Общая тема о Навальном - Страница 101 - Россия - Strategium.ru Перейти к содержимому

Общая тема о Навальном

Что вы думаете о Навальном?  

233 голоса

1. 1. Кто по вашему Навальный?

• Светлый рыцарь воюющий с коррупцией и лично с путеным.
    • Местный клоун развлекающий толпу.
    • Коррупционер и мошенник который обманом набивает популярность и баламутит народ.

Рекомендованные сообщения

Volchenock

Решил узнать мнение общественности.

Изменено пользователем enot1980
изменил название темы

Закреплённые сообщения
WolfRus
38 минут назад, lavpaber сказал:

Что самое смешное, именно этой практики у него может и не быть. Т.к. обычно такие вопросы - уровень МВД и Прокуратуры. Тем более, он почти 20 лет уже не судья.

мда.. Тем более что в 90-е годы многие судьи работали не столько по букве закона, сколько "по понятиям" и "как выгодно трактовать". 

Изменено пользователем WolfRus

Flamand

@lavpaberУберите пожалуста весь этот околоюридический диспут в соответствующее место. Зачем он в теме о Сисяне?

И забаньте @Venc за провокацию - сначала он тут рассказывал, что РФ не имеет права даже юридические запросы в Германию подавать - мол нужных договоров международных нет, теперь переобулся и кричит, что РФ должна уголовное дело возбуждать, просто по результатам сообщений западных СМИ и по хотелкам чиновников средней руки и никакие международные договора уже не нужны для этого.

Хотя любому человеку ясно, что у органов РФ есть один документ - справка омских врачей о том, что Сисян просто заболел, поэтому о каком возбуждении уголовных дел вообще может идти речь?

lavpaber
1 час назад, Venc сказал:

Так он потом уголовное процессуальное право преподавал. Еще был членом квалиф. коллегии адвокатов москвы. Я так понимаю чувак таки шарит.

К сожалению, вузовские преподаватели не всегда владеют актуальной и прикладной информацией по своей теме. Что в физике, что в программировании, что в экономике, что в юриспруденции. 

Что касается адвокатской комиссии, то не вижу непосредственной связи. Да и как часто в РФ адвокат со стороны потерпевшего есть до возбуждения уголовного дела? Какая массовая практика в этом вопросе у адвокатского сообщества, касающаяся деятельности квалификационной комиссии при городской палате?

Цитата

Ну видимо не личные убеждения, а сложившиеся обычаи в уголовном процессе.

Не столько обычаи, сколько мифы и легенды.

1 час назад, Venc сказал:

С негодованием отвергаю вашу позицию о необязательности знания теории права.

ЧЕГО???!!!!:D

@лекс считает необязательным знание теории права юристом? :laughingxi3:

Цитата

вот позиция Конституционного суда

уполномоченные лица обязаны принимать в предусмотренных процессуальных формах все зависящие от них меры к тому, чтобы установить обстоятельства происшедшего

в настоящем деле чтобы установить обстоятельства происшедшего  необходимо возбудить уголовное дело и подать запрос в ФРГ о правовой помощи на основании возбужденного уголовного дела.

Почему указанные обязанности о которых говорил Конституционный суд не были исполнены правоохранительными органами России?

Так запрос уже был. Сами немцы утверждали это. Готовят ответ. Надо немчуре люлей отвесить, чтоб торопились, уррроды. Крючкотворы херовы.:smile43:

Цитата

У бывшего судьи вы хотели сказать - сильно искажено сознание.

Да, практика по уголовным делам накладывает определенный отпечаток на личность. Что хотели сказать то?

У бывшего телеведущего  - сильно искаженное сознание.

Да, ведение на Первом Канале псевдоюридических развлекушек накладывает определенный отпечаток на личность. На его коллегу Астахова можно посмотреть.

У Пашина большой бэкграунд. И вот ПРЯМО СЕЙЧАС налепливание на него образа ИМЕННО "бывшего судьи" - всего лишь попытка задавить регалиями 20-летней давности.

Изменено пользователем lavpaber

1 час назад, лекс сказал:

Перевираете мои слова.

Я не говорил не необязательности знания теории. Я говорил о том, что вузовские преподаватели убегают в знании теории, но сильно отстают в знании практики. ;)

Читайте внимательно.

И причем тут Пашин. Где у него теория бежит впереди практики?

"в предусмотренных процессуальных формах".

Тем более тогда. Дайте запрос в ФРГ в соответствии с УПК РФ!

"ДОСТАТОЧНЫЕ основания" какие?

Кто я такой чтоб давать оценку доказательствам. Пашин дал. Достаточно информации для возбуждения уголовного дела.

Цитируйте целиком:

Всё то о чём говорилось применительно к основаниям для проведения дополнительной проверки.

Вопрос к вам. Вы по-прежнему считаете что дополнительная проверка это обход закона?

Перевираете мои слова.

Я не говорил не необязательности знания теории. Я говорил о том, что вузовские преподаватели убегают в знании теории, но сильно отстают в знании практики. ;)

Читайте внимательно.

"в предусмотренных процессуальных формах".

"ДОСТАТОЧНЫЕ основания" какие?

Кто такая Меркель и прочие западные политики с точки зрения УПК РФ?

Запрос подан. Почему он не удовлетворён вопросы к немцам.

_________
добавлено 0 минут спустя

Я то читал, а вы?

Как связано определение конституционного суда с практикой обхода процессуальных сроков следователями через пинг понг с прокуратурой?

Кто такая Меркель и прочие западные политики с точки зрения УПК РФ?

Запрос подан. Почему он не удовлетворён вопросы к немцам.

Запрос в студию.

Кто такой Навальный с точки зрения УПК?

Не практика по уголовным делам, а именно, деятельность в качестве правозащитника.

Так не про правозащитную деятельность пишет а про применение норм УПК.

Изменено пользователем Venc

54 минуты назад, WolfRus сказал:

мда.. Тем более что в 90-е годы многие судьи работали не столько по букве закона, сколько "по понятиям" и "как выгодно трактовать". 

Чего?

50 минут назад, lavpaber сказал:

Что касается адвокатской комиссии, то не вижу непосредственной связи. Да и как часто в РФ адвокат со стороны потерпевшего есть до возбуждения уголовного дела? Какая массовая практика в этом вопросе у адвокатского сообщества, касающаяся деятельности квалификационной комиссии при городской палате?

Ну предлагаю задать вопрос специалистам.

@Patik @лекс

Адвокат по уголовным делам должен разбираться в порядке возбуждения уголовного дела?

Да/нет.

И судья Мосгорсуда должен разбирать в порядке возбуждения уголовного дела. Или не обязательно для работы?

Не столько обычаи, сколько мифы и легенды.

В теории права это обычаи.

ЧЕГО???!!!!:D

@лекс считает обязательным знание теории права юристом? :laughingxi3:

Ну так для него ж теория не важна. Это правовой нигилизм.

Так запрос уже был. Сами немцы утверждали это. Готовят ответ. Надо немчуре люлей отвесить, чтоб торопились, уррроды. Крючкотворы херовы.:smile43:

Не видел. Какой запрос если дела нет?

У бывшего телеведущего  - сильно искаженное сознание.

Да, ведение на Первом Канале псевдоюридических развлекушек накладывает определенный отпечаток на личность. На его коллегу Астахова можно посмотреть.

У Пашина большой бэкграунд. И вот ПРЯМО СЕЙЧАС налепливание на него образа ИМЕННО "бывшего судьи" - всего лишь попытка задавить регалиями 20-летней давности.

То есть он еще оказывается, борясь с правовым нигилизмом общества, участвовал в проектах, направленных на рост правового сознания граждан РФ.

Прям святой человек какой то.

Изменено пользователем Venc

5 часов назад, jovial сказал:

мой пост не про то, нужно следствие или нет, мой пост про аналогию, которую привел форумчанин

Аналогия с пробитой головой неверная тк тут не покушение, а вред здоровью.

Расследование может установить, что произошел несчастный случай, и закрыть дело, это нормальная практика.

лекс
1 минуту назад, Venc сказал:

И причем тут Пашин. Где у него теория бежит впереди практики?

Я о вузовских преподавателях, коим Пашин является уже 20 лет и не является судьёй.

Его рассуждения - это теоретизирование на тему свободы.

Тем более тогда. Дайте запрос ФРГ в соответствии с УПК РФ!

Дан.

Кто я такой чтоб давать оценкиу доказательствам. Пашин дал. Достаточно информации для возбуждения уголовного дела.

А кто такой Пашин?

То что он дал, это собственное теоретизирование не связанное с нормами УПК.

Как связано определение конституционного суда с практикой обхода процессуальных сроков следователями через пинг понг с прокуратурой?

Вообще-то оно именно по этой теме.

И речь шла о том, что "пин-понг", "карусель возвратов" это оценка фактических обстоятельств дела и наличием фактических оснований оценка которым не была дана при проверке сообщения о преступлении.

Дальнейшие действия, в т.ч. на сообщение Навального об одежде, будет возврат материалов проверки. И так по кругу... И заметим, всё в рамках закона. И кто виноват? Привет, немцам.

Запрос в студию.

По запросу отвечала немецкая сторона (т.е. запрос имеется и получен). Ответ был в духе, что Навальным (который тогда находился коме) не дано согласие на предоставление необходимой информации (т.е. защищают персональные данные). Ссылок на не возбуждение дела не было... И не было их хотя бы потому, что применительно к конвенции термин уголовное дело относится и к обстоятельствам (процессуальные действия), как связанным с решением о возбуждении уголовного дела (доследственная проверка), так и к обстоятельствам, связанным с уже имеющимся делом.

Кто такой Навальный с точки зрения УПК?

А при чём тут Навальный?

И потом, если вы о требовании вернуть доки, то где заявление? С каких пор, сообщение в инете к ним приравнено?

Так не про правозащитную деятельность пишет а про применение норм УПК.

Вот именно, что правозащитная деятельность, сказывается на том что пишет о применении норм УПК.

4 минуты назад, лекс сказал:

И кто виноват? Привет, немцам.

Немцы виноваты в том, что в рф плохо законы работают? Ужс.

лекс
7 минут назад, Venc сказал:

Чего?

Ну предлагаю задать вопрос специалистам.

@Patik @лекс

Адвокат по уголовным делам должен разбираться в порядке возбуждения уголовного дела?

Да/нет.

И судья Мосгорсуда должен разбирать в порядке возбуждения уголовного дела. Или не обязательно для работы?

В теории должен. Но судя по тому что написал Пашин, есть некоторые сомнения.

Вы пишите - специалист; эксперт, где работал... Мне это не интересно. Мне интересно что он написал. А он написал чушь. Я оцениваю эксперта по содержанию экспертизы, заключения, а не по местам его боевой "славы". Если он пишет чушь, то места его боевой "славы" не интересны в принципе.

А можно поподробнее насчёт обычаев в УПК РФ?

Ну так для него ж теория не важна. Это правовой нигилизм.

55 минут назад, lavpaber сказал:

@лекс считает обязательным знание теории права юристом? :laughingxi3:

??? Вы чего несёте? @lavpaber, я так понимаю, ты что-то тут не дописал, ввиду чего изменился смысл? ;)

Теория права для юриста это основа. Вопрос в другом, теория права не подменяет знания законов и практики применения. У правозащитников она подменяет. Вернее, даже не теория, а философия права, где право как свобода. А это обширное поле вольных рассуждений. :D И вот тут возникают феерические субъективные трактовки правозащитников.

20 часов назад, Patik сказал:

Так хорошо,  когда возникла теория и эта история с номером и бутылкой,  явно не сразу.  А почему молчали,  что скрывали?  Или нужно было самим номер перетоптать? 

Очевидно, что не хотели отдавать единственную улику тем, кто подконтролен виновнику преступления,(а они в этом уверены) разве не такая логика проглядывается в действиях коллег Навального ?

Если на бутылке действительно был яд, то почему в лабораториях РФ, вт.ч им Склифосовского ничего не нашли. Яд на бутылке - остаточный, т.е навальный нанес его руками, одеждой или попив из нее.

На коже Навального или на одежде или в анализах, яда больше, должны были обнаружить.

Так что действия коллег Навального абсолютно логичны. Их доверие правоохранительным органам в РФ равно нулю, если дело касается начальства этих органов.

lavpaber
38 минут назад, Venc сказал:

Итить-колотить :o_0:

Я в курсе, конечно, обычного права и правового обычая, но к уголовному праву и, тем более, к современному УПК какое это имеет отношение?

Надеюсь, ты это не у Пашина подсмотрел. Про 

2 часа назад, Venc сказал:

сложившиеся обычаи в уголовном процессе.

Цитата

Не видел. Какой запрос если дела нет?

Генпрокуратуры. Аж 2 штука запросов. Немецкий МинЮст подтверждал получение обоих запросов. На первый даже ответил, что нужно согласие Навального.

12 минуты назад, лекс сказал:

А можно поподробнее насчёт обычаев в УПК РФ?

Если следователь украл адвоката, обязан на нём жениться.

Цитата

@lavpaber, я так понимаю, ты что-то тут не дописал, ввиду чего изменился смысл? ;)

Да, обшибка вышла. Исправил:)

Да и спор про уголовное дело, нужно/можно ли его заводить уводит нас совсем в другую плоскость.

Власти РФ не виновны - уголовное дело будет заведено, по подозрению в умышленном причинении вреда/отравлении и/или в использовании БОВ на территории РФ. Потому, что им просто выгодно, найти виновных, будь это какой-нибудь жулик из расследований(без согласия сверху), или соратник Навального, или шпион ЦРУ или Германии или все в одном лице. Чтобы отстоять свое "честное имя" и избежать санкций и многомиллиардных потерь.

И оснований достаточно, а если их было бы не достаточно, то нашли бы повод, если бы были не причастны. Они бы землю носом рыли и в аэропорту и в отеле. И 100% нашли бы яд, если он был.

Изменено пользователем mopdas

Вот, как проводят обыски, если им нужно/выгодно. Просто по щелчку начальника.

Спойлер

Спойлер

Спойлер

Спойлер

Это еще и к вопросу по поводу значимости для властей деятельности Навального и его штабов.

Gulaev
7 минут назад, mopdas сказал:

Чтобы отстоять свое "честное имя" и избежать санкций и многомиллиардных потерь.

Санкции будут не зависимо от того есть Навальный или нет его вовсе. Нет Навального, так возьмем Овального, не Немцова, так Певцова, какая разница?

9 минут назад, Gulaev сказал:

Санкции будут не зависимо от того есть Навальный или нет его вовсе. Нет Навального, так возьмем Овального, не Немцова, так Певцова, какая разница?

Это твое личное, убеждение. Уж не знаю с чего ты это взял, не соловей ли нашептал на ушко. Приведи пример необоснованных (с позиции запада/США) санкций за последние 15 лет.

Международное открытое расследование(по поводу применения БОВ) легко могло бы уткнуть все западные потуги внедрить санкции в сторону РФ.

Так и изменить международное и внутреннее общественное мнение в отношении властей РФ.

Д. Медведев- експрезидент, действующий (на момент расследования) премьер министр.
Д. Песков 
М. Мишустин - премьер министр РФ, екс глава налоговой, замешан(по расследованию Навального) в деле убитого С.Л. Магнитского и коррупции.
Ю. Чайка - ген. прокурор РФ (на момент расследования). Замешан в рейдерских захватах.
И. Шувалов - первый заместитель Председателя Правительства РФ.
А. Ротенберг - богатейший бизнессмен, король гос. закупок строит СП2 и крупнейшие объекты строительства РФ.
Б. Ротенберг - брат А. Ротенберга. 
Г. Тимченко - состояние    $20 млрд 2019 год.
Л. Михельсон
И. Сечин
С. Чемезов
Д. Рагозин
В. Золотов
А. Селуанов
А. Дроздов - екс. глава пенсионного фонда, ныне Заместитель министра финансов.
С. Сабянин
В. Володин - председатель Государственной думы
А. Шапошников - председатель Московской городской думы
Медоев полковник МВД, (дело голунова) и коррупция.
Пропагандисты и их уровень жизни:
Соловьев, Симоняны
Бюджет гос. поддержки СМИ ~25 млрд. руб. на 2019 год.
Я могу и далее продолжать список, таких "героев РФ" фигурантов около 100 и многие из них из самого близкого окружения Путина, другие главы регионов, чьи семьи обворовывают свои регионы, начальники местных отделений полиции и тд.
Это элита нашей страны, и по ним всем плачет скамья подсудимых, по разным статьям. От банальной коррупции, в 10ки и 100ни раз превышающей стоимости собственности из рос. реестра и деклараций и официальных возможных доходов, члены семей, дети миллиардеры, до подбрасывания наркоты, замешанности в убийствах, схемах по краже (налоговый вычет по фиктивным сделкам, фирмы пустышки, отмывание миллионов/миллиардов нефтедолларов через дочерние компании крупных поставщиков энергоресурсов),  картельных сговорах, превышению должностных полномочий и т.д.
Они контролируют ВСЕ внутренние и внешние гос. органы ФСБ, МВД, СК, прокуратуру, счетную палату, ЦИК, суды, МИД, СМИ и сидят непосредственно в правительстве. Боятся лишь перечить "царю" и общественных резонансов, которые инициировал/пытался инициировать (в меру возможностей и учитывая давление на него) А. Навальный.
Я не могу с уверенностью утверждать, что эти расследования не были заказаны с запада, но уверен в том, что "обвиняемые причастны к сути расследований" в той или иной степени, это должен решать купленный суд, которого даже нет. И тут основной вопрос не в том чей заказ, а в том виновны или нет фигуранты расследований. Так же нет никаких доказательств в западном заказе, хотя даже если бы были доказательства, это не умоляет вину фигурантов и не избавляет их от ответственности.
Это не просто ролики, по всем этим расследования поданы заявления, в СК., МВД и прокуратуру, счетную палату, подготовлены юристы и документы уличающие в преступлениях.
Это выглядит примерно так, на стол к начальнику ген. прокуратуры приходит заявление о его же преступлениях..
Реакция... "Чушь муть и компот" и тишина.
Естественно они не будут открывать уголовные дела на самих себя и своих коллег. Но общественное мнение о них строится как о врагах собственного народа, казнокрадах и тд. И это заслуга Навального.  Хотя для некоторых местных деятелей это норма и якобы во всех странах все точно также, и они виноваты что Россияне хреново живут.
Это о мотивах и возможных заинтересованных лицах.

Навальный, как и Немцов и Политковская и др. ворошили из всех своих сил(силеночек) это осиное гнездо, вот и доворошились ...
Другая часть его деятельности опрокидывание монополии власти едра в регионах и в Москве. Продвижение депутатов через умное голосование, консолидация оппозиции.
Я не могу закрыть, на это все глаза, сказав а мол это все происки запада.

Сам Медведев в СМИ заявлял, что каждый пятый бюджетный рубль либо воруется, либо тратиться неэффективно. Это ~ 7 трлн. руб. ежегодно! Но это же норма и совсем незначительно для такой богатой нефтью страны. "Денег нет, но вы держитесь! ..."

Gulaev
25 минут назад, mopdas сказал:

Приведи пример необоснованных (с позиции запада/США) санкций за последние 15 лет.

С позиций Запада все санкции обоснованы. "Ты виноват уж в том, что хочется мне кушать"(с)

Patik
49 минут назад, mopdas сказал:

Очевидно, что не хотели отдавать единственную улику тем, кто подконтролен виновнику преступления,(а они в этом уверены) разве не такая логика проглядывается в действиях коллег Навального ?

Если на бутылке действительно был яд, то почему в лабораториях РФ, вт.ч им Склифосовского ничего не нашли. Яд на бутылке - остаточный, т.е навальный нанес его руками, одеждой или попив из нее.

На коже Навального или на одежде или в анализах, яда больше, должны были обнаружить.

Так что действия коллег Навального абсолютно логичны. Их доверие правоохранительным органам в РФ равно нулю, если дело касается начальства этих органов.

По второму кругу? 

1.Если Доказательство собрано с нарушением закона,  оно не может быть представленно в суде в качестве доказательства. 

Все их типа действия с адвокатом являются по сути (если верить этой теории) уничтожением вещественных доказательств. 

2. БОВ новичок, который якобы использовался УБИВАЕТ  человека максимум в течении 30 минут. 

Навальный себя почувствовал плохо минимум через  три часа. Помощь ему оказали, через час после первых симптомов. Причём не в специализированном институте (который якобы спас Скрипаля),  а обычной бригадой скорой помощи из районной больницы в глубинке России. 

Вы или вещество смените или место где он отравился. 

Так что ждём новые теории. 

1 час назад, Patik сказал:

По второму кругу? 

1.Если Доказательство собрано с нарушением закона,  оно не может быть представленно в суде в качестве доказательства. 

Все их типа действия с адвокатом являются по сути (если верить этой теории) уничтожением вещественных доказательств. 

2. БОВ новичок, который якобы использовался УБИВАЕТ  человека максимум в течении 30 минут. 

Навальный себя почувствовал плохо минимум через  три часа. Помощь ему оказали, через час после первых симптомов. Причём не в специализированном институте (который якобы спас Скрипаля),  а обычной бригадой скорой помощи из районной больницы в глубинке России. 

Вы или вещество смените или место где он отравился. 

Так что ждём новые теории. 

1. Оснований достаточно. Если не формально, то по приказу свыше. Если дело нужно открыть оно откроется, подозрений, а уж тем более заявления Меркель более чем достаточно. При том, расследование и уголовное дело выгодно властям РФ !!! При их невиновности.

Действия коллег Навального являются сохранением доказательств и препятствием по их уничтожению с их точки зрения. Они не верят даже в теоретическую возможность того, что эти доказательства будут использованы против начальников тех, кто эти доказательства собрал.

2. При попадании на кожу и в зависимости от попавшей дозы это совершенно не так. Смотри отравление Железнякова, когда он надышался! этим ядом (самое очевидное) и другие случаи с Новичком.

3.Это была не обычная скорая помощь а реанимация, Навальному поддерживали жизненно важные показатели, такие как дыхание пульс, давление, дали атропин, глюкозу измерили еще в самолете(она была в норме), в Омске начался отек мозга (с чего бы это).

Еще раз вы намеренно сдвигаете разговор в плоскость формальностей, используемых нашими хз для чего, толи для затягивания времени, толи просто чтобы все проигнорировать толи, чтобы местные форумчанам был повод еще раз обвинить запад. И не видите/не хотите видеть слона перед глазами.

Patik
6 минут назад, mopdas сказал:

1. Оснований достаточно. Если не формально, то по приказу свыше. Если дело нужно открыть оно откроется, подозрений, а уж тем более заявления Меркель более чем достаточно. При том, расследование и уголовное дело выгодно властям РФ !!!

2. При попадании на кожу и в зависимости от попавшей дозы это совершенно не так. Смотри отравление Железнякова (самое очевидное) и другие случае с этим Новичком.

3.Это была не обычная скорая помощь а реанимация, Навальному поддерживали жизненно важные показатели, такие как дыхание пульс, давление, глюкозу измерили еще в самолете, в Омске начался отек мозга (с чего бы это).

Еще раз вы намеренно сдвигаете разговор в плоскость формальностей, используемых нашими хз для чего, толи для затягивания времени, толи просто чтобы все проигнорировать толи, чтобы местные форумчанам был повод еще раз обвинить запад, не видя слона перед глазами.

1. Назови статьи Упк РФ где сказано,  что подозрений Меркель досточно, для возбуждения уголовного дела. 

2. Читал интервью с одним из создателей этого БОВ,  он говорит,  что 1 мкг,  достаточно для смерти в течении 30 минут,  плюс к этому окружающие тоже получат свою дозу отравления. 

Смотрел примеры,  северокорейского товарища траванули просто кинул в него платок,  с веществом которое является прородителем новичка и по оценкам в десять раз менее убийственно,  так вот умер в течении 20-30 минут и никакая скорая не успела спасти. 

3. Кто и как поддерживал дыхание навального в самолёте?  Почему не отравились.  Действия этого БОВ вызывают как бы отсутствии дыхания,  блин да вы сами хоть прочитайте,  что он делает.  Ещё раз 30 минут и смерть и это максимум,  его траванули за  минимум  3 часа до первых симптомов,  почему он не умер,?  Супермен? 

4. Ещё раз вы предлагаете нарушать законы страны,  только потому что вам так кажется?  Это по вашему путь к лучшему будущему?  Так может сразу просто расстрелять кого нибудь к чему расследования?  Давайте уже список кого нужно расстрелять,  к чему формальности? 

Предлагаю начать с тебя,  я считаю,  что ты убил сто младенцев,  требую возбудить уголовное дело,  а тебе посадить в тюрьму на сто лет,  а теперь ты как честный человек,  который предлагает "к черту формальности"  иди садись в тюрьму,  а потом следствие разберется,  виноват ты или нет. 

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 14,509
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2503253

Лучшие авторы в этой теме

• had

2282

• Venc

1245

• WolfRus

1114

• ALGAR

858

• mopdas

762

• bornrules

723

• Olegard

661

• Cyanide

550

• Gulaev

451

• лекс

423

• Almar

376

• Octopus

367

• Olgard

326

• Александрович

273

• belogvardeec

256

• Мотострелок

231

• Disa_

218

• Die_Zerber

177

• Rybinsk

174

• romarchi

165

• Patik

154

• UBooT

142

• lavpaber

126

• Solomandra

124

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Asdas

Программа Навального описывается одной фразой: "За все хорошее, против всего плохого" Т.е. он намерен, как и все либерасты, бороться с ветряной мельницей, ничего конкретно не меняя. Да и трудно от так

hepoh46

Ну зачем вы обманываете? , "постебаться" .. Для вас это крайне болезненная тема. Вопрос только почему?! Я вот совершено нормально реагирую на гибель Украинцев в АТО, на гибель Россиян, наемников.  в С

лекс

Оспаривайте отказ в возбуждении уголовного дела. По данной ситуации установлено отсутствие отравления. Иного в материалах проверки нет. Вот и не возбудили дело. Сообщения в иностранных СМИ -

had

Можно еще про сухой суперджет добавить из недавних путинских факапов.

gorbushka

Понятно, что ВОВ вообще и ее ветераны в частности - это буквально священные коровы "патриотов", ради которых можно демонстративно в интернете рвать на себе рубашки и рваться на форумах, опуская себя д

Хоттабыч

Согласен: "Если не Путин, то кот" иначе, чем слепой верой в вождя не назовёшь.

Zheleznyak

Volchenock

Азазаз, смищная щютка. Давай всех кто поработал в психушке в биореактор засунем? И вобще на людях клеймо ставить и каждый пусть только к своей касте принадлежит. ________________________ доба

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...