Он нам не Димон - Страница 33 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Он нам не Димон

Рекомендованные сообщения

MihaLbl4
В 31.03.2017 в 12:23, MihaLbl4 сказал:

Насчет проверки прокуратурой.

Вот смотри Если начинать проверку.

Вопрос 1: За что Медведев получил все это имущество?(то есть что он сделал такого для кого-то, что бы его получить)

В фильме по моему об этом особенно не распространяются.

А статья за взятку подразумевает получение имущественных благ за помощь лицу дающему взятку.

Вопрос конечно хороший, но подразумеваю, что ответ простой - потому что может. Может он это себе позволить ввиду нахождения в "кругу доверенных лиц". По такому же принципу выигрывают тендеры или вообще отдают без конкурса строить мост через Крым "ближнему кругу". Может, потому что ты ставишь "перед законом все равны" и якобы высшие чины его не смогут обойти. Могут и обходят, если не обратит кто-то внимание: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  И это ещё всего лишь Исаев, неопытный Исаев, который решил незаметно протащить и не задекларировать, а это Дмитрий Анатольевич, который второй после путина. У которого задекларирована всего лишь Волга и Победа и что там ещё из недвижимого? Квартира ещё вроде. Ладно Исаев, махинация за 2013 год. Санкционка! Как-то обходят же!? Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  И они не гнушаться контрабандой получается? А как же патриотизм :((( 

Фурсов пожрал и отметил своё др за счёт "детишек" Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  Как прекрасно, когда всё это вскрывается правда? =) 

И как прекрасно, если Прокуратура и СК вытащит на свет все этим мошеннические действия по поводу Димона и все безвозмездные ему дары. 

Подводишь к тому, что он дал взятку чтобы получить эти земли? Тогда просто у меня встречный вопрос: зачем ему это делать?)

Цитата

Вопрос 2: Как в правовой сфере привязать это имущество к Медведеву?

В собственниках его нет. Что он там бывает и что? Чисто теоретически там может бывать не только Медведев, но это же не значит что это имущество его!

Во, я надеюсь связь между ним и этим имуществом найдёт Прокуратура и тщательное расследование (если оно такое будет). Всё находится в дарах на балансе фондов. Это как история с коттеджем путина в Геленджике Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   А после публикации к РБК нагрянули с проверкой. 

Вопрос, если не в их собственности и не могут ею пользоваться, то какое в будущем от этого польза? Наверно в том, что в будущем будут они этим имуществом пользоваться, только через подставные фирмы или лиц или придумают ещё какой вариант. Ты в этом сомневаешься?) Я нет. До сих пор чиновники обходят законы и на санкционирую продукцию и на домики в Испании и чего только нет. Откуда же берутся Сердюковы, Хорошавины и Захарченко? 

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  А ведь мы помним, что путин развёлся со своей женой? Сатья за 17 апр 2016. 

В 31.03.2017 в 10:36, Patik сказал:

Вопрос 3: Реальная выгода Медведеву?

Имущество на него не записано!

Даже если  принять правдивость той информации что есть в фильме. Это имущество никогда он с собой не заберет полсе ухода из правительства по наследству его не передаст! Так где реальные поступления имущества? То которым он сможет распоряжаться? передать по наследству!

Ну в принципе я косвенно уже ответил выше на этот вопрос :) Им (чиновникам и ко) не нужно иметь в проямой собственности что-то чтобы этим радоваться жизни. Как видно на практике. 

Вопрос 4: Связь между лицами указанными в этом расследовании?

Вопрос к Медведеву вы  знаете Вице президента Газпромбанка?(Он же там считается главным распорядителем имущества)

Да знаю вы вместе с ним учились! еще возможно они вместе работали когда он руководил Газпромом, он так и скажет.

Так что ты собираешься предъявить Медведеву?

События преступления нет, имущества полученного именно Медведевым или его родственникам в вечное распоряжение нет.

Статья УК РФ делится на две составные части : Диспозиция и Санкция.

С санкцией нам все понятно!

Молодец. Описал в действии как не подкопаться к Медведеву) Что предъявить? Ну... мошенничество например? Помоги тогда, давай вместе додумаемся до статьи и как добропорядочные граждане напишем письмо в Прокуратуру. Пусть проверять по этому пути :)

И что мы видим фактического получения Медведевым материальных выгод нет.

Второе обязательное условие : действие или бездействие про них то же ничего не известно.

Так вот и объясни мне на основании чего в отношении Медведева проводить предварительную проверку по какому составу преступления?

Есть, за них просто не нужно отвечать. Отвечают другие. А почему не провести? На основании заявления связи с ним и всем этим имуществом? :023:Я выше предложил над этим покумекать =) Или есть твоя заинтересованность в его персоне? Мне на него всё равно. Как политик он слабый, а если сгинет, то раз потеряет влияние, то может на него что и всплывёт. 

Я бы провёл проверку всех депутатов и чиновников. Но иначе пришлось бы распускать Думу :D

pawlinmawlin
6 часов назад, MihaLbl4 сказал:

Как политик он слабый, а если сгинет, то раз потеряет влияние, то может на него что и всплывёт. 

Вот вы говорите. что он слабый и всё ругаете, а потом, когда Путин лыжи отбросит, Медведев станет сразу сильным, все его будут любить - рейтинг 90%, а на форумах за него сразу будут топить не по-детски. Тут ведь какое дело, на должности президента в нашей стране оказывается не влиятельная фигура (на минуточку, Путин был никем до того, как Березовский с Ельциным начали его раскручивать как преемника), а компромиссная, которая всех устраивает, Путин именно поэтому там и сидит - народ он не очень злит, наоборот, постоянно разыгрывает из себя деда Мороза, а все интересы олигархов и силовиков защищены за счёт бюджета. И после него тоже будет выбрана и раскручена фигура, которая гарантирует всем реально влиятельным людям полную неприкосновенность частной собственности и защиту всех их бизнес интересов. Медведев, как по мне. подходит идеально - он уже показал, что не амбициозен и что всегда готов отойти на вторые роли, если это понадобится ради сохранения текущего положения вещей.

Навальный. кстати, тоже может стать таким преемником, который всех устроит, но насчёт него вопросы пока есть.

Изменено пользователем pawlinmawlin

Patik
3 часа назад, MihaLbl4 сказал:

Вопрос конечно хороший, но подразумеваю, что ответ простой - потому что может.

Ответа значит на вопрос нет. Все остальное это догадки предположения на основании этого начинать проводить проверку?

Цитата

Во, я надеюсь связь между ним и этим имуществом найдёт Прокуратура и тщательное расследование

Опять же с чего она назначит эту проверку фактов для проверки в отношении статьи нет!

3 часа назад, MihaLbl4 сказал:

Вопрос конечно хороший, но подразумеваю, что ответ простой - потому что может. Может он это себе позволить ввиду нахождения в "кругу доверенных лиц". По такому же принципу выигрывают тендеры или вообще отдают без конкурса строить мост через Крым "ближнему кругу". Может, потому что ты ставишь "перед законом все равны" и якобы высшие чины его не смогут обойти. Могут и обходят, если не обратит кто-то внимание: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  И это ещё всего лишь Исаев, неопытный Исаев, который решил незаметно протащить и не задекларировать, а это Дмитрий Анатольевич, который второй после путина. У которого задекларирована всего лишь Волга и Победа и что там ещё из недвижимого? Квартира ещё вроде. Ладно Исаев, махинация за 2013 год. Санкционка! Как-то обходят же!? Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  И они не гнушаться контрабандой получается? А как же патриотизм :((( 

Фурсов пожрал и отметил своё др за счёт "детишек" Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  Как прекрасно, когда всё это вскрывается правда? =) 

И как прекрасно, если Прокуратура и СК вытащит на свет все этим мошеннические действия по поводу Димона и все безвозмездные ему дары. 

Подводишь к тому, что он дал взятку чтобы получить эти земли? Тогда просто у меня встречный вопрос: зачем ему это делать?)

Во, я надеюсь связь между ним и этим имуществом найдёт Прокуратура и тщательное расследование (если оно такое будет). Всё находится в дарах на балансе фондов. Это как история с коттеджем путина в Геленджике Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   А после публикации к РБК нагрянули с проверкой. 

Вопрос, если не в их собственности и не могут ею пользоваться, то какое в будущем от этого польза? Наверно в том, что в будущем будут они этим имуществом пользоваться, только через подставные фирмы или лиц или придумают ещё какой вариант. Ты в этом сомневаешься?) Я нет. До сих пор чиновники обходят законы и на санкционирую продукцию и на домики в Испании и чего только нет. Откуда же берутся Сердюковы, Хорошавины и Захарченко? 

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  А ведь мы помним, что путин развёлся со своей женой? Сатья за 17 апр 2016. 

Ну в принципе я косвенно уже ответил выше на этот вопрос :) Им (чиновникам и ко) не нужно иметь в проямой собственности что-то чтобы этим радоваться жизни. Как видно на практике. 

Молодец. Описал в действии как не подкопаться к Медведеву) Что предъявить? Ну... мошенничество например? Помоги тогда, давай вместе додумаемся до статьи и как добропорядочные граждане напишем письмо в Прокуратуру. Пусть проверять по этому пути :)

Есть, за них просто не нужно отвечать. Отвечают другие. А почему не провести? На основании заявления связи с ним и всем этим имуществом? :023:Я выше предложил над этим покумекать =) Или есть твоя заинтересованность в его персоне? Мне на него всё равно. Как политик он слабый, а если сгинет, то раз потеряет влияние, то может на него что и всплывёт. 

Я бы провёл проверку всех депутатов и чиновников. Но иначе пришлось бы распускать Думу :D

Когда я тебе отвечал, я говорил о том что предварительная проверка начинается когда есть подозрения в совершении преступления.  "Умный Навальный" в своем фильме настолько увлекся имуществом что не сказал за что ему дали это имущество. Нету состава преступления.

Я конечно следователем СК РФ не был но я бы не то что отказал бы в возбуждении уголовного дела а рапортом бы списал в дело так как не понятно что я должен найти. Навальный доказал что есть такое имущество оно принадлежит фондам. Назвал кураторов этих фондов. 

Вот понимаешь по словам Навального он говорит например: было убийство,  его спрашивают "Кого убили", ответ "не знаю это Медведев убил его и спросите у него есть двое друзей у которых дома есть ножи а я знаю что убили ножом, а кого не знаю".

Вот для меня как для юриста это звучит так.

Хотя чисто теоретически надо провести проверку но тогда надо поставить перед следователем конкретные вопросы на которые он должен ответить.

MihaLbl4
5 минут назад, Patik сказал:

Ответа значит на вопрос нет. Все остальное это догадки предположения на основании этого начинать проводить проверку?

Опять же с чего она назначит эту проверку фактов для проверки в отношении статьи нет!

Когда я тебе отвечал, я говорил о том что предварительная проверка начинается когда есть подозрения в совершении преступления.  "Умный Навальный" в своем фильме настолько увлекся имуществом что не сказал за что ему дали это имущество. Нету состава преступления.

Я конечно следователем СК РФ не был, но я бы не то что отказал бы в возбуждении уголовного дела, а рапортом бы списал в дело так как не понятно что я должен найти. Навальный доказал что есть такое имущество оно принадлежит фондам. Назвал кураторов этих фондов. 

Вот понимаешь по словам Навального он говорит например: было убийство,  его спрашивают "Кого убили", ответ "не знаю это Медведев убил его и спросите у него есть двое друзей у которых дома есть ножи а я знаю что убили ножом, а кого не знаю".

Вот для меня как для юриста это звучит так.

Хотя чисто теоретически надо провести проверку, но тогда надо поставить перед следователем конкретные вопросы на которые он должен ответить.

Он этим имуществом пользуется не находясь в его собственности. На то что ты не смог найти состав преступления тот человек на отлично отработал свой хлеб. Фонды, которые тесно связаны не только с Медведевым, но и с его женой. Вот и всё это надо проверять и Усманова и друга Медведва и всех отосланных и все их схемы и связи. Получается всё тесно связано с Медведевым, но он вообще не при делах, т.к. на него ничего не оформлено. 

Patik
6 минут назад, MihaLbl4 сказал:

Он этим имуществом пользуется не находясь в его собственности. На то что ты не смог найти состав преступления тот человек на отлично отработал свой хлеб. Фонды, которые тесно связаны не только с Медведевым, но и с его женой. Вот и всё это надо проверять и Усманова и друга Медведва и всех отосланных и все их схемы и связи. Получается всё тесно связано с Медведевым, но он вообще не при делах, т.к. на него ничего не оформлено. 

ТЫ мне само действие покажи, даже если ты докажешь что Медведев Является бенефициаром то это ни как не доказывает его коррупционную составляющую.

Смотри мы идем по кругу. Я тебе говорю юридических оснований нет, но я согласен что в принципе надо было бы объяснить все эти делишки.

MihaLbl4
4 минуты назад, Patik сказал:

ТЫ мне само действие покажи, даже если ты докажешь что Медведев Является бенефициаром то это ни как не доказывает его коррупционную составляющую.

Смотри мы идем по кругу. Я тебе говорю юридических оснований нет, но я согласен что в принципе надо было бы объяснить все эти делишки.

Вот и поглядим на объективную проверку. Хотя ввиду последних событий сейчас Димону лучше чем никогда за свою шкуру. Если возникают какие-либо подозрения, то должна быть проверка. Иначе если клевета, то в ответ пусть подаёт в суд. Или сажать Димона за махинационные схемы. 

Изменено пользователем MihaLbl4

Patik
3 минуты назад, MihaLbl4 сказал:

Вот и поглядим на объективную проверку. Хотя ввиду последних событий сейчас Димону лучше чем никогда за свою шкуру. Если возникают какие-либо подозрения, то должна быть проверка. Иначе если клевета, то в ответ пусть подаёт в суд. 

А ты поверишь данным проверки Прокуратуры?

А потом Навального за это садить? не станет он тогда прям совсем святым Оппозиционером?

MihaLbl4
5 минут назад, Patik сказал:

А ты поверишь данным проверки Прокуратуры?

А потом Навального за это садить? Не станет он тогда прям совсем святым Оппозиционером?

Удальцов почему не стал? Почему Немцов не стал мучеником? Погорюют с месяцок и забудут. Но его не посадят, т.к. нужен внесистемный оппозиционер. Одного проще контролировать, чем нескольких. А вот насчёт прокуратуры вопрос. В зависимости  от того как они убедят (аля объективность расследования). 

Навального уже можно было посадить за КировЛес и вроде Летуаль. Или Ив роше... одна редька. Просто кто-то получает сроки, кто-то условкой. Вдобавок неокторые его расследования давали пользу. Но и опять на него собак не спускали. Только всяких прокремлёвских сектантов с зелёнкой, яйцами и краской. 

Patik
4 минуты назад, MihaLbl4 сказал:

Удальцов почему не стал?

Не знаю кто это!

4 минуты назад, MihaLbl4 сказал:

Почему Немцов не стал мучеником?

Вот он как раз теперь лет десять будет на всех флагах оппозиционеров как убитый системой.

MihaLbl4
7 минут назад, Patik сказал:

Не знаю кто это!

Вот он как раз теперь лет десять будет на всех флагах оппозиционеров как убитый системой.

О нём вспоминают только в дату его убийства. Как и о Литвиненко, как и о Старовойтовой. 

Patik
5 минут назад, MihaLbl4 сказал:

путин же в Питере. Наверно из запутинцев перекрестились за вождя. 

За путинец верит только в путина как в одного бога и поэтому крестится не мог.:D

MihaLbl4
Только что, Patik сказал:

За путинец верит только в путина как в одного бога и поэтому крестится не мог.:D

Пост перепутал, не сюда. Но.... путин же православный и единственно кем-то принят к лику святых :D

MihaLbl4

ТАМБОВ, 4 апреля. /ТАСС/. Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев считает, что акции протеста и нападки на правительство устраивают те, кто стремиться достичь своих политических целей.

"Кому это выгодно? Это выгодно тем, кто заказывает подобного рода (компрометирующие) сюжеты, материалы. Это, как правило, люди, у которых есть вполне конкретные политические цели",- сказал Медведев в ответ на просьбу прокомментировать появившиеся в отношении него обвинения в интернете. 

Медведев назвал "чушью и какими-то бумажками" якобы собранный на него компромат, премьер считает, что за этим стоит стремление вытащить людей на улицы.

Инициатора акций протеста премьер-министр назвал "судимым персонажем", который подставляет молодых людей для достижения шкурных целей. Медведев заявил, что продолжает работать на своем посту, несмотря на нападки и провокации.

Подробнее на ТАСС:
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Дмитрий Анатольевич больше похож на ребёнка пользующегося шаблонами. Вовремя же Димон заговорил. Ну прям вовремя. 

Chestr
7 минут назад, MihaLbl4 сказал:

ТАМБОВ, 4 апреля. /ТАСС/. Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев считает, что акции протеста и нападки на правительство устраивают те, кто стремиться достичь своих политических целей.

"Кому это выгодно? Это выгодно тем, кто заказывает подобного рода (компрометирующие) сюжеты, материалы. Это, как правило, люди, у которых есть вполне конкретные политические цели",- сказал Медведев в ответ на просьбу прокомментировать появившиеся в отношении него обвинения в интернете. 

Медведев назвал "чушью и какими-то бумажками" якобы собранный на него компромат, премьер считает, что за этим стоит стремление вытащить людей на улицы.

Инициатора акций протеста премьер-министр назвал "судимым персонажем", который подставляет молодых людей для достижения шкурных целей. Медведев заявил, что продолжает работать на своем посту, несмотря на нападки и провокации.

Подробнее на ТАСС:
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Дмитрий Анатольевич больше похож на ребёнка пользующегося шаблонами. Вовремя же Димон заговорил. Ну прям вовремя. 

Да тут все четко, время идеально выбрано для ответа. 

А то что на месте рождения его отца усадьба огромная (не по карману даже премьер министру, на которой он сам порой бывает) уже повод задуматься всем,  его не смущает. Таких совпадений не бывает 

pawlinmawlin
4 часа назад, Chestr сказал:

А то что на месте рождения его отца усадьба огромная (не по карману даже премьер министру, на которой он сам порой бывает) уже повод задуматься всем,  его не смущает. Таких совпадений не бывает 

Пока суд не признает медведа виновным, а этого в обозримом будущем не будет, нужно считать, что она возникла по мановению волшебной палочки, у нас же презумпция невиновности.

Капитан-Дуфомий
Только что, pawlinmawlin сказал:

у нас же презумпция невиновности.

Вы против?

pawlinmawlin
3 часа назад, Капитан-Дуфомий сказал:
3 часа назад, pawlinmawlin сказал:

Вы против?

Конечно, нет, боже упаси - если у меня кто-то на глазах (например, какой-нибудь судья) будет насиловать девушку, я подожду сначала решения суда, а только после него вмешаюсь. Наше дело маленькое, барин, работать и не рассуждать слишком много, не для этого мы рождены, есть, кому рассуждать, и без нас.

Капитан-Дуфомий
Только что, pawlinmawlin сказал:

если у меня кто-то на глазах (например, какой-нибудь судья) будет насиловать девушку

В этом случае вы получите срок за то что не вмешались;)

pawlinmawlin
3 часа назад, Капитан-Дуфомий сказал:
3 часа назад, pawlinmawlin сказал:

В этом случае вы получите срок за то что не вмешались;)

Но если я вмешаюсь, а суд с этим самым судьёй-насильником вынесет решение. что изнасилования не было, то судить будут уже меня.

Капитан-Дуфомий
3 минуты назад, pawlinmawlin сказал:

Но если я вмешаюсь, а суд с этим самым судьёй-насильником вынесет решение. что изнасилования не было, то судить будут уже меня.

Судья не имеет право вести собственное дело. + Девушка выскажется против него.

Так что такого не случится)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 1,125
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 57153

Лучшие авторы в этой теме

• pawlinmawlin

165

• WolfRus

160

• nelsonV

89

• MihaLbl4

74

• ROTOR

70

• Patik

70

• Ordox

63

• Chestr

54

• MartinW

37

• GameForGame

32

• Агент Госдепа

31

• Вольт

26

• лекс

21

• belogvardeec

20

• Volchenock

20

• UBooT

18

• Хоттабыч

16

• NeRu

15

• Rybinsk

13

• Discrim

12

• Apostol Pavlo

12

• Ko4evnik

9

• Zdrajca

8

• metalhead

8

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Гренье

Сегодня был на Волгоградском митинге "Он нам не Димон". Народу было очень много, ментов нагнали тоже дофига, оцепили и т.д. Через несколько минут после официального начала митинга цепь начала двигатьс

GameForGame

@Dandy я думаю что это больше похоже на копирку кремлебота чем на патриота. Патриот просто обязан критически мыслить и думать как его страна будет через энное количество лет жить, как в стране будут ж

Ordox

''Критикуешь - предлагай''   ''Сначала - добейся''  ''А вот в девяностые''        

MartinW

Ниче, пасаны на порнохабе глянут.  Нравится мне, как разного рода поцреоты оправдывают разного рода усмановых, с призывом не заглядывать в чужой карман. 

pawlinmawlin

Подтверждаю, странный он какой-то. Просил у меня пример того, что в России всё возможно - я ему дал ссылку на мироточащий бюст Николая 2, что является натуральным чудом, возможным, кстати, только в бо

Mr Grave

Чет я так ору с господ, которые говорят "ЧТО, НАВАЛЬНЫЙ, ДАК ОН НА ГОСДЕП РАБОТАЕТ, В ЙЕЛЕ УЧИЛСЯ, РЕВОЛЮЦИЮ, КАК НА УКРАИНЕ, ХОТИТЕ?". Митинг был о коррупции премьера страны, а не в поддержку Навальн

WolfRus

А зачем не думать о "свободной стране", если я живу в свободной стране и вполне себе пользуюсь ее свободами ? Никто не ущемляет моих прав - за исключением придурков, пытающихся навязать мне свое "оппо

MihaLbl4

1. Я живу в гос-ве, в котором покрывается коррупция! О чём вы !? 2. Для вас это бред, а для тех, кто не имеет коттеджи в Испании и виноградники в Италии - это повод усомниться в честности наших ч

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...