Общая тема о Навальном - Страница 14 - Россия - Strategium.ru Перейти к содержимому

Общая тема о Навальном

Что вы думаете о Навальном?  

233 голоса

1. 1. Кто по вашему Навальный?

• Светлый рыцарь воюющий с коррупцией и лично с путеным.
    • Местный клоун развлекающий толпу.
    • Коррупционер и мошенник который обманом набивает популярность и баламутит народ.

Рекомендованные сообщения

Volchenock

Решил узнать мнение общественности.

Изменено пользователем enot1980
изменил название темы

Закреплённые сообщения
Rybinsk
2 минуты назад, Patik сказал:

Навальный твой по этому и заерзал что понимает что в суде его размажут по стенке. И ты так переживаешь так как понимаешь, что получит еще одну судимость твой герой так как не умеет держать язык за зубами и врет постоянно.

Вчера или позавчера после ужина сел кофе за монитором пить, вкл. какое-то видео Шария, а он там стебется над анальным, а суть в том, что в предыдущем видео он поймал этого проходимца на лжи, а анальный в каком-то зале после этого не лицеприятно высказался о Толике, ну Шарий и давай его размазывать, мол ещё только к "корыту" подбирается, а замашки ничем не лучше, чем у тех, кто сейчас вокруг "корыта" сидит, кароч веселое видео.

Я не знаю, финансирует его Госдеп или нет, но это в любом лучше чем агрессор-реакционер Путин. Жил бы в России - голосовал бы за Навального

Ты просто идиот не разбирающийся в России. 

Chestr
4 минуты назад, 2misha сказал:

Я не знаю, финансирует его Госдеп или нет, но это в любом лучше чем агрессор-реакционер Путин. Жил бы в России - голосовал бы за Навального

Жил бы во Франции голосовал бы за Марину, это лучше чем исламисты в стране. 

Навального не поддержит большинство населения, действительно нужную борьбу с коррупцией, он совмещает с крайне неумелыми и вредными аспектами во внешней политике. 

То есть видно откуда ветер дует. 

1 минуту назад, Chestr сказал:

Жил бы во Франции голосовал бы за Марину, это лучше чем исламисты в стране. 

Навального не поддержит большинство населения, действительно нужную борьбу с коррупцией, он совмещает с крайне неумелыми и вредными аспектами во внешней политике. 

То есть видно откуда ветер дует. 

А что по-твоему "вредные аспекты во внешней политике"?

Patik
5 минут назад, Rybinsk сказал:

Вчера или позавчера после ужина сел кофе за монитором пить, вкл. какое-то видео Шария, а он там стебется над анальным, а суть в том, что в предыдущем видео он поймал этого проходимца на лжи, а анальный в каком-то зале после этого не лицеприятно высказался о Толике, ну Шарий и давай его размазывать, мол ещё только к "корыту" подбирается, а замашки ничем не лучше, чем у тех, кто сейчас вокруг "корыта" сидит, кароч веселое видео.

Так я про это же. врет постоянно, а как отвечать в кусты, дебаты, нахрена нужно Усманову с ним дебаты устраивать?

Навальный сбалаболил(клевета, оскорбление) пусть отвечает. 

4 минуты назад, Chestr сказал:

действительно нужную борьбу с коррупцией

"вор кричит, держи вора"-это не борьба....

Rybinsk
Только что, Chestr сказал:

Навального не поддержит большинство населения, действительно нужную борьбу с коррупцией

Ты не понимаешь главного, цель сесть на трон, он будет бороться хоть с чёртом, вот только если это ему удастся, коррупции не станет меньше чем сейчас, возможно будет больше в разы.

MihaLbl4
Только что, Patik сказал:

Потому что любому человеку своя рубашка ближе телу. И когда ситуацию применить не посредственно к человеку, точка зрения зачастую меняется.

Почему меняется? У него есть предпринимательская жилка у меня нет. Он даже отсидел за свои спекуляции. Вошёл в "избранный круг лиц". Его положению можно позавидовать - он неприкосновенен. Но вылизывать его мне не хочется. Этого не чистого на руку предпринимателя. 

А ты я так понимаю мастер на все руки? И сантехник и юрист и экономист и нефтяник и торговец и много еще кто!

Ты когда в суд пойдешь ты же адвоката себе возьмешь? Возьмеш так как понимаешь что не хрена не соображаешь. Только тебе денежки хватит на молодого и не опытного, а он благодаря СЕБЕ наймет себе опытного выигрывавшего не одно дело, который законы знает наизусть со всеми комментариями и правками. То что он не юрист не делает его глупым.

А связывать в дебатах с балаболом который соврал, а он должен оправдываться глупость.

Сначала докажи то что сказал, потом уже можно начинать приводить свои доказательства.

Навальный твой по этому и заерзал что понимает что в суде его размажут по стенке. И ты так переживаешь так как понимаешь, что получит еще одну судимость твой герой так как не умеет держать язык за зубами и врет постоянно.

Конечно я найму юриста. Такого, на кого хватит денег. А чтобы не связываться с балоболом на дебатах, то и нечего было лезть с умным лицом три на три метра со своими комментариями. Он их высказал, получил ответку, а на остальное не решился. Ну ок. 

Если я хочу ограничиться делом в суде, я буду держаться этих рамок. Если полез на ютюб с оправданиями, ожидай закономерную реакцию. 

Или создавайте Северную Корею и блочте ютюб. 

Герой мой конечно. Молюсь на него каждый день, как вы на путина и Единую Россию :D Получит и что? Посадить его всё равно не посадят, т.к. он вам же и нужен как мальчик для битья :) Я уже давал ссылку на фильм, цитату, почему с ним ничего не сделают и он так и будет плавать ан своём уровне. Он вам нужен для отвода глаз типо 6й флот на Москва-реке, опять же майдан и снайперы, не раскачивать лодку и "стабильность". Не хотите вы понимать, что выше головы ему не дадут прыгнуть, а пока он баламутит воду среди воров и корупционеров, то действие его считаю полезным. 

П.с. Раз на то пошло, то почему не Ходорковский мой герой? xD

Нет уж спасибо. Голосовать за кренделя у которого мутное прошлое. Он не из ЕдРосни, имидж ему не исправят :D

вот только если это ему удастся

Нет!(с) Либо это будет оооооочень контролируемый процесс. 

Patik
4 минуты назад, MihaLbl4 сказал:

Почему меняется? У него есть предпринимательская жилка у меня нет. Он даже отсидел за свои спекуляции. Вошёл в "избранный круг лиц". Его положению можно позавидовать - он неприкосновенен. Но вылизывать его мне не хочется.

А кто его вылизывает, я лишь обратил внимание твое на то что глупость с твоей стороны считать Усманова не кем и глупцом.

6 минут назад, MihaLbl4 сказал:

Герой мой конечно. Молюсь на него каждый день,

наконец признался.....

6 минут назад, MihaLbl4 сказал:

как вы на путина и Единую Россию

Кто это вы? Я не молюсь. Есть доказательства в студию!

Что у Вас за привычка всегда людей скопом обвинять! выдумать какой то признак и на основании этого признака других выделять?

8 минут назад, MihaLbl4 сказал:

Он вам нужен для отвода глаз

Опять двадцать пять.

Кому Вам? Имена пароли явки!

Я выше сказал, что мне интересно только как балабола по стенке размажут. Люблю я когда за свое вранье люди отвечают.

10 минут назад, MihaLbl4 сказал:

типо 6й флот на Москва-реке, опять же майдан и снайперы, не раскачивать лодку и "стабильность".

И тут Остапа понесло......

а пока он баламутит воду среди воров и корупционеров, то действие его считаю полезным. 

"Вор кричит, держи вора"- а если второй начнет кричать про первого? Ты за кого будешь?

11 минуту назад, MihaLbl4 сказал:

Раз на то пошло, то почему не Ходорковский мой герой?

Так у себя спроси, ты же себе там Олимп из героев создал, сади там на трон кого хочешь.

MihaLbl4
27 минут назад, Patik сказал:

Мне здесь только интересно как навального опустят

А мне приближенное лицо к путину. 

12 минуты назад, Patik сказал:

"вор кричит, держи вора"-это не борьба.

А у Усманова уже судимость исчезла? 

Изменено пользователем MihaLbl4

Chestr
5 минут назад, Rybinsk сказал:

Ты не понимаешь главного, цель сесть на трон, он будет бороться хоть с чёртом, вот только если это ему удастся, коррупции не станет меньше чем сейчас, возможно будет больше в разы.

Я же не говорю что взяв он власть что-то изменится и станет лучше, просто его лозунги про коррупцию правильные. А так реально в нынешней экономической конъюнктуре невозможно сделать бедных богатыми и значительно повысить уровень жизни. 

Я считаю также, что главная цель попытаться взять власть на волне популистких лозунгов, но позиция по внешней политике ставит крест на его амбициях по сути. 

Patik
4 минуты назад, MihaLbl4 сказал:

А мне приближенное лицо к путину. 

А все остальное туловище лица тебя не волнует?

Ну вот и последим.

5 минут назад, MihaLbl4 сказал:

А у Усманова уже пропала судимость? 

Таки да :023:

MihaLbl4
1 минуту назад, Patik сказал:

Так у себя спроси, ты же себе там Олимп из героев создал, сади там на трон кого хочешь.

Зачем мне это. Вы на то есть =) 

"Вор кричит, держи вора"- а если второй начнет кричать про первого? Ты за кого будешь?

Эххх, счастливая судьба Сердюкова. За кого я буду? Если навальный накатал себе срок - сажайте. А что не сажаете то?))

3 минуты назад, Patik сказал:

Опять двадцать пять.

Кому Вам? Имена пароли явки!

Я выше сказал, что мне интересно только как балабола по стенке размажут. Люблю я когда за свое вранье люди отвечают.

Как кому? Лоялистам этой власти, запутинцам. Всем, кто обожает батюшку царя и не видит никаких проблем в стране кроме как Госдепа и Обам... А Трамп уже не наш?

5 минут назад, Patik сказал:

наконец признался.....

А ещё я убил Кенеди, и Усама бен Ладен живёт у меня xD

6 минут назад, Patik сказал:

А кто его вылизывает, я лишь обратил внимание твое на то что глупость с твоей стороны считать Усманова не кем и глупцом.

А я обратил внимание на вашу глупость. Постоянно власть имущие не при делах. С народом наверно не повезло поди. 

Chestr

Навальный неправильно действует на мой взгляд, оптимальный было бы приложить все силы чтоб взять власть в отдельно взятом регионе, значительно повысить в нем уровень жизни, сразу бы все поняли какой он хороший управленец (Москва, Питер, другой богатый регион не в счёт) все бы увидели каков он и отдали голоса, но что-то мне подсказывает ничего особо он бы не изменил, даже если убрать все противодействие федеральных властей 

Chestr
4 минуты назад, Chestr сказал:

Навальный неправильно действует на мой взгляд, оптимальный было бы приложить все силы чтоб взять власть в отдельно взятом регионе, значительно повысить в нем уровень жизни, сразу бы все поняли какой он хороший управленец (Москва, Питер, другой богатый регион не в счёт), типа на испытательный срок Путин бы его назначил, ведь в теории возможно) все бы увидели каков он и отдали голоса, но что-то мне подсказывает ничего особо он бы не изменил, даже если убрать все противодействие федеральных властей 

MihaLbl4
14 минуты назад, Patik сказал:

А все остальное туловище лица тебя не волнует?

Ну вот и последим.

Таки да :023:

Ах ну да же, отмазали :D 

Patik
9 минут назад, MihaLbl4 сказал:

Зачем мне это. Вы на то есть =) 

Я не обладаю телепатическими способностями....

Эххх, счастливая судьба Сердюкова. За кого я буду? Если навальный накатал себе срок - сажайте. А что не сажаете то?))

Не по адресу вопрос....

11 минуту назад, MihaLbl4 сказал:

Как кому? Лоялистам этой власти, запутинцам. Всем, кто обожает батюшку царя и не видит никаких проблем в стране кроме как Госдепа и Обам... А Трамп уже не наш?

Опять кто эти Лоялисты,запутинцы, монархисты и т.д.? Что ты все время ерзаешь? Ты если с ними у себя в голове разговариваешь меня в эту беседу не включай....

13 минуты назад, MihaLbl4 сказал:

А ещё я убил Кенеди, и Усама бен Ладен живёт у меня

Это к тебе к американцам они по поводу этого переживают.......

13 минуты назад, MihaLbl4 сказал:

А я обратил внимание на вашу глупость. Постоянно власть имущие не при делах. С народом наверно не повезло поди. 

На чью глупость на мою? Или опять ты множество не понятно кого имеешь ввиду?

Где я говорил что кто то не при делах? Нет у тебя точно какие то голоса в голове.

pawlinmawlin
3 часа назад, MihaLbl4 сказал:
3 часа назад, Patik сказал:

А ещё я убил Кенеди, и Усама бен Ладен живёт у меня xD

Именно из-за таких, как вы, Путин не может справиться с проблемами РФ.

3 часа назад, Chestr сказал:

Навальный неправильно действует на мой взгляд, оптимальный было бы приложить все силы чтоб взять власть в отдельно взятом регионе, значительно повысить в нем уровень жизни

А дадут? Либо утопят на этапе регистрации, либо утопят на этапе самих выборов, либо утопят вместе с регионом уже после выборов, либо утопят после того, как покинет пост главы региона. Ну вот, допустим, всё-таки дали порулить и не топят, будет ли иметь право Навальный в своём регионе сажать высокопоставленных коррупционеров и конфисковывать всё их имущество в бюджет? Вероятно, нет. А без этого как наладить работу бюрократической машины? Думаете, он начнёт новую техническую революцию или изобретёт вечный двигатель?

Навальный может делать только то, что ему позволят делать люди из Кремля, если перегнёт палку, жёстко одёрнут.

Изменено пользователем pawlinmawlin

Chestr
1 минуту назад, pawlinmawlin сказал:

А дадут? Либо утопят на этапе регистрации, либо утопят на этапе самих выборов, либо утопят вместе с регионом уже после выборов. Ну вот, допустим, всё-таки дали порулить и не топят, будет ли иметь право Навальный в своём регионе сажать коррупционеров и конфисковывать всё их имущество в бюджет? Вероятно, нет. А без этого как наладить работу бюрократической машины? Думаете, он начнёт новую техническую революцию или изобретёт вечный двигатель?

Навальный может делать только то, что ему позволят делать люди из Кремля, если перегнёт палку, жёстко одёрнут.

Ну грамотный толковый руковидитель себя все равно покажет. 

Навальный же даже когда бизнес свой пытался замутить прогорел, что не особо в его пользу говорит 

pawlinmawlin
3 часа назад, Chestr сказал:

Ну грамотный толковый руковидитель себя все равно покажет. 

Как и перед кем? Назовите топ 10 самых толковых мэров\губернаторов за время правления Путина. Я вот только пару фамилий всего знаю, да и тех в такой список включить не получается, ибо вконец проворовавшиеся нацпредатели.

На уровне региона перед живущими там людьми? Возможно, хотя и то не факт, что заметят. Но на уровне России без контроля над СМИ он всё равно этим никому ничего не докажет.

Изменено пользователем pawlinmawlin

Patik
11 минуту назад, pawlinmawlin сказал:

Именно из-за таких, как вы, Путин не может справиться с проблемами РФ.

Конечно не хрен Бен Ладена дома держать:laughingxi3:

Chestr
3 минуты назад, pawlinmawlin сказал:

Как и перед кем? Назовите топ 10 самых толковых мэров\губернаторов за время правления Путина. Я вот только пару фамилий всего знаю, да и тех в такой список включить не получается.

Ну есть такая штука как рейтинг губернаторов вроде, можно глянуть, я за всех не скажу, но Борис громов у нас не плох был, хотя регион богатый, тут попроще 

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 14,509
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2479764

Лучшие авторы в этой теме

• had

2282

• Venc

1245

• WolfRus

1114

• ALGAR

858

• mopdas

762

• bornrules

723

• Olegard

661

• Cyanide

550

• Gulaev

451

• лекс

423

• Almar

376

• Octopus

367

• Olgard

326

• Александрович

273

• belogvardeec

256

• Мотострелок

231

• Disa_

218

• Die_Zerber

177

• Rybinsk

174

• romarchi

165

• Patik

154

• UBooT

142

• lavpaber

126

• Solomandra

124

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Asdas

Программа Навального описывается одной фразой: "За все хорошее, против всего плохого" Т.е. он намерен, как и все либерасты, бороться с ветряной мельницей, ничего конкретно не меняя. Да и трудно от так

hepoh46

Ну зачем вы обманываете? , "постебаться" .. Для вас это крайне болезненная тема. Вопрос только почему?! Я вот совершено нормально реагирую на гибель Украинцев в АТО, на гибель Россиян, наемников.  в С

лекс

Оспаривайте отказ в возбуждении уголовного дела. По данной ситуации установлено отсутствие отравления. Иного в материалах проверки нет. Вот и не возбудили дело. Сообщения в иностранных СМИ -

had

Можно еще про сухой суперджет добавить из недавних путинских факапов.

gorbushka

Понятно, что ВОВ вообще и ее ветераны в частности - это буквально священные коровы "патриотов", ради которых можно демонстративно в интернете рвать на себе рубашки и рваться на форумах, опуская себя д

Хоттабыч

Согласен: "Если не Путин, то кот" иначе, чем слепой верой в вождя не назовёшь.

Zheleznyak

Volchenock

Азазаз, смищная щютка. Давай всех кто поработал в психушке в биореактор засунем? И вобще на людях клеймо ставить и каждый пусть только к своей касте принадлежит. ________________________ доба

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...