивать. В первую очередь, бизнес любит тишину и рынки. Поэтому любые авантюры по восстановлению вяличий и даже подобная риторика совершенно неуместны. Об этом же говорил Дэн Сяопин -"оставайтесь в тени". Во-вторых, бизнес нуждается в правилах игры, которые не меняются по желанию левой пятки вождя. А это подразумевает наличие суда, которому будут доверять. А не решал, как в путинизме. В третьих, бизнес нуждается в политической силе, т.е. вот эти презренные лавочники должны разбогатев получать политические права и влияние. А не быть бесправной дойной коровой, у поголовья тупых силовиков

Изменено пользователем Cyanide

4 часа назад, лекс сказал:

Так давно бы завершили и трусы бы отдали...

Но Запад хочет чтобы Россия расследовала УД... Ждём материалы от немцев.

Просто хочу понимать кого на форуме стоит опасаться. :D;)

Я не знаю, кто это и с чем они соглашались, но пока что ты похоже больше Навального заинтересован в его трусах. ;)

Бывает и не хватает... Тогда дополнительная проверка... В данном случае, не по вине России.

Ну во-первых, медицинские документы у Германии, которая не даёт их ссылаясь на защиту персональных данных. Мол, РОЭ это страшная тайна.

Во-вторых, ты так и не разяснил про то где в регламенте ОЗХО предусмотрено выдавать Отчёты без обоснования, включая формулу и методы её получения.

В том то и дело, что вся дискуссия - это голые требования, без предоставления какой-либо доказательственной информации.

В СМИ вбрасывается информация (любая дурь), а доказательств тому нет.

Публика не будет вникать, примет как есть. Но а по факту-то доказательств нет.

В пресс-релизах обычно доводят информацию в обезличенном виде. А тут подробное описание... Только без доказательств.

Так по-сути, всё дело в публичном обсуждении... И пошло это с Запада.

Документ же на который ссылается Запад - это Отчёт, который имеет для него доказательственное значение.

Т.е. всё обсуждается, а равно выдвигаются требования в публичном виде, Отчёт для публики сделали, дабы показать "доказательство".

Но в него же никто не смотрит и не вникает.

А между тем, Отчёт, как доказательство, должен отвечать критерию достоверности, т.е. должен быть проверяем (во всяком случае, специалистами). Из Отчёта изъята формула и методы её получения. А это основа Отчёта. Нет этих данных, Отчёт можно выбросить.

Я к тому что если уж Запад перевёл всю дискуссию и обвинения в публичное пространство, пусть и доказательства выкладывает в публичном пространстве.

Если же кто-то хочет в чём-то разобраться, он лезет в публичное пространство, а изучает документы, выкладывает доказательства. Запад это не делает. Стало быть и разобраться не хочет. Стало быть, использует эту историю (в т.ч. самого Навального) в своих целях.

Оговорка не поменяла суть. А вот ты тогда вопрос по существу проигнорировал.

Не выдавай свои толкования за то как есть на самом деле. 

Тем более, высшие судебные инстанции уже высказывали позицию прямо противоположную твоим словам. И я тебе на это ссылался... А ты заметив оговорку, вопрос проигнорировал.

Вот тут согласен.

Даже если не имеют:

а)не сложно согласовать и получить доступ;

б)не сложно передать материалы лицам, имеющим доступ.

Я это уже разъяснял.

Это Конституционному Суду на ЕСПЧ пофиг.  ;)

Конституция РФ не относится к законодательству РФ?

Про всё законодательство это твои выдумки.

Вообщем, пояснения даны... Ну а то, что до тебя не доходит, это твои личные проблемы.

А что тут объяснять?

Если по вопросам от hada, то:

1.Место заседения.

-по ст.231 УПК РФ в постановлении о назначении судебного заседения указывается место его проведения. Здание суда не указано как обязательное место проведения заседания.

Конституция относится к законодательству, но это разные понятия. так как понятия эти не совпадают, получается что вы ввели в заблуждение публику. 

Я предполагаю, что вы или неграмотны и не можете отличить понятие законодательство от понятия конституции или занимаетесь манипулированием. По другому ваше поведение сложно объяснить.

Насчёт выездных заседаний. Вы говорите, что это нормально. Приведите примеры заседаний суда в отделах полиции за последние три года. Посмотрим, оценим.

romarchi
12 минуты назад, Venc сказал:

Конституция относится к законодательству

Вообще-то это законодательство основано на Конституции.

Цитата

так как понятия эти не совпадают,

У вас в голове?

Законодательство в широком понимании — система нормативных правовых актов, действующих в стране, включая не только законодательные, но и подзаконные нормативные акты.

Конститу́ция (от лат. constitutio — «устройство, установление, сложение») — основной закон государства, особый нормативный правовой акт, имеющий высшую юридическую силу.

Получается это вы безграмотны.

6 минут назад, romarchi сказал:

Вообще-то это законодательство основано на Конституции.

У вас в голове?

Законодательство в широком понимании — система нормативных правовых актов, действующих в стране, включая не только законодательные, но и подзаконные нормативные акты.

Конститу́ция (от лат. constitutio — «устройство, установление, сложение») — основной закон государства, особый нормативный правовой акт, имеющий высшую юридическую силу.

Получается это вы безграмотны.

То что основано не значит что совпадает.

Ромарчи, гоу физику учить. Или ты теперь решил перевалифицироваться в правоведы?

romarchi
Только что, Venc сказал:

То что основано не значит что совпадает.

А... интеллекта не хватило, как обычно, понять написанное :D

Совпадение по :

...система нормативных правовых актов

...нормативный правовой акт

Тут традиционно не дошло. Хотя ведь даже выделено в тексте, как для второклассника. Но видимо пониманиях не хватает для текста более трёх слов. :)

Только что, Venc сказал:

Ромарчи, гоу физику учить. Или ты теперь решил перевалифицироваться в правоведы?

Гоу что учить? Физику? Это мне говорит тот, кто не знает что есть кристаллическая решетка? :laughingxi3: 

16 минут назад, romarchi сказал:

А... интеллекта не хватило, как обычно, понять написанное :D

Совпадение по :

...система нормативных правовых актов

...нормативный правовой акт

проблема с логикой? Понятие, соответствующее системе НПА, не тождественно понятию "НПА".

А в случае юриспруденции ошибка вообще катастрофическая, так как вводит в заблуждение незнакомых с юриспруденцией.

см. ст. 79 Конституции.

Решения межгосударственных органов, принятые на основании положений международных договоров Российской Федерации в их истолковании, противоречащем Конституции Российской Федерации, не подлежат исполнению в Российской Федерации.

_________
добавлено 1 минуту спустя
5 часов назад, лекс сказал:

Это Конституционному Суду на ЕСПЧ пофиг.  ;)

С негодованием отвергаю ваш поклеп  на КС

Статья 79 Конституции РФ была дополнена положением о том, что решения межгосударственных органов, принятые на основании положений международных договоров РФ в их истолковании, противоречащем Конституции РФ, не подлежат исполнению в Российской Федерации. Данное положение не предполагает отказа Российской Федерации от соблюдения самих международных договоров и выполнения своих международных обязательств, а потому не вступают в противоречие с частью 4 статьи 15 Конституции РФ. Данное положение предназначено не для утверждения отказа от исполнения международных договоров и основанных на них решений межгосударственных юрисдикционных органов, а для выработки конституционно приемлемого способа исполнения таких решений Российской Федерацией при неуклонном обеспечении высшей юридической силы Конституции РФ в российской правовой системе, составной частью которой являются односторонние и многосторонние международные договоры России, в том числе предусматривающие соответствующие правомочия межгосударственных юрисдикций.

romarchi
8 минут назад, Venc сказал:

проблема с логикой?

У вас то? :laughingxi3:

Вообще серьёзные проблемы. Прям тяжелейший случай.:)

8 минут назад, Venc сказал:

Понятие, соответствующее системе НПА,

не соответствующее системе, а и есть - система нпа... Ой ну ваще. Ну прям нулевое понимание вроди простого текста.

Мотострелок
7 часов назад, mopdas сказал:

Акунин, кстати тоже русофоб, по путиноидной классификации.

да да по моей тоже

он упырь еще тот

поэтому я его с вашим навальненком и сассоциировал

6 часов назад, had сказал:

Ага, 10 лет не могут посадить и теперь смогут.

:D на белом глазу навальнята рассказывают что Путин всех травит и беззаконно сажает 

и через мгновение их мозг может делать противоположные выводы и стряпать вот такие предложения - оказывается Навального НЕМОГУТ 10 лет посадить

вот это у чудаков работа мозга 

это шедевры миллионов лет эволюции:D:D:D

вы там то ли обдолбаные постоянно то ли дисней пересмотрели

сложно сделать иной вывод по итогом прочтения того что вы там пишете и какие извращенные логические цепочки строит ваш разум 

их главный сектант с двумя условными на свободе ходит - а они все рассказывают свои смешные истории:D

Изменено пользователем Мотострелок

Almar

b244ca3221e4.jpg

15 минут назад, romarchi сказал:

У вас то? :laughingxi3:

Вообще серьёзные проблемы. Прям тяжелейший случай.:)

не соответствующее системе, а и есть - система нпа... Ой ну ваще. Ну прям нулевое понимание вроди простого текста.

Чето ты быстро от Маркса отрекся и за Путина начал топить.

Ну ок.

romarchi
Только что, Venc сказал:

за Путина начал топить.

Где я за Путина?

Влажные фантазии свои при себе держите :)

1 час назад, Мотострелок сказал:

:D на белом глазу навальнята рассказывают что Путин всех травит и беззаконно сажает 

и через мгновение их мозг может делать противоположные выводы и стряпать вот такие предложения - оказывается Навального НЕМОГУТ 10 лет посадить

Ну вот Магнитского посадили по беспределу и убили через пытки в тюрьме, а тогда он не был известен. Путин закрыл на это глаза, в результате мировой позор и санкции.

После 2012 Навальный имеет достаточно широкую известность и соответственно некоторый иммунитет от посадок по беспределу. Конечна, в РФ все возможно, но Путин это не Сталин и всегда хочет выглядеть белым и пушистым. И, как искуссный балансёр, всегда выбирает меньшее из зол.

Не посадили, значит 1) не за что 2) Навальный слишком публичная личность.3) Не было острой необходимости на тот момент.

Сейчас, зная, что Навальный уже не отстанет от них, с его отравлением, будет обвинять публично и с предоставлением доказательств в гос. терроризме и тд. И пытаться убить 2ой раз это, наверно tomuch, то остается только шить новые дела и пытаться садить, возможно уже и по беспределу, незнаю.

Небольшой ликбез:

Путиноиды не понимают, что в конце 90ых и нулевые запад в т.ч. Великобритания и США помог спастись от нового дефолта, когда Михаил Касьянов (тот самый 2%), ездил по командировкам, выпрашивал реструктуризацию еще СССРовских долгов , привлекал новые займы и в стране благодаря этому и, естественно, его реформам и дешевой раб. силе появился благоприятный деловой климат как для внутреннего бизнеса, так и для иностранного капитала. Запад пошел на встречу, поростив часть долгов, купив долгосрочных на 25 лет облигаций по остальным. Это все так же к вашему конспирологическому бреду про агрессию запада.

Путин так же вносил большой вклад тем, что подавил преступность, пересадив бандитов, кого в тюрьму, кого в депутаты.  И тем, что не мешал Касьянову проводить реформы (налоговая!!!, административная, пенсионная, земельная и др.). Но он же "легализовал" коррупцию, будучи злостным её пользователем. Он на пару с олигархами уничтожил ВСЮ свободу в СМИ. И начал информационную войну против Касьянова из-за расхождений в политике и захвата заложников в театре на Дубровке.

Дак вот с тех пор Путин делает вид, что дружит с западом, что будет отстаивать западные ценности на территории РФ. 

Сейчас же он впадает в маразм и год от года будет только хуже.

Изменено пользователем mopdas

28 минут назад, romarchi сказал:

Где я за Путина?

Влажные фантазии свои при себе держите :)

Ну а за кого еще. Тут же четко публика делится. Ты ушел к путиноидам. Это печально.

romarchi
2 минуты назад, Venc сказал:

Ну а за кого еще. Тут же четко публика делится. Ты ушел к путиноидам. Это печально.

Снова безнадежно тупим? Вопрос был - где я что-то там топил за Путина.

Нигде... Вы традиционно лжете.

feanya
13 минуты назад, romarchi сказал:

инфантильное мышление - "если не А, то Б"

Заметьте, в некоторых исторических темах то же самое.

20 минут назад, feanya сказал:

инфантильное мышление - "если не А, то Б"

Заметьте, в некоторых исторических темах то же самое.

Не инфантильное мышление, а классическая поляризация политического спора.

Вы не гуманитарий я так понимаю?

_________
добавлено 1 минуту спустя
36 минут назад, romarchi сказал:

А я не знаю че вы меня так атаковали из-за моей позиции в этой теме.

_________
добавлено 3 минуты спустя
38 минут назад, romarchi сказал:

Если вы не путиноид, то прошу прощение за столь жесткое обвинение.

Изменено пользователем Venc

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 14,509
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2506936

Лучшие авторы в этой теме

• had

2282

• Venc

1245

• WolfRus

1114

• ALGAR

858

• mopdas

762

• bornrules

723

• Olegard

661

• Cyanide

550

• Gulaev

451

• лекс

423

• Almar

376

• Octopus

367

• Olgard

326

• Александрович

273

• belogvardeec

256

• Мотострелок

231

• Disa_

218

• Die_Zerber

177

• Rybinsk

174

• romarchi

165

• Patik

154

• UBooT

142

• lavpaber

126

• Solomandra

124

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Asdas

Программа Навального описывается одной фразой: "За все хорошее, против всего плохого" Т.е. он намерен, как и все либерасты, бороться с ветряной мельницей, ничего конкретно не меняя. Да и трудно от так

hepoh46

Ну зачем вы обманываете? , "постебаться" .. Для вас это крайне болезненная тема. Вопрос только почему?! Я вот совершено нормально реагирую на гибель Украинцев в АТО, на гибель Россиян, наемников.  в С

лекс

Оспаривайте отказ в возбуждении уголовного дела. По данной ситуации установлено отсутствие отравления. Иного в материалах проверки нет. Вот и не возбудили дело. Сообщения в иностранных СМИ -

had

Можно еще про сухой суперджет добавить из недавних путинских факапов.

gorbushka

Понятно, что ВОВ вообще и ее ветераны в частности - это буквально священные коровы "патриотов", ради которых можно демонстративно в интернете рвать на себе рубашки и рваться на форумах, опуская себя д

Хоттабыч

Согласен: "Если не Путин, то кот" иначе, чем слепой верой в вождя не назовёшь.

Zheleznyak

Volchenock

Азазаз, смищная щютка. Давай всех кто поработал в психушке в биореактор засунем? И вобще на людях клеймо ставить и каждый пусть только к своей касте принадлежит. ________________________ доба

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...