Общая тема о Навальном - Страница 33 - Россия - Strategium.ru Перейти к содержимому

Общая тема о Навальном

Что вы думаете о Навальном?  

233 голоса

1. 1. Кто по вашему Навальный?

• Светлый рыцарь воюющий с коррупцией и лично с путеным.
    • Местный клоун развлекающий толпу.
    • Коррупционер и мошенник который обманом набивает популярность и баламутит народ.

Рекомендованные сообщения

Volchenock

Решил узнать мнение общественности.

Изменено пользователем enot1980
изменил название темы

Закреплённые сообщения
pawlinmawlin
3 часа назад, tyyu3 сказал:

если Кадыров захочет что-то сотворить в Чечне.

А зачем ему что-то творить в Чечне, когда он и в Москве может делать всё, что захочет? Чего может захотеть человек,у которого всё есть?

3 часа назад, tyyu3 сказал:

Насчет же выгоды, то я уверен, что позиция власти в борьбе с оппозицией состоит в таком "мини-терроре" чтобы отбить охоту у других сподвижников Навального. Если же я Вас не переубедил, то я не знаю что сможет.

Ну вот вы посмотрите, как Путин появляется на улице, достаточно вспомнить его инаугурацию, когда все улицы Москвы, по которым ехал, вымерли, из подъездов никто не выходит, всё оцеплено, повсюду снайпера. Сразу видно, человек против того, чтоб ему зелёнкой в глаза плеснули и не хочет никак компрометировать оппозицию. А Навальный почему-то среди людей без охраны ходит, явно же не против, чтоб его труп сподвижники куда-нибудь подбросили б или чтоб над ним самим кто-нибудь из сторонников ВВП надругался в особо циничной форме, провоцирует. Согласитесь, в этом есть логика, пусть и ущербная :thank-you:

Изменено пользователем pawlinmawlin

2 часа назад, pawlinmawlin сказал:

А зачем ему что-то творить в Чечне, когда он и в Москве может делать всё, что захочет?

В этом и проблема. Я лично вижу глобальную причину существования России в защите россиян, распространении нашей культуры и улучшение нашей жизни. Я не говорю, что можно спасти всех: политика есть политика. Но тут мы даем дорогу слишком большому беззаконию.

2 часа назад, pawlinmawlin сказал:

Ну вот вы посмотрите, как Путин появляется на улице, достаточно вспомнить его инаугурацию, когда все улицы Москвы, по которым ехал, вымерли, из подъездов никто не выходит, всё оцеплено, повсюду снайпера. Сразу видно, человек против того, чтоб ему зелёнкой в глаза плеснули и не хочет никак компрометировать оппозицию. А Навальный почему-то среди людей без охраны ходит, явно же не против, чтоб его труп сторонники куда-нибудь подбросили б или чтоб над ним кто-нибудь из сторонников ВВП надругался в особо циничной форме, провоцирует. Согласитесь, в этом есть логика, пусть и ущербная :thank-you:

Понимаю, логика есть, только я пытаюсь сказать, что в том, что это выгодно Кремлю тоже логика есть, я даже столь же косвенные доказательства попытался привести. Может даже Навальный действительно имеет в этом свою выгоду, но ему не обязательно для этого тратить свои и так постоянно изымающиеся властью деньги, он не делает это сам. Репрессии, цензура и подавление оппозиции есть, их не Навальный придумал. Такое и с другими оппозиционерами случается.

Насчёт Кадырова я имел ввиду, вот захочет он заживо меня или кого другого заживо похоронить за такие посты, а правительство не защитит мои интересы.

Изменено пользователем tyyu3

pawlinmawlin
i

@verwaq @gmanP @Gundar Всё ваше общение перемещается по новому адресу, можете продолжать там. Здесь не надо.

Patik
В 13.08.2017 в 16:23, tyyu3 сказал:

Так, по очереди:

1. Насчет других государств и экономики: а я считаю, что за последние 10 лет Путин ничего не сделал для России, после того, как установилась стабильность, так что теперь это не стабильность, а стагнация. "На мастера спорта"  мы не сдадим сейчас, верю, но должны же в конце концов! А я не вижу, чтобы мы к нему приближались. Также, я уверен, что Россия, если мы желаем сохранить наше место в мире должна всегда стремиться соревноваться (не начинать холодную войну) и бороться за свою экономику, культуру, их распространение в мире. А мы пока только лишаемся инвесторов из-за санкций.

А кто эти санкции наложил?

Кто говорил еще 20 лет назад, что главное это демократия и уйти от коммунизма и потекут кисельные берега?

Ну что ж наложили санкции, 3 года было тяжело, сейчас выгребаемся обратно, а что кто то говорил что будет легко и мы легко забежим в гору?  И нам там радостно вручат удостоверения мастера спорта? Нет, я даже думаю что те кто нам говорил что надо идти к рыночной экономике все больше и больше будут вставлять нам палки в колеса, так как еще один сильный игрок никому не нужен.

Образно говоря сели отдохнули переварили и пошли дальше!

Цитата

2. Арена, другие проблемы. Глупо отрицать, что у нас в России больше нет проблем. И дело даже не в глобальных, как экология, недостаток лекарств и госмонополии, а именно в том, что у нас возможны такие вот "Арены", тем более получив огласку. Вы себе можете представить таку ситуацию в Германии? Я - нет.

Так никто не говорит про наличие других проблем, просто ты и другие пользователи зачастую носятся с этой ареной. Никто не рассказывает из Вас о строительстве перонатальных центров, новых больниц и т.д. у вас только Арена.

Да могу посмотри насчет аэропорта вот долгострой так долгострой и деньги где не понятно http://resfed.com/article-53

Так что нет идеальных

В 13.08.2017 в 16:23, tyyu3 сказал:

3. Гражданское общество, демократия. Для меня эти вещи близки, как видение идеальной России. А именно, необходима сменяемость власти и возможность людям на всех уровнях выбирать, а не читать в газете про назначения и решения. Вы верите в 146%, которое получила ЕдРо? Более того, даже если и будет обеспечено это, но ведь пока на телевидение не пускают настоящую оппозицию, будут голосовать за того, кого по ТВ больше покажут. Все это надо исправить. В конституции я бы ограничил президентский срок на два по четыре года и не больше. Третий раз нельзя.

Почему то в Европе, когда к власти приходит сильный.хороший лидер ни кто не стесняется его долго оставлять у власти, фрау Меркель тому подтверждения прямо сейчас, но даже посмотрев 90-е годы можно найти очень много примеров и это про Европу.

Я наоборот считаю, что сейчас более правильный сроки. А то что получается. 1 года формирует команду разбирается со всем, потом два года работает и снова начинает предвыборную компанию! Пусть лучше побольше поработает.

Телевидение это кто платит тот и заказывает музыку, во время избирательной компании всем партиям, кандидатам в президенты предоставляется одинаковое эфирное время. А вон типа-кандидат Навальный уже ведет свою избирательную компанию у него куча просмотров на ютубе. А тут как раз по моему все говорят, что телек не смотрят!:D\

Цитата

4. Навальный и Ельцин. Естественно, наше тоталитарное правительство, которое никогда никого зря не сажало, справедливо осудило его, и из-за него пострадали многие... К сожалению, когда полиция не желает расследовать даже нападение на него, утверждая, что личность, имя которой смогли выяснить даже в интернете, невозможно найти, трудно поверить нашему правосудию. Когда в штаб Навального кидают молотов, а дальше обвиняют сотрудников штаба. Когда ЕСПЧ защищает интересы оппозиционера, а через несколько дней омбудсмен Москалькова поливает помоями ЕСПЧ. И так можно продолжать... Вдобавок, с чего Вы взяли, что все либералы как Ельцин: предатели и пьяницы? Я скажу Вам: это Вам по телевизору рассказывают с 2011 года. Неужели Вы считаете, что либиральная мысль в России действительно зародиться, как и все другие, в кругах интеллигенции не могла? Все это госдеп подстроил?

Я ни с чего ничего не брал, но когда человек открыто призывает нарушать закон(сам его нарушал), при этом подставляя людей,это многое говорит о таком человеке. Плюс как он сам допускает такие ляпы на своих же ютуб каналах. Я долго смеялся когда Собчак(которая вроде как с Навльным) его на простом вопросе просто убрала. Вопрос качался а знает ли Навальный сколько тратится на медицину и за счет чего он будет изыскивать доп. средства. Вот извени человек который только обещает и не хрена не делает, мне не нужен.

Цитата

5. "Православный малолетка, какой я есть". Эх... Это вечная мантра "не лезь в политику, начни с себя". Во-первых, никто не обеляет тут ужасы 90-х. Во-вторых, Вы переходите на личности, не забывайте, что это подрывает Ваш авторитет, чуточку. А в-третьих, я атеист, но верующих вовсе не ненавижу. Просто мне не нравится, что РПЦ лезет в светскую жизнь и очевидно является фигурой нашего лживого государства, которое использует церковь для манипуляций.

Да лезь сколько и куда угодно. Только это вопрос доверия к тебе.

Вот как с Навальным человек который осужден за коррупцию начинает мне пояснять что это другие коррупционнеры ! У меня сразу мысль, что "Вор кричит, держи вора", пока сам тихо сматывается с награбленным. Вот, ты когда рассуждаешь о церкви, при чем являясь атеистом и фактически ничего не знаю про структуру церкви и т.д., начинаешь мне рассказывать что то по поводу действий церкви. Поэтому у меня и реакция такая, вот не верю. 

п.с. мож перегнул, ну тогда я злой был, а теперь приехал с моря накупался, отдохнул и теперь добрый.:shake:

В 15.08.2017 в 10:22, Patik сказал:

А кто эти санкции наложил?

Кто говорил еще 20 лет назад, что главное это демократия и уйти от коммунизма и потекут кисельные берега?

Ну что ж наложили санкции, 3 года было тяжело, сейчас выгребаемся обратно, а что кто то говорил что будет легко и мы легко забежим в гору?  И нам там радостно вручат удостоверения мастера спорта? Нет, я даже думаю что те кто нам говорил что надо идти к рыночной экономике все больше и больше будут вставлять нам палки в колеса, так как еще один сильный игрок никому не нужен.

Образно говоря сели отдохнули переварили и пошли дальше!

Так я не спорю, что другие страны будут нам ставить палки в колеса. Я все еще утверждаю, что после первого срока, ничего он для страны не сделал.

Так никто не говорит про наличие других проблем, просто ты и другие пользователи зачастую носятся с этой ареной. Никто не рассказывает из Вас о строительстве перонатальных центров, новых больниц и т.д. у вас только Арена.

Да могу посмотри насчет аэропорта вот долгострой так долгострой и деньги где не понятно http://resfed.com/article-53

Так что нет идеальных

Нет идеальных, но от этого не легче. Арена действительно не стоит всего внимания к себе, но стала символом распилов.

Почему то в Европе, когда к власти приходит сильный.хороший лидер ни кто не стесняется его долго оставлять у власти, фрау Меркель тому подтверждения прямо сейчас, но даже посмотрев 90-е годы можно найти очень много примеров и это про Европу.

Я наоборот считаю, что сейчас более правильный сроки. А то что получается. 1 года формирует команду разбирается со всем, потом два года работает и снова начинает предвыборную компанию! Пусть лучше побольше поработает.

Телевидение это кто платит тот и заказывает музыку, во время избирательной компании всем партиям, кандидатам в президенты предоставляется одинаковое эфирное время. А вон типа-кандидат Навальный уже ведет свою избирательную компанию у него куча просмотров на ютубе. А тут как раз по моему все говорят, что телек не смотрят!:D\

Насчёт сроков это очень спорный момент, просто это адекватная реакция на то, что произошло: 17 лет у власти это перебор для любой демократической системы. Даже такой великолепный лидер как Франклин Д. Рузвельт был у власти 12 лет, и это исключение. И я ничего не имею против сильного президента, но надо иметь грань.

Насчёт телевидения: во всех крупных городах были митинги, каких не было с 1996 - ни одного упоминания еще неделю, а там и то почти бегущей строкой. Путин боится произнести "Навальный", как бы хайпа не было. Заглушают. Не говоря уже про накрутики дизлайков и постоянные попытки удалить материалы. А сам Навальный говорил, что в современной России телевизор - мощнейшее средство воздействия на народные массы.

Я ни с чего ничего не брал, но когда человек открыто призывает нарушать закон(сам его нарушал), при этом подставляя людей,это многое говорит о таком человеке. Плюс как он сам допускает такие ляпы на своих же ютуб каналах. Я долго смеялся когда Собчак(которая вроде как с Навльным) его на простом вопросе просто убрала. Вопрос качался а знает ли Навальный сколько тратится на медицину и за счет чего он будет изыскивать доп. средства. Вот извени человек который только обещает и не хрена не делает, мне не нужен.

Во-первых, Собчак не совсем из его лагеря, но ей он ответил и весьма понятно:  деньги из военки, сколько медицины он не скажет, но и не должен помнить всю статистику наизусть. Вот изберут президентом, принесут ему всю статистику на бархате.

Во-вторых, если вы про перенос протеста, то это единственное возможное решение: протест должны услышать, и власть, и народ. Особенно в условиях такой цензуры.

В-третьих, если Вам не нужен пустослов, Вам не нужен Путин.

Да лезь сколько и куда угодно. Только это вопрос доверия к тебе.

Вот как с Навальным человек который осужден за коррупцию начинает мне пояснять что это другие коррупционнеры ! У меня сразу мысль, что "Вор кричит, держи вора", пока сам тихо сматывается с награбленным. Вот, ты когда рассуждаешь о церкви, при чем являясь атеистом и фактически ничего не знаю про структуру церкви и т.д., начинаешь мне рассказывать что то по поводу действий церкви. Поэтому у меня и реакция такая, вот не верю. 

Навальный еще докажет свою невиновность в ЕСПЧ или где бы то ни было. То что я не верующий не означает, что мне нет дела до церкви и ее роли в обществе, а основная проблема для меня "оскорбления чувств верующих" как статья и дела.

п.с. мож перегнул, ну тогда я злой был, а теперь приехал с моря накупался, отдохнул и теперь добрый.:shake:

Забавно, я тоже.

Всем, кто говорит, что Навальный молчит про Путина.

Kopistko
15 часов назад, tyyu3 сказал:

Так-то видео - вода. Ладно с мемами, возраст у аудитории такой, но называть базу отдыха личной дачей только потому, что там один раз отдыхал Бог-Император - сомнительная аргументация. 

Так что это не против Путина, а так, выстрел в воздух.

P.s. Очевидно, что база - для элиты чиновничьей, тут спору нет. И вот на эту тему надо было выезжать, имхо, хоть это не так хайпово.

P.p.s И эти мемасики - рак. 

ROTOR
В 30.08.2017 в 15:16, tyyu3 сказал:

Группа членов Партии прогресса, которая была основана Алексеем Навальным, заявила о выходе из политической организации и прекращении поддержки ФБК, обвинив блогера в жульничестве, сообщают СМИ.

По их мнению, Навальный превратил политическую деятельность в успешный бизнес по зарабатыванию денег на сторонниках. Члены Партии прогресса заявили, что Навальный - жулик и делец, пишет Life.ru.

Речь идет об активистах Партии из Петербурга. С заявлением выступил, в частности, член Совета регионального отделения Степан Харченко, ревизор отделения Лариса Британишская, а также простой член партии Евгений Мусин.

Харченко прямо обвинил Навального в эксплуатации оппозиционных идей и энтузиазма сторонников. При этом, по его словам, Навальный не собирается заниматься реальной политической деятельностью и выдвигаться в президенты.

pawlinmawlin
6 часов назад, ROTOR сказал:

При этом, по его словам, Навальный не собирается заниматься реальной политической деятельностью и выдвигаться в президенты.

Сейчас посмотрим, какой реальной политической деятельностью займётся этот Харченко. 

5 часов назад, ROTOR сказал:

Группа членов Партии прогресса, которая была основана Алексеем Навальным, заявила о выходе из политической организации и прекращении поддержки ФБК, обвинив блогера в жульничестве, сообщают СМИ.

По их мнению, Навальный превратил политическую деятельность в успешный бизнес по зарабатыванию денег на сторонниках. Члены Партии прогресса заявили, что Навальный - жулик и делец, пишет Life.ru.

Речь идет об активистах Партии из Петербурга. С заявлением выступил, в частности, член Совета регионального отделения Степан Харченко, ревизор отделения Лариса Британишская, а также простой член партии Евгений Мусин.

Харченко прямо обвинил Навального в эксплуатации оппозиционных идей и энтузиазма сторонников. При этом, по его словам, Навальный не собирается заниматься реальной политической деятельностью и выдвигаться в президенты.

Вероятность того, что это его взвешенная позиция есть, но думаю это как с тем избитым волонтером. Надавили откреститься

Blackfyre Kreis

Навальный фигурка подозрительная. Он только на ютубе с коррупцией борется ,а на деле будет смесь Ельцина,Горбачёва и какого-нибудь легализатора педерастов ,а значит между третим и вторым профессиональный "оппозиционер" ,который точная копия многих из Единой России только связка и букет самых "лучших" качеств. Тем более ,а не по законам ли же должен быть запрет на участие выбора президента с судимостью то ? Если я правильно помню статья 3  п 5.2 (Не имеет права быть избранным Президентом Российской Федерации гражданин Российской Федерации:) и поехало. (Федеральный закон от 10.01.2003 N 19-ФЗ)

nelsonV
В 02.09.2017 в 06:04, Adjudicator сказал:

и какого-нибудь легализатора педерастов

они давно легализованы.

Blackfyre Kreis

@nelsonV Я думал ,что в России ещё осталось то общество лютых моралфагов ,за что и люблю отдыхать от педерастов у друзей попутно ,помогая им в деревне. :smile173:

Изменено пользователем Adjudicator

nelsonV

Ну, а причем тут моралфаги, речь же о легализации? Легализовали в 1993 году.

1 час назад, Adjudicator сказал:

за что и люблю отдыхать от педерастов у друзей

а то они вам проходу не дают. Они ходят в толпе, ничем не выделяясь среди остальных.

Изменено пользователем nelsonV

Blackfyre Kreis

@nelsonV Я их часто вижу в Европе. Ну да ладно предлагаю завершить эту тему. 

Посмотрел ролики Навального о имуществе всех этих Путинских управленцев. Ну я человек адекватный, ясное дело, что люди у которых есть власть, они жить бедно не могут... Но где мы можем видеть настолько великие богатства, это ведь сравнимо с Диктатором Чаушеску, причем харомы Чаушеску  были только у самой четы Чаушеску, но никак не у их министров, друзей, родственников, по крайней мере, в таких масштабах.  Даже если предположить, что Путин сам не имеет никакого отношения к коррупции и воровству, то все равно происходят крайне неприятные процессы. У нас сформировалась элита, кланы, - Эти люди имеют огромное имущество и влияние. Если автократия будет продолжаться, то влияние этих людей будет увеличиваться, как и их деньги, их имущество, их дети пойдут по их стопам, их родственники будут укрепляться во властных структурах и в один прекрасный момент мы получить Государство - Синдикат. И вот когда Путин решит уйти, либо умрет, то что помешает этим людям поставить нового Путина? Если эти люди будут контролировать абсолютно все, если их интересны (в виде имущества, денег и власти) будут в опасности.  Мы столько лет боялись олигархического режима с запада, что он подкрался к нам с востока (скажем так) .    

WolfRus
Только что, hepoh46 сказал:

Какого гражданство.. Какой разоблачитель..

А что это вы все сразу к себе примерили ?  Почувствовали общность ?  Поясняю - после долгого перерыва лезть в тему с выборами и выкладывать тут "ах какие хорошие и правильные ролики у Навального" - как минимум глупо.  Тем более если форум читаете хотя бы изредка.

То что его "ролики"  - в основном  голые популисткие агитки, притянутые за уши и рассчитанные на лиц с пониженным критическим мышлением, понятно уже давно.  И аргументировать что-либо этим поделками могут либо тролли, либо редкие "навальнисты".  Уже даже штатные "борцуны" этими агитками не козыряют.

Что вы несете. Уважаемый, я на этом форуме раньше вас появился.

Серьезно ? Если судить по регистрации:

Ваша:

14.10.2016, 15:56:52

моя:

15.09.2015, 10:52:56

то как минимум на год позже.   Да и если речь вести про "просто читал, но не регистрировался" - так с чего вы взяли, что начали его читать раньше меня ? Просто потому что так хочется думать ?  Лично я уже даже и не помню, когда впервые Стратегиум посетил и из-за какой игры - настолько давно это было. Где-то после 2007 года, когда в Питере обосновался и интернет нормальный появился.

Еще в году наверное 2012, помню тогда было серьезное противостояние с другим подобным сайтом, Венеция что ли как так, что доходило аж до взаимного "шпионажа" и пакастничества . Впрочем, активность значимую я действительно никогда не проявлял, лишь изредка пишу пасквили.  Меня никогда не устраивал выбранный подход реализации политической системы сайта. Знаете, атмосфера и роливизм совершенно не чувствуется, по крайней мере, мной. 

Лично меня форумная игра в политику вообще не интересует и не интересовала. И зарегистрировался я лишь потому, что в связи с подготовкой к выходу на пенсию появилась куча времени. Да и местные проукры тут совсем распоясались к тому моменту.

Только что, WolfRus сказал:

А что это вы все сразу к себе примерили ?  Почувствовали общность ?  Поясняю - после долгого перерыва лезть в тему с выборами и выкладывать тут "ах какие хорошие и правильные ролики у Навального" - как минимум глупо.  Тем более если форум читаете хотя бы изредка.

То что его "ролики"  - в основном  голые популисткие агитки, притянутые за уши и рассчитанные на лиц с пониженным критическим мышлением, понятно уже давно.  И аргументировать что-либо этим поделками могут либо тролли, либо редкие "навальнисты".  Уже даже штатные "борцуны" этими агитками не козыряют.

Серьезно ? Если судить по регистрации:

Ваша:

14.10.2016, 15:56:52

моя:

15.09.2015, 10:52:56

то как минимум на год позже.   Да и если речь вести про "просто читал, но не регистрировался" - так с чего вы взяли, что начали его читать раньше меня ? Просто потому что так хочется думать ?  Лично я уже даже и не помню, когда впервые Стратегиум посетил и из-за какой игры - настолько давно это было. Где-то после 2007 года, когда в Питере обосновался и интернет нормальный появился.

Лично меня форумная игра в политику вообще не интересует и не интересовала. И зарегистрировался я лишь потому, что в связи с подготовкой к выходу на пенсию появилась куча времени. Да и местные проукры тут совсем распоясались к тому моменту.

Навальный может быть кем угодно, а его ролики могут нести что угодно, важно в них лишь одно - Это показанные бесчисленные сомнительные богатства.  Вот ценность его роликов. Я не знал, что у нас в некоторых областях есть целые имения и замки и что их посещают лица, похожие на членов правительства,  И хорошо бы что бы побольше народу об этом узнало. А то живем, знаете ли, в неведение, по ТВ об этом не говорят.  Про 25 миллионов бедных говорить конечно не буду - И так все ясно.

У меня был акктаунт старый, но к сожалению, доступ к нему был потерян. Этот актуант зарегистрирован через ВК.  И да, я тоже посещал этот форум только из за игр, принципе, и сейчас его посещаю только из за игр, иногда просто читаю те или иные темы, высказываюсь по этому поводу. Благо у нас пока формально демократия в стране - Имею, знаете ли, право такое, говорить.  

Не будем продолжать вести перепалку. Закончим на этой ноте.  На сколько я помню, раньше за подобный флуд модераторы наказывали.
Всего хорошего.  

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 14,509
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2481420

Лучшие авторы в этой теме

• had

2282

• Venc

1245

• WolfRus

1114

• ALGAR

858

• mopdas

762

• bornrules

723

• Olegard

661

• Cyanide

550

• Gulaev

451

• лекс

423

• Almar

376

• Octopus

367

• Olgard

326

• Александрович

273

• belogvardeec

256

• Мотострелок

231

• Disa_

218

• Die_Zerber

177

• Rybinsk

174

• romarchi

165

• Patik

154

• UBooT

142

• lavpaber

126

• Solomandra

124

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Asdas

Программа Навального описывается одной фразой: "За все хорошее, против всего плохого" Т.е. он намерен, как и все либерасты, бороться с ветряной мельницей, ничего конкретно не меняя. Да и трудно от так

hepoh46

Ну зачем вы обманываете? , "постебаться" .. Для вас это крайне болезненная тема. Вопрос только почему?! Я вот совершено нормально реагирую на гибель Украинцев в АТО, на гибель Россиян, наемников.  в С

лекс

Оспаривайте отказ в возбуждении уголовного дела. По данной ситуации установлено отсутствие отравления. Иного в материалах проверки нет. Вот и не возбудили дело. Сообщения в иностранных СМИ -

had

Можно еще про сухой суперджет добавить из недавних путинских факапов.

gorbushka

Понятно, что ВОВ вообще и ее ветераны в частности - это буквально священные коровы "патриотов", ради которых можно демонстративно в интернете рвать на себе рубашки и рваться на форумах, опуская себя д

Хоттабыч

Согласен: "Если не Путин, то кот" иначе, чем слепой верой в вождя не назовёшь.

Zheleznyak

Volchenock

Азазаз, смищная щютка. Давай всех кто поработал в психушке в биореактор засунем? И вобще на людях клеймо ставить и каждый пусть только к своей касте принадлежит. ________________________ доба

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...