Общая тема о Навальном - Страница 85 - Россия - Strategium.ru Перейти к содержимому

Общая тема о Навальном

Что вы думаете о Навальном?  

233 голоса

1. 1. Кто по вашему Навальный?

• Светлый рыцарь воюющий с коррупцией и лично с путеным.
    • Местный клоун развлекающий толпу.
    • Коррупционер и мошенник который обманом набивает популярность и баламутит народ.

Рекомендованные сообщения

Volchenock

Решил узнать мнение общественности.

Изменено пользователем enot1980
изменил название темы

Закреплённые сообщения
Cyanide

о, я смотрю гейропейцы потихоньку обучаются как с путинцами разговаривать

"на половой член - это туда!"

https://www.gazeta.ru/politics/news/2020/09/16/n_14950003.shtml

Европейский союз отказался отвечать вопросы российского постпредства о ситуации с Алексеем Навальным, так как там считают, что это дело должно расследоваться в сотрудничестве с ОЗХО. Об этом сообщает РБК, ссылаясь на официального представителя внешнеполитической службы ЕС Петера Стано.

«Все вопросы должны быть рассмотрены и ответы на них должны быть даны в рамках процессуальных норм и сроков, а не путем публичного обмена «вопросниками», — говорится в сообщении.

20 августа самолет, в котором летел Навальный, экстренно приземлился в Омске, откуда блогера доставили в больницу. 21 августа врачи заявили, что основной диагноз — это нарушение обмена веществ. Впоследствии Навального перевезли в Германию, где он несколько дней пролежал в коме. Немецкие врачи заявили о его отравлении веществами из группы «Новичок». Российская сторона заявляла, что признаков отравляющих веществ в организме Навального не было выявлено до его транспортировки в Германию.

UBooT
2 минуты назад, Cyanide сказал:

о, я смотрю гейропейцы потихоньку обучаются как с путинцами разговаривать

Миленько... Одной рукой отказываться сотрудничать, а другой требовать проведения расследования... Это какой-то самопосыл получается, на двух табуретках...

• Like (+1) 1
  • biggrin (+1) 1
  • good (+1) 1

MaslovRG

Не знаю, кто там кого отравил или не отравил (хотя двойная неудача в отравлении новичком, а потом ещё отравили и выпустили из страны прямым рейсом до Берлина при том, что полёты в пандемию запрещены - в такой уровень несогласованности и некомпетентности мне откровенно не верится, хотя всякое может быть), но вот эти вот перевозы правительственными рейсами, представление как гостя канцлера, готовность ввести какие-то глобальные санкции вызывают у меня закономерный вопрос. А С ХРЕНА ЛИ БЛИН ВСЁ ЭТО? Навальный что гражданин Германии? Родственник гражданина Германии? Я так и представляю, как что-нибудь случается с Байденом и он летит лечится в какой-нибудь, блин, Китай, а китайское правительство начинает угрожать правительству США санкциями. А по уровню клоунады это как раз примерно это и есть. Пожалуй, в этом и главная проблема нашей либ. оппозиции (да и значительной части власти тоже, причём частенько эти множества пересекаются, как бы странно это не звучало)

Изменено пользователем MaslovRG

WolfRus
16 минут назад, Cyanide сказал:

Машозахарова так хоть на чистом венесуэльском сидит, а вот нестатусным патриотам на северокорейской синтетике сидеть приходится

а шо, кроме вялых заяв бабуси Ангелы было что то? Работы велись? Нет? Значит, закрыт, по факту

о, ты у нас еще и  эксперт по "веществам" !  А я то думаю, откуда у тебя в голове столько бреда берется.. Теперь ясненько все.

UBooT
19 минут назад, Cyanide сказал:

а шо, кроме вялых заяв бабуси Ангелы было что то? Работы велись? Нет? Значит, закрыт, по факту

Пока есть прямой интерес части ЕС - никто не забыт и ничто не закрыто...

Olegard
10 минут назад, MaslovRG сказал:

А С ХРЕНА ЛИ БЛИН ВСЁ ЭТО? Навальный что гражданин Германии? Родственник гражданина Германии?

хаха, прикинь Штирлица в гестапо недоубили - так СССР ему правительственный самолет выслали ( где сам Сталин вместо стюардессы)... и все это за полгода до Барбароссы примерно.

Запад палится на 100%, когда показывает своему шпиону галактические почести.

Изменено пользователем Olegard

Zdrajca
11 минуту назад, MaslovRG сказал:

Не знаю, кто там кого отравил или не отравил (хотя двойная неудача в отравлении новичком, а потом ещё отравили и выпустили из страны прямым рейсом до Берлина при том, что полёты в пандемию запрещены - в такой уровень несогласованности и некомпетентности мне откровенно не верится, хотя всякое может быть), но вот эти вот перевозы правительственными рейсами, представление как гостя канцлера, готовность ввести какие-то глобальные санкции вызывают у меня закономерный вопрос. А С ХРЕНА ЛИ БЛИН ВСЁ ЭТО? Навальный что гражданин Германии? Родственник гражданина Германии? Я так и представляю, как что-нибудь случается с Байденом и он летит лечится в какой-нибудь, блин, Китай, а китайское правительство начинает угрожать правительству США санкциями. А по уровню клоунады это как раз примерно это и есть. Пожалуй, в этом и главная проблема нашей либ. оппозиции (да и значительной части власти тоже, причём частенько эти множества пересекаются, как бы странно это не звучало)

Так понимаю, поступило предложение от которого нельзя отказаться. 

Olegard
5 минут назад, WolfRus сказал:

о, ты у нас еще и  эксперт по "веществам" !  А я то думаю, откуда у тебя в голове столько бреда берется.. Теперь ясненько все.

прекращайте как детималые... тебя провоцируют, а ты не ведись!

MaslovRG
2 минуты назад, Zdrajca сказал:

Так понимаю, поступило предложение от которого нельзя отказаться. 

Не совсем понял - что имелось в виду? Путин получил предложение? Навальный? Германия от США? Можешь раскрыть мысль

Zdrajca
Только что, MaslovRG сказал:

Не совсем понял - что имелось в виду? Путин получил предложение? Навальный? Германия от США? Можешь раскрыть мысль

Путин от Меркель. 

Olegard
1 минуту назад, Zdrajca сказал:

Путин от Меркель. 

поконкретней можно? 

Все вокруг этой трубы крутится? каквсегда - остальное предлог.

Cyanide
15 минут назад, UBooT сказал:

Миленько... Одной рукой отказываться сотрудничать, а другой требовать проведения расследования... Это какой-то самопосыл получается, на двух табуретках...

кто отказывается? просто все должно быть по закону, согласно процессуальных норм :hello:

Zdrajca
Только что, Olegard сказал:

поконкретней можно? 

Так понимаю Путин получил от Меркель предложение, от которого нельзя отказаться

Olegard
4 минуты назад, Cyanide сказал:

кто отказывается? просто все должно быть по закону

закону моисея чтоли? нет никакого общего Закона для всех стран : у нас свое ценится, за границей - другое в почете...

Расскажи мне , сколько бы просуществовала открыто группа людей в США ( с неким Алексом Наваллом во главе), оголтело лоббирующая интересы РФ? и как быстро бы сплели ей лапти, по твоему Закону?

П..с а то ходят тут новые судии футбола: в западные ворота бить нельзя, в восточные - сам бохвелел...

Zdrajca
3 минуты назад, Olegard сказал:

Все вокруг этой трубы крутится? каквсегда - остальное предлог

Мотивов для шантажа со стороны Меркель может быть больше, чем мы думаем. 

Octopus
1 час назад, WolfRus сказал:

пруф. Сканы заявления Навального или его законного представителя,  и скан отказа в возбуждении уголовного дела в студию. или опять лжешь ?

Какие ваши доказательства!? Ваши доказательства не доказательства :D

Изменено пользователем Octopus

Cyanide
13 минуты назад, WolfRus сказал:

я, в отличие от тебя, имею кое-какое представление о химии, включая органическую

И меня очень веселят все эти тверки насчет "да что это за яд такой, почему так" и тд. 

например, бараны очень любят рассказывать что вэикс така страшна штука что нужно квартал эвакуировать

а я скажу, что если его немножко налить на пол, то в комнате никто даже не чихнет, догадайся почему

Olegard
5 минут назад, Zdrajca сказал:

Мотивов для шантажа со стороны Меркель может быть больше, чем мы думаем. 

и это мне втирает тот , кто смеется над тайными интригами сильных мира сего?

масоны, иллюминаты, сатанисты - какие их мотивы в лечении Навального?

_________
добавлено 1 минуту спустя
5 минут назад, Octopus сказал:

Ваши доказательства не доказательства! 😆

если доказательства противоречат выгоде Запада - то это чушь, мы все знаем.

_________
добавлено 2 минуты спустя
3 минуты назад, Cyanide сказал:

а я скажу, что если его немножко налить на пол, то в комнате никто даже не чихнет, догадайся почему

еще немного - и ты расскажешь ( проговоришься) как там всё было, в той кафешке... Гусары, молчать!

Octopus
2 минуты назад, Olegard сказал:

если доказательства противоречат выгоде Запада - то это чушь, мы все знаем.

МИД РФ стал проводить открытые уроки? Беги оттуда :smile5:

Olegard
6 минут назад, Octopus сказал:

МИД РФ стал проводить открытые уроки? Беги оттуда :smile5:

...на уроки МИД Польши?  Вам газ кораблями возят втридорога - вас тоже возбуждает наша труба в Германию?

ты уже скинулся Алеше платной СМСкой на лечение? К себе в польшу работать его не пристроете?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 14,509
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2485600

Лучшие авторы в этой теме

• had

2282

• Venc

1245

• WolfRus

1114

• ALGAR

858

• mopdas

762

• bornrules

723

• Olegard

661

• Cyanide

550

• Gulaev

451

• лекс

423

• Almar

376

• Octopus

367

• Olgard

326

• Александрович

273

• belogvardeec

256

• Мотострелок

231

• Disa_

218

• Die_Zerber

177

• Rybinsk

174

• romarchi

165

• Patik

154

• UBooT

142

• lavpaber

126

• Solomandra

124

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Asdas

Программа Навального описывается одной фразой: "За все хорошее, против всего плохого" Т.е. он намерен, как и все либерасты, бороться с ветряной мельницей, ничего конкретно не меняя. Да и трудно от так

hepoh46

Ну зачем вы обманываете? , "постебаться" .. Для вас это крайне болезненная тема. Вопрос только почему?! Я вот совершено нормально реагирую на гибель Украинцев в АТО, на гибель Россиян, наемников.  в С

лекс

Оспаривайте отказ в возбуждении уголовного дела. По данной ситуации установлено отсутствие отравления. Иного в материалах проверки нет. Вот и не возбудили дело. Сообщения в иностранных СМИ -

had

Можно еще про сухой суперджет добавить из недавних путинских факапов.

gorbushka

Понятно, что ВОВ вообще и ее ветераны в частности - это буквально священные коровы "патриотов", ради которых можно демонстративно в интернете рвать на себе рубашки и рваться на форумах, опуская себя д

Хоттабыч

Согласен: "Если не Путин, то кот" иначе, чем слепой верой в вождя не назовёшь.

Zheleznyak

Volchenock

Азазаз, смищная щютка. Давай всех кто поработал в психушке в биореактор засунем? И вобще на людях клеймо ставить и каждый пусть только к своей касте принадлежит. ________________________ доба

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...