Общая тема о Навальном - Страница 142 - Россия - Strategium.ru Перейти к содержимому

Общая тема о Навальном

Что вы думаете о Навальном?  

233 голоса

1. 1. Кто по вашему Навальный?

• Светлый рыцарь воюющий с коррупцией и лично с путеным.
    • Местный клоун развлекающий толпу.
    • Коррупционер и мошенник который обманом набивает популярность и баламутит народ.

Рекомендованные сообщения

Volchenock

Решил узнать мнение общественности.

Изменено пользователем enot1980
изменил название темы

Закреплённые сообщения
Almar
4 минуты назад, Disa_ сказал:

а не мели благостную чушь

Мда... уровень культуры общения "зашкаливает".   Всякое общение в таком тоне теряет смысл. Удачи.

Octopus
В 24.10.2020 в 02:26, Volchenock сказал:

сообщает Федеральное агентство новостей

Злые языки говорят, что ИА "Панорама" более достоверный источник. 

18 часов назад, Almar сказал:

Два петрушки на разных руках кукловода

Не могли бы вы уточнить какого, а то я плохо разбираюсь в этих вселенских заговорах. 

В 24.10.2020 в 02:02, лекс сказал:

В т.ч. о том. что признаков состава преступления не обнаружено, а доказательств у Запада нет. Это следует из действий Запада.

Это что получается, доказательств нет, а санкции есть, ох уж этот коварный коллективный запад, разводка на 5+. А наши что? Только и смогли родить: ВЫ ВСЕ ВРЁТИ! КОКИЕ ВАШИ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА!?ВАШИ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА НЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА! Неужто нельзя в МИД менее пьющих и более сильных умом набирать. Эх бяда бяда, потеряем так страну. С такими кадрами то. 

Наша страна богата, но несуверенна. И современное положение дел яркое тому подтверждение.

А санкции вводят, чтобы замаскировать и поддержать колониальную администрацию, я всё так понимаю? А то ведь если санкции, то вывозить все на запад кто то медленнее выходит. Так клиент может и с крючка сорваться. Чет я запутался. 

У нас двоевластие по сути. С одной стороны патриотично настроенные силы, а с другой коллаборационисты, поставленные на управление извне.

А как одних от других отличить? А то они ходят в одинаковых пиджаках, говорят похожие вещи, состоят в одном партии может даже быть и там чёрт ногу сломит. Может у Вас список какой-то есть? Этот вот Патриот, а этот просто мразь, коллаборационист, предатель родины и агент запада или кого там? 

Яркий пример навязанного извне управления. Этим "товарищам" позволено многое взамен на их работу по развалу и разграблению страны.

Я правильно понимаю, что Путин Патриот, а его друзья с офошорными фондами, которые выводят миллиарды из России это и есть те враги, о которых выше написано? 🤔 

Volchenock

Два петрушки на разных руках куколдовода.

Поправил.

Almar
9 минут назад, Octopus сказал:

Не могли бы вы уточнить какого, а то я плохо разбираюсь в этих вселенских заговорах. 

Я думаю Вы человек не глупый, сможете и сами во всем разобраться. Если захотите конечно. Благо инфы сейчас предостаточно.

12 минуты назад, Octopus сказал:

А санкции вводят, чтобы замаскировать и поддержать колониальную администрацию, я всё так понимаю?

На мой взгляд никакая маскировка их уже не спасает.  Да и поддержка им особо не требуется.  Здесь больше давление на вторую  ветвь власти плюс дестабилизация внутри страны. 

17 минут назад, Octopus сказал:

А то ведь если санкции, то вывозить все на запад кто то медленнее выходит.

Санкции не одну цель могут преследовать. Например тот же СП-2. Тут американские уши нагло торчат с их интересами.

16 минут назад, Octopus сказал:

Чет я запутался.

Ну так просвещайтесь!
Я в курсе, что Вы, живя за границей, ведете здесь далеко не патриотичные беседы. Понятно, что везде пропаганда и промывка мозгов, но ведь голова человеку дана не только для того чтобы в нее есть. 

27 минут назад, Octopus сказал:

А как одних от других отличить?

По гражданской позиции в первую очередь, ну  и делам конечно, с поправкой на колониальную систему.

35 минут назад, Octopus сказал:

Я правильно понимаю, что Путин Патриот, а его друзья с офошорными фондами, которые выводят миллиарды из России это и есть те враги, о которых выше написано?

Путин не просто патриот, он по сути возглавляет освободительное движение. 
А по поводу его "друзей" можно сказать, что он, как грамотный и опытный политик, придерживается принципа: друзей держи близко, а врагов еще ближе. Здесь еще важно отметить, что многие представители этой когорты ведут себя сообразно обстоятельств.  Как ситуация изменится, они скорей всего тут же переметнутся на другую сторону.

Octopus
1 час назад, Almar сказал:

Я думаю Вы человек не глупый, сможете и сами во всем разобраться

Я пытался, но у меня не вышло. Очень нуждаюсь в помощи просветлённого адепта или Вы и сами не знаете? 🤔

На мой взгляд никакая маскировка их уже не спасает

А можно поинтересоваться, Навальный (ведь это его тема) в принципе то за кого? 

Например тот же СП-2.

А что не так с СП-2? Все кому надо было уже заработали на прокладке труб и лоббировании интересов, а газ, да кому он нужен, вон, поговаривают Газпром всё лето его себе в убыток продавал. Может он не такой и нужный этот СП-2 для Родины то. Может это ещё один инструмент, чтобы быстрее высосать из нас все ресурсы? Ну, может не все, но хотя бы газ. Как понять? 

Ну так просвещайтесь!

Ну, я стараюсь, просто информации так много, эта, знаете ли пропаганда, она написана и снята мастерами, вьедается в подкорку и сложно найти истину! Вот я и спрашиваю у Вас, как человека, безусловно сведущего в этих вопросах, а вы мне просвещайтесь, а если я сверну не туда, сами понимаете, путь правды он тернист! 

По гражданской позиции в первую очередь, ну  и делам конечно, с поправкой на колониальную систему.

Так где брать ориентиры то? Вот я думаю, что Навальный он молодец, обличает коррупцию, показывает почём нынче патриотизм, строит политическую сеть из ничего. Привлекает талантливую молодежь, даёт им старт в политике. Это плохо или хорошо? 

Путин не просто патриот, он по сути возглавляет освободительное движение. 

То есть он двадцать лет сражается за наш суверенитет? Даже вот конституцию менял недавно, но недоменял, это как понимать, это враги во власти ему опять помешали или он с ними заодно? 

Flamand
2 часа назад, Octopus сказал:

Вот я думаю, что Навальный он молодец, обличает коррупцию, показывает почём нынче патриотизм, строит политическую сеть из ничего. Привлекает талантливую молодежь, даёт им старт в политике. Это плохо или хорошо? 

Если в этой фразе поменять Навальный на Гитлер, то ничего не изменится, по сути.

jahrxenos

Чубайс всех перехитрил

Нанокапсула для Навального: раскрыта новая разработка от создателей «Новичка»

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Patik
6 часов назад, Octopus сказал:

Злые языки говорят, что ИА "Панорама" более достоверный источник. 

Это что получается, доказательств нет, а санкции есть, ох уж этот коварный коллективный запад, разводка на 5+. А наши что? Только и смогли родить: ВЫ ВСЕ ВРЁТИ! КОКИЕ ВАШИ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА!?ВАШИ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА НЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА! Неужто нельзя в МИД менее пьющих и более сильных умом набирать. Эх бяда бяда, потеряем так страну. С такими кадрами то. 

А санкции вводят, чтобы замаскировать и поддержать колониальную администрацию, я всё так понимаю? А то ведь если санкции, то вывозить все на запад кто то медленнее выходит. Так клиент может и с крючка сорваться. Чет я запутался. 

А как одних от других отличить? А то они ходят в одинаковых пиджаках, говорят похожие вещи, состоят в одном партии может даже быть и там чёрт ногу сломит. Может у Вас список какой-то есть? Этот вот Патриот, а этот просто мразь, коллаборационист, предатель родины и агент запада или кого там? 

Я правильно понимаю, что Путин Патриот, а его друзья с офошорными фондами, которые выводят миллиарды из России это и есть те враги, о которых выше написано? 🤔 

Не выдержала душа или работодатель заставил? 

WolfRus
17 минут назад, Patik сказал:

Ага, особо доставляют в исполнении Октопуса фразы:

Эх бяда бяда, потеряем так страну. С такими кадрами то.

4 часа назад, Octopus сказал:

То есть он двадцать лет сражается за наш суверенитет?

Как он за свою Польшу и ее суверенитет сильно переживает, аж слеза наворачивается..

Изменено пользователем WolfRus

Octopus
28 минут назад, Patik сказал:

Соскучился, думаю, как вы тут без меня, но смотрю всё хорошо, можно было не приходить. 

12 минуты назад, WolfRus сказал:

Как он за свою Польшу и ее суверенитет сильно переживает, аж слеза наворачивается..

За вас родимых радею, что мне эта Польша. Чужбина. А Родину, как известно, любить лучше издалека 😆

Patik
54 минуты назад, Octopus сказал:

Соскучился, думаю, как вы тут без меня, но смотрю всё хорошо, можно было не приходить. 

За вас родимых радею, что мне эта Польша. Чужбина. А Родину, как известно, любить лучше издалека 😆

Ой да ладно,  норму хоть сделал? 

Octopus
6 минут назад, Patik сказал:

Ой да ладно,  норму хоть сделал? 

Конечно, я рекордсмен по клубнике, вон, у Вольфруса спроси 😉

Almar

Я пытался, но у меня не вышло. Очень нуждаюсь в помощи просветлённого адепта или Вы и сами не знаете?

Видать плохо пытались. Забавно видеть в Ваших словах слабую попытку прикинуться наивным простачком, просящим подробных разъяснений в "политике партии". Так ведь я не вчера на форум пришел и прекрасно осведомлен о ваших предпочтениях  и мировоззрении.  С этой точки зрения все мои слова будут напрасной тратой времени.  Почему я так считаю? Да потому что Вы неоднократно уже здесь высказывали свое отношение и к Родине и людям живущим на ней.  Даже таким старожилам форума как Вольфрус  и Патик не удается Вас в чем то переубедить, а куда уж мне...

И потом я прекрасно понимаю психологию человека, у которого уже сформирована картина мира и роли расписаны. Любые попытки извне изменить этот "статус кво" будут восприниматься враждебно и отторгаться, даже если они будут подкрепляться весовыми доказательствами.  

И конечно Ваше текущее место проживания  тоже накладывает свой отпечаток. Здесь ни для кого не секрет, что Польша является одной из самых русофобских стран Европы.

А можно поинтересоваться, Навальный (ведь это его тема) в принципе то за кого? 

Навальный - инструмент в чужих руках, действующий в интересах того государства, которое его выучило и которому он обязан всем за свою сладкую жизнь.  ФБК уже признан иноагентом, так почему его предводитель должен быть кем то другим?

Все кому надо было уже заработали на прокладке труб и лоббировании интересов, а газ, да кому он нужен, вон, поговаривают Газпром всё лето его себе в убыток продавал.

Шедеврально! Я даже возражать не осмелюсь :D

Ну, я стараюсь, просто информации так много, эта, знаете ли пропаганда, она написана и снята мастерами, вьедается в подкорку и сложно найти истину!

Здесь да, соглашусь, но опять же читается  саркастический подтекст. Да ладно, бросьте уже эти Ваши сантименты. :) Все же всё вокруг понимают. 

Вот я и спрашиваю у Вас, как человека, безусловно сведущего в этих вопросах, а вы мне просвещайтесь, а если я сверну не туда, сами понимаете, путь правды он тернист!

Выше уже высказался по этому поводу. Хотя мое видение действительно несколько отличается от большинства сугубо материалистических взглядов, превалирующих здесь, но к данной теме это точно отношения не имеет.

Так где брать ориентиры то?

Внутрь себя загляните в первую очередь. Совесть - лучший ориентир.

Вот я думаю, что Навальный он молодец, обличает коррупцию, показывает почём нынче патриотизм, строит политическую сеть из ничего. Привлекает талантливую молодежь, даёт им старт в политике. Это плохо или хорошо? 

Выше свое отношение к этому персонажу высказал. Недаром его электорат в основном молодежь, которой можно легко заморочить голову. И естественно это далеко от настоящей патриотической позиции. Какой из него патриот?  Смешно.
Он с потрохами продался  Западу и ведет подрывную деятельность на своей Родине, отрабатывая хлеб. А теперь еще и немцам обязан до конца жизни  своим "чудесным спасением".  В общем не позавидуешь парню.

То есть он двадцать лет сражается за наш суверенитет? Даже вот конституцию менял недавно, но недоменял, это как понимать, это враги во власти ему опять помешали или он с ними заодно?

ВВП ведет борьбу в условиях жесткого противостояния как извне, так и внутри. А Вы думали, что суверенитет можно на раз два приобрести? 

Изменено пользователем Almar

Octopus
12 минуты назад, Almar сказал:

Видать плохо пытались

Я очень старался, наверное, я бездарен

С этой точки зрения все мои слова будут напрасной тратой времени

Ну не знаю, написать мне простыню, что я недостаточно патриотично времени не жалко, а дать ответ на вопрос жалко. Парадокс. 

Здесь ни для кого не секрет, что Польша является одной из самых русофобских стран Европы.

Казалось бы, с чего бы это вдруг, нормально же сидели 😆

Навальный - инструмент в чужих руках, действующий в интересах того государства, которое его выучило и которому он обязан всем за свою сладкую жизнь.  ФБК уже признан иноагентом, так почему его предводитель должен быть кем то другим?

Вот видите, ответ оказывается куда короче простыней о чьих то взглядах. Навальный - марионетка. Я понял.

Инагента и придумывали для того, чтобы можно было любому послать заграничный перевод и объявить что он финансируется из заграницы, поэтому враг и предатель. Мемориал вот иностранный агент, на святое позарилась. 

Здесь да, соглашусь, но опять же читается  саркастический подтекст

Я можно сказать просто соткан из противоречий 😆

Внутрь себя загляните в первую очередь. Совесть - лучший ориентир.

Сплю спокойно, кошмары не мучают, совесть не грызет, особо никого не обманул, не прибил, святой человек практически. 

14 минуты назад, Almar сказал:

Он с потрохами продался  Западу и ведет подрывную деятельность на своей Родине, отрабатывая хлеб.

Ну то есть его расследования, что у этого чиновника дом за миллиард и вот у этого за два, а этот владеет сетью отелей, это всё подрывная деятельность, а не обличение коррупции? 

16 минут назад, Almar сказал:

А Вы думали, что суверенитет можно на раз два приобрести? 

Ну что Вы, я абсолютно уверен, что с таким бойцом за суверенитет как Путин нам никакие противники не нужны. 

WolfRus

1 час назад, Octopus сказал:

Ты в курсе, как таких "радетелей издалека" называют и куда их посылают ?  Кстати, совсем недавно ты распинался, какой ты весь из себя поляк и патриот Польши, и в каком гробу ты Россию видел.  А тут вдруг такая любовь проснулась внезапно..   Ну да, понимаю, лицемерие и лживость - неотемлимый атрибут некоторых "эмигрантов"..

Almar
3 минуты назад, Octopus сказал:

Я очень старался

Думаю это всего лишь слова. 

4 минуты назад, Octopus сказал:

Ну не знаю, написать мне простыню

Простыню? Вы на посты лекса посмотрите! Вот это простыни настоящие, а у меня так... подгузники :D

5 минут назад, Octopus сказал:

я недостаточно патриотично времени не жалко, а дать ответ на вопрос жалко.

Чего тут жалеть то? Смысла не вижу.

7 минут назад, Octopus сказал:

Навальный - марионетка. Я понял.

Ну и славно. Только Вы ж явно другого мнения.

8 минут назад, Octopus сказал:

Инагента и придумывали для того, чтобы можно было любому послать заграничный перевод и объявить что он финансируется из заграницы, поэтому враг и предатель.

Ну почему же? Он же с лихвой отрабатывает, обличает так сказать "кровавый режим". Правда иногда "чуть-чуть" искажает реальность. Ну и по всем его расследованиям давно уже известно откуда он инфу берет. Точнее откуда ему её спускают. 
Вся его деятельность в обнародовании всевозможных фактов коррупции направлена в первую очередь на дестабилизацию внутри страны и разжигание народного гнева, так сказать.

17 минут назад, Octopus сказал:

Я можно сказать просто соткан из противоречий

Это Вам только кажется :)

18 минут назад, Octopus сказал:

совесть не грызет

Так может и совести то уже давно нет? 

20 минут назад, Octopus сказал:

святой человек практически. 

Сам себя не похвалишь... :D

20 минут назад, Octopus сказал:

Ну то есть его расследования, что у этого чиновника дом за миллиард и вот у этого за два, а этот владеет сетью отелей, это всё подрывная деятельность, а не обличение коррупции? 

Своими действиями этот человек отвлекает внимание от главного - страна не суверенна.  Менять людей во власти беЗполезно, нужно освобождаться от внешнего управления и перестраивать систему.

24 минуты назад, Octopus сказал:

Ну что Вы, я абсолютно уверен, что с таким бойцом за суверенитет как Путин нам никакие противники не нужны.

Нам? Как убедительно это звучит от человека живущего не в России.  
Вот и подпись у Вас замечательная.  

Gulaev
2 часа назад, Octopus сказал:

нам никакие противники не нужны. 

Кому вам? Полякам что ли? А если вам противники не нужны, то что же вы так вы...пендриваетесь? 

Octopus
6 часов назад, WolfRus сказал:

Ты в курсе, как таких "радетелей издалека" называют и куда их посылают ?

Нет, но ты можешь мне рассказать. Расширить мой кругозор так сказать. Не стесняйся.

Кстати, совсем недавно ты распинался, какой ты весь из себя поляк и патриот Польши, и в каком гробу ты Россию видел.

И что? Может они закон об абортах приняли, который мне не нравится и я прозрел, что окромя России-матушки нет у меня Родины. Всё остальное шкурные финансовые интересы 

Ну да, понимаю, лицемерие и лживость - неотемлимый атрибут некоторых "эмигрантов"..

А как иначе, надо пайку отрабатывать. Скажешь что не то и домой поедешь, визу там не продлят, сам понимаешь. Крутимся как можем. Большой брат бдит. 

Octopus
6 часов назад, Almar сказал:

Простыню? Вы на посты лекса посмотрите! Вот это простыни настоящие, а у меня так... подгузники :D

Ну так он ж юрист, преподавать и самый терпеливый на свете человек. Не даст заблудиться во тьме невежества. Думаю, Хад это уже оценил.

Только Вы ж явно другого мнения.

Кого интересует моё, я ж у Вас спросил

Он же с лихвой отрабатывает, обличает так сказать "кровавый режим"

А что, мы должны закрыть глаза и делать вид, что никакого "кровавого режима" не было, а за простенькой фразой "перегибы на местах" не стоят сотни и тысячи жизней? Такое надо обличать, а не укрывать. 

Ну и по всем его расследованиям давно уже известно откуда он инфу берет. Точнее откуда ему её спускают. 

Откуда? Опять госдеп? Или какие-то другие враги России? 

Так может и совести то уже давно нет? 

А как проверить? Ну, вот ходил я сегодня в магазин, положил колбасу в карман, на кассе стало стыдно и выложил обратно. Выходит, совесть таки есть? 

Сам себя не похвалишь... :D

От вас не дождешься 😆

Своими действиями этот человек отвлекает внимание от главного - страна не суверенна.

Ну как это, он же наоборот подчеркивает, что смотрите, эти мешками деньги вывозят и эти, почему им можно и никто ничего не делает? А ответ прост, действительно, страна не суверенна, колониальная администрация через роскошь и подставных лиц грабит народ и страну. Выходит, Навальный полезен, раз обращает на это внимание, а если СМИ замалчивают, значит они на стороне врага. И что вы думаете, эта история с отправлением, ведь там явно немецкий след. Его просто хотят убрать , чтоб он не мешал грабить и не предавал это гластности. То есть рука Запада и здесь видна. Вот подлецы. 

Нам? Как убедительно это звучит от человека живущего не в России.  
Вот и подпись у Вас замечательная.  

Жить не в России очень древняя черта всех истинных патриотов. Это даже не требует разъяснений. Ещё в царской России так делали. Всего лишь дань традициям. 

4 часа назад, Gulaev сказал:

Кому вам? Полякам что ли? А если вам противники не нужны, то что же вы так вы...пендриваетесь? 

Нам это нам. Непонятно что ли, ну? Мы ж за суверенитет и когда я говорю мы, я не о поляках, конечно же. Я ж гражданин России, а не Польши. 

WolfRus
28 минут назад, Octopus сказал:

Нет, но ты можешь мне рассказать. Расширить мой кругозор так сказать. Не стесняйся.

я и не стесняюсь. Но "расширять" твой "кругозор" я  тоже не нанимался. А потому давай, пешее эротическое путешествие ждет тебя..

Цитата

И что?

и все. Поезд ушел, здесь такие как ты не нужны, ибо умеете вы только жрать и требовать, ничего не давая взамен.

_________
добавлено 1 минуту спустя
3 минуты назад, Octopus сказал:

Я ж гражданин России, а не Польши. 

Живешь в Польше ? Свалил туда с предками, хапнувшими "ничейного" в лихие 90-е  из "злобной тоталитарной рашки" ?  Вот и забудь дорогу обратно.

России своих идиотов полно, еще двойных предателей не хватает...

Изменено пользователем WolfRus

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 14,509
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2488031

Лучшие авторы в этой теме

• had

2282

• Venc

1245

• WolfRus

1114

• ALGAR

858

• mopdas

762

• bornrules

723

• Olegard

661

• Cyanide

550

• Gulaev

451

• лекс

423

• Almar

376

• Octopus

367

• Olgard

326

• Александрович

273

• belogvardeec

256

• Мотострелок

231

• Disa_

218

• Die_Zerber

177

• Rybinsk

174

• romarchi

165

• Patik

154

• UBooT

142

• lavpaber

126

• Solomandra

124

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Asdas

Программа Навального описывается одной фразой: "За все хорошее, против всего плохого" Т.е. он намерен, как и все либерасты, бороться с ветряной мельницей, ничего конкретно не меняя. Да и трудно от так

hepoh46

Ну зачем вы обманываете? , "постебаться" .. Для вас это крайне болезненная тема. Вопрос только почему?! Я вот совершено нормально реагирую на гибель Украинцев в АТО, на гибель Россиян, наемников.  в С

лекс

Оспаривайте отказ в возбуждении уголовного дела. По данной ситуации установлено отсутствие отравления. Иного в материалах проверки нет. Вот и не возбудили дело. Сообщения в иностранных СМИ -

had

Можно еще про сухой суперджет добавить из недавних путинских факапов.

gorbushka

Понятно, что ВОВ вообще и ее ветераны в частности - это буквально священные коровы "патриотов", ради которых можно демонстративно в интернете рвать на себе рубашки и рваться на форумах, опуская себя д

Хоттабыч

Согласен: "Если не Путин, то кот" иначе, чем слепой верой в вождя не назовёшь.

Zheleznyak

Volchenock

Азазаз, смищная щютка. Давай всех кто поработал в психушке в биореактор засунем? И вобще на людях клеймо ставить и каждый пусть только к своей касте принадлежит. ________________________ доба

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...