Общая тема о Навальном - Страница 175 - Россия - Strategium.ru Перейти к содержимому

Общая тема о Навальном

Что вы думаете о Навальном?  

233 голоса

1. 1. Кто по вашему Навальный?

• Светлый рыцарь воюющий с коррупцией и лично с путеным.
    • Местный клоун развлекающий толпу.
    • Коррупционер и мошенник который обманом набивает популярность и баламутит народ.

Рекомендованные сообщения

Volchenock

Решил узнать мнение общественности.

Изменено пользователем enot1980
изменил название темы

Закреплённые сообщения
MihaLbl4
1 минуту назад, Rybinsk сказал:

Михалыч ты совсем испортился, нахер оно мне надо.

Ну вот видишь, нахер и оно мне надо?) Тратить время на заведомо бессмысленные дискуссии) 

Ну а про испортился это субъективно, т.к. смотря с какой стороны воспринимать. 

То, что не нравится тебе и с тобой с этим не соглашаются не значит, что кто-то испортился. 

10 минут назад, ALGAR сказал:

@Gulaev Я в общем-то за расследование.  При чем тут "кровавый тиран"?

_________
добавлено 1 минуту спустя

Омские врачи вкололи атропин и повезли в токсикологию

"Мы знали, что фосфорорганического соединения нет, но атропин - это не только антидот при фосфорорганических соединениях, это еще и синдромальный реанимационный препарат, который вводится в определенных ситуациях", - объяснил Сабаев.

В токсикологии вкололи. 

7 минут назад, MihaLbl4 сказал:

А какие собственно данные вы ожидаете? 

И что за таблетки ?оО 

Если ты делая утверждения не даешь данных на которых ты основываешься, то ты демагог. Такие вот данные. Если ты постоянно делаешь высеры - заявления у которых нет никакого подтверждения, делаешь их эмоционально - ты шизофреник, хотя вообще ты идиот, но стараюсь быть вежливым. 

MihaLbl4
2 минуты назад, Oliv сказал:

Если ты делая утверждения не даешь данных на которых ты основываешься, то ты демагог. Такие вот данные. Если ты постоянно делаешь высеры - заявления у которых нет никакого подтверждения, делаешь их эмоционально - ты шизофреник, хотя вообще ты идиот, но стараюсь быть вежливым.

Ну на пресс-конференции путин говорил про слежки спецслужб. Отрывки на ютюбе есть, т.ч. при желании можно ознакомиться. Ну и так на затравку:

Спецслужбы обязаны «присматривать» за людьми, высказывающимися о возможности насильственной смены власти. Так объяснил журналистам пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков слова Владимира Путина о слежке за основателем ФБК Алексеем Навальным,.

«[Путин говорил], что спецслужбы присматривают за теми, кто контактирует со спецслужбами других государств. И к этому ещё можно добавить, что спецслужбы присматривают за теми, кто допускает высказывания, призывающие к насильственной смене власти», — сказал Песков. Он отметил, что за такими людьми «спецслужбы присматривают во всем мире».

В то же время Песков не стал комментировать информацию материала Bellingcat, ФБК, The Insider, Der Spiegel и CNN, согласно которому за Навальным следили сотрудники ФСБ с медицинским образованием и знаниями в области химического оружия. «Я не буду это комментировать, мы все сказали. Тем более, вы знаете, что по этому пациенту я не хочу больше ничего комментировать», — сказал пресс-секретарь президента.

17 декабря во время ежегодной пресс-конференции Путин заявил, что Навальный связан с американской разведкой, а его публикации легализуют материалы спецслужб США. Глава государства отметил, что в этом случае «спецслужбы за ним должны присматривать». В то же время Путин подчеркнул, что слежка не означает желания убить Навального, так как в этом случае «если уж хотели, то наверное, довели бы до конца».

Ранее Bellingcat, ФБК, The Insider, Der Spiegel и CNN опубликовали материал об инциденте с Навальным. В нем предполагается, что к нему причастны восемь сотрудников ФСБ. В публикации были названы имена и должности предполагаемых работников спецслужбы, а также утверждалось, что активная слежка за Навальным ведется ими с 2017 г.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

WolfRus
51 минуту назад, had сказал:

@WolfRus 

5-20

итак. В сухом остатке получаем:

1. Путин сказал, что отследить перемещение конкретного человека по его мобильному телефону, используя ресурсы и возможности спецслужб возможно.  При этом можно и избежать такого отслеживания, что и делается при необходимости.

2. Если кто-то заявляет, что имеет данные об отслеживании перемещений конкретного человека, то тем самым он признает, что как минимум связан с некими спецслужбами, имеющими такие возможности. В противном случае он лжет.

Грубо говоря, Путин сказал - "либо Навальный работает на западные спецслужбы и тогда данные о СЛЕЖКЕ могут быть верными, либо Навальный в своем "расследовании" врет."

Выбирайте сами.

Я не услышал НИ СЛОВА, что ВВП "подтверждает" или "опровергает"  некие "данные".  Может я плохо слушал ?   Так что по прежнему прошу привести точную цитату.

Ну и напоследок - как в твоей голове укладывается "наружка"  и  "отравление" ?    Ты вообще в курсе, что "наружным наблюдением" В ПРИНЦИПЕ занимаются одни специально обученные люди, а различными спецоперациями - другие ?

Изменено пользователем WolfRus

Только что, MihaLbl4 сказал:

Ну на пресс-конференции путин говорил про слежки спецслужб. Отрывки на ютюбе есть, т.ч. при желании можно ознакомиться. 

И к чему ты это? Теперь от обратного идем? То утверждения без подтверждения, то подтверждения без утверждения. Определитесь уже и давайте в комплексе: что сказать пытается, на основании чего пытаетесь сказать.

Disa_
1 час назад, Rybinsk сказал:

А чего расследовать то, есть основания?

замечательно

тут у нас и сговор с иностранными государствами и подрыв национальной безопасности

агенты западных спецслужб свободно по стране перемещаются, а расследовать нечего

как так-то?

22 минуты назад, Disa_ сказал:

замечательно

тут у нас и сговор с иностранными государствами и подрыв национальной безопасности

агенты западных спецслужб свободно по стране перемещаются, а расследовать нечего

как так-то?

Основания какие? Какие службы должны расследовать? 

ALGAR
26 минут назад, Oliv сказал:

Основания какие? Какие службы должны расследовать? 

Публикация в СМИ.

УПК РФ Статья 140. Поводы и основание для возбуждения уголовного дела

3) сообщение о совершенном или готовящемся преступлении, полученное из иных источников;

УПК РФ Статья 144. Порядок рассмотрения сообщения о преступлении

2. По сообщению о преступлении, распространенному в средствах массовой информации, проверку проводит по поручению прокурора орган дознания, а также по поручению руководителя следственного органа следователь

Изменено пользователем ALGAR

Только что, ALGAR сказал:

Публикация в СМИ.

Ты вообще не понимаешь, как гос органы работает. Публикация, дальше что? 

ALGAR
13 минуты назад, Oliv сказал:

Ты вообще не понимаешь, как гос органы работает. Публикация, дальше что? 

Я очень хорошо понимаю как они работают, лично для меня понятно, что расследования не будет, по крайней мере в ближайшее время. "Чушь, муть и компот" - вот весь ответ.

А вот в отношении Соболь, за звонок в дверь Кудрявцева доследственная проверка началась.

2 минуты назад, ALGAR сказал:

Я очень хорошо понимаю как они работают, лично для меня понятно, что расследования не будет, по крайней мере в ближайшее время. "Чушь, муть и компот" - вот весь ответ.

А вот в отношении Соболь, за звонок в дверь Кудрявцева доследственная проверка началась.

Судя по тому, что ты пишешь, нихрена ты не понимаешь. Еще раз, я у тебя спрашиваю на основании чего проводить расследование? Уголовное дело о попытке отравления? А где доказательства об отравлении? В токсикологии никаких следов новичка. Поциент скрылся в другой стране. Что полицейскому делать? Где улики? Нет их, увезли, трусами трясут в ютубе. Может какое нибудь и организуют, но результатов не даст, потому что работать не с чем. И ты тут, бьешь себя копытом в грудь и говоришь " я понимаю". Ничерта не понимаешь. Вот и вся суть. 

2 часа назад, WolfRus сказал:

итак. В сухом остатке получаем:

1. Путин сказал, что отследить перемещение конкретного человека по его мобильному телефону, используя ресурсы и возможности спецслужб возможно.  При этом можно и избежать такого отслеживания, что и делается при необходимости.

2. Если кто-то заявляет, что имеет данные об отслеживании перемещений конкретного человека, то тем самым он признает, что как минимум связан с некими спецслужбами, имеющими такие возможности. В противном случае он лжет.

Грубо говоря, Путин сказал - "либо Навальный работает на западные спецслужбы и тогда данные о СЛЕЖКЕ могут быть верными, либо Навальный в своем "расследовании" врет."

Выбирайте сами.

Я не услышал НИ СЛОВА, что ВВП "подтверждает" или "опровергает"  некие "данные".  Может я плохо слушал ?   Так что по прежнему прошу привести точную цитату.

Ну и напоследок - как в твоей голове укладывается "наружка"  и  "отравление" ?    Ты вообще в курсе, что "наружным наблюдением" В ПРИНЦИПЕ занимаются одни специально обученные люди, а различными спецоперациями - другие ?

А у тебя есть какие то сомнения том, что отравление навального это дело рук ФСБ? Как некие отравители сквозь наружку ФСБ просочились?

Изменено пользователем Venc

Только что, Venc сказал:

А у тебя есть какие то сомнения, что отравление навального это действия ФСБ? Как некие отравители сквозь наружку ФСБ просочились?

А у тебя есть какие то доказательства отравлителей из фсб? Или ты опять будешь невежественную херню писать, типа твоих изречений, что деньги - это регулятор и прочего бреда, который дети в школе разбирать должны? Что у тебя вообще есть, кроме манеры ходить по всем постам и дизлайки ставить? 

2 минуты назад, Oliv сказал:

А у тебя есть какие то доказательства отравлителей из фсб? Или ты опять будешь невежественную херню писать, типа твоих изречений, что деньги - это регулятор и прочего бреда, который дети в школе разбирать должны? Что у тебя вообще есть, кроме манеры ходить по всем постам и дизлайки ставить? 

Я тебе просто случайно плюс один поставил, теперь выравниваю баланс так сказать. Ну ещё за хамство минусы ставлю. Оказывается ты не только мне хамишь, но и другим.

2 минуты назад, Venc сказал:

Я тебе просто случайно плюс один поставил, теперь выравниваю баланс так сказать. Ну ещё за хамство минусы ставлю. Оказывается ты не только мне хамишь, но и другим.

Уж простите, если я идиотов называю идиотами. Такова жизнь, привыкай. 

Gulaev
12 минуты назад, Venc сказал:

А у тебя есть какие то сомнения том, что отравление навального это дело рук ФСБ?

Как легко и просто жить. когда нет сомнений! Вот у меня, например, есть сомнения в том, что это отравление имело место быть:)

ALGAR
18 минут назад, Oliv сказал:

Судя по тому, что ты пишешь, нихрена ты не понимаешь. Еще раз, я у тебя спрашиваю на основании чего проводить расследование? Уголовное дело о попытке отравления? А где доказательства об отравлении? В токсикологии никаких следов новичка. Поциент скрылся в другой стране. Что полицейскому делать? Где улики? Нет их, увезли, трусами трясут в ютубе. Может какое нибудь и организуют, но результатов не даст, потому что работать не с чем. И ты тут, бьешь себя копытом в грудь и говоришь " я понимаю". Ничерта не понимаешь. Вот и вся суть. 

При чем тут полицейские, если он обвиняет сотрудников ФСБ? Военная прокуратура же осуществляет надзор над данным органом? Ну и не областное бюро судмедэкспертизы должно провести проверку биоматериалов  на предмет наличия в них боевых отравляющих веществ, да еще и каких-то необычнвх. 

Изменено пользователем ALGAR

Только что, ALGAR сказал:

При чем тут полицейские, если он обвиняет сотрудников ФСБ? Военная прокуратура же осуществляет надзор над данным органом? Ну и не областное бюро судмедэкспертизы должно провести проверку биоматериалов в которых на предмет наличия в них боевых отравляющих веществ, да еще и каких-то необычнвх. 

ФСБ - не частное лицо, а уголовное право - не административное. Он может хоть кого угодно обвинять. По инициативе частных лиц ни в одной стране мира проверки в спецслужаб не делают. То что он там рассказывает, это не для госорганов, это для дурачков, которые словам его верят. Для невежд и быдла, скажем так. О чем я где то выше и писал. Форма важна для идиотов, для людей с извилинами больше двух важно содержание. 

2 минуты назад, Gulaev сказал:

Как легко и просто жить. когда нет сомнений! Вот у меня, например, есть сомнения в том, что это отравление имело место быть:)

Если есть сомнения было ли преступление- надо расследование проводить.

Olgard
1 минуту назад, Venc сказал:

Если есть сомнения было ли преступление- надо расследование проводить.

Так как же его проводить если немцы до сих пор никаких фактов не предоставили?

А на территории России он еще "отравленным" не был.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 14,509
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2505914

Лучшие авторы в этой теме

• had

2282

• Venc

1245

• WolfRus

1114

• ALGAR

858

• mopdas

762

• bornrules

723

• Olegard

661

• Cyanide

550

• Gulaev

451

• лекс

423

• Almar

376

• Octopus

367

• Olgard

326

• Александрович

273

• belogvardeec

256

• Мотострелок

231

• Disa_

218

• Die_Zerber

177

• Rybinsk

174

• romarchi

165

• Patik

154

• UBooT

142

• lavpaber

126

• Solomandra

124

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Asdas

Программа Навального описывается одной фразой: "За все хорошее, против всего плохого" Т.е. он намерен, как и все либерасты, бороться с ветряной мельницей, ничего конкретно не меняя. Да и трудно от так

hepoh46

Ну зачем вы обманываете? , "постебаться" .. Для вас это крайне болезненная тема. Вопрос только почему?! Я вот совершено нормально реагирую на гибель Украинцев в АТО, на гибель Россиян, наемников.  в С

лекс

Оспаривайте отказ в возбуждении уголовного дела. По данной ситуации установлено отсутствие отравления. Иного в материалах проверки нет. Вот и не возбудили дело. Сообщения в иностранных СМИ -

had

Можно еще про сухой суперджет добавить из недавних путинских факапов.

gorbushka

Понятно, что ВОВ вообще и ее ветераны в частности - это буквально священные коровы "патриотов", ради которых можно демонстративно в интернете рвать на себе рубашки и рваться на форумах, опуская себя д

Хоттабыч

Согласен: "Если не Путин, то кот" иначе, чем слепой верой в вождя не назовёшь.

Zheleznyak

Volchenock

Азазаз, смищная щютка. Давай всех кто поработал в психушке в биореактор засунем? И вобще на людях клеймо ставить и каждый пусть только к своей касте принадлежит. ________________________ доба

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...