Общая тема о Навальном - Страница 167 - Россия - Strategium.ru Перейти к содержимому

Общая тема о Навальном

Что вы думаете о Навальном?  

233 голоса

1. 1. Кто по вашему Навальный?

• Светлый рыцарь воюющий с коррупцией и лично с путеным.
    • Местный клоун развлекающий толпу.
    • Коррупционер и мошенник который обманом набивает популярность и баламутит народ.

Рекомендованные сообщения

Volchenock

Решил узнать мнение общественности.

Изменено пользователем enot1980
изменил название темы

Закреплённые сообщения
Volchenock
19 часов назад, had сказал:

Был топ деанон, теперь топ пранк.

Что дальше?

Дальше он скажет что он сам себя отравил, твисты ради твистов!

53 минуты назад, Ярополк сказал:

Вот и мне также кажется. У Навального словно план в правильном хронологическом порядке выпускать свои ролики. Хрен знает кто врет, но ооочень интересно)) Ждем третью серию.

А если совсем серьезно - ну никак не хочется верить в такое разгильдяйство в спецслужбах, мы ведь воспитаны ящиком, там нам показывают крутых агентов, а тут... Ну разве может человек о таком по телефону говорить? Даже простой человек, не фсбшник? Неужели чувство "отчетности" перед шефом так сильно отупляет чувство самосохранения!? 

Видимо может)))

ЯRopolk
50 минут назад, Rybinsk сказал:

Навальный врёт и не краснеет, а вы уши развесили.

Ну а чего не развешивать то?! Классно же xD КГБшников макают, веселуха))

У меня позиция такая: я допускаю, что Навальный не врет, хотя тяжело в это поверить (поэтому - не верю). Но хочу чтобы опусы Навального были правдой.

ALGAR
54 минуты назад, Ярополк сказал:

Вот и мне также кажется. У Навального словно план в правильном хронологическом порядке выпускать свои ролики. Хрен знает кто врет, но ооочень интересно)) Ждем третью серию.

А если совсем серьезно - ну никак не хочется верить в такое разгильдяйство в спецслужбах, мы ведь воспитаны ящиком, там нам показывают крутых агентов, а тут... Ну разве может человек о таком по телефону говорить? Даже простой человек, не фсбшник? Неужели чувство "отчетности" перед шефом так сильно отупляет чувство самосохранения!? 

Так если расследование посмотреть, то там группа не из крутых оперов или спецназовцев. А одни врачи да химики. . 

Rybinsk
7 минут назад, ALGAR сказал:

А чего ему боятся? Что его ЦРУ слушает? Кого должен боятся в России сотрудник ФСБ?

Много ты видел таких сотрудников ФСБ/ГРУ и прочих спецов, которые посторонним лицам по телефону языком чешут о подробностях различных операций? Если что-то планировалось в отношении Отвального, никогда ты комментарии не услышишь и подробности не узнаешь. 

Volchenock
1 минуту назад, ALGAR сказал:

Так если расследование посмотреть, то там группа не из крутых оперов или спецназовцев. А одни врачи да химики. . 

Криминалисты лол. Навальный говорит, что криминалисты составляли его оперативную группу... ОПЕРАТИВНУЮ...

1 минуту назад, Rybinsk сказал:

Много ты видел таких сотрудников ФСБ/ГРУ и прочих спецов, которые посторонним лицам по телефону языком чешут о подробностях различных операций? Если что-то планировалось в отношении Отвального, никогда ты комментарии не услышишь и подробности не узнаешь. 

Так пусть государство опровергает, что это не фсбешник делов то. Предъяву кинули - надо отвечать.

Rybinsk
4 минуты назад, ALGAR сказал:

А расследование чего собственно? 

ЯRopolk
4 минуты назад, ALGAR сказал:

А одни врачи да химики

Так в том то и дело, что даже обычный человек (я в том числе) не станет НИ с кем говорить о таком по телефону. Мне хотелось бы поверить в эту сказку, слишком она сладка, но увы, не убедительно. 

Rybinsk
1 минуту назад, Venc сказал:

Так пусть государство опровергает, что это не фсбешник делов то. Предъяву кинули - надо отвечать.

Ага, у государства других дел нет, каждому идиоту разъяснения давать))

ALGAR

Я еще вспомнил одного человека, которого боевым газом травили, а он в больнице полежал, да и вышел. Вот и не знаю, что думать, ведь "хотели бы отравить - отравили бы". Как сейчас относится к биографии австрийского художника Адольфа? Тоже же во власть лез. Набухался в окопе  под Ла Монтень или бутират принял, а потом для хайпа и пиара, выдумал эту историю с газовой атакой?

Изменено пользователем ALGAR

Volchenock
2 минуты назад, Venc сказал:

Не надо, бремя доказывания лежит на обвиняющем. 

_________
добавлено 0 минут спустя
1 минуту назад, ALGAR сказал:

Я еще вспомнил одного человека, которого боевым газом травили, а он в больнице полежал, да и вышел. Вот и не знаю, что думать, ведь "хотели бы отравить - отравили бы". Как сейчас относится к биографии австрийского художника Адольфа. Тоже же во власть лез. Набухался в окопе  под Ла Монтень или бутират принял, а потом для хайпа и пиара, выдумал эту историю с газовой атакой.

А вот это уже неуважение к ветеранам ВОВ, статья.

Только что, Rybinsk сказал:

Ага, у государства других дел нет, каждому идиоту разъяснения давать))

Какому. В стране уже резонанс начался. Говорят ФСБ уже не тот. Даже тайну хранить сотрудники не могут. 

ALGAR

Как минимум расследование клеветы. "УК РФ Статья 128.1. Клевета. 

5. Клевета, соединенная с обвинением лица в совершении Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  или Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  преступления, -

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

наказывается штрафом в размере до пяти миллионов рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех лет либо обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов."

Volchenock
Только что, ALGAR сказал:

Как минимум расследование клеветы. "УК РФ Статья 128.1. Клевета. 

5. Клевета, соединенная с обвинением лица в совершении Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  или Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  преступления, -

наказывается штрафом в размере до пяти миллионов рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех лет либо обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов."

Клевета дело частного обвинения, если сам фсб-шник которому якобы позвонили в суд не подаст, всем насрать. А ему оно надо? Навальный в Германии, его даже привлечь невозможно.

3 минуты назад, Ярополк сказал:

Так в том то и дело, что даже обычный человек (я в том числе) не станет НИ с кем говорить о таком по телефону. Мне хотелось бы поверить в эту сказку, слишком она сладка, но увы, не убедительно. 

Может. Вполне. Человеческий фактор. Статистика. 99 не будут говорить, один скажет. Просто ФСБ деградировал. Уже не та организация - старые гэбисты ушли, новая молодёжь пришла без образования, дисциплины.

Rybinsk

Какому. В стране уже резонанс начался. Говорят ФСБ уже не тот. Даже тайну хранить сотрудники не могут. 

Резонанс только тут на стройке начался и то потому что больше не о чем "тереть". Вся эта история только ради хайпа и она работает однако, раз это говно бурлит)

Volchenock

И вобще Навального никто не привлечет за клевету, потому что у нас не принято привлекать сотрудников спецслужб по таким статьям...

Rybinsk

Может. Вполне. Человеческий фактор. Статистика. 99 не будут говорить, один скажет. Просто ФСБ деградировал. Уже не та организация - старые гэбисты ушли, новая молодёжь пришла без образования, дисциплины.

Таким  макаром вообще всё можно объяснить, уж очень это похоже на тот бред льющийся с запада, скоро и здесь аргументы будут вроде медведей на красной площади. 

Только что, Rybinsk сказал:

Резонанс только тут на стройке начался и то потому что больше не о чем "тереть". Вся эта история только ради хайпа и она работает однако, раз это говно бурлит)

Поверь мне мир стройкой не ограничивается, в реале все в шоке. Страшный удар по репутации власти нанесён. Как власть будет реагировать непонятно, но страусиная политика втыкать рожу в асфальт уже не поможет,не то время, надо давать объяснения.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 14,509
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2488837

Лучшие авторы в этой теме

• had

2282

• Venc

1245

• WolfRus

1114

• ALGAR

858

• mopdas

762

• bornrules

723

• Olegard

661

• Cyanide

550

• Gulaev

451

• лекс

423

• Almar

376

• Octopus

367

• Olgard

326

• Александрович

273

• belogvardeec

256

• Мотострелок

231

• Disa_

218

• Die_Zerber

177

• Rybinsk

174

• romarchi

165

• Patik

154

• UBooT

142

• lavpaber

126

• Solomandra

124

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Asdas

Программа Навального описывается одной фразой: "За все хорошее, против всего плохого" Т.е. он намерен, как и все либерасты, бороться с ветряной мельницей, ничего конкретно не меняя. Да и трудно от так

hepoh46

Ну зачем вы обманываете? , "постебаться" .. Для вас это крайне болезненная тема. Вопрос только почему?! Я вот совершено нормально реагирую на гибель Украинцев в АТО, на гибель Россиян, наемников.  в С

лекс

Оспаривайте отказ в возбуждении уголовного дела. По данной ситуации установлено отсутствие отравления. Иного в материалах проверки нет. Вот и не возбудили дело. Сообщения в иностранных СМИ -

had

Можно еще про сухой суперджет добавить из недавних путинских факапов.

gorbushka

Понятно, что ВОВ вообще и ее ветераны в частности - это буквально священные коровы "патриотов", ради которых можно демонстративно в интернете рвать на себе рубашки и рваться на форумах, опуская себя д

Хоттабыч

Согласен: "Если не Путин, то кот" иначе, чем слепой верой в вождя не назовёшь.

Zheleznyak

Volchenock

Азазаз, смищная щютка. Давай всех кто поработал в психушке в биореактор засунем? И вобще на людях клеймо ставить и каждый пусть только к своей касте принадлежит. ________________________ доба

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...