Общая тема о Навальном - Страница 145 - Россия - Strategium.ru Перейти к содержимому

Общая тема о Навальном

Что вы думаете о Навальном?  

233 голоса

1. 1. Кто по вашему Навальный?

• Светлый рыцарь воюющий с коррупцией и лично с путеным.
    • Местный клоун развлекающий толпу.
    • Коррупционер и мошенник который обманом набивает популярность и баламутит народ.

Рекомендованные сообщения

Volchenock

Решил узнать мнение общественности.

Изменено пользователем enot1980
изменил название темы

Закреплённые сообщения
Gulaev
2 часа назад, Disa_ сказал:

люди хотят потреблять и потреблять демонстративно, статусно

и рулить будет та власть которая будет давать им эту возможность

вот тут и крутитесь со своими теориями

Увы, такова человеческая натура. В свинство намного проще скатиться, чем подняться к звездам. И те, кто уже скатился, не найдя в себе сил на движение вперед, будут кричать "Только так и надо!" Потому, что в глубине души осознают, насколько их свинство гадкое. И испытывают они дикую зависть к тем, кто еще не освинячился. И хотят, чтобы все были такими, как они.

3 часа назад, Disa_ сказал:

стоят ромарчи с гулаевым в кожанках с револьверами,

А потом @Disa_  просыпается.

Вариант первый. Он расталкивает десяток кинозвезд, которые его ублажали ночью, купается в бассейне, кушает рябчиков под белым соусом и по телефону "Верту" украшенному бриллиантами, отдает указания холопам, чтобы Бентли помыли, и Астон-Мартин к подъезду подогнали. И про кошмарные сны быстро забывает. Что о них помнить, когда жизнь прекрасна?

Вариант второй. Он просыпается и идет стирать белье. Не идти же в школу в грязном? А после таких снов белье пачкается.

Какой ближе к действительности?

P.S. Да, кожанка у меня есть... И не только она...

3 часа назад, romarchi сказал:

Она уже давно есть

Человек, который понимал в марксизме намного больше нас с Вами, сказал, что нет. Я как-то Сталину в этом вопросе больше доверяю, чем Вам.

WolfRus
3 часа назад, had сказал:

Зарплаты такие, что все талантливые люди уезжают в заграницу.

Что же тогда ты, такой "талантливый",  до сих пор "работаешь на рабскую зарплату" в "загнившей рашке" ?

Скорее бы уже свалил - глядишь освободил бы место для "чуть менее талантливого", но того, кто не кидается какахами в свою страну и не предаст ее при первой же возможности за кусок колбасы..

romarchi
21 минуту назад, Gulaev сказал:

Человек, который понимал в марксизме намного больше нас с Вами, сказал, что нет. Я как-то Сталину в этом вопросе больше доверяю, чем Вам.

Это где такое Сталин говорил?

А ещё есть человек, что понимал в марксизме ещё больше чем Ленин и Сталин оба. Сам Маркс. По той же логике - вы должны ему доверять больше чем Сталину. Так получается? Что скажете)))

Теория есть. Это факт. И научно обоснована на материалистической диалектике. И это тоже факт. И что бы против этой теории громко сказать - Нет! надо не личное мнение диктатора, а научное опровержение. 

Вы можете быть с ней не согласны, ваше право... но тогда какая теория есть у вас? Потому как и Сталин, и коммунисты не говорили, что марксизм не верен в целом. 

Flamand
27 минут назад, romarchi сказал:

Это где такое Сталин говорил?

Сталин такое говорил нигде.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Цитата

С конца 50-х до начала 70-х годов мне пришлось тесно сотрудничать с Дмитрием Ивановичем Чесноковым — бывшим членом Президиума ЦК, который “ссылался” в 1953 году в Горький. Причем никакой внятной причины Хрущев ему назвать не сумел: есть мнение — и все. Именно Чеснокову Сталин за день-два до своей кончины сказал по телефону: “Вы должны в ближайшее время заняться вопросами дальнешего развития теории. Мы можем что-то напутать в хозяйстве. Но так или иначе мы выправим положение. Если мы напутаем в теории, то загубим все дело. Без теории нам смерть, смерть, смерть!..”

З.Ы. Это Гулаев тут нам тень на плетень наводит - дескать Сталин был против марксизма. Какой бред.

Изменено пользователем Flamand

3 часа назад, WolfRus сказал:

Что же тогда ты, такой "талантливый",  до сих пор "работаешь на рабскую зарплату" в "загнившей рашке" ?

У меня все будет хорошо, не переживай.

6 часов назад, romarchi сказал:

Античность перешла в феодализм, феодализм в капитализм

Не так уж и много этапов за многовековую историю человечества, капитализма еще и внукам хватит.

romarchi
8 часов назад, had сказал:

Не так уж и много этапов за многовековую историю человечества, капитализма еще и внукам хватит.

И? это как то отрицает то, что капитализм лишь этап? 

Disa_

эти "этапы" по большому счету существуют только в головах

всегда, в той или иной форме, у человечества были и эксплуатация человека человеком и частная собственность на средства производства и извлечение прибавочной стоимости

WolfRus
11 час назад, had сказал:

У меня все будет хорошо, не переживай.

что, талантом не вышел ?  Нету "на святом западе" работодателей, мечтающих облагодетельствовать лично тебя ?

Почему-то не удивлен.. Но ты давай, не сдавайся, езжай хоть клубнику собирать. Не занимай чужое место ЗДЕСЬ, в России.

Изменено пользователем WolfRus

romarchi
1 час назад, Disa_ сказал:

эти "этапы" по большому счету существуют только в головах

у тех кто не знаком с историей от слова вообще.

всегда, в той или иной форме, у человечества были и эксплуатация человека человеком и частная собственность на средства производства

А вот и нет - у первобытного человека не было. Опять же см. тезис выше...

и извлечение прибавочной стоимости

Ничего что античность от феодализма отделяется не по наличию частной собственности? Не смущает?

лекс
17 часов назад, had сказал:

Это не позиция государства, а позиция разных чинуш.

Которые не могут сговориться что соврать.

Какая позиция государства я хз.

Если из чинуш брать наиболее авторитетных, то это будет мид, который ничего не знает, но требует каких то свидетелей и доказательства.

Вообще-то в обязанностях некоторых чинуш, доводить до общественности позицию государства.

МИД обладает необходимой полнотой информации, в т.ч. об отсутствии у российских правоохранителей достаточных данных свидетельствующих о признаках состава преступления. Поэтому, в связи с имеющейся таковой у немецкой стороны, в соответствующем порядке были запрошены соответствующие данные, которые немецкой стороной не были предоставлены.

Отсюда можно сделать вывод, что никаких доказательств у немецкой стороны нет. Были бы - документы были бы предоставлены. А нет - значит и доказательств нет. Значит, вся шумиха для того чтобы создать повод (в глазах западного общественного мнения) для санкций.

Цитата

Разве полиция не подотчетная обществу?

Может и не обязаны, но омская транспортная полиция дала официальный комментарий.

Там есть куча бреда, но нет утверждения, что во всем виноваты немцы, которые не дают.

Наоборот, они там активно занимаются этой доследственной проверкой.

Полиция обязана раскрывать данные проверки (дела)? Особенно когда эти действия осуществляются... Расскажи. :18::drink:

Полиции не зачем делать заявления в духе немцы виноваты. Подобные вещи осуществляют не на её уровне.

Цитата

Их же там постоянно проверяют фсбшники на предмет зарубежных денег, неужто они такие тупые, что за столько лет ни разу ничего не нашли?

Уровень цру поражает.

Ну да, только ЦРУ может собирать доказательства в соцсетях (гениально же. создал аккаунт, выложил чёрт знает что и сослался на него как на доказательство... гениально)... Как в случае с Боингом. "Уровень ЦРУ поражает" (с)

Цитата

А ты своей кваллификации можешь такие оценки давать?

Предпочитаю воздерживаться. Тут дело не в квалификации, а в корректности. В большинстве случаев, вопрос в нюансах, а эти нюансы известны лишь тем кто занимается соответствующим делом (проверкой).

Если же официально заявляется, что доказательств отравления боевыми веществами не найдено, то можно, конечно, сомневаться, но... Если бы имело место отравление Новичком, навальный не то что бы выжить, до больницы бы не довезли... Поэтому вся эта шумиха - бред. И не надо тут быть специалистом чтобы это понять.

Цитата

Немцы же не будут конвенцию нарушать. Им там видней. Если не дают положительного ответа - значит могут не давать.

Если так рассуждать, то и Россия не станет конвенцию по химоружию нарушать.

Цитата

Еще какой эксперт. Мимо.

Ну если только диванный.

Цитата

А им то что, ввели санкции и норм.

Согласен. Им пофиг. Ввели санкции без всяких обоснований. Зачем тогда весь этот цирк? Но если устраиваешь всё это будь добр обоснуй. А это так и осталось, проявление британской неадекватности.

Цитата

На рф какую то вину наложили уже?

Наложили. Прям так наложили. :D

Из опубликованного краткого отчёта следует, что в ОЗХО по факту отравления Навального подозревается Россия и просила подтвердить результаты анализов.

После отчёта ОЗХО, страны ЕС ввели в отношении России санкции.

Цитата

С того, что рейтинг путина упал в полтора раза.

И что? Упал и упал.

Вопрос в том, на сколько поддерживают Навального и сколько готовы за него проголосовать, а не в том, что рейтинг Путина упад.

Цитата

Рейтинга упал? Упал.

Ну а то, что путин устроил рекордные фальсификации к делу не относится.

Еще скажи, что у нас за конституцию проголосовало сколько там нарисовали.

Вопросы связанные с твоим предубеждением не предмет дискуссии.

Утверждаешь, обосновывай. Устроил фальсификации? Пруф.

Цитата

Если так интересно, гугли, что случилось на осенних выборах.

Мне лень разжевывать.

Сначала ты просил пример, потом два примера, теперь еще.

Ни на каких единоросов я не ссылался, тебе показалось.

Ээээ, нет.

Я не собираюсь за тебя искать доказательства стабильных побед сторонников Навального.

Цитата

Я понял, великая сверхдержава может прикидываться поленом, пока союзника бомбят, но войска границу не переходят.

Я что, единственный патриот тут? (с)

ОДКБ не предписывает защищать своих членов находящихся за пределами своих государств.

Цитата

Навальный оспаривает, а ринк нет.

А что он сейчас должен оспаривать, спустя четверть века?

Цитата

Ну и разумеется у меня предубеждение

Вот. собственно, об этом и надо было сказать, что у тебя предубеждение.

Только вот это не отменяет компетентность Ринка.

И дабы иметь к чему-то предубеждение, надо хоть что-то понимать в данном вопросе.

Поэтому твоё предубеждение, это ни о чём.

Цитата

против официального члена путинской банды.

А можно весь список официальных членов банды?

Цитата

У нас прямо сейчас пенсионеры за просрочку дерутся. В чем разница?

А раньше бы и рады были подраться, но не было.

Цитата

Демократические институты могут быть и в диктатуре. Как у нас.

А так, диктатура обычно ведет к экономическому упадку, который провоцирует переворот.

Примеров куча. Я только один знаю пример экономического процветания при диктатуре.

Мне, кажется, ты начитался либерального бреда.

Цитата

Ленин бы наших коммунистов к стенке поставил без вопросов.

Сейчас все думские партии по факту консервативные.

Так речь не о партиях, речь о том, что в массовом сознании коммунисты ассоцируются с СССР, т.е. с прошлым. 

Цитата

Судей высших инстанций можно получить из прокаченных судей средних инстанций.

Особой проблемы тут не вижу.

Как набирался кс в 90е? Из хрен пойми кого, ну и ничего страшного, если хрен пойми кого заменить на хрен пойми кого.

Пока что у нас жесткий отрицательный отбор в гос шарагах.

На безденежные должности набирают дураков, а денежные продаются как частные бизнесы.

КС в 90? Зорькин, Баглай, Витрук, Туманов и т.д.??? Фигасе не пойми кто!!!

А чем эти судьи будут лучше? И вы так и не ответили на вопрос кто будет судить о качестве их работы? Или вы считаете что заменив более квалифицированных судей на менее квалифицированных вы улучшите качества работы? Странное представление.

Цитата

А давай устроим ядерную войну (призыв к экстремизму лол), чтобы после ядерной войны всегда можно было сказать "бывало и хуже".

Сейчас и тогда у власти те же самые морды, на крайняк их дети.

Управляется оно конечно лучше, но благодаря другой экономической системе, более децентрализованной и интегрированной в мировую.

Если взять численные показатели, то сейчас с экономикой не лучше, чем при крахе совка.

При этом запас хитпоинтов у псевдокапитализма с псевдодемократией куда выше.

А прикинь апнемся в нормальный капитализм с нормальной демократией?

Ещё раз:

Цитата

50 вариантов на выбор... И чем плохо. Я в 80-х и не знал что такое йогурт. А тут 50 вариантов.

Алё!!! 50 вариантов...

Зажрались вы.

Цитата

Я не хочу отбирать чужую работу.

Ну да, балаболить то оно, наверное, лучше.

Цитата

Или они бы спокойно продолжали заниматься геноцидами.

Одно из двух.

Какое-то избирательное отношение.

Их противники тоже этим занимались, в т.ч. после НАТОвских бомбёжек, но к ним никаких претензий.

Может не в геноцидах дело?

17 часов назад, romarchi сказал:

Ну чтож, именно в этом и есть разница между соцдемами и коммунистами. 

Ваше право конечно считать так...

Не только в этом. А с учётом того что у современных коммунистов и социалистов слишком много граней, то эта разница во взглядах стирается.

Да и радикализма среди коммунистов сейчас не много. 

Цитата

Люди должны сами осознать, что текущий порядок - лишь очередной этап в развитии общества.

+

Подумываю икону лекса заказать.

Но не знаю где.

Для начала надо канонизировать, но я не тороплюсь.

Стремление к более люксовому потреблению мотивирует производить больше благ, а это выгодно всем.

На стремлении повысить качество жизни строится человеческая история.

Люксовое не равно больше.

Disa_
1 час назад, romarchi сказал:

А вот и нет - у первобытного человека не было. Опять же см. тезис выше...

ты дофига знаешь как оно там было в доисторический период...

иерархия была, а вот эксплуатации человека человеком почему-то не было

где-то тут какой-то балбес уже писал про коммунизм в первобытном обществе

так себе довод в защиту прогрессивной формации

romarchi
19 минут назад, Disa_ сказал:

ты дофига знаешь как оно там было в доисторический период...

иерархия была, а вот эксплуатации человека человеком почему-то не было

где-то тут какой-то балбес уже писал про коммунизм в первобытном обществе

так себе довод в защиту прогрессивной формации

Не я, а историки и антропологи. 

И да, они - ученые, говорят что эксплуатации ещё не было. Потому как на том уровне, ещё не мог человек создавать прибавочный продукт. Но вы я вижу, больше других оказывается дофига знаете как оно там было в доисторический период. Вам оно с дивана, конечно виднее...

Disa_
15 минут назад, romarchi сказал:

Не я, а историки и антропологи. 

И да, они - ученые, говорят что эксплуатации ещё не было. Потому как на том уровне, ещё не мог человек создавать прибавочный продукт. Но вы я вижу, больше других оказывается дофига знаете как оно там было в доисторический период. Вам оно с дивана, конечно виднее...

достаточно осознавать что ментально человек не меняется со времен кроманьонцев, а значит и меновая торговля была,

по моему это очевидно

и тут видимо вылезет некий антрополог "а вот я был в дебрях амазонки и у тамошних затерянных в джунглях племен нет понятия частной собственности - кто первый встал того и тапки"

ну разве не чушь?

romarchi
3 минуты назад, Disa_ сказал:

достаточно осознавать что ментально человек не меняется со времен кроманьонцев, а значит и меновая торговля была,

по моему это очевидно

и тут видимо вылезет некий антрополог "а вот я был в дебрях амазонки и у тамошних затерянных в джунглях племен нет понятия частной собственности - кто первый встал того и тапки"

ну разве не чушь?

Вам как бы писали про прибавочный продукт. А не про ментальную торговлю. 

Если человек своим трудом кормит сугубо себя и близких (малых да старых), и не может производить ощутимо больше, что может пойти эксплуататору, то и у эксплуатации нет основы. 

Может вам для начала матчасть по эксплуатации почитать, дабы не путать мягкую торговлю с теплым эксплуататором?

Flamand
16 минут назад, Disa_ сказал:

по моему это очевидно

Два ничем не обоснованных и бездоказательных утверждения, а потом так раз - и ему очевидно.)))

Нет, все таки сволочь был этот кукурузный жлоб Хрущев - отменил в школах преподавание логики. Вредитель.

romarchi
28 минут назад, Disa_ сказал:

достаточно осознавать что ментально человек не меняется со времен кроманьонцев

Кстати... Что серьёзно???

МЕНТАЛЬНОСТЬ (менталитет) (от лат. mens – ум, мышление, образ мыслей, душевный склад) – глубинный уровень коллективного и индивидуального сознания, включающий и бессознательное; относительно устойчивая совокупность установок и предрасположенностей индивида или социальной группы воспринимать мир определенным образом.

То есть мы воспринимаем мир как кроманьонцы, да? :D Или вы тут строго за себя может говорите?

Изменено пользователем romarchi

Disa_
3 минуты назад, romarchi сказал:

То есть мы воспринимаем мир как кроманьонцы, да? :D Или вы тут строго за себя может говорите?

закинуть тебя и ещё десяток таких же на какой-нибудь необитаемый остров и ты махом поймешь о чем речь :D

23 минуты назад, romarchi сказал:

Вам как бы писали про прибавочный продукт.

первобытный человек делает каменные орудия, оружие, шьет одежду и делает украшения меняя их на еду и другие вещи

производит ли он прибавочный продукт?

Flamand
10 минут назад, Disa_ сказал:

меняя их на еду и другие вещи

А меняет он это все очевидно на Лондонской Королевской Бирже. Или Токийской?

romarchi

закинуть тебя и ещё десяток таких же на какой-нибудь необитаемый остров и ты махом поймешь о чем речь :D

Да что вы??? И я сразу наделю окружающий мир духами и богами? ну ну...

первобытный человек делает каменные орудия, оружие, шьет одежду и делает украшения меняя их на еду и другие вещи

производит ли он прибавочный продукт?

Нет. Вам уже три раза написали. Он условно меняет это на еду в своей общине, с этого и живет.

Второй раз совет - подтяните матчасть уже...

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 14,509
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2488093

Лучшие авторы в этой теме

• had

2282

• Venc

1245

• WolfRus

1114

• ALGAR

858

• mopdas

762

• bornrules

723

• Olegard

661

• Cyanide

550

• Gulaev

451

• лекс

423

• Almar

376

• Octopus

367

• Olgard

326

• Александрович

273

• belogvardeec

256

• Мотострелок

231

• Disa_

218

• Die_Zerber

177

• Rybinsk

174

• romarchi

165

• Patik

154

• UBooT

142

• lavpaber

126

• Solomandra

124

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Asdas

Программа Навального описывается одной фразой: "За все хорошее, против всего плохого" Т.е. он намерен, как и все либерасты, бороться с ветряной мельницей, ничего конкретно не меняя. Да и трудно от так

hepoh46

Ну зачем вы обманываете? , "постебаться" .. Для вас это крайне болезненная тема. Вопрос только почему?! Я вот совершено нормально реагирую на гибель Украинцев в АТО, на гибель Россиян, наемников.  в С

лекс

Оспаривайте отказ в возбуждении уголовного дела. По данной ситуации установлено отсутствие отравления. Иного в материалах проверки нет. Вот и не возбудили дело. Сообщения в иностранных СМИ -

had

Можно еще про сухой суперджет добавить из недавних путинских факапов.

gorbushka

Понятно, что ВОВ вообще и ее ветераны в частности - это буквально священные коровы "патриотов", ради которых можно демонстративно в интернете рвать на себе рубашки и рваться на форумах, опуская себя д

Хоттабыч

Согласен: "Если не Путин, то кот" иначе, чем слепой верой в вождя не назовёшь.

Zheleznyak

Volchenock

Азазаз, смищная щютка. Давай всех кто поработал в психушке в биореактор засунем? И вобще на людях клеймо ставить и каждый пусть только к своей касте принадлежит. ________________________ доба

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...