Общая тема о Навальном - Страница 96 - Россия - Strategium.ru Перейти к содержимому

Общая тема о Навальном

Что вы думаете о Навальном?  

233 голоса

1. 1. Кто по вашему Навальный?

• Светлый рыцарь воюющий с коррупцией и лично с путеным.
    • Местный клоун развлекающий толпу.
    • Коррупционер и мошенник который обманом набивает популярность и баламутит народ.

Рекомендованные сообщения

Volchenock

Решил узнать мнение общественности.

Изменено пользователем enot1980
изменил название темы

Закреплённые сообщения
Cyanide
20 минут назад, WolfRus сказал:

на каком основании посторонние лица допускаются в номер ?  Ты вот САМ ЛИЧНО, попробуй  в нормальной гостинице "попроситься" зайти в чужой номер. Или вообще зайти на этаж с номерами, не проживая в гостинице. Я посмотрю, как тебя пошлют далеко и надолго.

да хотя бы на том основании что они оттуда и не выезжали, не думал об этом?

21 минуту назад, WolfRus сказал:

круто.  То есть как минимум ЕЩЕ ЧАС  добавляем ?  А еще сколько времени надо добавить, чтобы оформить все бумаги нужные и подписать договор с этим адвокатом ?

КАКИЕ БУМАГИ? 

WolfRus
30 минут назад, Cyanide сказал:

да хотя бы на том основании что они оттуда и не выезжали, не думал об этм?

из этого номера ? Вместе с "адвокатом" ?  Серьезно ?  Интересно, ты где такую забористую дурь берешь ?

30 минут назад, Cyanide сказал:

КАКИЕ БУМАГИ?

А ты не в курсе, что для того чтобы адвокат мог кого-то представлять, надо как минимум договорчик заключить об оказании услуг, и денюжку заплатить ? Ну кроме "бесплатного государственного защитника" в суде ?

и  что без такого договорчика или доверенности адвокат пальцем не пошевелит, так как не будет иметь законных оснований для действий ?

Ах да, в твоей методичке такого нету.. Ты хоть раз услугами адвоката пользовался, а?    Погугли тогда, пригодится еще..

Примерно такое:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Цитирую:

Оказывая юридическую помощь, Адвокат Коллегии:
1) дает консультации и справки по правовым вопросам как в устной, так и в письменной форме;
2) составляет заявления, жалобы, ходатайства и другие документы правового характера;
3) представляет интересы доверителя в конституционном судопроизводстве;
4) участвует в качестве представителя доверителя в гражданском и административном судопроизводстве;
5) участвует в качестве представителя доверителя в разбирательстве дел в третейском суде, международном коммерческом арбитраже (суде) и иных органах разрешения конфликтов;
6) представляет интересы доверителя в органах государственной власти, органах местного самоуправления, общественных объединениях и иных организациях;
7) представляет интересы доверителя в органах государственной власти, судах и правоохранительных органах иностранных государств, международных судебных органах, негосударственных органах иностранных государств, если иное не установлено законодательством иностранных государств, уставными документами международных судебных органов и иных международных организаций или международными договорами Российской Федерации.
8. выступает в качестве представителя доверителя в налоговых правоотношениях.
Адвокат вправе оказывать и иную юридическую помощь, не запрещенную федеральным законом «Об адвокатской деятельности и адвокатуре в Российской Федерации».
Адвокат приступает к выполнению своих обязанностей незамедлительно после поступления причитающегося ему вознаграждения в кассу или на расчетный счет Коллегии.
При оказании юридической помощи Адвокат использует информацию, материалы и документы, предоставленные ему Доверителем. За достоверность и полноту представленных Доверителем материалов и документов Адвокат ответственности не несет.

Изменено пользователем WolfRus

1 час назад, лекс сказал:

Юрист или адвокат?

Написано что адвокат - см. пред. пост. Местный томский.

Изменено пользователем Venc

Cyanide

бгг, ой не могу, вольфрус, ты точно перегрелся. Или сахарок низкий? Или высокий? Короче, что то неоднозначное

тебе уже сто раз намекнули - в томске навальный вел избирательную кампанию, кстати, успешную, провели своих людей, чтоб ты знал сапог ты 2%, там есть штаб и все у них нормально с юристами наверняка

Адвокат приступает к выполнению своих обязанностей незамедлительно после поступления причитающегося ему вознаграждения в кассу или на расчетный счет Коллегии.

прямо ЖЫРНЫМ ВЫДЕЛИЛ. Ведь никак не возможно нынче за час перевести деньги. ЦРУШНАЯ МАГИЯ

:laughingxi3:

1 час назад, лекс сказал:

Вообще-то именно это я и процитировал.

Вы на статью сослались, а не на часть.

Давайте обратимся к специалисту.

@Patik

Вопрос к тебе - при возбуждении уголовного преступления (покушение) нужно квалифицировать по ст. 30 УК РФ или по ч. 3 ст. 30 УК РФ?

_________
добавлено 1 минуту спустя
1 минуту назад, Cyanide сказал:

бгг, ой не могу, вольфрус, ты точно перегрелся. Или сахарок низкий? Или высокий? Короче, что то неоднозначное

тебе уже сто раз намекнули - в томске навальный вел избирательную кампанию, кстати, успешную, провели своих людей, чтоб ты знал сапог ты 2%, там есть штаб и все у них нормально с юристами наверняка

прямо ЖЫРНЫМ ВЫДЕЛИЛ. Ведь никак не возможно нынче за час перевести деньги. ЦРУШНАЯ МАГИЯ

:laughingxi3:

Вообще в этом проблем нет - привлечь адвоката.

С учетом специфики работы организации - у них там скорее всего адвокат на постоянной основе задействован.

Cyanide
3 минуты назад, Venc сказал:

добавлено 1 минуту спустя

Вообще в этом проблем нет - привлечь адвоката.

С учетом специфики работы организации - у них там скорее всего адвокат на постоянной основе задействован.

ну так я об этом битый час толкую, но тут некоторые почитают себя самыми умными :D

48 минут назад, WolfRus сказал:

Вообще проблема с этим нет, это надуманная проблема.

У крупных организаций есть свои адвокаты и свои нотариусы которые с ними на постоянной основе работают.

Как они урегулировали свои взаимоотношения это их личный вопрос.

Господи погугли просто "личный адвокат".

Правоотношения между юристом и клиентом определяются в договоре, который заключается между ними. В нем отражаются сроки действия соглашения, но самое главное – вносится запись о том, что именно этот конкретный адвокат будет представлять интересы клиента в любых конфликтных ситуациях.

Это соглашение – своего рода подстраховка на случай, когда доверитель не имеет возможности лично обратиться к юристу и нанять его для «разового дела». Соответственно, при возникновении нештатной ситуации адвокат сразу сможет приступить к делу.

Роман О. заключил соглашение с адвокатом на предмет постоянного обслуживания. 8 месяцев спустя мужчина попал в ДТП, вследствие которого оказался в отделении интенсивной терапии. Второй участник аварии попытался переложить вину за случившееся на пострадавшего. Супруга Романа вызвала личного адвоката, который прибыл на место для защиты интересов своего подопечного. Благодаря активности юриста, который выступал от имени своего клиента и на основании ранее выданной доверенности, ситуация была обращена в пользу Романа, он был признан пострадавшей стороной.

Основное преимущество личного адвоката – круглосуточная юридическая помощь, независимо от дня недели или федерального праздника. Правовед, в соответствии с договором, обязан оказать помощь своему клиенту по первому требованию. Благодаря этому удается избежать множества проблем.

Изменено пользователем Venc

WolfRus
24 минуты назад, Venc сказал:

дададада, конечно-конечно. У  проживающего в ГОСТИНИЦЕ приезжего члена команды Навального СОВЕРШЕННО СЛУЧАЙНО УЖЕ оказался "личный адвокат" в Томске.  не просто "юрист, обслуживающий местный штаб", а прямо личный адвокат, проплаченый заранее.  Будь ласка, приведи пожалуйста  данные - чей именно адвокат  это был (только не говори, что адвокат Навального, потому как самого Навального там не было и давать указания ЛИЧНОМУ адвокату имеет право только он сам или те, у кого есть доверенность или иное оговоренное договором право) и на каком основании он там, в номере Навального, оказался.  Самому не смешно, а ?

Ну И ВСЕ ЖЕ, объясни, на каком основании эти люди проникли НЕ В СВОЙ номер без сопровождения персонала и занимались "изъятием" (тупо - воровством) чего бы то ни было. И что помешало им же пятью минутами ранее зайти и расставить и разложить по номеру все, что захотелось, а потом снять душещипательное видео об изъятии "ядовитых бутылочек" ?

ЗЫ Только не мучь сову, а ?  Ей же на глобусе неудобно..

2 часа назад, лекс сказал:

Содержание рассуждений человека было именно об этом. 

Я же не ваше мнение спрашиваю, а пруф. Вам какой то человек говорил об уголовной ответственности государства? Пруфуйте.

2 часа назад, лекс сказал:

Что переспрашиваем? Вопрос был задан: На каком основании вы не доверяете омским врачам? Их же исследование, по вашим словам, презюмируется как добросовестное.

Я доверяю омским врачам. Что неясного то?

3 минуты назад, WolfRus сказал:

дададада, конечно-конечно. У  проживающего в ГОСТИНИЦЕ приезжего члена команды Навального СОВЕРШЕННО СЛУЧАЙНО УЖЕ оказался "личный адвокат" в Томске.  не просто "юрист, обслуживающий местный штаб", а прямо личный адвокат, проплаченый заранее. 

Опять двадцать пять. У них там штаб, их постоянно сажают, они на постоянной основе сотрудничают с адвокатами.

4 минуты назад, WolfRus сказал:

Ну И ВСЕ ЖЕ, объясни, на каком основании эти люди проникли НЕ В СВОЙ номер без сопровождения персонала и занимались "изъятием" (тупо - воровством) чего бы то ни было. И что помешало им же пятью минутами ранее зайти и расставить и разложить по номеру все, что захотелось, а потом снять душещипательное видео об изъятии "ядовитых бутылочек" ?

Без понятия.

Вон у нас специалисты @лекс @Patik

Один в органах служит, у другого жена юрист МВД, вот у них и спрашивай на каком основании они туда проникли.

И про расставление ядовитых бутылок, вон они и расскажут как часто адвокаты расставляют бутылки с боевым отравляющим веществом по номерам гостиниц.

Flamand
9 минут назад, Venc сказал:

И про расставление ядовитых бутылок, вон они и расскажут как часто адвокаты расставляют бутылки с боевым отравляющим веществом по номерам гостиниц.

Ничто не ново под луной. Это вам кстати и к вопросу о "честности" и "незалэжности" всяких немецких лабораторий и клиник.

Просвещайтесь:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Цитата

26 сентября 2007 Василий Цушко заявил, что несколькими днями ранее получил материалы, которые документально подтвердили факт того, что он был отравлен теофиллином и диоксином, — именно они спровоцировали его заболевание и привели к инфаркту миокарда. Он предоставил заключение медицинских лабораторий Германии. «27 августа мы получили три пробы сыворотки крови Василия Цушко, которые были взяты на Украине 27 мая, — говорится в заключении лаборатории города Рамштайн. — Мы решили предоставить одну пробу в токсикологический институт университетской клиники земли Саар, а другую — в токсикологическую лабораторию города Бремен».

В результате обоих исследований врачи пришли к выводу, что в представленных пробах содержится несовместимая с жизнью доза теофиллина (493,8 мкг/мл) — фармакологического препарата, токсичного для человека в дозе от 20 мкг/мл. На следующий день В. П. Цушко лично передал эти материалы генеральному прокурору Украины Александру Медведько.

З.Ы. Правда тогда еще Новичок был не в тренде, поэтому травили модным в те времена диоксином.)))

Изменено пользователем Flamand

М.П.: Такое решение даже не нужно было принимать - оно абсолютно очевидное, и это единственное, что мы могли сделать в той ситуации. Есть Алексей, здоровый человек, за которым мы наблюдали еще и предыдущие несколько дней в Новосибирске и Томске. И есть очень неприятное видео из самолета, где видно только сидения и слышен его крик. Дальше объяснять было ничего не нужно. Здоровые люди не попадают в кому просто так, у него нет диабета, у него нет никаких заболеваний, которые могли бы привести к этому. Нам было понятно, что что-то сильно не так. И естественно, это Россия. Отравление здесь - это, к моему огромному ужасу, почти норма. С некоторыми людьми это случалось дважды. А если речь идет об отравлении, то значит, у этого могли остаться следы.

• Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Би-би-си: Что вы делали в этом номере, легко ли туда попали?

М.П.: Нас не то, чтобы супер легко пустили, но при этом мы не прорывались через кордоны или еще что-то такое. Мы объяснили ситуацию - и попали туда. С нами была администратор гостиницы. Какое-то время нас не пускали, мы устроили небольшое дежурство перед номером, чтобы туда не пускали никого - буквально в пустом коридоре поставили стул и сидели по очереди.

В итоге мы зашли, все это было достаточно буднично, мы не обсуждали: сейчас мы откроем дверь, ты пойдешь туда, а я пойду туда, и так далее, нет. Мы зашли, мы додумались взять перчатки, спасибо коронавирусу, теперь они есть у всех с собой всегда. Открыли дверь и стали снимать все, что попадает в кадр. Фрагмент этого сегодня был выложен в "Инстаграме".

Би-би-си: То есть вы собирали все, что потенциально может иметь какую-то ценность?

М.П.: Да, к чему человек мог притрагиваться.

Би-би-си: Я видел фрагмент ток-шоу на Первом канале, где ведущий сказал, что вы заблюрили часы на тумбочке, чтобы никто не смог увидеть, сколько времени, а это значит, что видео было сделано раньше, чем стало известно про отравление!

М.П.: Очевидно, что мы не блюрили эти часы. Я думаю, что "гениальные" продюсеры и отвратительный ведущий Первого канала, которые получают свои гигантские деньги совершенно непонятно за что, сами сделали этот смазанный скриншот, сами заблюрили, сами обсудили в студии и поохали. Достаточно просто зайти в инстаграм и посмотреть следующий кадр этого видео, чтобы увидеть, что там ничего не заблюрено.

Ну и в 2020 году достаточно странно думать, что на видео можно что-то скрыть. У них есть исходные данные, метаданные. Можно посмотреть, когда было снято видео и сопоставить, что на часах то же самое время.

лекс
1 час назад, Venc сказал:

Написано что адвокат - см. пред. пост. Местный томский.

Так и пишите, что адвокат, а не юрист.

58 минут назад, Venc сказал:

Вы на статью сослались, а не на часть.

Давайте обратимся к специалисту.

@Patik

Вопрос к тебе - при возбуждении уголовного преступления (покушение) нужно квалифицировать по ст. 30 УК РФ или по ч. 3 ст. 30 УК РФ?

Внимательно посмотрите, цитата включала в себя указание на часть 3. ;) Мне наверху осталось только дописать номер статьи, что я и сделал. ;) Я ведь не буду как вы писать, указание на часть без указания номера статьи (типа ищи сам). ;)

14 минуты назад, Venc сказал:

Я же не ваше мнение спрашиваю, а пруф. Вам какой то человек говорил об уголовной ответственности государства? Пруфуйте.

Контекст его рассуждений был именно об уголовном преследовании государства.

Я задал вопрос о том существует ли уголовная ответственность государства?

Я ясно изложил?

С какого перепуга вы влезли с уголовной ответственностью юридических лиц непонятно.

Тем более, что если разобраться с ней, то речь идёт не столько об уголовной ответственностью юридических лиц, сколько об ответственность за нарушение публичных норм, санкции по которой к юридическим лицами применяются как в рамках КоАП, так и в рамках ГК, а к должностным лицам, ещё и в рамках УК.

14 минуты назад, Venc сказал:

Я доверяю омским врачам. Что неясного то?

А как тогда быть с добросовестностью? В доверяете омским врачам и доверяете немецким, но заключения разные. ;) Может вопрос в рамках обоснованности заключений вести? ;) А как можно вести оценить обоснованность не видя текста заключения? А если так, то как можно говорить о достаточности оснований для возбуждения уголовного дела?

6 минут назад, Venc сказал:

Без понятия.

Один в органах служит, у другого жена юрист МВД, вот у них и спрашивай на каком основании они туда проникли.

1.Они не могли этого сделать.

2.Если быть точным - бывшая (первая) жена.

WolfRus
25 минут назад, Venc сказал:

Опять двадцать пять. У них там штаб, их постоянно сажают, они на постоянной основе сотрудничают с адвокатами.

опять семьдесят пять.   КТО ОНИ ?!!   Ты вообще что-ли не понимаешь, что адвокаты работают по договору с КОНКРЕТНЫМИ КЛИЕНТАМИ, а не с теми, кто завопит "а я из каманды Овальнага, давай бигом сюды!"

Цитата

Без понятия.

погоди - это не они, а ты из шкуры выпрыгиваешь, рассказывая что это в порядке вещей.

Цитата

а в каком месте ты взял, что АДВОКАТ что-то там расставлял ?   С чего ты взял, что там "бутылка с БОЕВЫМ ОТРАВЛЯЮЩИМ ВЕЩЕСТВОМ" ?

в каком-то мутном видео какие-то невнятные личности заходят в какую-то комнату, собирают какие-то бутылки,  а потом РАССКАЗЫВАЮТ, что это "номер Навального", что это "бутылки из которых он пил", и что они не просто так вломились в ЧУЖУЮ комнату (если им верить), а с неким непонятно откуда взявшимся "адвокатом".

А потом такие как ты выставляют этот ролик как "важное доказательство того, что Навального отравил Кремля боевым отравляющим веществом", потому что ЯКОБЫ на бутылочке ЯКОБЫ взятой из номера Навального и из которой ЯКОБЫ пил Навальный,  ЯКОБЫ найдены НЕКИЕ СЛЕДЫ НЕКИХ веществ, ЯКОБЫ являющихся остатками БОЕВОГО НЕРВНО-ПАРАЛИТИЧЕСКОГО ЯДА из некой мифической "группы Новичка"!

При этом "отравители" ЯКОБЫ УМУДРИЛИСЬ так все точно до секунды рассчитать время, когда Навальный ЯКОБЫ   выпил БОЕВОЙ ЯД, и его ДОЗИРОВКУ, чтобы тому поплохело именно тогда, когда самолет будет в паре часов полета от Томска.

При этом СОВЕРШЕННО СЛУЧАЙНО  Навальный улетел БЕЗ группы, а у группы СОВЕРШЕННО СЛУЧАЙНО оказался под рукой уже проплаченный ИМИ адвокат,  и при этом СОВЕРШЕННО СЛУЧАЙНО в хорошей гостинице решили после отъезда клиента НЕ ПРОВОДИТЬ уборку люксового номера, и при этом СОВЕРШЕННО СЛУЧАЙНО этим людям УДАЛОСЬ попасть в этот самый номер и "на камеру" ЯКОБЫ собрать бутылки, которые потом "с великими ухищрениями"  "передали экспертам в Германию".  А простыню и полотенца они случайно не скоммуниздили оттуда ?

ЗЫ Вот честно - ты уже реально достал своими потугами натянуть сову на глобус.   Не слишком ли много "случайностей" и "совпадений" в комплекте с "предположениями" ?

4 минуты назад, лекс сказал:

Так и пишите, что адвокат, а не юрист.

Для меня это одно и то же, есть некоторые технические несущественные различия и больше прав у адвоката в уголовном процессе ну и в некоторых других типах процесса например при рассмотрении дела в конституц. суде или ЕСПЧ, но это несущественно.

6 минут назад, лекс сказал:

Внимательно посмотрите, цитата включала в себя указание на часть 3. ;) Мне наверху осталось только дописать номер статьи, что я и сделал. ;) Я ведь не буду как вы писать, указание на часть без указания номера статьи (типа ищи сам). ;)

Ну вы ж юрист зачем тогда вводите в заблуждение публику неправильно квалифицируя?

7 минут назад, лекс сказал:

Контекст его рассуждений был именно об уголовном преследовании государства.

Я задал вопрос о том существует ли уголовная ответственность государства?

Я ясно изложил?

Давайте как в арбитражном/гражданском процессе, наверно вам привычней.

Каждая из сторон должна доказать те обстоятельства на которые она ссылается как на основание своих требований и возражений.

Прошу предоставить цитаты, где некое лицо заявляло об уголовной ответственности государства.

8 минут назад, лекс сказал:

Тем более, что если разобраться с ней, то речь идёт не столько об уголовной ответственностью юридических лиц, сколько об ответственность за нарушение публичных норм, санкции по которой к юридическим лицами применяются как в рамках КоАП, так и в рамках ГК, а к должностным лицам, ещё и в рамках УК.

Нет, уже юристы разобрались, это общеизвестный факт, кстати. То что вы не знаете об этом никоим образом не влияет на наличие уголовной ответственности юридических лиц например в США.

10 минут назад, лекс сказал:

А как тогда быть с добросовестностью? В доверяете омским врачам и доверяете немецким, но заключения разные. ;) Может вопрос в рамках обоснованности заключений вести? ;) А как можно вести оценить обоснованность не видя текста заключения? А если так, то как можно говорить о достаточности оснований для возбуждения уголовного дела?

У омских врачей оборудование хужо, олсо, могли отравить в самолете.

Я же писал вроде. С учетом указанного (а также с учетом международной обстановки, ситуация весьма резонансная )уголовное дело подлежит возбуждению

11 минуту назад, лекс сказал:

1.Они не могли этого сделать.

Ну как видете сделали - зашли вместе с администратором, взяли бутылку.

12 минуты назад, лекс сказал:

А ну ок, я подумал, что мусульманин, первая типа любимая.

29 минут назад, лекс сказал:

В доверяете омским врачам и доверяете немецким, но заключения разные.

Навального отравили немцы, ну.

Путин, как агент штази, вместо санкций против германии, высылки посла и расследования, просит доказательств, что правда отравили.

лекс
10 минут назад, Venc сказал:

Для меня это одно и то же, есть некоторые технические несущественные различия и больше прав у адвоката в уголовном процессе ну и в некоторых других типах процесса например при рассмотрении дела в конституц. суде или ЕСПЧ, но это несущественно.

Применительно к рассматриваемому вопросу есть и различия в статусе. Полюбопытствуйте. ;)

Ну вы ж юрист зачем тогда вводите в заблуждение публику неправильно квалифицируя?

Скорее, некоторые из публики сами заблудились, невнимательно читая. ;)

Давайте как в арбитражном/гражданском процессе, наверно вам привычней.

Каждая из сторон должна доказать те обстоятельства на которые она ссылается как на основание своих требований и возражений.

Прошу предоставить цитаты, где некое лицо заявляло об уголовной ответственности государства.

Вы внимательно прочитали предыдущее моё сообщение или же есть проблемы со зрением и пониманием? ;) Судя по ветке обсуждения нормы о покушении, проблемы со зрением у вас, вероятнее всего, присутствуют.

Нет, уже юристы разобрались, это общеизвестный факт, кстати. То что вы не знаете об этом никоим образом не влияет на наличие уголовной ответственности юридических лиц например в США.

Вопрос, как юридическому лицу отбывать наказание в колонии строго режима? Никак.

Каждому виду юридической ответственности присущи свои виды санкций. Специфика санкций УК в большинстве своём не применима к юридическим лицам. И то что, по недоразумению пишут уголовная ответственность юридических лиц, на самом деле речь идёт о публичной ответственности за нарушение публичных норм. Следуя классификации отечественного права, это административное и отчасти гражданское право, в части должностных лиц ещё и уголовное право.

Я вам давно написал, что основной вопрос тут в классификации отраслей права. У англо-саксов свои особенности. А то что в России поднимается вопрос об уголовной ответственности юридических лиц, так это в основном идёт от кабинетных теоретиков, далёких от практики.

У омских врачей оборудование хужо, олсо, могли отравить в самолете.

Я же писал вроде.

Хуже. И что, отравление могли диагностировать однозначно.

Не могли установить Новичок. Возможно. Но вот то что не могли диагностировать отравление фосфороорганическими веществами не поверю. Тем более, когда вопрос резонансный.

С учетом указанного (а также с учетом международной обстановки, ситуация весьма резонансная )уголовное дело подлежит возбуждению

А где в УПК в качестве основания возбуждения уголовного дела указана "с учётом международной обстановки и резонансной ситуации")? 

Ну как видете сделали - зашли вместе с администратором, взяли бутылку.

Я ещё вчера смотрел и веселился над этим цирком.

А ну ок, я подумал, что мусульманин, первая типа любимая.

Я тебе открою тайну, в этом деле не обязательно быть мусульманином. ;)

Disa_
57 минут назад, WolfRus сказал:

опять семьдесят пять.   КТО ОНИ ?!!   Ты вообще что-ли не понимаешь, что адвокаты работают по договору с КОНКРЕТНЫМИ КЛИЕНТАМИ, а не с теми, кто завопит "а я из каманды Овальнага, давай бигом сюды!"

погоди - это не они, а ты из шкуры выпрыгиваешь, рассказывая что это в порядке вещей.

а в каком месте ты взял, что АДВОКАТ что-то там расставлял ?   С чего ты взял, что там "бутылка с БОЕВЫМ ОТРАВЛЯЮЩИМ ВЕЩЕСТВОМ" ?

в каком-то мутном видео какие-то невнятные личности заходят в какую-то комнату, собирают какие-то бутылки,  а потом РАССКАЗЫВАЮТ, что это "номер Навального", что это "бутылки из которых он пил", и что они не просто так вломились в ЧУЖУЮ комнату (если им верить), а с неким непонятно откуда взявшимся "адвокатом".

А потом такие как ты выставляют этот ролик как "важное доказательство того, что Навального отравил Кремля боевым отравляющим веществом", потому что ЯКОБЫ на бутылочке ЯКОБЫ взятой из номера Навального и из которой ЯКОБЫ пил Навальный,  ЯКОБЫ найдены НЕКИЕ СЛЕДЫ НЕКИХ веществ, ЯКОБЫ являющихся остатками БОЕВОГО НЕРВНО-ПАРАЛИТИЧЕСКОГО ЯДА из некой мифической "группы Новичка"!

При этом "отравители" ЯКОБЫ УМУДРИЛИСЬ так все точно до секунды рассчитать время, когда Навальный ЯКОБЫ   выпил БОЕВОЙ ЯД, и его ДОЗИРОВКУ, чтобы тому поплохело именно тогда, когда самолет будет в паре часов полета от Томска.

При этом СОВЕРШЕННО СЛУЧАЙНО  Навальный улетел БЕЗ группы, а у группы СОВЕРШЕННО СЛУЧАЙНО оказался под рукой уже проплаченный ИМИ адвокат,  и при этом СОВЕРШЕННО СЛУЧАЙНО в хорошей гостинице решили после отъезда клиента НЕ ПРОВОДИТЬ уборку люксового номера, и при этом СОВЕРШЕННО СЛУЧАЙНО этим людям УДАЛОСЬ попасть в этот самый номер и "на камеру" ЯКОБЫ собрать бутылки, которые потом "с великими ухищрениями"  "передали экспертам в Германию".  А простыню и полотенца они случайно не скоммуниздили оттуда ?

ЗЫ Вот честно - ты уже реально достал своими потугами натянуть сову на глобус.   Не слишком ли много "случайностей" и "совпадений" в комплекте с "предположениями" ?

зачем бежать впереди паровоза?

печаль в том, что российскому государству это расследование, казалось бы элементарное, совершенно не интересно

и все эти несуразности оно предъявлять кому-либо не собирается

Газпром богатый, просто спишет сколько-то лярдов вложенных в трубу

WolfRus
54 минуты назад, Disa_ сказал:

зачем бежать впереди паровоза?

печаль в том, что российскому государству это расследование, казалось бы элементарное, совершенно не интересно

ясен пень неинтересное.  Потому как это "крючочек".  Разик удастся прогнуть Россию под свою дудку, заставить нарушить собственные законы в угоду ГОЛОСЛОВНЫМ заявлениям - оглянуться не успеешь, как начнут  прогибать как пожелает левая пятка белого господина - уже даже без давления через "мировые СМИ", а например просто делая посты в "телеграм". Даже инсценировать отравление ничье не придется.

Хайли лайкли сделали "железобетонным доводом" ? Сделали.  Вот и  словесное заявление  какого-нибудь третьего секретаря второго помошника  пятого заместителя главного дворника в МИД США сделают "неопровержимым основанием" для заведения или закрытия уголовных дел в России, если прогибаться под такие наезды.

Это называется вообще-то "СУВЕРЕНИТЕТ". Потерять его - как два пальца об асфальт. А вот потом обратно обрести - стоит кубометров крови..

WolfRus
1 час назад, Venc сказал:

Для меня это одно и то же,

дальше можешь не продолжать. Твой вымышленный мир с вымышленными законами  мало кому интересен.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 14,509
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2485906

Лучшие авторы в этой теме

• had

2282

• Venc

1245

• WolfRus

1114

• ALGAR

858

• mopdas

762

• bornrules

723

• Olegard

661

• Cyanide

550

• Gulaev

451

• лекс

423

• Almar

376

• Octopus

367

• Olgard

326

• Александрович

273

• belogvardeec

256

• Мотострелок

231

• Disa_

218

• Die_Zerber

177

• Rybinsk

174

• romarchi

165

• Patik

154

• UBooT

142

• lavpaber

126

• Solomandra

124

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Asdas

Программа Навального описывается одной фразой: "За все хорошее, против всего плохого" Т.е. он намерен, как и все либерасты, бороться с ветряной мельницей, ничего конкретно не меняя. Да и трудно от так

hepoh46

Ну зачем вы обманываете? , "постебаться" .. Для вас это крайне болезненная тема. Вопрос только почему?! Я вот совершено нормально реагирую на гибель Украинцев в АТО, на гибель Россиян, наемников.  в С

лекс

Оспаривайте отказ в возбуждении уголовного дела. По данной ситуации установлено отсутствие отравления. Иного в материалах проверки нет. Вот и не возбудили дело. Сообщения в иностранных СМИ -

had

Можно еще про сухой суперджет добавить из недавних путинских факапов.

gorbushka

Понятно, что ВОВ вообще и ее ветераны в частности - это буквально священные коровы "патриотов", ради которых можно демонстративно в интернете рвать на себе рубашки и рваться на форумах, опуская себя д

Хоттабыч

Согласен: "Если не Путин, то кот" иначе, чем слепой верой в вождя не назовёшь.

Zheleznyak

Volchenock

Азазаз, смищная щютка. Давай всех кто поработал в психушке в биореактор засунем? И вобще на людях клеймо ставить и каждый пусть только к своей касте принадлежит. ________________________ доба

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...