Общая тема о Навальном - Страница 183 - Россия - Strategium.ru Перейти к содержимому

Общая тема о Навальном

Что вы думаете о Навальном?  

233 голоса

1. 1. Кто по вашему Навальный?

• Светлый рыцарь воюющий с коррупцией и лично с путеным.
    • Местный клоун развлекающий толпу.
    • Коррупционер и мошенник который обманом набивает популярность и баламутит народ.

Рекомендованные сообщения

Volchenock

Решил узнать мнение общественности.

Изменено пользователем enot1980
изменил название темы

Закреплённые сообщения
WolfRus
5 минут назад, had сказал:

:)Как ты слился, когда я предложил поговорить про путинское процветание.

дадада, ты всегда выдаешь желаемое за действительное ? :):) 

Я в этой теме привел конкретные данные, мы их потом даже обсудили еще с кем-то.   Но ты как всегда  пропал где-то в розовой виртуальности, а сейчас вынырнул (для укола или таблетки ?) и начал морщить щеки..

Так что давай, теки в компанию к mopdas, вы похоже одного поля ягоды - у вас гугл и ютуб заменяют знания и владение логикой...

Изменено пользователем WolfRus

Cyanide

Берлинская клиника Charité опубликовала в научном журнале Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  подробное описание клинической картины состояния Алексея Навального после его отравления, еще раз подтвердив, что его отравили ингибитором холинэстеразы.

"Две недели спустя правительство Германии объявило, что лаборатория вооруженных сил Германии, назначенная Организацией по запрещению химического оружия (ОЗХО), выявила фосфорорганическое нервно-паралитическое вещество из группы "Новичок" в образцах крови, взятых сразу после поступления пациента в Charité", - говорится в статье, подписанной 14 профессорами медицины. ОЗХО впоследствии подтвердила этот вывод.

Отчет о лечении Навального был опубликован по запросу Lancet и с согласия политика. Клиника описывает его состояние во время и после транспортировки в Германию, а также во время короткого визита немецкого врача в больницу в Омске. Все это время политик находился в глубокой коме с замедленным сердцебиением.

Согласно выписке из омской больницы, у Навального наблюдалось коматозное состояние с повышенным пото- и слюноотделением, дыхательная недостаточность, миоклонический статус, нарушение углеводного обмена, электролитные нарушения и метаболическая энцефалопатия.

Только на 12-й день после отравления Навальный начал дышать самостоятельно, к 24-му дню его отключили от искусственной вентиляции легких. К 55-му дню все симптомы, включая тремор, замедленное восприятие и нарушения двигательного аппарата, прошли.

Анализ крови и мочи в клинике Charité подтвердил, что в Омске врачи вводили оппозиционеру Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  и еще несколько лекарств. Исследование в другой лаборатории подтвердило воздействие на Навального ингибитором холинэстеразы.

"Идентификация отдельного фосфорорганического соединения - сложный и трудоемкий процесс. Фактически, установление причастности агента "Новичок" и продуктов его биотрансформации в этом случае было достигнуто только через несколько дней после установления диагноза отравления ингибитором холинэстеразы и не повлияло на терапевтические решения", - говорится в статье.

Также отмечается, что начало и продолжительность терапии атропином в течение первых двух дней остаются неясными. "К счастью, несмотря на высокий риск аспирации в начальный период потери сознания и колонизацию несколькими бактериями с множественной лекарственной устойчивостью, у пациента не развилось серьезной инфекции", - пишут врачи.

Они считают, что Навальному повезло вылечиться и восстановиться во многом из-за хорошего состояния здоровья до отравления. Напомним, в России высказывались версии о том, что оппозиционер истязал себя голоданием в попытках похудеть, что у него были Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  или диабет и в целом подорванное здоровье.

Решающими факторами благоприятного исхода немецкие врачи считают интубацию и искусственную вентиляцию легких Навального в течение 2-3 часов после появления симптомов, а также отсутствие предшествующей тяжелой гипоксии. Немецкие специалисты впервые получили доступ к Навальному на 31-й час после проявления первых симптомов отравления.

Это первый случай публикации деталей лечения и состояния человека, отравленного "Новичком". "После приема антидотов и интенсивной терапии в клинике Charité мужчина полностью выздоровел", - констатируется в статье.

"И надо же как интересно: ни про диабет, ни про панкреатит эти 14 немецких профессоров не пишут, - отмечает Навальный в своем Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . - Не нашли у меня ничего такого. Видимо, Мураховский [Александр Мураховский, главврач омской больницы скорой помощи N1, ныне глава Минздрава Омской области] просто использовал особо чувствительный стетоскоп, которого в Шарите не было. Передовая разработка отечественной "оборонки"!"

Ранее Европейский суд по правам человека (ЕСПЧ) Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  жалобу защиты Алексея Навального на отказ российских властей возбуждать уголовное дело о его отравлении. Навальный требует признать нарушение его права на жизнь, предусмотренного Европейской конвенцией по правам человека.

Российские власти заявляли, что правоохранительные органы не могут начать расследование "без доказательств преступления". Российские врачи утверждают, что никакого отравления оппозиционера не было. Ранее суд в Томске признал законным отказ в возбуждении дела об отравлении, а МИД РФ и прокуратура последовательно требуют от Германии, где Навальный проходил лечение, раскрыть данные по обследованиям политика в рамках правовой помощи.

Организация по запрещению химоружия (ОЗХО) 6 октября Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  наличие следов боевого яда семейства "Новичок" в биоматериалах Навального. Результаты анализа проб показали, что Навальный подвергся воздействию вещества, действующего как ингибитор холинэстеразы. Конкретный яд, найденный в организме политика, не обозначен в списке запрещенных веществ ОЗХО, то есть это, предположительно, была новая разновидность боевого вещества.

В МИД РФ заявили, что из закрытого техдоклада ОЗХО по отравлению Навального изъяты "ключевые сведения в отношении наименований, химического состава и характеристик соответствующих веществ". Юристы Фонда борьбы с коррупцией Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  в ФСБ заявление с требованием возбудить уголовное дело о разработке, производстве, накоплении, приобретении или сбыте оружия массового поражения из-за отравления политика.

56 из 193 стран-членов Организации по запрещению химического оружия (ОЗХО), включая Великобританию, США и страны Евросоюза, Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  отравление российского оппозиционера. "Мы уверены в независимой экспертизе ОЗХО, показавшей, что Навальный был отравлен нервно-паралитическим веществом "Новичок", - говорится в заявлении, авторы которого подчеркивают, что любое отравление человека нервно-паралитическим веществом считается применением химического оружия и противоречит международным стандартам и нормам.

По данным расследования изданий Bellingcat, The Insider, CNN и Der Spiegel, операция по отравлению Алексея Навального была проведена группой из как минимум Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  из секретного подразделения ведомства, действовавшего под прикрытием Института криминалистики ФСБ. Это ученый-химик из ФСБ Станислав Макшаков, бывший врач, координатор группы Олег Таякин ("Тарасов"), бывший врач скорой помощи и военный врач Алексей Александров ("Фролов"), предположительно являющийся ключевым оперативником; Иван Осипов ("Спиридонов"), Константин Кудрявцев ("Соколов"), Алексей Кривощеков, раньше работавший в Минобороны, Михаил Швец ("Степанов"), зарегистрированный по адресу Центра специальных операций ФСБ в Балашихе, и бывший сотрудник пограничной службы ФСБ Владимир Паняев.

Анализ предыдущих поездок членов этой группы показывает, что они начали следить за оппозиционером как минимум с января 2017 года, то есть сразу после того, как он объявил о своих планах участвовать в президентских выборах в России в 2018 году, и совершили 47 поездок по тем же направлениям, куда летел или ехал Навальный. Члены этой группы обычно путешествовали по два-три человека параллельными рейсами, смешивая не только состав своей команды, но также чередуя настоящие и поддельные имена.

После того, как ЦИК отказал Навальному в регистрации кандидатом в президенты, слежка на время прекратилась, но в этом году возобновилась в полную силу. Данные о звонках членов группы, которые использовали свои обычные телефоны, показали два периода особенно высокой активности - вечером 16 августа и ночью 19 августа, перед самым отравлением Навального. По гипотезе The Insider, отравители нанесли "Новичок" на Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , которое он сдавал в химчистку.

Подробнее: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

8 минут назад, WolfRus сказал:

Так что давай, теки в компанию к mopdas, вы похоже одного поля ягоды - у вас гугл и ютуб заменяют знания и владение логикой...

У тебя какой научный ранг, салага?

Ты как с магистром математики и компьютерных наук говоришь?

WolfRus

У тебя какой научный ранг, салага?

Ты как с магистром математики и компьютерных наук говоришь?

БУАГАГА !   "магистр" - это то что раньше называлось - "выпускник техникума" ? :):):) Ну да, УЧЕНЫЙ, стопудова !

Дитё, ей-богу, какое же ты еще дитё... Я диплом К.Т.Н. по специальности 20.02.12 получил, когда ты еще девочек на уроках рисования за косички дергал :)

ЗЫ  Набралось тут птушников с амбициями - не продохнуть..

47 минут назад, Rybinsk сказал:

А Путин то здесь причем? он что ветеран войны что-ли? Ты поддуривать прекращай. 

34 минуты назад, WolfRus сказал:

дык придурь и пена у рта вполне себе совместимы, как думаешь ?

Да хз о чем вы если честно. Но че то тред стал токсичный, пошел я отсюда)

@WolfRus 

Какой еще пту?

У меня диплом по специальности 01.04.01.

Так что соблюдай субординацию.

24 минуты назад, WolfRus сказал:

ок, ожидаемый слив.  Чего тогда трындишь и балаболишь, если свои разглагольствования не можешь ничем подтвердить ?

Я подтвердил ссылками на даркнет. Теперь подтверждай свое пустобрехство о том, что доступ к таким данным имеют только спецслужбы. То, что тебе плевать на то все факты или данные о которых тебе тут напишут ты уже подтвердил.

Ты что думаешь, что твои данные нельзя купить, ты что секретный агент ФСБ ?

Принадлежность фигурантов к ФСБ, подтверждалось не из этих баз данных, но тебе плевать. Ты опять кричишь, что нет базы ФСБшников, не обращая внимания на факт, что эта база не обязательна. Ты опять в луже своей мочи.

Изменено пользователем mopdas

WolfRus

@WolfRus 

Какой еще пту?

Я и соблюдаю - ставлю тебя на место.  "Магистр"... тьфу. Если ты не в курсе, что значит К.Т.Н. - то ты еще безграмотнее..

Вот когда кандидатскую диссертацию напишешь и защитишь - тогда и поговорим о "научных степенях" и "званиях". А пока ты только зародыш ученого. Скажем так - если бы мои ученики демонстрировали такие навыки к мышлению и анализу как ты,  хрен бы они у меня дипломы защитили... Но к счастью, все мои дипломники и те, кому я преподавал, оказались куда обучаемее чем ты.

Cyanide

ну чо, вот уже немецкая профЭссура выложила в самом авторитетном журнале мира подробности, что, как, что именно новичок

но клованы путинята так и продолжают смишно бегать по арене с памагите разобраться, мало инфы

бгг..

2 часа назад, WolfRus сказал:

лол. Почитай законы РФ, а ?  Это не я утверждаю, это законы РФ утверждают..

Законы РФ много, что утверждают. Ты ссылаешься на них как на истину в последней инстанции. Существует большая разница между тем, как написано в законе и как происходит на самом деле.

WolfRus
6 минут назад, mopdas сказал:

Я подтвердил ссылками на даркнет.

Ты подтвердил ссылками на непонятные помойки, а не на конкретные данные, "доступные к покупке в открытом доступе" - ПО ТВОИМ СЛОВАМ.

Где ссылка на покупку "в открытом доступе" ?  ГДЕ, КАРЛ ?

Че тогда не просто ссылку на Гугл выложил ?   Точно такое же "доказательство"..

_________
добавлено 3 минуты спустя
3 минуты назад, mopdas сказал:

Законы РФ много, что утверждают. Ты ссылаешься на них как на истину в последней инстанции.

прикинь, на территории РФ действуют законы РФ ! И за их выполнением следят соответсвующие органы власти !  А за их нарушение предусмотрены различные наказания !

3 минуты назад, mopdas сказал:

Существует большая разница между тем, как написано в законе и как происходит на самом деле.

существует большая разница между тем, что говорят и пишут в ютубе, и тем что происходит на самом деле. Но ты почему-то слепо веришь ютубу.

4 минуты назад, WolfRus сказал:

Где ссылка на покупку "в открытом доступе" ?  ГДЕ, КАРЛ ?

Ну вот же КАРЛ!

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

на достоверность ты можешь сам проверить рискнув своими деньгами. И причем тут твои персональные данные??? Только абсолютно упоротый может утверждать, что эти данные не продаются, но причем тут это. Ты же кукарекал о том, что нет ФСБшной базы, не понимая при этом, как расследователи пришли к выводу о том, что за Навальным ездили именно ФСБшники.

Cyanide

7590b44104713ff32d64a92af30537de.jpg

вот, стало быть, какой это был понькреатит.. :D

как там песков и аленка захарова, им все еще мало инфы? 

16 минут назад, WolfRus сказал:

Я и соблюдаю - ставлю тебя на место.  "Магистр"... тьфу. Если ты не в курсе, что значит К.Т.Н. - то ты еще безграмотнее..

Вот когда кандидатскую диссертацию напишешь и защитишь - тогда и поговорим о "научных степенях" и "званиях". А пока ты только зародыш ученого.

Прикольно ты отредактировал пост поменял диссертацию на кандидатскую диссертацию.

Видимо сам сообразил, что магистерская диссертация такая же диссертация, что и кандидатская.

Собсно ты мою специальность мог уже прогуглить и сообразить, что этот разговор как раз в моей компетенции.

16 минут назад, WolfRus сказал:

А пока ты только зародыш ученого.

Почему?

Просто я не академик, а индастри. Ну да, мог бы в универе остаться и писать кандидатскую. Но по заветам медведева ушел в бизнес.

В отличие от академик, работаю с реальными проблемами и создаю реальный продукт.

Ты вот создал что-то, чем люди пользуются, или тупо бюджет проедаешь?

Риторический вопрос, можно не отвечать.

Вернемся к вопросу о путинском процветании, я выше написал большой пост. Ты его прогнорил.

Еще я спросил как из комментария путина следует, что только агенты цру владеют данными о передвижениях сотрудников фсб.

В том, что в цру этой и многой другой информацией владеют я вообще не сомневаюсь. Все продается, все покупается, причем дешево.

Фсбшники явно не по зарплате живут, а у кого взятка от наших бизнесменов, а у кого от цру, хрен разберешься.

16 минут назад, Cyanide сказал:

но клованы путинята так и продолжают смишно бегать по арене с памагите разобраться, мало инфы

Ну камон, клиника марионетка цру.

Вот у нас омская больница есть, ничего не нашла, дело закрыто.

Не понятно только почему по закрытому дело путин на прямой линии отбрехивается. Кто такой этот навальный в конце концов.

Изменено пользователем had

WolfRus
6 минут назад, mopdas сказал:

Ну вот же КАРЛ!

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

БГЫ.  А на другом сайте рассказывают, что можно член на 30 сантиметров увеличить! Только заплати !

Цитата

на достоверность ты можешь сам проверить рискнув своими деньгами.

лол. то есть проверять фейки, рассчитанные на таких как ты, почему-то должен Я ? Ты ничего не попутал ?

Цитата

Ипричем тут твои персональные данные???

а при том же, при чем тут персональные данные "фсбшников" !  Если они нашли их по "перемещениям", и "открытым базам", то давай, найди мои !  Имея ту инфу, которую имеешь обо

мне сейчас.   ВПЕРЕД.

Что такое "ПЕРСОНАЛЬНЫЕ ДАННЫЕ" можешь почитать в "законе о персональных данных" - например что информация о телефоне, адресе, ФИО и так далее конкретного человека относится к ПЕРСОНАЛЬНЫМ ДАННЫМ. 

Цитата

Только абсолютно упоротый может утверждать, что эти данные не продаются, но причем тут это.

при том это, что чтобы купить данные надо знать ЧТО ИМЕННО ПОКУПАТЬ И НА КОГО ИМЕННО !

Цитата

Ты же кукарекал о том, что нет ФСБшной базы, не понимая при этом, как расследователи пришли к выводу о том, что за Навальным ездили именно ФСБшники.

кукарекаешь тут только ты, цыпочка.  "прийти к выводу" описанным в "расследовании" образом можно ТОЛЬКО ЕСЛИ ТОЧНО ЗНАТЬ,  КОГО ИМЕННО ИСКАТЬ ! 

Ты тут вопил про то, что данные о перемещениях фсбшников, полученные по локации телефонов есть в продаже - ну давай, ссылка где ?  Нету, слив.  

Данные всех людей включая ФСБшников, есть в этих базах данных, в случае, когда эти ФСБшники пользуются симкартами купленными у сотовых операторов и покупают авиабилеты, предъявляя свои паспорта. То, как расследователи пришли к выводу, о принадлежности, конкретных лиц к работе в ФСБ, это другой вопрос. Ты перепутываешь факты, утверждая, что якобы расследователи взяли это из баз на ФСБшников.

Ты действительно на столько упорот, что считаешь, невозможно купить базы данных на практически любых граждан РФ, включая Твое Величество ВольфРуса, имея при этом твои ФИО?

Gulaev
1 час назад, had сказал:

Так омский главврач сказал, что это не отравление.

Можно ли цитатку, в каком контексте он это сказал. Русский язык многогранен и слово может приобретать разные смыслы. Например "отравление" Насыпал стрихнину теще в суп - отравление. Сожрал чебурек левый - получи "пищевое отравление" Нажрался, как свинья и на следующее утро у тебя "отравление организма продуктами распада алкоголя" Обгорел на пожаре и у тебя тоже будет отравление организма токсинами, что при ожогах образуются. И в любом из этих случаев можно сказать, что это не отравление, имея в виду другие смыслы этого слова. Так что пожалуйста, - контекст.

WolfRus
21 минуту назад, had сказал:

Прикольно ты отредактировал пост поменял диссертацию на кандидатскую диссертацию.

Ты совсем неграмотный ?  К.Т.Н. - это "кандидат технических наук", ферштейн ?     Присваивается по результатам защиты кандидатской диссертации.

Цитата

Видимо сам сообразил, что магистерская диссертация такая же диссертация, что и кандидатская.

магистерская "диссертация" - это то, что до ввода "болонской системы" для высшего специального образования называлось "дипломный проект".

Так что не смеши мои тапочки, а ?

Цитата

Собсно ты мою специальность мог уже прогуглить и сообразить, что этот разговор как раз в моей компетенции.

ни разу.

Цитата

именно, соблюдай субординацию.   Ты еще личинка - это не оскорбление а факт.  Тупо выпускник ВУЗа, еще даже не вступивший на пути науки и научного познания.  Тебе еще предстоит вызреть - ну или расстаться с мыслью про научную деятельность.

Цитата

Почему?

Просто я не академик, а индастри. Ну да, мог бы в универе остаться и писать кандидатскую. Но по заветам медведева ушел в бизнес.

и что это меняет ?  Был бы ты КТН или ДТН - мог бы претендовать на общение на равных. Ну или ХОТЯ БЫ сдал кандидатский минимум, чтоб иметь понятие о философии, помимо математики и физики. А пока - ты тот же студент-выпускник, что и в специалитете..

Цитата

В отличие от академик, работаю с реальными проблемами и создаю реальный продукт.

единственный продукт от тебя, который я вижу - это воинствующее невежество

Цитата

Ты вот создал что-то, чем люди пользуются, или тупо бюджет проедаешь?

Риторический вопрос, можно не отвечать.

угу, давая я буду перед каждым салабоном отчитываться, приводить список научных трудов, результаты внедрения моих разработок, перечень НИР и НИОКР, в которых принимал участие и осуществлял научное руководство, и так далее.

Цитата

Вернемся к вопросу о путинском процветании, я выше написал большой пост. Ты его прогнорил.

я выше написал все, что считал нужным и достаточно подробно.  Общаться с тобой на темы, про которые ты ничего не знаешь, кроме роликов ютуба и статеек блоггеров мне неинтересно.

Цитата

Еще я спросил как из комментария путина следует, что только агенты цру владеют данными о передвижениях сотрудников фсб.

и снова ты врешь. При чем тут "только агенты ЦРУ" ? 

Цитата

В том, что в цру этой и многой другой информацией владеют я вообще не сомневаюсь. Все продается, все покупается, причем дешево.

не все.

Цитата

Фсбшники явно не по зарплате живут, а у кого взятка от наших бизнесменов, а у кого от цру, хрен разберешься.

конечно-конечно, ты многих фсбшников знаешь лично.. Угу.

дальше идет простое буль-буль, которое я комментировать не собираюсь.

Цитата

_________
добавлено 2 минуты спустя
12 минуты назад, mopdas сказал:

Ты действительно на столько упорот, что считаешь, невозможно купить базы данных на практически любых граждан РФ, включая Твое Величество ВольфРуса, имея при этом твои ФИО?

Ты действительно настолько упорот, что считаешь что можешь купить базу с моими персональными данными, НЕ ИМЕЯ моих ФИО и дополнительной информации, которая позволит отсеять однофамильцев ? 

Тогда ты еще более упорот, чем я думаю..

32 минуты назад, Cyanide сказал:

ну чо, вот уже немецкая профЭссура выложила в самом авторитетном журнале мира подробности, что, как, что именно новичок

бгг..

Клованы, путинята - отличная риторика, сам показал уровень развития. Впрочем я в либералах и их уровне и не сомневался.

10 минут назад, mopdas сказал:

Данные всех людей включая ФСБшников, есть в этих базах данных, в случае, когда эти ФСБшники пользуются симкартами купленными у сотовых операторов и покупают авиабилеты, предъявляя свои паспорта. То, как расследователи пришли к выводу, о принадлежности, конкретных лиц к работе в ФСБ, это другой вопрос. Ты перепутываешь факты, утверждая, что якобы расследователи взяли это из баз на ФСБшников.

Да, нельзя. Потому что есть списки лиц, которые организации ведущие базы, не могут хранить вместе с обычными гражданами.

39 минут назад, had сказал:

@WolfRus 

Какой еще пту?

Молодец)

7 минут назад, WolfRus сказал:

угу, давая я буду перед каждым салабоном отчитываться, приводить список научных трудов, результаты внедрения моих разработок, перечень НИР и НИОКР, в которых принимал участие и осуществлял научное руководство, и так далее.

Ну так какие труды то? Скинь ссылку почитаем.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 14,509
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2489299

Лучшие авторы в этой теме

• had

2282

• Venc

1245

• WolfRus

1114

• ALGAR

858

• mopdas

762

• bornrules

723

• Olegard

661

• Cyanide

550

• Gulaev

451

• лекс

423

• Almar

376

• Octopus

367

• Olgard

326

• Александрович

273

• belogvardeec

256

• Мотострелок

231

• Disa_

218

• Die_Zerber

177

• Rybinsk

174

• romarchi

165

• Patik

154

• UBooT

142

• lavpaber

126

• Solomandra

124

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Asdas

Программа Навального описывается одной фразой: "За все хорошее, против всего плохого" Т.е. он намерен, как и все либерасты, бороться с ветряной мельницей, ничего конкретно не меняя. Да и трудно от так

hepoh46

Ну зачем вы обманываете? , "постебаться" .. Для вас это крайне болезненная тема. Вопрос только почему?! Я вот совершено нормально реагирую на гибель Украинцев в АТО, на гибель Россиян, наемников.  в С

лекс

Оспаривайте отказ в возбуждении уголовного дела. По данной ситуации установлено отсутствие отравления. Иного в материалах проверки нет. Вот и не возбудили дело. Сообщения в иностранных СМИ -

had

Можно еще про сухой суперджет добавить из недавних путинских факапов.

gorbushka

Понятно, что ВОВ вообще и ее ветераны в частности - это буквально священные коровы "патриотов", ради которых можно демонстративно в интернете рвать на себе рубашки и рваться на форумах, опуская себя д

Хоттабыч

Согласен: "Если не Путин, то кот" иначе, чем слепой верой в вождя не назовёшь.

Zheleznyak

Volchenock

Азазаз, смищная щютка. Давай всех кто поработал в психушке в биореактор засунем? И вобще на людях клеймо ставить и каждый пусть только к своей касте принадлежит. ________________________ доба

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...