Общая тема о Навальном - Страница 162 - Россия - Strategium.ru Перейти к содержимому

Общая тема о Навальном

Что вы думаете о Навальном?  

233 голоса

1. 1. Кто по вашему Навальный?

• Светлый рыцарь воюющий с коррупцией и лично с путеным.
    • Местный клоун развлекающий толпу.
    • Коррупционер и мошенник который обманом набивает популярность и баламутит народ.

Рекомендованные сообщения

Volchenock

Решил узнать мнение общественности.

Изменено пользователем enot1980
изменил название темы

Закреплённые сообщения
4 минуты назад, Octopus сказал:

Конечно, если целиком поддерживают рабовладельцев. Комментаторы выше не дадут соврать. Кто они? Несчастные жертвы? Нет, соучастники само собой и должны быть наказаны соответствующе. Когда цивилизованный мир поймет, что путинские бандиты это не просто какая то мафия захватившая страну, а люди, которые имеют реальную поддержку среди населения, то и это население должно нести ответственность за свой выбор. Но сейчас не время сильных и решительных политиков. Мямли, ипотеки, сытая удобная старость, вот это вот всё. 

Рабы никогда Рабовладельцев не поддерживают (ну за очень редким исключением) - это я тебе заявляю как человек посетивший музей рабовладения в Африке.

Может быть в Польше по другому - там решения совпадают с волей народа. То есть люди против абортов и аборты запретили, а в России решения властей часто не совпадают с мнением народа.

8 минут назад, Octopus сказал:

А зачем Европе решать проблемы далёких папуасов? РФ можно грабить ещё долго и вывезти есть что. Пока народ кукарекает о патриотизме и яростно защищает крепкую руку хозяина, на запад убегают миллиарды денег, которые инвестируются в западные экономики. В Европах абсолютно такие же люди живут, точно так же алчные до денег и наживы. Почему бы за хороший кэш и не подзакрыть на это всё глаза. В сущности это не их проблемы. 

Потому что есть такое понятие как поддержка демократии и борьба с коррупцией - это общая политика цивилизованных государств.

ФАТФ и ОЭСР как раз созданы чтобы уничтожать теневые схемы получения незаконных доходов.

А алчные до грязных денег есть везде - с ними борются.

13 минуты назад, Octopus сказал:

А зачем Европе решать проблемы далёких папуасов?

Сейчас 21 век, полная глобализация - сейчас уже нет никаких далеких папуасов.

Европа решает многие вопросы в том числе и "далеких папуасов".

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Octopus
2 часа назад, Venc сказал:

Рабы никогда Рабовладельцев не поддерживают (ну за очень редким исключением) - это я тебе заявляю как человек посетивший музей рабовладения в Африке.

Как человек посетивший музей рабовладения в Африке, ты наверное должен был заметить некоторую разницу между рабами и холуями. Путин хоть сейчас сможет набрать свои 30% на выборах без всяких фальсификаций, так что у него есть вполне реальная поддержка. И эти люди точно так же должны нести ответственность за свой выбор. 

Потому что есть такое понятие как поддержка демократии и борьба с коррупцией - это общая политика цивилизованных государств.

Декларировать можно все что угодно, но алчных чиновников от этого сильно меньше не становится. Путинский режим тратит огромные средства на дестабилизацию государств, финансирование партий, подкуп чиновников, пропаганду и так далее.

Сейчас 21 век, полная глобализация - сейчас уже нет никаких далеких папуасов.

Проблемы папуасов это проблемы папуасов. Европе ничего не стоило давно разобраться с путинскими дружками и причастными. Делают ли они это? Ооооочень медленно. Никому не хочется решать проблему с РФ, ждут, что сама собой рассосётся. 

Flamand
3 часа назад, Octopus сказал:

Когда цивилизованный мир поймет, что путинские бандиты это не просто какая то мафия захватившая страну, а люди, которые имеют реальную поддержку среди населения, то и это население должно нести ответственность за свой выбор.

Да что же это выходит? Выходит и поляки несут ответственность за Дуду и американцы за Трампа и французы несут ответственность за Макрона?

То есть щас спокойно можно утюжить Польшу ядерными фугасами за Дуду? Жестокая у вас логика товарищ Остопус!

UBooT
16 минут назад, Flamand сказал:

ядерными фугасами

А это тут при чём ?..

Flamand
3 минуты назад, UBooT сказал:

А это тут при чём ?..

А как еще выразить полякам недовольство их политикой? Не глубокую же озабоченность выражать, как Лавров.

UBooT
1 минуту назад, Flamand сказал:

А как еще выразить полякам недовольство их политикой? Не глубокую же озабоченность выражать, как Лавров.

Ядрёной бомбой забрасывать, как американцы Японию ?.. Уж лучше выложить текст...

Flamand
1 минуту назад, UBooT сказал:

Ядрёной бомбой забрасывать, как американцы Японию ?.. Уж лучше выложить текст...

Чего вы ко мне привязались? Это все Остопус придумал, про ответственность народа за своего президента - с него и спрашивайте.

55 минут назад, Octopus сказал:

Декларировать можно все что угодно, но алчных чиновников от этого сильно меньше не становится. Путинский режим тратит огромные средства на дестабилизацию государств, финансирование партий, подкуп чиновников, пропаганду и так далее.

Я не совсем понимаю. Вы за Путина или против Путина?

Вы до этого защищали коррупционное выкачивание денежных средств из страны. То есть вы высказались за Путина.

Сейчас - пишите против Путина говоря о холуях. Я так понял.

Так вы с нами или с ними?

_________
добавлено 1 минуту спустя
58 минут назад, Octopus сказал:

Проблемы папуасов это проблемы папуасов.

Опять папуасы... вы оскорбляете русских что ли?

Зачем вы мне это пишите. Я оскорблял до этого украинцев или поляков?

UBooT
4 минуты назад, Flamand сказал:

Чего вы ко мне привязались? Это все Остопус придумал, про ответственность народа за своего президента - с него и спрашивайте.

Где я привязался ?.. Не знал, и знать не буду...

Octopus
1 час назад, Flamand сказал:

Так это ж ты предлагаешь убивать мирное население непонятно зачем. Дуда или Макрон такие злодеи, что заслужили применения ЯО по своим городам и гражданам? 

1 час назад, Venc сказал:

Так вы с нами или с ними?

Я за себя любимого. 

1 час назад, Venc сказал:

Опять папуасы... вы оскорбляете русских что ли?

А вы хотите на это оскорбиться? Я вот не подразумевал ничего такого. Ну, кроме того, что ответственность за деяния должны нести не только Путин и его дружки, но и граждане, которые их поддерживают. На мой взгляд это справедливо. 

Flamand
8 часов назад, Octopus сказал:

Дуда или Макрон такие злодеи, что заслужили применения ЯО по своим городам и гражданам? 

Ну да. Уж точно не лучше Путина.

9 часов назад, Octopus сказал:

Так это ж ты предлагаешь убивать мирное население непонятно зачем. Дуда или Макрон такие злодеи, что заслужили применения ЯО по своим городам и гражданам? 

Я за себя любимого. 

А вы хотите на это оскорбиться? Я вот не подразумевал ничего такого. Ну, кроме того, что ответственность за деяния должны нести не только Путин и его дружки, но и граждане, которые их поддерживают. На мой взгляд это справедливо. 

Справедливо что? Наказывать, что рабов за то, что рабы не свергли рабовладельцев?

Нужно было наказать камбоджийцев за Пол Пота? 

Или немцы сейчас должны быть наказаны за Гитлера?

Я подобрал крайне одиозных лидеров и как видишь народ не был наказан.

А Путин это неплохой президент, особенно вначале срока, у него совершенно другая проблема - он как и любой топ менеджер засиделся, коррумпировался, начал делать ошибки и не замечать их. Так что наказывать народ за Путина, это как наказывать американцев за Обаму или Макрона.

Или он виноват в присоединении Крыма? Ну украинцам это естественно не особо понравилось, но это мелочи в принципе - глобализация сейчас, простому люду плевать на территорию.

Octopus
6 часов назад, Venc сказал:

Справедливо что? Наказывать, что рабов за то, что рабы не свергли рабовладельцев?

Россияне не рабы, а соучастники. Не надо рассказывать, что Путина никто не поддерживает и в стране нет патриотического угара, что хоть сейчас на войну.

Нужно было наказать камбоджийцев за Пол Пота? 

Немцы были наказаны. Репарации, разделенная страна, сломанный менталитет. Они понесли ответственность.

Или он виноват в присоединении Крыма?

А что, Крым сам собой присоединился? 

глобализация сейчас, простому люду плевать на территорию.

Настолько плевать, что внутрироссийский рейтинг плешивого взлетел до небес почти на пять лет. Предложи публично вернуть Крым взад и увидишь, какая сейчас глобализация и как простому люду плевать на территорию. 

Gulaev
18 часов назад, Octopus сказал:

Путин хоть сейчас сможет набрать свои 30% на выборах без всяких фальсификаций, так что у него есть вполне реальная поддержка. И эти люди точно так же должны нести ответственность за свой выбор. 

Даже стоящие часы дважды в сутки показывают точное время. Вот и проповедник приспособленчества@Octopus  сказал абсолютную правду. Мы все  сопричастны к тому, что происходит, к тем делам, что вызывают истерический визг "партнеров" и их холуев. И это наполняет гордостью. А предатели, увы - были , есть и будут. Сначала они будут глумиться над нами, похваляясь полученной бочкой варенья и корзиной печенья. А потом их повесят - так всегда бывает с предателями

21 час назад, Octopus сказал:

В сущности это не их проблемы. 

А когда папуасы начинают друг друга убивать на территории европки, уже как то не прикольно.

_________
добавлено 2 минуты спустя
7 часов назад, Venc сказал:

Сейчас то зачем, их уже наказали.

Octopus
8 минут назад, had сказал:

А когда папуасы начинают друг друга убивать на территории европки, уже как то не прикольно.

Белорусы тоже любят кричать: вы только посмотрите, какой произвол в центре Европы! Только вот Белоруссия и центр Европы очень разные вещи. 

Ну убивают папуасы друг друга где то на задворках, что с того? Задворки не очень то и интегрированы в европейскую логистику и рыночек там с кулачок. Даже алармисты не очень серьезно воспринимают возможность того, что Россия сожрёт Украину, Белоруссию, Прибалтику, вторгнется в Польшу и поедет дальше в Германию и Францию. 

26 минут назад, Gulaev сказал:

Мы все  сопричастны к тому, что происходит, к тем делам, что вызывают истерический визг "партнеров" и их холуев. И это наполняет гордостью.

Вот и я об этом. Вы все до единого должны заплатить за эту свою браваду. По настоящему. Собирать валежник, пухнуть с голоду и драться за очередную порцию окорочков. РФ должна быть с позором изгнана из всех международных организаций и изолирована как чумной барак. Но сейчас не время политиков с яйцами, увы. 

5 минут назад, Octopus сказал:

Ну убивают папуасы друг друга где то на задворках, что с того? Задворки не очень то и интегрированы в европейскую логистику и рыночек там с кулачок. Даже алармисты не очень серьезно воспринимают возможность того, что Россия сожрёт Украину, Белоруссию, Прибалтику, вторгнется в Польшу и поедет дальше в Германию и Францию. 

Ты не понял, завтра путин захочет отравить твоего соседа, а фсбшники перепутают адрес и отравят тебя.

Кадыров захочет убить какого-то чеченца очередного, а пуля рикошетом тебя заденет.

Пускаете попуасов к себе - будьте готовы к попуасьим порядкам у себя.

_________
добавлено 1 минуту спустя
8 минут назад, Octopus сказал:

изолирована как чумной барак. Но сейчас не время политиков с яйцами, увы. 

:)А были бы такие политики, ты бы тут с нами за окорочка дрался, мб к лучшему?

Octopus
17 минут назад, had сказал:

Пускаете попуасов к себе - будьте готовы к попуасьим порядкам у себя.

Именно это и происходит сейчас в Европе. 

19 минут назад, had сказал:

А были бы такие политики, ты бы тут с нами за окорочка дрался, мб к лучшему?

Я в любом случае был бы репатриантом, но было бы это куда быстрее. 

15 минут назад, Octopus сказал:

Я в любом случае был бы репатриантом, но было бы это куда быстрее. 

Из чумного барака? Не выдумывай.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 14,509
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2488721

Лучшие авторы в этой теме

• had

2282

• Venc

1245

• WolfRus

1114

• ALGAR

858

• mopdas

762

• bornrules

723

• Olegard

661

• Cyanide

550

• Gulaev

451

• лекс

423

• Almar

376

• Octopus

367

• Olgard

326

• Александрович

273

• belogvardeec

256

• Мотострелок

231

• Disa_

218

• Die_Zerber

177

• Rybinsk

174

• romarchi

165

• Patik

154

• UBooT

142

• lavpaber

126

• Solomandra

124

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Asdas

Программа Навального описывается одной фразой: "За все хорошее, против всего плохого" Т.е. он намерен, как и все либерасты, бороться с ветряной мельницей, ничего конкретно не меняя. Да и трудно от так

hepoh46

Ну зачем вы обманываете? , "постебаться" .. Для вас это крайне болезненная тема. Вопрос только почему?! Я вот совершено нормально реагирую на гибель Украинцев в АТО, на гибель Россиян, наемников.  в С

лекс

Оспаривайте отказ в возбуждении уголовного дела. По данной ситуации установлено отсутствие отравления. Иного в материалах проверки нет. Вот и не возбудили дело. Сообщения в иностранных СМИ -

had

Можно еще про сухой суперджет добавить из недавних путинских факапов.

gorbushka

Понятно, что ВОВ вообще и ее ветераны в частности - это буквально священные коровы "патриотов", ради которых можно демонстративно в интернете рвать на себе рубашки и рваться на форумах, опуская себя д

Хоттабыч

Согласен: "Если не Путин, то кот" иначе, чем слепой верой в вождя не назовёшь.

Zheleznyak

Volchenock

Азазаз, смищная щютка. Давай всех кто поработал в психушке в биореактор засунем? И вобще на людях клеймо ставить и каждый пусть только к своей касте принадлежит. ________________________ доба

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...