Общая тема о Навальном - Страница 39 - Россия - Strategium.ru Перейти к содержимому

Общая тема о Навальном

Что вы думаете о Навальном?  

233 голоса

1. 1. Кто по вашему Навальный?

• Светлый рыцарь воюющий с коррупцией и лично с путеным.
    • Местный клоун развлекающий толпу.
    • Коррупционер и мошенник который обманом набивает популярность и баламутит народ.

Рекомендованные сообщения

Volchenock

Решил узнать мнение общественности.

Изменено пользователем enot1980
изменил название темы

Закреплённые сообщения
Sanuis
Только что, Kapellan сказал:

То есть тот факт, что после того, как фбкшники повелись на желтый заголовок зарубежной прессы, они не поленились всё проверить и переименовали статью, является доказательством их лживости. Наногениально!

Ага, то есть можно выпускать громкую статью и не проверять материал? Круто)

Изменено пользователем Sanuis

Kapellan
1 минуту назад, Sanuis сказал:

Ага, то есть можно выпускать громкий заголовок и не проверять материал? Круто)

Хорошая попытка соскочить, но я всё ещё жду обьективную, а не наногениальную причину не верить расследованиям:023:

Sanuis
10 минут назад, Kapellan сказал:

Хорошая попытка соскочить, но я всё ещё жду обьективную, а не наногениальную причину не верить расследованиям:023:

Тоже самое могу написать и вам, отлично соскочили с конкретного примера )

Sanuis

Навальный выпускает материал, статью которая оказывается недостоверной- но это конечно не повод не верить ему.

Постит твиты, опять же не проверяя информацию- конечно и после такого ему можно верить.

Спойлер

1579779635184658294.png

Вот разоблачение твита

Спойлер

1579779639193778951.png

Видит соринку в чужом глазу, но в своём не замечает,ага.

Спойлер

1579712664192321340.jpg

Присваивает себе победы, которые он не одержал

Спойлер

1579117878192380605.png

Disa_
1 час назад, Sanuis сказал:

Я просто сравниваю его деятельность с другими оппозиционерами и сразу становится понятно что он такой же, как и те кто при власти.

это не должно удивлять, не нужно быть идеалистом, Навальный амбициозен и циничен как и положено человеку пытающемуся пролезть во власть

Sanuis
4 минуты назад, Disa_ сказал:

это не должно удивлять, не нужно быть идеалистом, Навальный амбициозен и циничен как и положено человеку пытающемуся пролезть во власть

Если бы Леша прямо заявлял что пойдет на что угодно ради власти то я бы молчал.

Но Леша же себя позиционирует "не такой как они".

Disa_

чувак завязывай всё же с идеализмом, Навальный в конце концов не дурак

хе-хе...если кому-то не нравится Навальный лучшим вариантом был бы не голосовать за него на выборах, но кремль рисковать не любит

Sanuis
Только что, Disa_ сказал:

чувак завязывай всё же с идеализмом, Навальный в конце концов не дурак

хе-хе...если кому-то не нравится Навальный лучшим вариантом был бы не голосовать за него на выборах, но кремль рисковать не любит

В чём была проблема проголосовать за Собчак?

4 минуты назад, Sanuis сказал:

В чём была проблема проголосовать за Собчак?

собчак электорат не поддерживает. Не надо размывать оппозицию.

_________
добавлено 3 минуты спустя
12 минуты назад, Sanuis сказал:

Цель политика, цель партии - это борьба за власть.

Проблема Навального в том, что он борется в авторитарном государстве с аппаратом. Это сложно.

По вопросу каким бы он был бы Президентом, я не знаю, а вот ген прокурором он был бы неплохим имхо.

Sanuis
Только что, Venc сказал:

собчак электорат не поддерживает. Не надо размывать оппозицию.

Сложно размывать то, чего нет.

Алексей при этой страшной власти набирал большой процент тыц на выборах, тогда были недовольства которые вылились в беспорядки. То есть 30% поддержки навального свидетельствовали что в стране было огромное желание перемен и люди шли, голосовали.

Тут же Собчак пошла на выборы и получила 1.5%. Почему протестное движение не голосовало за неё, ведь это бы показало серьёзность критической массы? И она в открытую поддержала навального на этих выборах (2018).

5 минут назад, Sanuis сказал:

Сложно размывать то, чего нет.

Я вообще не знаю в реале людей которые бы были за Путина. Так что все в принципе оппозиция.

5 минут назад, Sanuis сказал:

Тут же Собчак пошла на выборы и получила 1.5%. Почему протестное движение не голосовало за неё, ведь это бы показало серьёзность критической массы? И она в открытую поддержала навального на этих выборах (2018).

У нас результаты выборов подделываются.

А по поводу Собчак...

Лично я голосовал за Собчак.

А то что за не голосовали - ну так у нее в принципе имидж немного некорректный для полит. лидера (Дом-2 и все это такое)

Я то видел, что она серьезный и адекватный кандидат, но не все это понимали.

Изменено пользователем Venc

Sanuis
3 минуты назад, Venc сказал:

Я вообще не знаю в реале людей которые бы были за Путина. Так что все в принципе оппозиция.

Я синих китов не видел, их значит не существует, да?

У нас результаты выборов подделываются.

Не подделываются а накручиваются, это немного разное.

Я то видел, что она серьезный и адекватный кандидат, но не все это понимали.

То-есть опять народ не тот ? Опять же тут оппозиция должна была выступить единым фронтом но так как оппозиции у нас нет, вот и результат такой.

7 минут назад, Sanuis сказал:

Я синих китов не видел, их значит не существует, да?

Не подделываются а накручиваются, это немного разное.

То-есть опять народ не тот ? Опять же тут оппозиция должна была выступить единым фронтом но так как оппозиции у нас нет, вот и результат такой.

Навальный это и есть оппозиция.

Политика аппарата как раз и направлена на то, чтобы не дать сплотиться оппозиции.

Лидеров которые появляются или переманивают (все эти депутаты в думе типа Жириновского, который фактически уже встроен в систему) или топят, маргинализируют (Навальный)

Для меня эта политика абсолютна понятна и прозрачна и когда хают Навального или начали копаться в грязном белье Собчак (хммм...) когда она баллотировалась - абсолютно ясно чей это заказ, откуда ветер дует.

Sanuis
Только что, Venc сказал:

Навальный это и есть оппозиция.

Политика аппарата как раз и направлена на то, чтобы не дать сплотиться оппозиции.

Лидеров которые появляются или переманивают (все эти депутаты в думе типа Жириновского, который фактически уже встроен в систему) или топят, маргинализируют (Навальный)

Для меня эта политика абсолютна понятна и прозрачна и когда хают Навального или начали копаться в грязном белье Собчак (хммм...) когда она баллотировалась - абсолютно ясно чей это заказ, откуда ветер дует.

Власть сопротивляется? Да как она посмела :wall:

3 минуты назад, Sanuis сказал:

Власть сопротивляется? Да как она посмела :wall:

в том то и дело. Власть должна быть сменяема. Применение жестких мер преследования к политическим оппонентом некорректно (вплоть до уголовного преследования).

Sanuis
11 минуту назад, Venc сказал:

в том то и дело. Власть должна быть сменяема. Применение жестких мер преследования к политическим оппонентом некорректно (вплоть до уголовного преследования).

Лол, што?

На последних выборах Франции был реальный шанс что победит оппозиционный кандидат Марин Ле Пен. В демократичной Франции недолго думая завели на неё дело во время избирательной гонки,сняли неприкосновенность -началась грязная компания в СМИ по её очернению. 

Там так делать можно а у нас нельзя? Я напомню, Леша говорит что мы ориентируемся на европу и её избирательную систему.

P.S. Уголовное дело за картинку в твиттере завели.Во Франции :madness:

Patik
11 минуту назад, Venc сказал:

Конечно  классно,  сначала на воровать , а потом говорить, что садят  меня из-за  политических убеждений. 

Disa_
2 минуты назад, Sanuis сказал:

На последних выборах Франции был реальный шанс что победит оппозиционный кандидат Марин Ле Пен

мир не идеален, но власть во Франции таки сменилась 

Sanuis
Только что, Disa_ сказал:

мир не идеален, но власть во Франции таки сменилась 

То- есть должен был победить один кандидат, его убрали но выборы честные потому что власть сменилась? В России это называется диктатура. А во Франции у вас почему-то получилось из этого демократия.

9 минут назад, Sanuis сказал:

Лол, што?

На последних выборах Франции был реальный шанс что победит оппозиционный кандидат Марин Ле Пен. В демократичной Франции недолго думая завели на неё дело во время избирательной гонки,сняли неприкосновенность -началась грязная компания в СМИ по её очернению. 

Там так делать можно а у нас нельзя? Я напомню, Леша говорит что мы ориентируемся на европу и её избирательную систему.

Не надо сравнивать демократичную Европу с Россией.

Ты там видимо не был, раз такое говоришь.

Проблемы везде есть.

Но одно дело перегибы и борьба, другое дело несменяемый авторитарный режим.

_________
добавлено 1 минуту спустя

То- есть должен был победить один кандидат, его убрали 

Кандидат Партия Результат Результат в %
Эмманюэль Макрон Вперёд! 8 657 326 24,01 %
Марин Ле Пен Национальный Фронт 7 679 493 21,30 %

Кого убрали то?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 14,509
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2482292

Лучшие авторы в этой теме

• had

2282

• Venc

1245

• WolfRus

1114

• ALGAR

858

• mopdas

762

• bornrules

723

• Olegard

661

• Cyanide

550

• Gulaev

451

• лекс

423

• Almar

376

• Octopus

367

• Olgard

326

• Александрович

273

• belogvardeec

256

• Мотострелок

231

• Disa_

218

• Die_Zerber

177

• Rybinsk

174

• romarchi

165

• Patik

154

• UBooT

142

• lavpaber

126

• Solomandra

124

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Asdas

Программа Навального описывается одной фразой: "За все хорошее, против всего плохого" Т.е. он намерен, как и все либерасты, бороться с ветряной мельницей, ничего конкретно не меняя. Да и трудно от так

hepoh46

Ну зачем вы обманываете? , "постебаться" .. Для вас это крайне болезненная тема. Вопрос только почему?! Я вот совершено нормально реагирую на гибель Украинцев в АТО, на гибель Россиян, наемников.  в С

лекс

Оспаривайте отказ в возбуждении уголовного дела. По данной ситуации установлено отсутствие отравления. Иного в материалах проверки нет. Вот и не возбудили дело. Сообщения в иностранных СМИ -

had

Можно еще про сухой суперджет добавить из недавних путинских факапов.

gorbushka

Понятно, что ВОВ вообще и ее ветераны в частности - это буквально священные коровы "патриотов", ради которых можно демонстративно в интернете рвать на себе рубашки и рваться на форумах, опуская себя д

Хоттабыч

Согласен: "Если не Путин, то кот" иначе, чем слепой верой в вождя не назовёшь.

Zheleznyak

Volchenock

Азазаз, смищная щютка. Давай всех кто поработал в психушке в биореактор засунем? И вобще на людях клеймо ставить и каждый пусть только к своей касте принадлежит. ________________________ доба

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...