Общая тема о Навальном - Страница 118 - Россия - Strategium.ru Перейти к содержимому

Общая тема о Навальном

Что вы думаете о Навальном?  

233 голоса

1. 1. Кто по вашему Навальный?

• Светлый рыцарь воюющий с коррупцией и лично с путеным.
    • Местный клоун развлекающий толпу.
    • Коррупционер и мошенник который обманом набивает популярность и баламутит народ.

Рекомендованные сообщения

Volchenock

Решил узнать мнение общественности.

Изменено пользователем enot1980
изменил название темы

Закреплённые сообщения
30 минут назад, лекс сказал:

В Украине как-то иначе?

Как учили в СССР теорию, а практике почти не уделяли внимание, так и осталось.

В целом да, потому как почти с нуля учить приходиться.... Но почитать умные книжки в универе, мягко говоря, не помешает. Потому как браться за практику не имея теории не есть гуд. В лучшем случае, можно получить лишь прикладные знания в конкретном направлении и в делопроизводстве.

Не важно как звучит, важно что так посути оно и есть.

Если бы да кабы...

Я тоже сдав вступительные экзамены в ВУЗ думал, что знаю всё...

Я тоже получив диплом (а потом и второй) думал, что вот я пришёл такой умный и сейчас вот всех научу и планета завертиться в другую сторону

А ты, если что заболит, обращайся к Васе мяснику. ;) По результатам операции поговорим.... Только, скорее, дело закончиться соболезнованиями твоим родственикам.

Ещё раз убедился, что цитировать Навальный не научился.

Понятно. То дело с которым ты был в суде вы успешно проиграли.

Т.е. твоё восприятие хорошего (нормального) суда это удовлетворение твоего иска (жалобы).  Не удивил.  А как думаешь, другая сторона тогда какое мнение об этом суде будет иметь? ;) Всегда же есть кто-то недовольный.

Тоже был в Верховном Суде..., год назад удалось поломать практику ВС РФ по ч.15 ст.19.5 КоАП РФ.

А кто решает что:

-суд принял (не принял) справедливое решение (если судьи Верховного Суда в маразме)? Всегда же есть недовольная сторона.

-суд соблюдает (не соблюдает) право и закон, защищает (не защищает) права человека? Всегда же есть недовольная сторона.

-суд принял решение в русле политики правящей группы и оно не справедливо?

С чего вы взяли что я проиграл или там судился. Хммм... То что я в верховном был так я себе в заслугу это не ставлю, я просто констатировал факт. Я много где был.

Справедливость вполне могут оценить граждане и сообщество юристов.

Изменено пользователем Venc

18 минут назад, Gulaev сказал:

Естественных прав человека не существует в природе. Есть права и обязанности члена общества.

Ну для тебя сталиниста конечно не существуют.

Almar
5 часов назад, had сказал:

Ахахаха. Почему, как кто-то топит за путина, так там целая тараканья колония.

Собсно, твой катасонов типичный чинуша, который ни дня не проработал (если это можно так назвать) без гос сиськи.

Уровень "икспертной оценки" и подачи информации просто зашкаливает!  :Cherna-facepalm:
Дальнейшее обсуждение теряет всяческий смысл.  

лекс
1 час назад, Praetor95 сказал:

Эмммм, да

Практику гоняли у нас и гоняют, даже тех кто правоведение в колледжах учат.

Вы путаете прохождение практики (по месяцу прокурорско-следственной и судебной) и получение образования где помимо теории очень большое время уделяется получению практических навыков.

То что есть сейчас это ни о чём. выпускника ВУЗа ещё долго приходится учить уму-разуму... Он не только в качестве судьи опасен, но в качестве консультирующего людей его опасно ставить.

Цитата

Знаю полно юристов до 30 лет с огромным багажем опыта и хорошим скиллом 

Насчёт огромного багажа не преувеличивай. Но то что до 30 лет можно получить неплохой опыт я и не оспариваю. Изначально речь шла о студентах 3-4 курса как возможных судьях.

А насчёт 30-тилетних... Я так и написал, что юрист имеющий 5 лет стажа и более вполне боеспособную самостоятельную боевую единицу, способную уделать любого юриста (адвоката). Сам в этом возрасте уделал известного в то время в городе адвоката, плюс с моим участием был создан судебный прецедент по корпоративному спору которые коллегии юристы в регионе оценили.

Так что, ничего удивительного. Ничего опровергающего того что я сказал выше.

Только вот насчёт огромного багажа, ты преувеличил. Этот багаж в этом возрасте только нарабатывается, если, конечно, речь не идёт только об одной категории. При определённой интенсивности работы в определённых категориях дел неплохой багаж и за год можно получить.  В вопросах делопроизводства точно также. Например, риэлтор или кадровик в некоторых аспектах не хуже юриста могут проконсультировать. А ты спроси его вне его сферы... Повседневная практическая деятельность юриста же связана с необходимостью разбираться во многих сферах законодательства.

Когда только начинал работать, очень большой багаж получил занимаясь договорной работой... Это азбука для юриста. Впоследствии, полученные знания сослужили очень хорошу службу.

И ещё, опыт для юриста, это не только юридическая деятельность, но и жизненный опыт... В 30 лет, он не такой большой, хотя  отличии от 3-4 курса, он, хотя бы, есть.

1 час назад, Venc сказал:

С чего вы взяли что я проиграл или там судился. Хммм... То что я в верховном был так я себе в заслугу это не ставлю, я просто констатировал факт. Я много где был.

Я тоже много где был и что?

А вывод то про маразм судей ВС РФ вы как умудрились сделать? Вы врач?

Цитата

Справедливость вполне могут оценить граждане и сообщество юристов.

Не имея под руками материалов дела не могут.

Во всём остальном вы зависите от того кто излагает вам суть дела.

Чтобы оценивать судебный акт гражданам надо самим быть на уровне юристов. Прошлый раз вы "сопоставляли", а тут то как будете?

Насчёт сообщества юристов... Вот говорят, два юриста три мнения. И как тут оценивать? Не имея знаний на уровне юристов? И как оценивать не имея перед собой материалов дела? По одному судебному акту, как правило, судить сложно (явные косяки редкость), можно лишь обратить внимание на "тонкие" места в нём. Это повод углубиться в изучение материалов дела. Весь вопрос в том, что кто бы вам их дал.

Изменено пользователем лекс

Keksik
8 минут назад, лекс сказал:

Изначально речь шла о студентах 3-4 курса как возможных судьях.

Привет с 4 курса уголовной направленности:)) 

лекс
3 минуты назад, Keksik сказал:

Привет с 4 курса уголовной направленности:)) 

Неважно какой направленности ты в ВУЗе, важно в какой направленности будешь работать.

Keksik
1 минуту назад, лекс сказал:

Неважно какой направленности ты в ВУЗе, важно в какой направленности будешь работать.

Правоохранительные или армейка:) Склоняюсь ко второй. У меня вуз открывает доступ к этим специальностям ибо по профилю. Хотя с армейкой сложнее. Военный вуз был бы лучше в этом плане.

Изменено пользователем Keksik

лекс
7 минут назад, Keksik сказал:

Правоохранительные или армейка:) Склоняюсь ко второй. У меня вуз открывает доступ к этим специальностям ибо по профилю. Хотя с армейкой сложнее. Военный вуз был бы лучше в этом плане.

Ну если выбирать из этого, то, конечно, военный вуз лучше.

Сейчас постоянно судимся с военными прокуратурами. :) Там с ними кино то ещё.

Keksik

@лекс Увы. Военка мне загнула большую цену за бесплатное обучение:)) Поэтому я пошёл учиться в фед.академию:) 

@лекс 

Погоди, если из студентов плохие судьи, то как тогда вообще работает суд присяжных.

Если уж десяток людей с улицы норм судят, то студент троечник и подавно.

А если уж 10 человек с улицы все таки лучше студента, то давай использовать их.

_________
добавлено 0 минут спустя

@Almar 

Не ссылайся больше на уфологов, ок? 

UBooT
15 минут назад, had сказал:

@лекс 

Погоди, если из студентов плохие судьи, то как тогда вообще работает суд присяжных.

Если уж десяток людей с улицы норм судят, то студент троечник и подавно.

:D Как как, через каку, согласно принципу независимости от всего... Как кодло присяжных решит, почти всегда так и будет, а уж недовольные проигравшие всегда есть по определению... Но тут нюанс - мозг, знания, опыт и прочие моральные принципы у студента в единственном экземпляре, а вот стайка присяжных вполне может быть разношёрстной, если не купить всех на корню... И да, студенту волей-неволей следует чтить УК, что называется, а присяжным по барабану - убить-то убил, но такой хороший человек, хотим , чтоб он был нашим соседом по подъезду...

23 минуты назад, had сказал:

@Almar 

Не ссылайся больше на уфологов, ок? 

- Ваше кредо ?..

- Всегда...

secret.gif

лекс
2 часа назад, had сказал:

@лекс 

Погоди, если из студентов плохие судьи,

Все когда-то были студентами.

Но то не значит, что все сразу же стали специалистами.

то как тогда вообще работает суд присяжных.

А при чём тут суд присяжных?

Проголосовать любой дурак может.

Если уж десяток людей с улицы норм судят,

Не факт.

Открою тебе секрет, роль судьи в процессе "немного" отличается, как от роли присяжных в целом, так и от роли присяжного в частности.

3 минуты назад, лекс сказал:

Не факт.

В топовых экономиках мира, где ситуация с коррупцией гораздо лучше, использую суды присяжных.

Причем не первое столетие. Значит страта рабочая.

В условиях люстрации это вообще великолепный варик.

Самосознание гражданское, все дела.

5 минут назад, лекс сказал:

Открою тебе секрет, роль судьи в процессе "немного" отличается, как от роли присяжных в целом, так и от роли присяжного в частности.

Чем?

lavpaber
5 часов назад, had сказал:

как тогда вообще работает суд присяжных.

Кхм.. Эээ... Кхе-кхе... Как бы так сказать... ХРЕНОВО. Суд присяжных - это средневековый пережиток. Агло-саксы этим наслаждаются. Континенталы считают это подачкой черни. Не более того.

Можно вообще суд поединком ввести ещё. Будет эпично.

Я в диалоге с Венком даже не стал развивать эту тему. Понимал, что здесь - религиозное уже.

В топовых экономиках мира, где ситуация с коррупцией гораздо лучше, использую суды присяжных.

Причем не первое столетие. Значит страта рабочая.

В каких экономиках мира? По каким делам?

США - страна ОЧЕНЬ специфичная и отсталая в этом направлении. Три уровня полиции+федералы. Суд присяжных. Прецедентное право. Средневековая практика разных правосудий. Тут у нас Псковский судебник, а тут у нас Владимирский судебник. Вернее Калифорнийский и Техасский.

В Европе такого ГОРАЗДО меньше. Даже в ВкБ, которая, в принципе, в феодализме до сих пор. В шуточном, конечно же, ага.

lavpaber
8 часов назад, Praetor95 сказал:

Практику гоняли у нас и гоняют, даже тех кто правоведение в колледжах учат. 

Может здесь соль? Не скажу за право, но в технарской части в шарагах дают практической инфы гораздо больше, чем в ВУЗах.

У меня просто впечатление сложилось, что в России гораздо меньше идут в техникумы,  чем у вас. Сразу в ВУЗы пытаются.

Недостаток практики даже в Бауманке в моё время наблюдался.

Gulaev
12 часа назад, Venc сказал:

Ну для тебя сталиниста конечно не существуют.

А причем здесь моя симпатия или неприязнь к какому-то историческому персонажу? Речь о том, что наличествует в окружающей нас объективной реальности и о том, чего там нет. В этой реальности права и обязанности - непременный атрибут любого общества. Точно так же "естественные права человека" - выдумка мошенников, которые эти "права" придумали, их усиленно защищают и с этого хорошо живут.

P.S. Любовь "общечеловеков" навешивать ярлыки, в качестве аргумента в споре широко известна. Ты - "сталинист", "путиноид" и т.д. следовательно твои слова априори неправда, а самого тебя надо уничтожить. Сами же "либерал-демократы" могут говорить и делать абсолютно все. Они могут нарушать законы общества и правила морали. Это их "естественные права человека" а если вы против, то вы - "совок", "ватник" и... смотри выше.

Gulaev
13 часа назад, UBooT сказал:

:( А какжа право на оправление естественных нужд ?..

Право на "отправление естественных нужд" по мнению либералов имеют только они. Когда они гадят (в прямом смысле) где ни попадя - это свободный полет мысли вольного художника. А "быдло" по их мнению имеет только обязанность за ними говно убирать. 

Хорошо быть кисою

Хорошо собакою

Где хочу пописаю

Где хочу покакаю.

12 часа назад, лекс сказал:

Насчёт огромного багажа не преувеличивай. Но то что до 30 лет можно получить неплохой опыт я и не оспариваю. Изначально речь шла о студентах 3-4 курса как возможных судьях.

А насчёт 30-тилетних... Я так и написал, что юрист имеющий 5 лет стажа и более вполне боеспособную самостоятельную боевую единицу, способную уделать любого юриста (адвоката). Сам в этом возрасте уделал известного в то время в городе адвоката, плюс с моим участием был создан судебный прецедент по корпоративному спору которые коллегии юристы в регионе оценили.

Опять безграмотность... В России нет института судебных прецедентов.

Я тоже много где был.

А вывод то про маразм судей ВС РФ вы как умудрились сделать? Вы врач?

Где вы были. Не смешите.

Возрастные нарушения когнитивных функций легко выявляются даже юристами. См. деятельность нотариуса.

Во всём остальном вы зависите от того кто излагает вам суть дела.

Чтобы оценивать судебный акт гражданам надо самим быть на уровне юристов. Прошлый раз вы "сопоставляли", а тут то как будете?

Насчёт сообщества юристов... Вот говорят, два юриста три мнения. И как тут оценивать? Не имея знаний на уровне юристов?  

Так я и говорю - оценивает сообщество юристов, оно гражданам и разъясняет. А наличие разных мнений не препятствует пониманию, а позволяет углубится в проблему и проанализировать все его грани и оценить глубину окончательных обобщенных выводов - см.Талмуд.

Patik
В 02.10.2020 в 09:04, mopdas сказал:

Хотя отношение стран Прибалтики и Польши к СССР от этого не улучшаться. У них это в школе припадётся, не удивительна их русофобия.

Польши?  Страна которую  на пару с Гитлером захватила чехословакию,  осуждает СССР за пакт?   Может на себя посмотреть? 

Страны Прибалтики,  множество граждан которых в 41 стреляли в спину войнам КА,  а потом вступали в различные части  СС? 

Удивительные вы люди пропагагдисты настолько однобоко пытаетесь представить картину мира. 

И да на счёт уровня жизни. 

Раньше странам Прибалтики давали  образно 1 млрд  на 10 миллионов человек  жителей,  сейчас дают тот же миллиард уже  на 5 миллионов, (

Вот тебе и типа рост уровня жизни) а через 10-20 лет перестанут давать так как никого Прибалтика не будет волновать. 

Польше  за 10 лет планируют дать 134 млрд.  И 

Это все говорит о том, что страны западной Европы содержат эти страны восточной Европы и вкладывают в них деньги пока  там есть что забирать.  Так как на эти деньги не строиться новых заводов проходов,  Польша и страны Прибалтики теперь далеки от промышленности очень сильно,  по мнению ЕС они им не нужна. 

Patik
В 02.10.2020 в 15:11, had сказал:

, то к россии будет вопрос, где навальный его взял.

Почему к России  формулу новичка этого знают все,  может производить любая страна,  которая в принципе разрабатывает хим оружие.  

Или ты предлагаешь,  за всех кого убили из Калашникова, тоже обвинить 

Россию? 

_________
добавлено 3 минуты спустя
В 02.10.2020 в 15:35, had сказал:

Самое тяжелое наследие кпсс, это конечно совки, которые голосуют за путина, и их дети, которые за свой бизнес постоять не могут.

А ты не думал,  что с тобой что то не так,  а не с 10 миллионов людей вокруг? Хотя методика про это не пишет. Так что уверен не думал. 

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 14,509
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2486871

Лучшие авторы в этой теме

• had

2282

• Venc

1245

• WolfRus

1114

• ALGAR

858

• mopdas

762

• bornrules

723

• Olegard

661

• Cyanide

550

• Gulaev

451

• лекс

423

• Almar

376

• Octopus

367

• Olgard

326

• Александрович

273

• belogvardeec

256

• Мотострелок

231

• Disa_

218

• Die_Zerber

177

• Rybinsk

174

• romarchi

165

• Patik

154

• UBooT

142

• lavpaber

126

• Solomandra

124

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Asdas

Программа Навального описывается одной фразой: "За все хорошее, против всего плохого" Т.е. он намерен, как и все либерасты, бороться с ветряной мельницей, ничего конкретно не меняя. Да и трудно от так

hepoh46

Ну зачем вы обманываете? , "постебаться" .. Для вас это крайне болезненная тема. Вопрос только почему?! Я вот совершено нормально реагирую на гибель Украинцев в АТО, на гибель Россиян, наемников.  в С

лекс

Оспаривайте отказ в возбуждении уголовного дела. По данной ситуации установлено отсутствие отравления. Иного в материалах проверки нет. Вот и не возбудили дело. Сообщения в иностранных СМИ -

had

Можно еще про сухой суперджет добавить из недавних путинских факапов.

gorbushka

Понятно, что ВОВ вообще и ее ветераны в частности - это буквально священные коровы "патриотов", ради которых можно демонстративно в интернете рвать на себе рубашки и рваться на форумах, опуская себя д

Хоттабыч

Согласен: "Если не Путин, то кот" иначе, чем слепой верой в вождя не назовёшь.

Zheleznyak

Volchenock

Азазаз, смищная щютка. Давай всех кто поработал в психушке в биореактор засунем? И вобще на людях клеймо ставить и каждый пусть только к своей касте принадлежит. ________________________ доба

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...