Общая тема о Навальном - Страница 129 - Россия - Strategium.ru Перейти к содержимому

Общая тема о Навальном

Что вы думаете о Навальном?  

233 голоса

1. 1. Кто по вашему Навальный?

• Светлый рыцарь воюющий с коррупцией и лично с путеным.
    • Местный клоун развлекающий толпу.
    • Коррупционер и мошенник который обманом набивает популярность и баламутит народ.

Рекомендованные сообщения

Volchenock

Решил узнать мнение общественности.

Изменено пользователем enot1980
изменил название темы

Закреплённые сообщения
11 час назад, UBooT сказал:

Георгиевский крест, чем не не помина  ?..

Считаешь, что нет разницы ?..

Георгиевский крест это не помина... Чтобы это не было. Это орден.

12 часа назад, Gulaev сказал:

Вот в моей квартире не было: Совершения преступления, Пролета летающей тарелки и Явления Христа страждущим. Да и еще много чего не было. Неужто в УПК написано, что по всем этим поводам должен быть оформлен отказ в возбуждении уголовного дела?

Ну мы ж не про НЛО говорим. ОЗХО уже отчитались - было использовано хим оружие. Следовательно виновато государство разработчик. Или использовало или позволило завладеть им третьим лицам. Се ля ви.

Gil-galad
8 минут назад, Venc сказал:

. Следовательно виновато государство разработчик.

Виноватым может быть только простолюдин. 

Gulaev
1 час назад, Venc сказал:

ОЗХО уже отчитались - было использовано хим оружие. Следовательно виновато государство разработчик.

Вася Пупкин зарезал Петю Косого ножом. Следовательно виноват Златоустовский завод.:Cherna-facepalm: Альтернативное мЫшление господ либералов меня часто радует такими перлами.

_________
добавлено 1 минуту спустя
1 час назад, qwerty2099 сказал:

Виноватым может быть только простолюдин. 

Виноват всегда слабый.

romarchi
8 минут назад, Gulaev сказал:

Вася Пупкин зарезал Петю Косого ножом. Следовательно виноват Златоустовский завод.:Cherna-facepalm: Альтернативное мЫшление господ либералов меня часто радует такими перлами.

Немного оффтопа. А вы откуда наслышаны про Златоустовский завод? Чисто любопытство...

Gulaev
Только что, romarchi сказал:

Немного оффтопа. А вы откуда наслышаны про Златоустовский завод? Чисто любопытство...

Кручу в руках финку производства этого завода и думаю "А откуда я про него наслышан?"

romarchi
Только что, Gulaev сказал:

Кручу в руках финку производства этого завода и думаю "А откуда я про него наслышан?"

Ясно... Я просто подумал вы из тех мест. 

Gulaev
19 минут назад, romarchi сказал:

Ясно... Я просто подумал вы из тех мест. 

Нет. Я живу в самом центре Кровавого Мордора - в Северном Бутово. Поскольку кругом леса дремучие и болота бездонные, а медведи по улицам шарятся, то выходить из дома, не имея в кармане нагана, в руках ножа и пулемета за спиной не рекомендуется. Прошу прощения за оффтоп:)

финка 002 - копия.JPG

Изменено пользователем Gulaev

Flamand
1 час назад, Venc сказал:

Следовательно виновато государство разработчик.

Государство-производитель.

А там полный комплект подозреваемых, начиная от крупных государств типа РФ и США и заканчивая ущербными лимитрофами типа Чехии.

14 минуты назад, Gulaev сказал:

Ну лаборатории по производству этого яда в россии зафиксированы. Это гос. лаборатории. А то что лаборатории барыжат этим ядом с частниками (я ж правильно вас понял?) - так это опять вина государства.

_________
добавлено 1 минуту спустя
6 минут назад, Gulaev сказал:

Нет. Я живу в самом центре Кровавого Мордора - в Северном Бутово. Поскольку кругом леса дремучие и болота бездонные, а медведи по улицам шарятся, то выходить из дома, не имея в кармане нагана, в руках ножа и пулемета за спиной не рекомендуется. Прошу прощения за оффтоп:)

финка 002 - копия.JPG

Клаву почисть. А нож сдай в металлолом, чтоб не порезался.

Gulaev
1 минуту назад, Venc сказал:

Ну лаборатории по производству этого яда в россии зафиксированы.

А так же в США и Чехии. А может еще где, всех не упомнишь. Или эльфы своих, эльфийских, обвинить не могут?

WolfRus
15 минут назад, Venc сказал:

Ну лаборатории по производству этого яда в россии зафиксированы. Это гос. лаборатории. А то что лаборатории барыжат этим ядом с частниками (я ж правильно вас понял?) - так это опять вина государства.

что ты бредишь снова ?  ГДЕ ОНИ "зафиксированы" ?! КЕМ ?  Каким таким "этим ядом" ?  Что за БРЕД на уровне "бла-бла-бла" ?

1. То что БРИТАНСКИЕ лаборатории "новичок" и прочие БОВ делают до сих пор,  и при этом САМИ В ЭТОМ признались, тебе не интересно ?  Причем в том числе та самая, в Портон-Даун?    И не только британские !

2. То что сам факт отравления Навального, тем более  БОВ весьма сомнителен и НИЧЕМ НЕ ДОКАЗАН тебя тоже не смущает ?  Ну кроме невнятных результатов непонятно откуда и когда взявшихся "образцов", в которых при этом САМОГО ЯДА нет, а есть некие "соединения" ?!

3. Факт того, что сам ИСТОЧНИК "анализов" тоже НИЧЕМ НЕ ПОДТВЕРЖДЕН  - такими как ты  напрочь игнорируется ?

ЗЫ Как меня умиляют такие вот истово верующие в "святых и честных западных эльфов"!!  Даже после истории с пробиркой со стиральным порошком, на основании которой УБИЛИ сотни тысяч людей, они  просто НЕСПОСОБНЫ критически мыслить, если речь идет о любых (даже самых дебильно-абсурдных) обвинениях Запада в адрес России !  Сейчас же эти "обвинители" даже пробиркой не трясут - просто "делают зоявления" и все, но хомячки с пеной у рта вопят "ааа, эта истинная правда!!"

Изменено пользователем WolfRus

11 минуту назад, Gulaev сказал:

А так же в США и Чехии. А может еще где, всех не упомнишь. Или эльфы своих, эльфийских, обвинить не могут?

Какие лаборатории? Сообщите наименования, предоставьте доказательства изготовления ядов типа Новичок в указанных лабораториях.

Gulaev
16 минут назад, Venc сказал:

лаборатории по производству этого яда в россии зафиксированы.

Какие лаборатории? Сообщите наименования, предоставьте доказательства изготовления ядов типа Новичок в указанных лабораториях.

Ась?

WolfRus
7 минут назад, Venc сказал:

Лаборатория (точнее аж целый научно-исследовательский центр) в Портон Даун, например.   Доказательство - заявления экспертов этого центра в ходе расследования дела об отравления Скрипалей.

Создатель "новичка" живет в США. И там же работает.   Тебе этого МАЛО ?

А теперь будь добр, назови лаборатории в РФ, которые сейчас изготавливают яды группы "Новичок", и ДОКАЗАТЕЛЬСТВА изготовления этих ядов. Ну только без "бла-бла-бла" и "я скозал", ок ?

Gulaev

Вот про США.

«1 декабря 2015 года ведомство по патентам и товарным знакам США обратилось к российскому ведомству, которое занимается вопросами патентов с просьбой о проверке патентоспособности изобретения, сделанного американским научным сотрудником Т. Рубином», Этот документ подтверждает, что в США нервно-паралитические вещества типа «Новичок» не только производились, но и даже патентовались в качестве химоружия (с) Поиск по Google.patents.com позволяет найти десятки американских патентов, в которых упоминается «Новичок». За полчаса мы нашли более 80.(с)

Вот про Чехию.

Минобороны и МИД Чехии подтвердили слова президента Земана, что в стране синтезировали вещество группы «Новичок» А234

Подробнее на РБК:
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

1 минуту назад, Gulaev сказал:

Ась?

Яд в СССР сделали, а Россия - правопреемник.

WolfRus

Яд в СССР сделали, а Россия - правопреемник.

Что ты бредишь вообще ?   Создатель яда живет и работает в США. И там же аж книжки выпустил по этим ядам.   Ну давай, расскажи, что в США "новичок" не изготовляли никогда..

А ничего, что порох изобрели в Китае ? Давай тогда обвиним Китай во всех жертвах применения огнестрельного оружия..

Gulaev
Только что, Venc сказал:

Яд в СССР сделали

Тебе в нос тычут пруфами на США и Чехию. Не видишь?

4 минуты назад, WolfRus сказал:

Лаборатория Портон Даун, например.   Доказательство - заявления экспертов этой лаборатории в ходе расследования дела об отравления Скрипалей.

А теперь будь добр, назови лаборатории в РФ, которые сейчас изготавливают яды группы "Новичок", и ДОКАЗАТЕЛЬСТВА изготовления этих ядов. Ну только без "бла-бла-бла" и "я скозал", ок ?

1 минуту назад, Gulaev сказал:

Вот про США.

«1 декабря 2015 года ведомство по патентам и товарным знакам США обратилось к российскому ведомству, которое занимается вопросами патентов с просьбой о проверке патентоспособности изобретения, сделанного американским научным сотрудником Т. Рубином», Этот документ подтверждает, что в США нервно-паралитические вещества типа «Новичок» не только производились, но и даже патентовались в качестве химоружия (с) Поиск по Google.patents.com позволяет найти десятки американских патентов, в которых упоминается «Новичок». За полчаса мы нашли более 80.(с)

Вот про Чехию.

Минобороны и МИД Чехии подтвердили слова президента Земана, что в стране синтезировали вещество группы «Новичок» А234

Подробнее на РБК:
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

ОК, принято, а теперь сообщите мне как в условиях действующей наружки ФСБ зап. спецслужбы применили этот яд.

WolfRus
Только что, Gulaev сказал:

Тебе в нос тычут пруфами на США и Чехию. Не видишь?

ясен пень он не видит. У него шторка стоит в мозгу, похоже. Это же не Россию обвинять, а святых западных эльфов !

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 14,509
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2487307

Лучшие авторы в этой теме

• had

2282

• Venc

1245

• WolfRus

1114

• ALGAR

858

• mopdas

762

• bornrules

723

• Olegard

661

• Cyanide

550

• Gulaev

451

• лекс

423

• Almar

376

• Octopus

367

• Olgard

326

• Александрович

273

• belogvardeec

256

• Мотострелок

231

• Disa_

218

• Die_Zerber

177

• Rybinsk

174

• romarchi

165

• Patik

154

• UBooT

142

• lavpaber

126

• Solomandra

124

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Asdas

Программа Навального описывается одной фразой: "За все хорошее, против всего плохого" Т.е. он намерен, как и все либерасты, бороться с ветряной мельницей, ничего конкретно не меняя. Да и трудно от так

hepoh46

Ну зачем вы обманываете? , "постебаться" .. Для вас это крайне болезненная тема. Вопрос только почему?! Я вот совершено нормально реагирую на гибель Украинцев в АТО, на гибель Россиян, наемников.  в С

лекс

Оспаривайте отказ в возбуждении уголовного дела. По данной ситуации установлено отсутствие отравления. Иного в материалах проверки нет. Вот и не возбудили дело. Сообщения в иностранных СМИ -

had

Можно еще про сухой суперджет добавить из недавних путинских факапов.

gorbushka

Понятно, что ВОВ вообще и ее ветераны в частности - это буквально священные коровы "патриотов", ради которых можно демонстративно в интернете рвать на себе рубашки и рваться на форумах, опуская себя д

Хоттабыч

Согласен: "Если не Путин, то кот" иначе, чем слепой верой в вождя не назовёшь.

Zheleznyak

Volchenock

Азазаз, смищная щютка. Давай всех кто поработал в психушке в биореактор засунем? И вобще на людях клеймо ставить и каждый пусть только к своей касте принадлежит. ________________________ доба

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...