Общая тема о Навальном - Страница 10 - Россия - Strategium.ru Перейти к содержимому

Общая тема о Навальном

Что вы думаете о Навальном?  

233 голоса

1. 1. Кто по вашему Навальный?

• Светлый рыцарь воюющий с коррупцией и лично с путеным.
    • Местный клоун развлекающий толпу.
    • Коррупционер и мошенник который обманом набивает популярность и баламутит народ.

Рекомендованные сообщения

Volchenock

Решил узнать мнение общественности.

Изменено пользователем enot1980
изменил название темы

Закреплённые сообщения
WolfRus
25 минут назад, belogvardeec сказал:

о, зощитнеги Усманова подъехали)

а я то думал почему вольфрусы не нализывают алишерычу? думал стыдно. оказывается просто своих мозгов нет.

Дододо, Шарий - это точно кремлебот, нализывающий "алишерычу" :)

Я с тебя просто ржу в голос, потому как все тупейшие методики, применяемые Навальным, направлены именно на таких как ты :)

ЗЫ самое прикольное, что я это видео вообше никак не прокомментировал, но ты все равно тут же пустил пену :)

Изменено пользователем WolfRus

belogvardeec
1 минуту назад, WolfRus сказал:

Дододо, Шарий - это точно кремлебот, нализывающий "алишерычу" :)

А у мафиозо пригорело) аж Шарию проплатили)

WolfRus
1 минуту назад, belogvardeec сказал:

А у мафиозо пригорело) аж Шарию проплатили)

Ахахаха, давай, жги исчо !! :)   Ну это ж надо, ты сделал мой вечер ! :)

Ты бы хоть сперва посмотрел видосик, о чем там Шарий говорит, может не так тупо сейчас смотрелся бы :)

belogvardeec
Только что, WolfRus сказал:

Ахахаха, давай, жги исчо !! :)   Ну это ж надо, ты сделал мой вечер ! :)

А ты падаешь еще ниже, когда я думал уже ниже некуда. пробиваешь дно.) тьфу на тебя (с).

WolfRus
2 минуты назад, belogvardeec сказал:

А ты падаешь еще ниже, когда я думал уже ниже некуда. пробиваешь дно.) тьфу на тебя (с).

Дадада, когда лажанулся и нечего сказать, лей говно и погуще, погуще.. Ты прям достойный ученик Навального :) 

ЗЫ не забудь последнее слово - оно обязательно должно быть за тобой :)

ЗЗЫ а видео ты всетки посмотри, чисто для интереса :)  (добрый совет)

belogvardeec
6 часов назад, WolfRus сказал:

ЗЗЫ а видео ты всетки посмотри, чисто для интереса :)  (добрый совет)

Да я посмотрел. Тошнотворное видео. Еще больше укрепился в своем мнении.

Patik
1 час назад, belogvardeec сказал:

Да я посмотрел. Тошнотворное видео. Еще больше укрепился в своем мнении.

У тебя есть мнение?

Не льсти себе, ты все лишь передатчик чужого, глупого и тупого мнения, что и тебя характеризует......

Gundar

Выскажу свое мнение о Навальном.. человек он неординарный и стоит того, чтобы о нем расписать свои мысли. Он, по сути, единственный достойный из современной так называемой "оппозиции", а на деле сборища всякого разномастного отребья, исповедующих абсолютно разные идеологии, и условно объединенных только ненавистью к действующей власти. Так вот, Навальный выделяется из этой массы (хотя его действительно много и объединяет с ними, но об этом позже). Он единственный из оппозиции и первый политик после Путина (в свое время), который привлек мое мнение.

Прежде всего мне очень импонирует его личное мужество (это важный маркер). Второе, так или иначе, мне симпатичны его идеи, хотя я понимаю, что он высказывает это еще и с прицелом на массовую поддержку, т.е. популизм, но все таки важно на чем он при этом делает акцент. Третье, мне нравится, что человек не боится замараться во всех смыслах этого слова - это очень серьезный плюс для любого человека и для сильного политика прежде всего. Трусливая мразь в белых перчатках, прикрывающая свою трусость некими абстрактными принципами, - ни на что не способна.. причем всегда и во всех сферах любой деятельности.. максимум это мыть полы и посуду, т.е. потенциал для сильного лидера у него есть.

Из минусов - грязное пятно сотрудничества с оппозицией типа Немцов, Каспаров, Новодворская и прочие тошнотворные фрики.. это серьезный минус, так как большинство из них либо неприкрытые русофобы, либо дурачки/маргиналы на подпеве у русофобов, либо просто мразь клиническая, либо политические импотенты типа Демушкина, НО! Навальный, в отличии от большинства этой биомассы (оппозиции), не побоялся пройтись маршем, скажем, с русскими националистами.. не боится высказываться агрессивно и показаться неудобным даже в своей среде.. отличает его неконформизм. Что касается сотрудничества - ну все так или иначе где-то когда-то начинают.. не всегда это лучшее место, тем более, не всегда это можно распознать изначально. В любом случае, любой человек развивается и важнее смотреть кто он есть сейчас. И да, скорее всего, этот человек спонсируется нашими западными партнерами, но будем откровенны, на западе нет интеллектуальной мысли.. есть просто желание вставлять палки в колеса действующей власти в РФ любыми средствами. Принцип у них всегда один и тот же - сначала скинем этого, а потом решим, что делать с тем, кто пришел ему на смену (при этом пришедший может быть еще радикальнее или неудобнее, чем предыдущий).

Хоттабыч

@Gundar так и осталась ваша характеристика Навального неоконченной. Вы бы с ним в разведку пошли проголосовали за него, если бы он сумел выдвинуться в кандидаты в президенты? Честно говоря, я бы хотел вначале увидеть его генпрокурором/министром МВД, чтобы посмотреть, как он сможет справиться с такой адовой работой по расчистке Авгиевых конюшен от коррупционеров.

ROTOR
2 минуты назад, Хоттабыч сказал:

@Gundar так и осталась ваша характеристика Навального неоконченной. Вы бы с ним в разведку пошли проголосовали за него, если бы он сумел выдвинуться в кандидаты в президенты? Честно говоря, я бы хотел вначале увидеть его генпрокурором/министром МВД, чтобы посмотреть, как он сможет справиться с такой адовой работой по расчистке Авгиевых конюшен от коррупционеров.

Генпрокурором/министром МВД?xD

Вы что серьезно думает,что это он сам или его команда вели расследования, запускали беспилотники, снимали и монтировали профессиональное видело?

Вы реально не понимаете что он просто тряпичная кукла "петрушка" у которой в задницу засунута рука не видимого кукловода?

Откуда такая детская наивность?

Gundar
15 минут назад, Хоттабыч сказал:

Однозначно бы пошел на выборы и проголосовал бы за Навального. Я последний раз ходил на выборы, когда голосовал за Путина (еще когда он по сортирам обещал мочить), так что для меня это вполне серьезный и осознанный шаг, т.е. я бы серьезно мучил бы себя хождением по всяким выборам, но тут не поленился бы.

Хоттабыч
1 час назад, ROTOR сказал:

Вы что серьезно думает,что это он сам или его команда вели расследования, запускали беспилотники, снимали и монтировали профессиональное видело?

Вы реально не понимаете что он просто тряпичная кукла "петрушка" у которой в задницу засунута рука не видимого кукловода?

Какие ваши доказательства?(с) Он судом признан виновным в госизмене? Хотя бы ФБК признано иноагентом?

WolfRus
36 минут назад, Хоттабыч сказал:

Какие ваши доказательства?(с) Он судом признан виновным в госизмене? Хотя бы ФБК признано иноагентом?

Странно. Когда Навальный кого-то публично называет жуликом, вором или преступником, чет никаких "доказательств" или судебных заключений от него не требуете.. Двойные стандарты, не ?

Jean-Paul Marat
2 часа назад, ROTOR сказал:

Что интерестно там такого нереального по мнению эксперта по всем на свете вопросам? Запускать дрона он не смог без инструкторов с госдепа, или только госдепе умеет заниматса видеомонтажом?:D

WolfRus
3 минуты назад, Jean-Paul Marat сказал:

Что интерестно там такого нереального по мнению эксперта по всем на свете вопросам? Запускать дрона он не смог без инструкторов с госдепа, или только госдепе умеет заниматса видеомонтажом?:D

А чего это тебе везде госдеп мерещится ? Или ты считаешь, что кроме "госдепа" у Российских "оппозиционеров" помощников и спонсоров нету ?

Хоттабыч
4 часа назад, WolfRus сказал:

Странно. Когда Навальный кого-то публично называет жуликом, вором или преступником, чет никаких "доказательств" или судебных заключений от него не требуете.. Двойные стандарты, не ?

Вам же вашим оружием и отвечаем: если жулик не признан судом жуликом, то он какбе и не жулик по вашей логике, а что ж тогда Навального в агенты Госдепа без суда и следствия записали?

Jean-Paul Marat
4 часа назад, WolfRus сказал:

А чего это тебе везде госдеп мерещится ? Или ты считаешь, что кроме "госдепа" у Российских "оппозиционеров" помощников и спонсоров нету ?

Ага, это оказываетса теперь мне мерещитса, а не тем, кто на постоянной осниве твердит что весгде рука госдепа, то в Украине, то в Сирии то в России. Интерестно, а какая чёрная сыла тогда платит либералам чтоб Россиюшку развалить?

Агент Госдепа
7 часов назад, ROTOR сказал:

Генпрокурором/министром МВД?xD

Откуда такая детская наивность?

По всей видимости, патриоты очень любят, когда им кто-то присовывает. Откуда такие ассоциации?

WolfRus
23 минуты назад, Хоттабыч сказал:

Вам же вашим оружием и отвечаем: если жулик не признан судом жуликом, то он какбе и не жулик по вашей логике, а что ж тогда Навального в агенты Госдепа без суда и следствия записали?

По моей логике (да и вообще с точки зрения юриспруденции) квалифицировать человека ПРЕСТУПНИКОМ имеет право только суд. Потому как это равноценно обвинению в совершении преступления, то бишь деяния НАКАЗУЕМОГО.  Соответственно такие обвинения надо ДОКАЗЫВАТЬ, иначе они являются КЛЕВЕТОЙ.

Навальный сделал такое заявление ПУБЛИЧНО в КАТЕГОРИЧЕСКОЙ форме. При этом сам будучи "юристом", не мог не осознавать, что совершает правонарушение. С какой целью он это сделал ? Все очень просто - ему нужно перевести дело из юридической плоскости в область социопсихологическую, что бы себя распиарить, а своих противников - опустить до уровня "эмоционально базара", на свое поле, и уже там, по своим правилам, заставить бесконечно оправдываться. Очень ловкий прием - сначала прилюдно вылить на кого-то кучу дерьма, а потом облитого же и принудить доказывать, что дерьмо не его, что он не осел, что он не вор, что он не педофил, что он не убийца Кеннеди и так далее до полного самоудовлетворения! При этом заранее подстраховавшись на тот случай, если дело таки дойдет до реального суда, заранее заявив что "да чего стоит от этих судов ожидать, да там все купленные".

По поводу твоего замечания:

Во-первых, лично я Навального "агентом госдепа" вроде бы не называл.

Во-вторых, "агент госдепа" - это не юридическое понятие и состава преступления не содержит.

В-третьих, "агент госдепа" не является и оскорблением, как пример - у нас на форуме есть пользователь, который использует такой псевдоним и не считает его оскорбительным

В-четвертых - присвоением статуса "иностранного агента" занимаются отнюдь не судебные органы

По всей видимости, патриоты очень любят, когда им кто-то присовывает. Откуда такие ассоциации?

Кто о чем, а АГ про присовывание. Свербит наверное :)

Лучше возгордись - тут Навального с тобой сравнивают :)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 14,509
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2368950

Лучшие авторы в этой теме

• had

2282

• Venc

1245

• WolfRus

1114

• ALGAR

858

• mopdas

762

• bornrules

723

• Olegard

661

• Cyanide

550

• Gulaev

451

• лекс

423

• Almar

376

• Octopus

367

• Olgard

326

• Александрович

273

• belogvardeec

256

• Мотострелок

231

• Disa_

218

• Die_Zerber

177

• Rybinsk

174

• romarchi

165

• Patik

154

• UBooT

142

• lavpaber

126

• Solomandra

124

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Asdas

Программа Навального описывается одной фразой: "За все хорошее, против всего плохого" Т.е. он намерен, как и все либерасты, бороться с ветряной мельницей, ничего конкретно не меняя. Да и трудно от так

hepoh46

Ну зачем вы обманываете? , "постебаться" .. Для вас это крайне болезненная тема. Вопрос только почему?! Я вот совершено нормально реагирую на гибель Украинцев в АТО, на гибель Россиян, наемников.  в С

лекс

Оспаривайте отказ в возбуждении уголовного дела. По данной ситуации установлено отсутствие отравления. Иного в материалах проверки нет. Вот и не возбудили дело. Сообщения в иностранных СМИ -

had

Можно еще про сухой суперджет добавить из недавних путинских факапов.

gorbushka

Понятно, что ВОВ вообще и ее ветераны в частности - это буквально священные коровы "патриотов", ради которых можно демонстративно в интернете рвать на себе рубашки и рваться на форумах, опуская себя д

Хоттабыч

Согласен: "Если не Путин, то кот" иначе, чем слепой верой в вождя не назовёшь.

Zheleznyak

Volchenock

Азазаз, смищная щютка. Давай всех кто поработал в психушке в биореактор засунем? И вобще на людях клеймо ставить и каждый пусть только к своей касте принадлежит. ________________________ доба

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...