Общая тема о Навальном - Страница 123 - Россия - Strategium.ru Перейти к содержимому

Общая тема о Навальном

Что вы думаете о Навальном?  

233 голоса

1. 1. Кто по вашему Навальный?

• Светлый рыцарь воюющий с коррупцией и лично с путеным.
    • Местный клоун развлекающий толпу.
    • Коррупционер и мошенник который обманом набивает популярность и баламутит народ.

Рекомендованные сообщения

Volchenock

Решил узнать мнение общественности.

Изменено пользователем enot1980
изменил название темы

Закреплённые сообщения
1 минуту назад, UBooT сказал:

Нет.

Начальник колонии. Об исправивжемся от срока. 

Начальник колонии вряд ли. УПК бы знал.

UBooT
2 минуты назад, Venc сказал:

Начальник колонии вряд ли. УПК бы знал.

Хех, я ты в где живёшь ? Само главно - зачем ?..

1 минуту назад, UBooT сказал:

Хех, я ты в где живёшь ? Само главно - зачем ?..

Где живу, там и живу, а что?

UBooT
Только что, Venc сказал:

Где живу, там и живу, а что?

Да ништо, живи и живи...

лекс
18 минут назад, Venc сказал:

Вы внимательно читали?

Спойлер

Нужен ли суд присяжных в России в том виде, в котором он существует на данный момент? Для интересов правосудия, если целью уголовного судопроизводства является установление истины и восстановление справедливости, нет. Однако если речь идет об уравнивании возможностей защиты и обвинения, да. В масштабе большой политики (имидж на мировой арене) тоже нужен. С позиции интересов общества (воспитание гражданственности, приобщение граждан к управлению государством и преодолению отчуждения между гражданами и государством) скорее нет. Нужен ли суд присяжных нашему государству в принципе? Вот здесь можно дать положительный ответ со всех точек зрения, однако при том только условии, что он будет существенно реформирован.

Предложенные меры в краткосрочной перспективе смогут амортизировать неконструктивное поведение дилетантов и предотвратить опасность для общества, которая возникает в случае освобождения лиц, совершивших особо тяжкие насильственные преступления. В долгосрочной же перспективе эти меры будут способствовать формированию в нашем обществе более высокой культуры участия народа в отправлении правосудия. Если через десять лет или даже раньше сложится консенсус относительно того, что такая культура сформирована, то можно будет поэтапно усиливать автономию коллегии присяжных.
Предложенные меры - это рецепт лечения той раны, которую в общественном организме сегодня представляет собой суд присяжных, брошенный на произвол своих инстинктов, не уважаемый государством и ненавидимый большей частью профессионального юридического мира. В формуле Великой реформы "Правда и милость да царствуют в судах" присяжные выполняют только половину: милость. Задача науки - создать предпосылки, чтобы в суд присяжных пришла правда. Ибо милость, не основанная на правде и справедливости, - это произвол. А произвол народа ничем не лучше, чем произвол государства.

Перечитайте то что под спойлером из ВАШЕЙ статьи и ещё раз перечитайте что писал я. ;)

1 минуту назад, Venc сказал:

Не ищите знакомые слова.

Я вам на гуглить могу найти кучу статей с иными утверждениями. ;)

И если вы из большой более 100-летней дискуссии в науке по этому вопросу, вы ухватили то что вам захотелось, это ваше право.

В практической же деятельности любой юрист обращается к судебной практике и поиску судебных прецедентов в виде:

1.Аналогичных судебных решений (не обязательны)

2.Позиции высших судебных инстанций (они обязательны к применению нижестоящими судами)

1 час назад, had сказал:

Ты рассказывал офигительную историю, что присяжные хуже обычного суда.

Во-первых, вы опять уходите от ответа на вопрос.

Во-вторых,  я говорил о том, что присяжные не компетентны в вопросах права, но могут дать оценку фактическим обстоятельства. В современных реалиях, широкое распространение суда присяжных скорее даст отрицательный результат. 

1 час назад, had сказал:

Профессиональные ученые провели исследования и пришли к выводу по этому вопросу.

В приведённой вами статье, нет ответа на вопрос который я вам задавал. Это во-первых.

Во-вторых, там есть мнение что исследований на эту тему мало что их надо продолжать.

В-третьих, исследования проводились в иной правовой системе, иных социально-экономических, культурных и исторических реалиях.

1 час назад, had сказал:

Нет никаких причин не вводить суды присяжных в рф.

см. глава 42 УПК РФ

1 час назад, had сказал:

Кроме того, что это невыгодно захватившим власть ворам.

Если присяжные оправдывают виновных, то ворам это хорошо. ;)

1 час назад, had сказал:

Еще раз, какие вопросы к сша и ес могут быть по поводу наличия новичка на территории рф?

То, что произошло на территории рф - это ответственность рф.

У путина спрашивают откуда новичок, проведите расследование.

А в России есть Новичок?

Чтобы ответить на вопрос нужно доказать факт его наличия.

Пока не доказано.

1 час назад, had сказал:

А то, что им все понятно, так и нам тут тоже все понятно.

Почему им должно быть непонятно, если нам понятно?

Напомню, из тех, кто считают, что у навального было отравление, подавляющее большинство считает виноватым коллективного путина.

А путин не предоставил никаких свидетельств в пользу других версий, кто ему виноват, мог бы и отмазаться хотяб попытаться.

А им всегда всё понятно, что Россия во всём виновата (коллективный Путин)

Ключевое "из тех"... Вот эти "из тех" в каждой теме пишу в духе во всём виноват коллективный Путин. И им не нужны доказательства. Они просто в этом убеждены. Это, видать, религия такая.

1 час назад, had сказал:

То есть в озхо дауны сидят и находят новичок там, где его нет и не было.

Я правильно понял?

Я не медик чтобы определять состояние их здоровья... Но судя по тому что они говорят, есть серьёзные опасения за их здоровье...

@лекс

Вот хорошо написал

Россия - страна континентальной системы права, здесь отсутствует понятие судебного прецедента, однако публикуемые обзоры судебной практики и судебные решения по конкретным делам оказывают определенное влияние на формирование единообразия в применении права, помогая сформулировать аргументацию при принятии решений.
Статья: Разрешение трудовых споров по действующему законодательству РФ (Симанович Л.Н.) ("Социальное и пенсионное право", 2008, N 3)

Так что сорян, прецедента нет в РФ, хотя может быть вы пристав из Молдовы, может там есть судебные прецеденты.

_________
добавлено 4 минуты спустя
1 минуту назад, лекс сказал:

2.Позиции высших судебных инстанций (они обязательны к применению нижестоящими судами)

И это не судебные прецеденты. Что такое судебный прецедент достаточно четко описано. В английском праве.

А в россии судебных прецедентов нет. Не описано, что это такое.

лекс
45 минут назад, Venc сказал:

ПРЕЦЕДЕНТ, а, м. (книжн.). Случай, служащий примером или оправданием для последующих случаев этого же рода. Создать п. (дать повод для подобных случаев в будущем). Установить п. (найти в прошлом сходный случай). Подобный поступок не имеет прецедентов в прошлом. Судебный п. (решение суда, обязательное для решения аналогичных дел в будущем; спец.).

Ты ещё словарь Даля процитируй. :laughingxi3:

Цитата

А у вас прецеденты не обязательны для решения аналогичных дел, значит то о чем вы говорите не является судебным прецедентом. Судебная практика или правовая позиция... как то так.

Я уже писал:

Цитата

В практической же деятельности любой юрист обращается к судебной практике и поиску судебных прецедентов в виде:

Подходы к применению норм права КС РФ обязательны для применения. Разъяснения ВС РФ обязательны для нижестоящих судов, в противном случае, любая вышестоящая инстанция отменит решение расходящееся с позицией ВС РФ.

А вот решения судов по аналогичным делам (случай, т.е. судебный прецедент) не обязательны к применению, но служат образцом для практики по аналогичным делам. Как для юристов, так и для судей.

Цитата

Юристы во первых не говорят, что у них дело в производстве.

:laughingxi3: ну расскажи мне как они говорят. :18: 

На меня не распространяется закон об адвокатуре. И потом, где вы увидели подробности в общих словах? Таких дел множество, загляните в К+ и они во многом однотипны: подарил - умер - родственники не довольны и спорят.

18 минут назад, Venc сказал:

Россия - страна континентальной системы права, здесь отсутствует понятие судебного прецедента, однако публикуемые обзоры судебной практики и судебные решения по конкретным делам оказывают определенное влияние на формирование единообразия в применении права, помогая сформулировать аргументацию при принятии решений.
Статья: Разрешение трудовых споров по действующему законодательству РФ (Симанович Л.Н.) ("Социальное и пенсионное право", 2008, N 3)

Цитата

Не ищите знакомые слова.

Я вам на гуглить могу найти кучу статей с иными утверждениями. ;)

И если вы из большой более 100-летней дискуссии в науке по этому вопросу, вы ухватили то что вам захотелось, это ваше право.

Все дискуссия упирается в понятие источника права.

В континентальной системе судебный прецедент не является источником права.

В англо-саксонской (прецедентой) судебный прецедент источник права.

Отсюда и все трактовки.

Изменено пользователем лекс

1 час назад, лекс сказал:

Я не медик чтобы определять состояние их здоровья... Но судя по тому что они говорят, есть серьёзные опасения за их здоровье...

То есть навального никто не отравлял новичком, правильно?

Результаты исследований 6 лабораторий были фальсифицированы, я правильно понял?

Almar

Полиция: бутылка с "Новичком" была куплена уже после отравления Навального.

Спойлер

Следователи транспортной полиции продлили проверку по факту госпитализации Алексея Навального в Омске в августе. Полиция опросила более 200 человек, чтобы восстановить картину произошедшего.

«Следователи СУ УТ МВД России по СФО продолжают проведение проверки, инициированной в установленном порядке прокуратурой, в связи с госпитализацией Алексея Навального. В ходе проверки сотрудниками транспортной полиции проведен обширный комплекс следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий», — сообщает ведомство.

По информации транспортной прокуратуры, на сегодняшний день, для получения сведений, которые могли бы помочь восстановить картину произошедшего, было опрошено более 230 человек. Все они, якобы, контактировали с Навальным в Томске или были свидетелями маршрута его передвижения.

При этом у полиции есть вопросы к сотрудникам ФБК. Речь идет об Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Ведомство сообщает, что члены ФБК отказываются от дачи объяснений.

«Следователи устанавливают, что именно они делали в номере, зачем забирали из него предметы, которые могли бы послужить вещдоками в рамках проверки (в том числе бутылки с водой), а также каким способом они их перевозили. <...> Оъективно установлено, что Мария Певчих, совместно с Георгием Албуровым, после госпитализации Навального проследовала из Томска в Новосибирск на машине, а потом в Омск на самолете. В ходе прохождения предполетного досмотра в «Толмачево» в имеющихся при ней сумках какие-либо емкости, в том числе бутылка с водой, отсутствовали. После прохождения предполетного досмотра ею, в автомате по продаже напитков в стерильной зоне аэропорта, была приобретена бутылка воды «Святой источник», с которой она прилетела в город Омск», — сообщили в транспортной полиции.

Полиция сообщает, что при досмотре вещей Албурова в аэропорту, бутылок также обнаружено не было. Якобы это подтверждается снимками с камер видеонаблюдения аэропорта.

Напомним, Алексею Навальному Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. 20 августа во время полета из Томска в Москву. Самолет экстренно посадили в Омске. Политика госпитализировали в больницу и подключили к аппарату ИВЛ. Он впал в кому. 22 августа оппозиционера перевезли в берлинскую клинику «Шарите», где он находился 32 дня. Сейчас Навальный проходит курс реабилитации.

Ранее политик Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. что за его отравлением стоит лично президент страны Владимир Путин. В России до сих пор не возбуждено уголовное дело по факту случившегося. Страна ждет ответа от Германии на официальный запрос о правовой помощи по ситуации с Навальным. При этом доследственная проверка транспортной полиции до сих пор продолжается.
Источник Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Gulaev
1 час назад, had сказал:

Вы его видели, этот результат? Нет. И ладно Вы, так они его показать и тем, кому обвинения предъявляют не соизволили. О чем это говорит? Да о том, что этого результата нет. Есть только голословные заявления.

_________
добавлено 1 минуту спустя
44 минуты назад, Almar сказал:

А что Вы хотите? У нас в России в любом автомате можно купить, хоть Новичок, хоть зарин, хоть зоман. Для гурманов - фосген или иприт.

Almar
46 минут назад, Almar сказал:

Комменты на эту новость на Афтешоке доставляют :D 
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

51 минуту назад, Gulaev сказал:

Вы его видели, этот результат? Нет. И ладно Вы, так они его показать и тем, кому обвинения предъявляют не соизволили. О чем это говорит? Да о том, что этого результата нет. Есть только голословные заявления.

Чиво. 

Во первых, я не химик. 

Во вторых, у меня нет масс спектрометра и анализов навального, чтобы воспроизвести опыт.

Что там такого можно увидеть? Какие то бумажки и отчеты, которые можно нарисовать просто?

Официально озхо как организация подтвердила выводы немцев.

Они врут или не врут?

Это не голословные заявления. 

Это исследование, которое в куче разны лабораторий показало одно и то же.

Значит все эти лаборатории сговорились и врут, верно? Какая разницв, они там какие то бумажки подделали или просто голословно врут. 

Перед посадкой самолета с Навальным в Омске местный аэропорт получил сообщение о минировании. Оно пришло на электронную почту Ленинского районного суда Омска; в нем говорилось о минировании не только аэропорта, но и других городских объектов. Возбуждено уголовное дело о заведомо ложном сообщении об акте терроризма. Проверка показала, что сообщение было отправлено через почтовый сервис, серверы которого расположены в Германии.

Так и знал, что немцы хотели убить навального. 

Остальные смешнявки

UBooT
21 минуту назад, had сказал:

Так и знал, что немцы хотели убить навального. 

Да а чём им... Грохнут и переживать не станут...

Gulaev
2 часа назад, had сказал:

Я вижу только слова про ингибиторы холиэнстеразы. Про них говорили, еще когда овальный лежал в больнице в Омске. Причина наличия этих самых ингибиторов может быть очень разной - они могут быть следствием приема различных препаратов. А вот слова, что что эти вещества частично соответствуют какому-то там ОВ должны быть подтверждены подробным изложением - что нашли, где нашли, как нашли. Наши, кстати, именно это и затребовали, ведь если вы обвиняете в применении ОВ, так будьте любезны обосновать. Это не сделали и не собираются. О чем это говорит? Как раз о том, что проведенный анализ не подтверждает отравление. И вообще, слова "частично соответствуют" наводят на определенные мысли. Вот нашли например молекулу углерода или там азота. Ведь она частично соответствует куче веществ, в том числе и ОВ. Если заказали найти ОВ, так лаборант и пишет, нисколько не погрешив против истины - "частично соответствует" А авторитет ОЗХО после того, как они несколько раз распространяли ложь про химоружие Асада (при том, что их эксперты на месте написали в отчете прямо противоположное) упал ниже плинтуса.

UBooT
8 минут назад, Gulaev сказал:

написали в отчете прямо противоположное)

Ну скока можна уже ?.. Ну скока можна ?.. Хотя нет, если хочетца тревожить буквы на клаве, то отдаю должное... Даже завидую нормальному советскому упорству... Хотя тоже так могу.

48 минут назад, Gulaev сказал:

А вот слова, что что эти вещества частично соответствуют какому-то там ОВ должны быть подтверждены подробным изложением - что нашли, где нашли, как нашли.

Ты предлагаешь публиковать техническую информацию по химическому оружию?

Она будет в закрытом отчете, который получат страны озхо, включая рф.

Как и со скрипалями было.

Путинская банда получила те самые технические пруфы, о которых сейчас кукорекает мид.

И ничего, тишина.

51 минуту назад, Gulaev сказал:

Вот нашли например молекулу углерода или там азота. Ведь она частично соответствует куче веществ, в том числе и ОВ.

Это очевидный подлог.

Так ты не объяснил, вот есть 16 лабораторий, который аккредитованы работать с такими веществами и имеют нужное оборудование.

Выходит, уже 6 (если я не сбился со счету) лабораторий сговорились и фальсифицировали доказательства, найдя новую версию новичка там, где был просроченный беляш или диабетическая кома.

Я правильно понял?

«Хотели бы, кстати, повторить требования вернуть российским правоохранительным органам незаконно вывезенные с территории Российской Федерации вещественные доказательства, предоставить российским правоохранительным органам доступ к Марии Певчих для её опроса в качестве непосредственного свидетеля... Также дать возможность нашим медикам взять биоматериал непосредственно у блогера. Пока наши требования не выполнены, будем и далее исходить из того, что вся эта история является некой странной мистификацией», — добавила Захарова.

Вещественные доказательства чего? Непосредственного свидетеля чего?

Там что, что то криминальное случилось?

Мид это просто угар. С чего он вдруг болтает про каких то свидетелей с доказательствами, как будто имеет полномочия расследования вести.

лекс
17 часов назад, had сказал:

То есть навального никто не отравлял новичком, правильно?

Пока не представлены доказательства судить об этом невозможно.

Цитата

Второй раз: Пока не представлены доказательства судить об этом невозможно.

14 часа назад, had сказал:

Чиво. 

Во первых, я не химик. 

Во вторых, у меня нет масс спектрометра и анализов навального, чтобы воспроизвести опыт.

Что там такого можно увидеть? Какие то бумажки и отчеты, которые можно нарисовать просто?

Вот видишь и у тебя возникают сомнения.

Как можно их разрешить? Правильно, представив доказательства.

Цитата

Официально озхо как организация подтвердила выводы немцев.

Процитирую тебя: "Какие то бумажки и отчёты, которые можно нарисовать просто".

Где карта, Билли? Нам нужна карта!" (с)

Цитата

Они врут или не врут?

Это не голословные заявления. 

Значит все эти лаборатории сговорились и врут, верно? Какая разницв, они там какие то бумажки подделали или просто голословно врут. 

Третий раз: Пока не представлены доказательства судить об этом невозможно.

10 часов назад, had сказал:

Ты предлагаешь публиковать техническую информацию по химическому оружию?

Ну если её итак получат...

Ну если она должна быть у России...

Тогда в чём вопрос?

В любом процессе доказательства должны быть раскрыты... Иначе это не обвинение, это хотелки.

Цитата

Она будет в закрытом отчете, который получат страны озхо, включая рф.

Когда получат тогда и будет говорить.

Цитата

Как и со скрипалями было.

Хайли лайкли?

Цитата

Путинская банда получила те самые технические пруфы, о которых сейчас кукорекает мид.

И ничего, тишина.

Пока ничего не получила.

До предоставления доказательств кукарекающей бандой является обвиняющая сторона.

Цитата

Это очевидный подлог.

Пока что это очень напоминает то о чём вещает германская сторона.

Цитата

Так ты не объяснил, вот есть 16 лабораторий, который аккредитованы работать с такими веществами и имеют нужное оборудование.

Выходит, уже 6 (если я не сбился со счету) лабораторий сговорились и фальсифицировали доказательства, найдя новую версию новичка там, где был просроченный беляш или диабетическая кома.

Я правильно понял?

Четвёртый раз: Пока не представлены доказательства судить об этом невозможно.

Спойлер

Насчёт доверия к Западным заключениям.

1.Предварительные аспекты:

1.1.Вспомним пробирку, которой трясли в ООН. В итоге это стало поводом для интервенции в Ирак. То что потом выяснили что это была фальсификация это уже ни о чём. Американцы своего добились. Доктрина Обязанность защищать (принята под обоснование истории с Сербами и интервенции с Ираком) предполагает необходимость реакции мирового сообщества (в т.ч. без участия Совбеза) в случае если на территории страны властями совершаются преступления против человечества.

1.2.История с Сирией. Обоснование вмешательства войск коалиции - применение химического оружия против собственного населения. Россию тоже тут обвиняли в связи с сирийской историей.

1.3.История с Боингом. Чуть ли не через несколько минут было объявлено что это Россия. И по-сути никаких иных вариантов не отрабатывалось. До сих пор доказательств нет. Не доказано. Но как дипломаты запада договорились так и продолжают обвинять. Санкции.

1.4.История со Скрипалями. Тут же объявлено что это Россия. Использование химоружия. Но зачем, почему, для чего? Только голое хайли лайкли и никаких иных вариантов. Не доказано. Санкции.

1.5.В период истории со Скрипалями и Сирией запад продавил полномочия ОЗХО (руководство под Западом) устанавливать виновных вне контекста Совбеза. В итоге, Запад объявил свои выдумки и он же в лице ОЗХО их подтвердил. На днях по Сирии альтернативное мнение  заслушивать в Совбезе не стали (зато заслушали мнение руководства ОЗХО, находящегося под влиянием Запада) - мнение альтернативное Западному не интересно.

1.6.История с Навальным ... Не доказано. Санкции. 

1.7.История с.... (любой выдуманный предлог). Не доказано. Санкции. и т.д.

ВЫВОД: Доверять на слово Западу я бы не стал.*

*Представить доказательств - это означает представить доказательства (заключения; исходники и т.д.... все материалы, а не только заключение) непосредственно обвиняемому, а не техсекретариату, пресс-службе и т.д. Всё остальное - это сокрытие доказательств и вера на слово.

2.История с Навальным:

2.1.Фон: История с РБ (санкции Запада за "вмешательство" в белорусский майдан; за то что Россия не допустила сценарий Украины-2) и Карабах.

Возможные цели Запада: Формирование коалиции против России дабы последняя сидела и не высовалась.

2.2.Вопросы:

2.2.1.Нафиг Кремлю расправляться с Навальным если реально Навальный не представляет угрозы? Для западной аудитории расправа имеет смысл, для отечественной смысла мало, если он вообще есть.

-для Кремля нет выгоды в расправе

-для Запада есть выгода - сплочение западной коалиции против России; новые санкции.

-для Навального - новое финансирование с Запада (плюс)+формирование вокруг себя "пятой колонны" в России (краткосрочно плюс; долгосрочно минус; для Запада это формирование лидера на которого можно делать ставку); как минус оппозиция в целом будет ещё меньше поддерживаться. 

2.2.2.Если Кремль его хотел убить, то зачем убивать таким резонансным способом? Проще нельзя было? После шума со Скрипалями второй раз браться за Новичок? Бред. Если власти хотели убить, то почему самолёт сел, почему врачи спасли, почему дали выехать?

-опять же, нелогичны действия Кремля.

...И как только Навальный выехал сразу обнаружился Новичок... Только вот никого более это не затронуло. Что за Новичок такой? Нелогично.

2.2.3.Если международное сообщество хочет расследования, то почему не предоставляет доказательства? Персональные данные? Бред. Потому как сам факт этого тоже относится к информации имеющей отношение к конкретному субъекту, т.е. персональной информацией. Не в рамках конвенции? Но МИД ФРГ сообщал что нет оснований для не удовлетворения запроса о правой помощи, т.е. запрос был и он соответствовал установленным нормам. Тогда почему не предоставляются доказательства? Обычно, если они есть их тут же выкладывают. а если их нет, то ведут себя так как в данном случае германская сторона и ОЗХО. Вывод - доказательств нет.

-действия Германии желающей расследования в России не логичны.

-действия Германии которой плевать на расследование в России логичны.

-действия Германии (или тех кто стоит за ней) которой необходимо создать коалицию против России логичны. 

-для создания коалиции против России необходим искусственно созданный повод.

2.2.4.Как и в истории со Скрипалями, Наальный выжил. Это что за Новичок такой? С самого начала заявлялось что это новый тип Новичка. При этом, ОЗХО выдало, что то что нашли у Навального это не запрещённые вещества, а сходные вещества. Какие? Дихлофос тоже содержит сходные вещества. И некоторые добавляют его в алкоголь, что может вызвать сильнейшее пищевое отравление вплоть до летального исхода. Может оно и было отравление, но по вине Навального или Певчих... нефиг баловаться с добавками к алкоголю... А может там вообще нет ничего. А может всё это сфальсифицировано бундесфером и это подсунуто экспертам. Незнаю. Надо смотреть доказательства. А немцы их почему-то не дают. Это не располагает к доверию к распространяемой западом информации.

-всё укладывается в логику искусственно созданного повода.

2.2.5.Личность Навального, его действия в данной ситуации, а равно и действия его окружения не располагают к доверию к распространяемой информации.

-всё укладывается в логику использования оппозицией (получения финансирования) интересов Запада по созданию искусственно созданного повода.

ВЫВОД: Пока всё происходящее, вызывает недоверие к риторике Запада.

Дайте доказательства.

Их не дадут. Вся риторика адресована западному слушателю с целью формирования международного общественного мнения. А пятая колонна в России всегда поддерживает противников России. Это неудивительно.

Изменено пользователем лекс

Лекс, а зачем это все Европейским странам? Санкции бьют и по их экономике. У всего мира такая слепая иррациональная ненависть к России?

А что для тебя было бы доказательством отравления? Как ты вообще себе это представляешь?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 14,509
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2487093

Лучшие авторы в этой теме

• had

2282

• Venc

1245

• WolfRus

1114

• ALGAR

858

• mopdas

762

• bornrules

723

• Olegard

661

• Cyanide

550

• Gulaev

451

• лекс

423

• Almar

376

• Octopus

367

• Olgard

326

• Александрович

273

• belogvardeec

256

• Мотострелок

231

• Disa_

218

• Die_Zerber

177

• Rybinsk

174

• romarchi

165

• Patik

154

• UBooT

142

• lavpaber

126

• Solomandra

124

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Asdas

Программа Навального описывается одной фразой: "За все хорошее, против всего плохого" Т.е. он намерен, как и все либерасты, бороться с ветряной мельницей, ничего конкретно не меняя. Да и трудно от так

hepoh46

Ну зачем вы обманываете? , "постебаться" .. Для вас это крайне болезненная тема. Вопрос только почему?! Я вот совершено нормально реагирую на гибель Украинцев в АТО, на гибель Россиян, наемников.  в С

лекс

Оспаривайте отказ в возбуждении уголовного дела. По данной ситуации установлено отсутствие отравления. Иного в материалах проверки нет. Вот и не возбудили дело. Сообщения в иностранных СМИ -

had

Можно еще про сухой суперджет добавить из недавних путинских факапов.

gorbushka

Понятно, что ВОВ вообще и ее ветераны в частности - это буквально священные коровы "патриотов", ради которых можно демонстративно в интернете рвать на себе рубашки и рваться на форумах, опуская себя д

Хоттабыч

Согласен: "Если не Путин, то кот" иначе, чем слепой верой в вождя не назовёшь.

Zheleznyak

Volchenock

Азазаз, смищная щютка. Давай всех кто поработал в психушке в биореактор засунем? И вобще на людях клеймо ставить и каждый пусть только к своей касте принадлежит. ________________________ доба

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...