Общая тема о Навальном - Страница 69 - Россия - Strategium.ru Перейти к содержимому

Общая тема о Навальном

Что вы думаете о Навальном?  

233 голоса

1. 1. Кто по вашему Навальный?

• Светлый рыцарь воюющий с коррупцией и лично с путеным.
    • Местный клоун развлекающий толпу.
    • Коррупционер и мошенник который обманом набивает популярность и баламутит народ.

Рекомендованные сообщения

Volchenock

Решил узнать мнение общественности.

Изменено пользователем enot1980
изменил название темы

Закреплённые сообщения
UBooT
4 минуты назад, had сказал:

У рф есть достаточно информации для начала расследования.

Предоставить дополнительную информацию о навальном может или его жена, или он сам.

Жена не захотела.

Лавров походу рашку с гермашкой спутал, это омский главврач единорос забил на врачебную тайну и слил инфу всем желающим.

_________
добавлено 0 минут спустя

Интерпол.

Да пофиг на них всех... Пусть разбираются... Потом почитаем...

4 минуты назад, had сказал:

Нет у него столько упоротых бюджетников.

А как же мужики разговаривающие с телевизором?

Все кто смотрит телик упорот в какой то степени.Да и еще раз скажу докинуть билютеней за не проблема.А вот против ты уже не вытащишь. 

1 минуту назад, mopdas сказал:

А как же мужики разговаривающие с телевизором?

Телевизор до такой степени никому не нужен, что соловьев перебрался на ютуб.

26 минут назад, had сказал:

Какого такого расследования, нет же никаких причин расследование проводить.

Боже, они на завтра забывают, что вчера врали.

это нормально.

5 минут назад, had сказал:

Телевизор до такой степени никому не нужен, что соловьев перебрался на ютуб.

Да дохрена народу смотрит Соловья Скабееву и Киселева.

А этой рекламы по поправкам было везде до чертовой матери.

Я домой шел, меня бабка-агитатор по подьезду чуть ли не за руку и на пенек голосовать.А там други бабки треплються "ты за?, -да конечна, за! какие вопросы!

И так 7 дней по всей России.

Изменено пользователем mopdas

4 минуты назад, mopdas сказал:

Да дохрена народу смотрит Соловья Скабееву и Киселева.

Эт сколько?

Гос тв бы не было таким убыточным, если бы его смотрели люди.

5 минут назад, mopdas сказал:

И так 7 дней по всей России.

Я ток дважды сорвал с подъезда агитацию за явку.

Больше ничего не заметил.

Ватная мамка сходила проголосовать, сказала там никого не было.

Имхо, лучшей агитации за глупость происходящего и не придумать.

WolfRus
15 часов назад, mopdas сказал:

1)

А)Что хуже международный скандал от которого всегда можно отбрехаться, сказав что ваши доказательства это ваши же выдумки или то, что рейтинг твоей власти в твоей стране кто то уничтожает, что грозит тебе в скором будущем, возможно пожизненным сроком? Ни я ни ты(Вы), ни кто либо из "простых смертных" не могу знать как власть оценивала риск и угрозу, которую Навальный представлял для нее. В учете того, что рейтинг власти падает, а из оппозиции лидером был сперва Немцов, а сейчас Навальный, который мочит их почем зря.

ЛОЛ. Что Немцов, что Навальный ДО "покушений" были персонами мягко говоря  малопопулярными. Вышедшими "в тираж".  А вот ПОСЛЕ "покушений" оказались у всех на слуху и прекрасным поводом для политического давления на Россию.  А замочить человека можно куда более простыми и надежными способами, нежели фантастическими "боевыми ядами". Банально - заточку в почку ткнуть. Или подл предлогом "коронавируса"  в больничке удавить. Ну на крайняк - пара отморозков в переулке с битами.

Цитата

Б) Сравнивая денежные потоки ФБК от 50 до 100 млн в год, даже с денежными потоками хотябы одного коррупционера из его расследований они все по большей части миллиардеры, укравшие свои миллиарды, становится очевидным, что заинтересованность фигурантов расследований многократно выше, чем граждан вроде Албурова, Жлданова, Ярмыш и прочих.

По расследованиям есть пруфы, по ФБК все достаточно открыто ФБК инагент и оно под лупой у всех Российских институтов. 

а ты не сравнивай, а подумай - кому и куда пойдут потоки "от 50 до 100 млн в год" в случае смерти Навального. Или ты считаешь, что 100 миллионов в год - это не та сумма, изза которой могут "заказать" человека ?

Цитата

2)

А)Если это инсцинировка бытового отравления, то как выгода самого Навального связана с выгодой запада?

выгода Запада очевидна - давление, санкции, задержка или отмена СП-2 (а это МИЛЛИАРДЫ на закупках американского СПГ)

Цитата

Зачем Германии рисковать своим имиджем, которой стоит многократно дороже всего северного потока из-за мутных выгод от санкций?

Германии - незачем, а вот США - огромнейший профит. Инфраструктура и возможные прибыли от поставки СПГ в Европу, в которые УЖЕ вложены десятки миллиардов долларов, под угрозой большого облома в случае успешной реализации СП-2.

Цитата

Б)Кроме риска остаться овощем или умереть, наверно еще знаменитость на весь мир?

да кто его спрашивал-то ?  Кстати ИНСЦЕНИРОВКА - это значит никакого риска стать овощем. Зато бешенная раскрутка рейтингов и, соответственно, денежных потоков. Как же - если его "травит Кремль", значит Навальный - важная шишка, достойная инвестиций !

Цитата

Как же так инсценировать, что у тебя кома от 3 до 5 степени и отек мозга начинается, о чем говорили врачи в Омске

ЛОЛ. Инсценировка "отравления Новичком".  А "отек мозга" - он и от самогонки бывает, и от других причин. Понимаешь, тут вариантов масса. От "домашней заготовки" до "игры втемную" - с использованием той же "Певчей", которая Ололеше чего впрыснула/намазала как ДО полета, так и во время перевозки в Германию.

ЗЫ  Кстати, и в случае с Немцовым тоже фигурировала близкая бабенка иностранного гражданства, которая сразу после покушения оказалась ВНЕ ЮРИСДИКЦИИ следственных органов.

Изменено пользователем WolfRus

WolfRus
15 часов назад, Venc сказал:

Как зап спецслужбы могут организовать покушение если за Навальным наружка ФСБ следит?

да элементарно.  Через ближнее окружение.  Ту же Певчую, которую моментально убрали из зоны досягаемости, или другого "ближника".

Цитата

Или думаешь все таки сам себя решил отравить пельменями подговорив Меркель чтоб не сдала.

полагаю, что его сыграли "втемную", либо использовав подвернувшийся случай, либо этот "случай" сгенерировав. А Меркель прыгает под дудку ЦРУ уже давно, еще со времен скандала с прослушкой.

Изменено пользователем WolfRus

Угораю я с ватного бреда, северный поток два американцы еще в прошлом году закрыли.

9 часов назад, had сказал:

Пробирка тут при чем? 

За нее конечно извинились, но хусейн от этого не воскрес.

У штатов было право на вторжение, если хусейн не докажет, что не вербюд.

Не доказал, итог закономерен. 

Ну как при чем здесь пробирка? Мы же вроде как хотим видеть реальное положение дел? А не "лапшу на ушах" неважно с какой стороны? А пробирка - это и есть fake news.
"право на вторжение США" определялось не пробиркой, а правом силы. Есть сила - есть право. Пробирка нужна была для того, чтоб снизить издержки пользования своим правом: ускорить начало операции, выбить финансирование, перетянуть на свою сторону другие государства, представить себя в более выгодном свете, организовать общественное мнение за и т.д..

Для того, чтобы "права на вторжение" не было, нужно, чтобы права силы не было или оно было не столь явно выражено. В противном случае пробирки "полетят" одна за другой (и уже летят) - от какой-нибудь отмахаться не получится.

А с самими пробирками надо работать - освещать свою точку зрения где можно (и где нельзя тоже), задавать неудобные / неприятные вопросы "пробирконосителям", выступать на всевозможных площадках и т.д. и т.п. И надо сбивать пики эмоций, когда новость начинают подавать из каждого утюга и чайника по принципу "чем страшнее, тем лучше. Достоверность подождет". Вот этим российский МИД и занимается - растягивает время и возвращается к диалогу, когда жареные новости остывают и на место эмоций приходит разум. 
"Итог закономерен" - у Хуссейна было немало реальных грехов, за которые его в конце концов и поставили к стенке. Если бы дело было в одной пробирке, то вышел бы конфуз и извиняться бы пришлось долго не только за пробирку, но и за вторжение.

9 часов назад, had сказал:

Какого такого расследования, нет же никаких причин расследование проводить.

МВД сообщило о проверке в связи с госпитализацией Алексея Навального
Доследственной проверкой занимается управление МВД на транспорте. Следователи уже успели целиком отследить маршрут Алексея Навального, изучить записи камер и проверить его номер в гостинице
Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/society/27/08/2020/5f4772109a7947d771d3a3b6

то, что не возбудили уголовное дело - это одно, то, что проводили (проводят?) доследственную проверку - это другое. Насколько я помню, даже из штаба Навального не заявляли, что проверки не было. Их претензии, что этим занимаются "дорожники", у которых с токсикологией сложно (плохо).

И, естественно, что для возбуждения уголовного дела нужны причины. Если У Германии / "прогрессивной западной общественности" есть доказательства, то нужно попросить их поделиться. И уже по фактам возбуждать дело. Если факты не предоставляют... тут надо думать и не замалчивать этот факт.

12 часа назад, jovial сказал:

где Путин и при чем ли он - это я не знаю. Главное, что мы с вами сошлись во мнении, что отравить Навального мог кто угодно - и наружка (если она была) этому не помеха.

Да, но давай подойдем со стороны заинтересованных лиц.

Учитывая, что заитересованными могут быть как запад и США, с целью поднятия протестов в стране, так и Кремль с целью уничтожения самой активной и опасной оппозиционной силы(хоть и запрещенной на ТВ, по этому не столь популярной).Об степени опасности Навального можно судить по его расследованиям и том, что запад мог его травить в полит. интересах.

Отравление из окружения Навального можно отнести к западу, подкупившему отравителя, далее объясню почему.

Если, у нас пытались убить(и Кремль не причем) настолько значимого человека, убийство которого, может поднять градус и ухудшить рейтинг власти в стране и в мире, мы просто обязаны, оцепить возможные места прибывания там Навального, привлечь криминалистов и токсикологов, тут же найти следы яда (если он был),  допросить свидетелей и подозреваемых. По факту яд не нашли, подозрительного ничего тоже. Да и никаких следов отравления в организме тоже не нашли.

Либо никакого яда и не было, либо наши умышленно плохо искали.

То есть в версии, где Кремль не виноват, может быть только лишь отсутствие яда и отравления.

Версия с отравлением западом или США или окружения соратниками Навального отпадает, потому, что все наши структуры утверждают, что отравления и никаких ядов не было.

В то, что у нас, какие-то цру отравили Новичком Навального, а мы не нашли его ни в анализах ни где бы то ни было еще, думаю никто не поверит, так как Кремль заинтересован очистить свое имя.

Остается 2 версии :

1)Виноват Кремль

или

2)Германия, просто фальсифицирует и фактически шьет нам дело, используя то, что Навальный сам впал в кому.(медикаментозная кома была потом, вначале была обычная с отеком мозга, что сообщалось из омской больницы).

А кома вызвана, например, падением сахара в крови, не позавтракав сутра, или панкреатитом или просроченным алкоголем или беляшом накануне или это была паническая атака из-за стресса или какой-то другой болезнью, которую обнаружат потом, в мед. книжке.

lavpaber
15 часов назад, had сказал:

Если раньше у путина в открытом опросе было 86%, а все, кто против - это 2% дерьма, то теперь цифра настолько низкая, что в вциому пришлось перейти на закрытый опрос.

Электоральный рейтинг путина тоже перестали публиковать.

Если это не усталость, то я хз что такое усталость.

При этом еще больше усталость от едра.

Никто никуда не "переходил". Официально представили ещё один тип исследований. Не в замену, а в дополнение к существующим. Я в предыдущем сообщении привел данные из открытого опроса за август 2020 года.

Я, в принципе, давно был за то, чтобы журнашлюх, хайпающих на заголовках, не соответствующих действительности, бить железным прутом по голове. Для профилактики. Но почему люди, топящие так за свободу и считающие себя выше окружающего стада, не могут прочитать текст и пройти по ссылкам? Почему я нашел эту инфу? Почему я нашел данные и по существующей системе, и по новой?

А потому что они представлены на сайте ВЦИОМ друг за другом, чтоб никто не путался и было удобно найти. Ну это если искать информацию и хотеть думать.

Что самое смешное. Ты мне привел ссылки. Я по ним прошел. Я их прочитал. Я ими был заинтересован. Я прошел по ссылкам в тех статьях. Я изучил информацию по ним. Я проанализировал их и сделал выводы. Я их в кратком виде представил здесь в ответе тебе.

В принципе, так и должно быть. Это и уважение к собеседнику, к его доводам и аргументам.

Но, оказывается, мы с тобой разошлись на "Я их прочитал". У тебя там пошло уже не в сторону изучения и получения знаний, а в сторону идеологической накачки. Ну и в сторону подгонки фактов под политическую убежденность.

Ок. ВЦИОМ ради Путина скрывает информацию тем, что УВЕЛИЧИВАЕТ количество методик.

Цитата

Путина 20 лет пиарят из каждого утюга на миллиарды рублей, у навального за душой один ютуб. 

При этом у них цифры сравнимые.

Прикольно, да?

Во-первых, цифры именно по упоротым сторонникам (либо противникам, такое тоже может быть). Тем, кто при обсуждении объекта вожделения отбрасывает коньки способность думать критически. 

Вся соль в том, что у Навального (по Леваде) количество упоротых равно количеству тех, кто его поддерживает (4% и 4%).

У Путина количество неупоротых сторонников в 2.5 раза больше, чем упоротых (20% и 8%, вместе 28%).

С одной стороны, у Навального есть куда расти. Как бы.

Но с другой стороны, для внешнего наблюдателя - это секта.

Цитата

Можно конкретнее? Меркель человек с репутацией.

Которая ссылается на данные других людей, где ничего точно не сказано.

Цитата

Да в принципе уже можно смотреть.

Чем дальше, тем больше рейтинги путина падают.

Привет хабаровску.

Смотрим, конечно.

Изменено пользователем lavpaber

О том, что организация ФБК представляло угрозу свидетельствуют эти видео:

Спойлер

Patik
23 часа назад, Venc сказал:

Ну так и пусть проверяют - что то я проверок никаких не видел. С докладом каждые 6 часов - Президенту и народу.

Покушение же было на негласную главу оппозиции. Это считай второй человек в государстве после Путина.

А где в Упк РФ это прописано,  про доклады? 

lavpaber
15 часов назад, Venc сказал:

С чего ты взял, что я презираю сограждан?

Ты же сам это показал. Своей лексикой:023:

Цитата

Или тебя обидело выражение про стойло?

Меня оно не может обидеть по нескольким причинам

Цитата

Ну если вы голову от щей не можете поднять - как это характеризовать?

Это характеризовать можно так, что ты презираешь свой народ и будешь готов ломать его через колено до характерного хруста. На пути к светлому будущему, конечно.

Цитата

Экономика России не развивается, у нас конституцию изменил под себя Президент, чтобы вечно править, вы когда проснетесь?

Включен режим агитации. Я его регулярно наблюдаю на Медузе или Эхе. Но я не наблюдаю на кремлевских каналах и порталах. Знаешь почему? Потому что я их не смотрю и не читаю.

Цитата

У вас вообще желание свободы атрофировано?

При чем здесь свобода?) Свобода от здравого смысла? От удовольствия быть скептиком? От критического мировосприятия?

Тогда да. Зачем такая свобода левацкого сброда.

Цитата

Чувак, тебе мозги промыли)))

Если человек с тобой не согласен, то ему промыли мозги и он придурок. Это снова либерализма.

Olegard
34 минуты назад, mopdas сказал:

О том, что организация ФБК представляло угрозу свидетельствуют эти видео:

толстый палицай на 50той секунде рассмешил ( видимо за кадром уже съел одного оппозиционера)...

заклеивать камеры ? классика жанра при ограблениии, когда чтото не по закону творишь.

П.с. "и как Челубей с Пересветом,

бьется Совдеп с Госдепом..."

Изменено пользователем Olegard

1 минуту назад, Olegard сказал:

толстый палицай на 50той секунде рассмешил...

П.с. "и как Челубей с Пересветом,

бьется Совдеп с Госдепом..."

А помоему "Совдеп" бьется не с госдепом, а за чистое происхождение своих толстых кошельков.

simonov-89
3 минуты назад, lavpaber сказал:

Ты же сам это показал. Своей лексикой:023:

Меня оно не может обидеть по нескольким причинам

Это характеризовать можно так, что ты презираешь свой народ и будешь готов ломать его через колено до характерного хруста. На пути к светлому будущему, конечно.

Включен режим агитации. Я его регулярно наблюдаю на Медузе или Эхе. Но я не наблюдаю на кремлевских каналах и порталах. Знаешь почему? Потому что я их не смотрю и не читаю.

При чем здесь свобода?) Свобода от здравого смысла? От удовольствия быть скептиком? От критического мировосприятия?

Тогда да. Зачем такая свобода левацкого сброда.

Если человек с тобой не согласен, то ему промыли мозги и он придурок. Это снова либерализма.

Я прям уж так сильно не следил за ходом беседы, и извиняюсь что лезу, но вроде @Venc если и позволял что-то подобное, то, вероятно, в очень жарких спорах. Если есть юзеры, которые позволяют себе лишнее - их сразу видно, даже по списку предупреждений) 

Olegard
Только что, mopdas сказал:

А помоему "Совдеп" бьется не с госдепом, а за чистое происхождение своих толстых кошельков.

Дай тебе VIPвход в Совдеп - так ты же в первых рядах за свой кошель бы бился...

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 14,509
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2484151

Лучшие авторы в этой теме

• had

2282

• Venc

1245

• WolfRus

1114

• ALGAR

858

• mopdas

762

• bornrules

723

• Olegard

661

• Cyanide

550

• Gulaev

451

• лекс

423

• Almar

376

• Octopus

367

• Olgard

326

• Александрович

273

• belogvardeec

256

• Мотострелок

231

• Disa_

218

• Die_Zerber

177

• Rybinsk

174

• romarchi

165

• Patik

154

• UBooT

142

• lavpaber

126

• Solomandra

124

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Asdas

Программа Навального описывается одной фразой: "За все хорошее, против всего плохого" Т.е. он намерен, как и все либерасты, бороться с ветряной мельницей, ничего конкретно не меняя. Да и трудно от так

hepoh46

Ну зачем вы обманываете? , "постебаться" .. Для вас это крайне болезненная тема. Вопрос только почему?! Я вот совершено нормально реагирую на гибель Украинцев в АТО, на гибель Россиян, наемников.  в С

лекс

Оспаривайте отказ в возбуждении уголовного дела. По данной ситуации установлено отсутствие отравления. Иного в материалах проверки нет. Вот и не возбудили дело. Сообщения в иностранных СМИ -

had

Можно еще про сухой суперджет добавить из недавних путинских факапов.

gorbushka

Понятно, что ВОВ вообще и ее ветераны в частности - это буквально священные коровы "патриотов", ради которых можно демонстративно в интернете рвать на себе рубашки и рваться на форумах, опуская себя д

Хоттабыч

Согласен: "Если не Путин, то кот" иначе, чем слепой верой в вождя не назовёшь.

Zheleznyak

Volchenock

Азазаз, смищная щютка. Давай всех кто поработал в психушке в биореактор засунем? И вобще на людях клеймо ставить и каждый пусть только к своей касте принадлежит. ________________________ доба

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...