Общая тема о Навальном - Страница 18 - Россия - Strategium.ru
Перейти к содержимому

Общая тема о Навальном

Что вы думаете о Навальном?  

233 голоса

1. 1. Кто по вашему Навальный?

• Светлый рыцарь воюющий с коррупцией и лично с путеным.
    • Местный клоун развлекающий толпу.
    • Коррупционер и мошенник который обманом набивает популярность и баламутит народ.

Рекомендованные сообщения

Volchenock

Решил узнать мнение общественности.

Изменено пользователем enot1980
изменил название темы

Закреплённые сообщения
Хоттабыч
  В 31.05.2017 в 16:05, Chestr сказал:

А вот тут как раз я не уверен, что он в еспч победит, усманов это не по поводу коммунальников судится в еспч, тут у него шансов маловато, еслиб он был уверен в победе либо уверен, то подаст 

Развернуть  

Я тоже не уверен, но это лучше, чем игнорировать решение суда, пусть даже такого зависимого от власти как российский. А подать туда он сможет лишь после того, как 2я инстанция отклонит его жалобу - такие правила у ЕСПЧ. Это ненормально, когда суд отказывается вообще вызывать свидетелей. Не знаю, что там были за ходатайства, но 22 отклонённых из 23 - тоже настораживают.

WolfRus

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

45-летний гражданин Швейцарии приговорен к штрафу в 4 000 франков за лайк к комментарию в социальной сети Facebook. Такое решение, как передает телеканал НТВ, впервые в истории страны принял суд Цюриха

Осужденный, чье имя не раскрывается, в 2015 г. «лайкнул» комментарий, в котором другой пользователь соцсети обвинял Кесслера в расизме и антисемитизме.

твержденное фактами». Доказать в суде наличие у Кесслера антисемитских и расистских взглядов ему не удалось.

Ну что, кто первый закричит, что  "в швейцарии путинская диктатура" ?

Наваленыш-то свои громкие вопли доказать явно не сможет по ходу - ни в РФ, ни в каком-либо еще суде (окромя Руины, полагаю)

Возвращаясь от темы Украины к теме Навального я хочу спросить: кто-нибудь из (не тех, кто за власть, конечно) ненавистников Навального, может мне честно назвать, чем он или его программа плохи. Я же могу назвать причины почему считаю его достойным поддержки. Я не пытаюсь агитировать, просто просмотрев несколько видео, где у людей на улице спрашивают за кого они в конфликте Усманова и Навального, а те отвечают что-то в роде "Тут я за Навального, хотя он, конечно, мерзавец, мерзавец...", хочу понять почему все так считают. Из того что я считаю:

а) России нужна смена власти, Навальный один из немногих оппозиционеров с реальной поддержкой.

б) Ему удается бороться с аполитичностью, взять хотя бы количество людей на его митингах, видео в топе, количество молодежи.

в) Он поддерживает курс на интеграцию с ЕС, а не Китаем, а Россия может быть частью Европы, если захочет.

г) Я верю его антикоррупционным расследованиям.

Контраргументы приветствуются) 

pawlinmawlin
  В 04.06.2017 в 21:03, tyyu3 сказал:

кто-нибудь из (не тех, кто за власть, конечно) ненавистников Навального, может мне честно назвать, чем он или его программа плохи.

Развернуть  

Не то чтоб я был ненавистником Навального, но на вопрос всё-таки отвечу - плох хотя бы тем, что никогда не сможет взять власть + есть некоторые подозрения в его несамостоятельности, если бы его хотели потопить, уже давно потопили бы. Но почему-то не топят. Взять хотя бы иск к Усманову, тот ведь мог запросить компенсацию морального вреда, зная, что всё равно выиграет суд, и пустить Навального по миру побираться. Но почему-то этого не сделал...Ну а каков реальный прок от прошедших митингов "Он не Димон"? Никакого, весь пар ушёл в свисток.

Изменено пользователем pawlinmawlin

Userius

России нужна смена власти, Навальный один из немногих оппозиционеров с реальной поддержкой.

Развернуть  

Реальной поддержкой 2% населения?

Ему удается бороться с аполитичностью, взять хотя бы количество людей на его митингах, видео в топе, количество молодежи.

Развернуть  

Количество школьников на митингах о чём-то говорит? Видео в топе ппц аргумент для кандидата в президенты....

Я верю его антикоррупционным расследованиям.

Развернуть  

Ну, раз ты веришь, значит это правда. Про такое слово как "доказательства" слышал? Вот и навальный, видимо, не слышал)))

не пытаюсь агитировать, просто просмотрев несколько видео, где у людей на улице спрашивают за кого они в конфликте Усманова и Навального

Развернуть  

советую посмотреть такие же видео, но где люди на стороне Усманова.))

Где-то видел такую фразу как "Насколько нужно быть мерзавцем, чтобы в конфликте ты против олигарха, народ был на стороне олигарха"))))))

Изменено пользователем Userius

В 04.06.2017 в 22:31, Userius сказал:

Реальной поддержкой 2% населения?

Развернуть  

Однозначно самый популярный оппозиционер. Или я ошибаюсь?

Ну, раз ты веришь, значит это правда. Про такое слово как "доказательства" слышал? Вот и навальный, видимо, не слышал)))

Развернуть  

Навальный публиковал документы с доказательствами.

Количество школьников на митингах о чём-то говорит? Видео в топе ппц аргумент для кандидата в президенты....

Развернуть  

Количество людей на митинге это и есть политическая поддержка. Вообще я имел ввиду, что он и ФБК приносят больше пользы и вызывают больше уважения (привлекая больше внимания к проблемам, в т.ч. и "школьников", за умы которых бьётся и власть), чем любой другой намёк на политическое движение в стране.

В 04.06.2017 в 21:56, pawlinmawlin сказал:

Не то чтоб я был ненавистником Навального, но на вопрос всё-таки отвечу - плох хотя бы тем, что никогда не сможет взять власть...

...Ну а каков реальный прок от прошедших митингов "Он не Димон"? Никакого, весь пар ушёл в свисток.

Развернуть  

Не знаю, каковы его шансы на президентство, но сама по себе поддержка таких расследований, митингов мне кажется полезной в общественном смысле. И власть и люди начинают шевелиться, задаваться вопросами.

И тем не менее, спасибо за Ваше мнение. Есть над чем подумать.

Изменено пользователем tyyu3

pawlinmawlin

Развернуть  

советую посмотреть такие же видео, но где люди на стороне Усманова.))

Развернуть  

Смотреть на тех, кто получил денюжку за свою поддержку, конечно, очень познавательно. Такие одухотворённые лица...

Где-то видел такую фразу как "Насколько нужно быть мерзавцем, чтобы в конфликте ты против олигарха, народ был на стороне олигарха"))))))

Развернуть  

Ох, какая фраза. Только насколько она применима к данной ситуации? Кто из двоих больший мерзавец, я думаю, всем очевидно, это, во-первых. Во-вторых, даже интересно, какой народ на стороне олигарха, узбекский что ли?)))) 

Userius
  В 05.06.2017 в 04:26, pawlinmawlin сказал:

Смотреть на тех, кто получил денюжку за свою поддержку, конечно, очень познавательно. Такие одухотворённые лица...

Развернуть  

Так я и говорю, что видео смотреть смысла нет вообще никакого. Половина из них пронавальная, половина проусмановская.

В 05.06.2017 в 04:26, pawlinmawlin сказал:

какой народ на стороне олигарха, узбекский что ли?

Развернуть  

думающий)))))))

Chestr
  В 04.06.2017 в 21:56, pawlinmawlin сказал:

+ есть некоторые подозрения в его несамостоятельности, если бы его хотели потопить, уже давно потопили бы. Но почему-то не топят. Взять хотя бы иск к Усманову, тот ведь мог запросить компенсацию морального вреда, зная, что всё равно выиграет суд, и пустить Навального по миру побираться. Но почему-то этого не сделал...Ну а каков реальный прок от прошедших митингов "Он не Димон"? Никакого, весь пар ушёл в свисток.

Развернуть  

Вот теоретически пойдет он на выборы президента, там ведь просто огромные бабки нужны на кампанию предвыборную, на выборы мэра Москвы еще можно было притянуть что на сборы и пожертвования, но в масштабах страны? Интересно откуда, деньги то, наверное кто-то стоит за ним все таки, а кто каждый для себя сам решит 

pawlinmawlin
  В 05.06.2017 в 05:28, Chestr сказал:

Вот теоретически пойдет он на выборы президента, там ведь просто огромные бабки нужны на кампанию предвыборную

Развернуть  

Ну, во-первых, не пойдёт, точнее, сделает вид, что пойдёт, но его всё равно не допустят. Во-вторых, может быть, я чего-то не знаю, но вроде же государство всем кандидатам предоставляет какие-то рекламные площади и эфирное время? А в интернете за него и так бесплатно топят идейные активисты, так что чисто теоретически можно обойтись и малой кровью, тем более, что Навальный и сам по себе не бедный человек. Другой вопрос в том, что, конечно, какое-то стороннее финансирование, скорее всего, есть, а поскольку оно не пресекается государством, то вполне можно и предположить его источник. Нет, будь я Путиным, я бы точно завёл кого-то вроде Навального, очень уж полезно иметь подобный инструмент, как говорится, тот прав, у кого Навальный ружьё...

Chestr
  В 05.06.2017 в 05:34, pawlinmawlin сказал:

Ну, во-первых, не пойдёт, точнее, сделает вид, что пойдёт, но его всё равно не допустят. Во-вторых, может быть, я чего-то не знаю, но вроде же государство всем кандидатам предоставляет какие-то рекламные площади и эфирное время? А в интернете за него и так бесплатно топят идейные активисты, так что чисто теоретически можно обойтись и малой кровью, тем более, что Навальный и сам по себе не бедный человек. Другой вопрос в том, что, конечно, какое-то стороннее финансирование, скорее всего, есть, а поскольку оно не пресекается государством, то вполне можно и предположить его источник. Нет, будь я Путиным, я бы точно завёл кого-то вроде Навального, очень уж полезно иметь подобный инструмент, как говорится, тот прав, у кого Навальный ружьё...

Развернуть  

Да это понятно, но этого просто не хватит, чтоб серьезно рассчитывать на победу нужны деньги серьезные, если он вдруг все таки серьзно собирается. Кто дает? 

Три варианта: товарищи из за рубежа аля ЦРУ, сорос и тд, сам кремль и третий какой нибудь еще наш олигарх или группа, которые ловко маскируются 

Chestr

"Здравствуйте, я кремлебот, пока на полставки.

1. Голосуя за Н., многие молодые и симпатичные подсознательно думают: «вот и придем МЫ к Власти». Увы, братья и сестры. Увы. к Власти все равно придут ОНИ, а не Мы. Посмотрите на ВСЕ «цветные» т.н. «революции». Везде вместо свергнутого «диктатора»/«тирана»/«нерукопожатного» пришли не Люди с Улицы, а Люди 2-го уровня Власти. Министры стали вице-премьерами. Один из вице-премьеров стал Премьером и т.д. Что в Восточной Европе, что в Северной Африке.  Если Вы не ключевой сотрудник правильного департамента нужного Ведомства-для Вас шансов ноль. Увы. Ну еще хорошо быть секретаршей Немцова и Руцкого, там карьеры делались быстро.

2.Резко увеличится отток капиталов. Ибо непредсказуемость.И не важно, это «волатильность в плюс» или «волатильность в минус». Волатильность. Значит отток капитала.

3. Начнется очередной передел собственности, что ведет к уменьшению общественного Пирога и резкому увеличению доли в нем подонков, воров и прощелыг. Т.н. «перестройка и правление демократов» дало России, по разным оценкам, от — 20% до -40% ВВП. 

4. Мы с корешами провели в 08.1991 ночь у Белого Дома. Могу много интересного рассказать, не из газет. Непечатного. Как люди туда сюда через двери сновали. Довольно быстро,  где то через год, стало ясно, что всех там стоящих чубайсы и немцовы с гайдарами поюзали как старую тряпку. Почему так и удивляемся т.н. «майдану».

Ну в общем, Вам виднее)"

вот еще интересное мнение нашел, не призываю ни за кого голосовать или нет, просто интересное мнение, здравые вещи есть вроде 

ссылка: 

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Изменено пользователем Chestr

pawlinmawlin
  В 05.06.2017 в 05:43, Chestr сказал:

чтоб серьезно рассчитывать на победу нужны деньги серьезные

Развернуть  

Будем честными, чтоб серьёзно рассчитывать на победу, скорее уж нужно, чтоб правильно посчитали, а не так, как некогда посчитали голоса Зюганова и Ельцина.

В 05.06.2017 в 06:07, Chestr сказал:

"Здравствуйте, я кремлебот, пока на полставки.

Развернуть  

1. В значительной степени верно. Ну хоть так.

2. Тоже может оказаться верно. Если серьёзно начать расследовать деятельность олигархата и чиновничества, то, естественно, кто-то постарается украденное вывести, ибо непредсказуемость. И кому-то это удастся, даже если большинство вовремя лицом в пол ляжет. Но стоит ли этого так бояться? Вон при Путине цифры оттока капитала каждый год весьма удручающие были, а никто что-то не переживал, собственно, значительная доля украденного давно уже выведена. Посмотрим, где имущество убиенного Вороненкова? Внезапно, но все эти богатства, нажитые при Путине, давным давно выведены. Будем ли мы с тобой, Честр как простые граждане что-то выводить? Таки нет.

3. Демагогия. Подонки, воры и прощелыги уже все денежные потоки поделили, их доля увеличиться не может никак, только стать меньше.

4. Вообще к делу не относится. Это как палец с половым органом перепутать.

Я бы этому товарищу много платить не стал, мне кажется, он не старается, без задоринки работает. У нас на форуме есть намного более старательные ребята, которые последнюю рубаху на груди готовы порвать, чтоб сохранить текущий порядок, что как бы намекает на их материальную заинтересованность.

А вот нашёл интересные схемы, можно им верить, можно не верить, но других цифр у меня для вас нет:

179f0e2191cfc0ef04456bd5f2b270dc

2158ae356d1c5a5fc4c65242643cc619

И вот после этого стоит бояться. что после смены власти начнётся массовый отток капитала, ммм, серьёзно?

Chestr

@pawlinmawlin

Ну нам то простым людям разумеется выводить нечего, но вот насчёт что новые воры, подонки и прощелыги появятся у меня сомнений не возникает, свято место пусто не бывает) 

Да и по моему он просто в сакркастической форме себя кремлеботом называл 

pawlinmawlin
  В 05.06.2017 в 09:47, Chestr сказал:

но вот насчёт что новые воры, подонки и прощелыги появятся у меня сомнений не возникает, свято место пусто не бывает) 

Развернуть  

Вопрос только в количестве) По-моему. за годы правления Пу все. кто хотел, уже вступил в ЕДРО и очень недурно нажился. Да ипрочих оригиналов-мажоров немало:

Как вам, например, Александр Донской, бывший мэр и акционист:

А вот это плод его очередных интеллектуальных усилий: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Если такие люди исчезнут из политики и общественной жизни при приходе к власти в РФ чёрта, то я и за чёрта проголосую. Не должно такое рассекать на феррари и веселиться на полную катушку.

Chestr
  В 05.06.2017 в 10:03, pawlinmawlin сказал:

Вопрос только в количестве) По-моему. за годы правления Пу все. кто хотел, уже вступил в ЕДРО и очень недурно нажился. Да ипрочих оригиналов-мажоров немало:

Как вам, например, Александр Донской, бывший мэр и акционист:

Если такие люди исчезнут из политики и общественной жизни при приходе к власти в РФ чёрта, то я и за чёрта проголосую.

Развернуть  

Так если с другой стороны посмотреть, то всякие касьяновы сразу полезут и им подобные, большие сомнения что они также воровать не станут, только программки то у Парнасов и всякой подобной шляпы явно вредительские как по мне, да и пол ядра сразу перекинется в стан " врага " по типу типа вальцмана) 

pawlinmawlin
  В 05.06.2017 в 10:08, Chestr сказал:

то всякие касьяновы сразу полезут и им подобные, большие сомнения что они также воровать не станут, только программки то у Парнасов и всякой подобной шляпы явно вредительские как по мне, да и пол ядра сразу перекинется в стан " врага " по типу типа вальцмана) 

Развернуть  

Да. это вызывает опасения. Навальный может оказаться слишком добр и всепрощающ. Но ведь может и не оказаться)) Хрен его знает, что у него в голове и какие мечты о следующем дне после взятия власти. Беда в том, что власть в РФ ещё с ельцинских времён бесконтрольна, нет у неё никакого противовеса, способного вмешаться и проконтролировать. Общественные организации слабы, профсоюзы, суды и армия полностью подконтрольны. Единственная сила - олигархи, но они давно уже и есть власть, которая не допустит Навального к силовым ресурсам, если он, конечно, не её же марионетка. 

Вообще, когда мы говорим о каком-либо политике, да и любом другом человеке, нельзя на 100% сказать, что же у него там в голове, остаётся только применять знания о человеческой природе и строить догадки. Даже Путин, которого мы знаем столько лет, по сути нам неизвестен.

Chestr
  В 05.06.2017 в 10:39, pawlinmawlin сказал:

Да. это вызывает опасения. Навальный может оказаться слишком добр и всепрощающ. Но ведь может и не оказаться)) Хрен его знает, что у него в голове и какие мечты о следующем дне после взятия власти. Беда в том, что власть в РФ ещё с ельцинских времён бесконтрольна, нет у неё никакого противовеса, способного вмешаться и проконтролировать. Общественные организации слабы, профсоюзы, суды и армия полностью подконтрольны. Единственная сила - олигархи, но они давно уже и есть власть, которая не допустит Навального к силовым ресурсам, если он, конечно, не её же марионетка. 

Развернуть  

Тут будет от желания того кто за ним стоит, мне представляется что кто-то стоит все-таки, думаю врятли можно серьезно допускать вариант что он независим и его кто-то не крышует 

pawlinmawlin
  В 05.06.2017 в 10:43, Chestr сказал:
  В 05.06.2017 в 10:39, pawlinmawlin сказал:

Развернуть  

Тут будет от желания того кто за ним стоит, мне представляется что кто-то стоит все-таки, думаю врятли можно серьезно допускать вариант что он независим и его кто-то не крышует 

Развернуть  

Ну и от того, насколько ему самому захочется быть независимым и от кого конкретно) В общем, это территория догадок. Путин вон взбрыкнул же против своего Березовского. Вопрос, ради кого и чего.

Chestr
  В 05.06.2017 в 10:45, pawlinmawlin сказал:

Ну и от того, насколько ему самому захочется быть независимым и от кого конкретно) В общем, это территория догадок. Путин вон взбрыкнул же против своего Березовского. Вопрос, ради кого и чего.

Развернуть  

Не удивлюсь если там ситуация как у фильме "олигарх" с машковым, сначала все хорошо, а потом что-то не поделили и бац 

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 14,509
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2495511

Лучшие авторы в этой теме

• had

2282

• Venc

1245

• WolfRus

1114

• ALGAR

858

• mopdas

762

• bornrules

723

• Olegard

661

• Cyanide

550

• Gulaev

451

• лекс

423

• Almar

376

• Octopus

367

• Olgard

326

• Александрович

273

• belogvardeec

256

• Мотострелок

231

• Disa_

218

• Die_Zerber

177

• Rybinsk

174

• romarchi

165

• Patik

154

• UBooT

142

• lavpaber

126

• Solomandra

124

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Asdas

Программа Навального описывается одной фразой: "За все хорошее, против всего плохого" Т.е. он намерен, как и все либерасты, бороться с ветряной мельницей, ничего конкретно не меняя. Да и трудно от так

hepoh46

Ну зачем вы обманываете? , "постебаться" .. Для вас это крайне болезненная тема. Вопрос только почему?! Я вот совершено нормально реагирую на гибель Украинцев в АТО, на гибель Россиян, наемников.  в С

лекс

Оспаривайте отказ в возбуждении уголовного дела. По данной ситуации установлено отсутствие отравления. Иного в материалах проверки нет. Вот и не возбудили дело. Сообщения в иностранных СМИ -

had

Можно еще про сухой суперджет добавить из недавних путинских факапов.

gorbushka

Понятно, что ВОВ вообще и ее ветераны в частности - это буквально священные коровы "патриотов", ради которых можно демонстративно в интернете рвать на себе рубашки и рваться на форумах, опуская себя д

Хоттабыч

Согласен: "Если не Путин, то кот" иначе, чем слепой верой в вождя не назовёшь.

Zheleznyak

Volchenock

Азазаз, смищная щютка. Давай всех кто поработал в психушке в биореактор засунем? И вобще на людях клеймо ставить и каждый пусть только к своей касте принадлежит. ________________________ доба

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

1/26/2025 1:34:12 AM

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...