Army General - Исторические пошаговые стратегии (wargame tbs) - Strategium.ru Перейти к содержимому

Army General

Рекомендованные сообщения

Candramelekh

header.jpg?t=1592923552

Разработчик: Phobetor

Дата выхода: 26 апреля 2017

Сайт: www.army-general.de

tizer-steam-page.png

Army General - пошаговая стратегия, чьё место действия - северная Африка времён второй мировой войны. Отразите итальянское вторжение в Египет с помощью Пустынных Крыс в 1940 или продвиньтесь к Суэцкому каналу с помощью Африканского корпуса в 41/42. Подготовьте свои войска к бою с помощью правильного выбора подразделений и командиров. Создавайте свои собственные карты. Детальные карты, настраеваемые юниты, 420 офицеров 9 наций способные накапливать опыт и развиваться от битвы к битве. Различная экипировка для ваших танков, авиации, артиллерии. Дивизии и полки отличаются по характеристикам. 58 специальных параметров юнитов, которые оказывают существенное влияние на игру. 20 сценариев за немецкую кампанию и 5 за британцев.

Основные характеристики

• Подробные фоновые карты, а также анимация боя и движения.
  • Настраиваемые юниты, которые позволяют формировать множество отдельных объектов.
  • Более 450 офицеров из десяти наций, которые могут набираться опыта и развиваться в битвах.
  • 250 различного оборудования для наземных, воздушных и морских сражений, например как танки, бомбардировщики и линкоры.
  • Различные отряды поддержки, которые подчиняются основному отряду и различаются для наций и типов отрядов.
  • Редактор для создания собственных сценариев и кампаний.

Дополнительная информация.

• Подразделения и полки с разными характеристиками.
  • 58 специальных параметров для типов отрядов, которые влияют на игровые ситуации, например нападения на особую местность.
  • Держите свою армию во время одиночной кампании.
  • 20 сценариев, которые объединены в немецкую основную кампанию. 5 сценариев, образующих британскую кампанию «Операция Компас».
  • Серия обучающих уроков для ознакомления с важными аспектами игры.

PS: Форум игры находится на сайте www.designmodproject.de знаменитом своими модами для Panzer Corps. Возможно, в игре будет что-то такое, чего не хватало в ПК или ОоБ.

Спойлер

ss_d94dcd81623b1fedcf144815fbebbed4e8b8a

ss_08eeadf40cf1b880ae622d82152a70b2afa07

ss_a457c8b45d1786c6fa5f5f6ca477c57cd4768

ss_eb8653eed75bef6a1a6b0137b41bb8a1765d2

ss_8ea3dc0c91b16c836df32856572d1f5acc3a7

Спойлер

Спойлер

Изменено пользователем Northern Neighbour
Добавил дату выхода

Закреплённые сообщения
Alex1917

выглядит потрясно, да и Африканский ТВД любимый у меня... системки только смущают, боюсь комп не потянет, аж 4 гига оперативки...

intenso

По картинкам видно что,

Графика местности отличная.

Графика юнитов на 3 -.

Видно что наконец-то есть командиры. И какие-то ещё хорошие идеи.

Но также видно чрезмерный перегруз характеристиками, микроменеджмент.

И ужасный юзабилити :) Т.е. ничего нового, что не видели раньше :)

Видимо время было думать только над стратегией, а на юзабилити уже не хватило, как и в большинстве подобных стратегий :))

Candramelekh

На сайте www.designmodproject.de появилась большая статья по игре с кучей картинок, но на немецком языке. Если кто-нибудь знает немецкий, то неплохо было бы самое важное из статьи закинуть сюда

intenso

Немецкий не знаю.

Но из картинок видно что похоже будет возможность приданных подразделений. Две иконки у юнита. Это здравая мысль.

Вероятно что-то типа усиления как в Peoples General.

Некая система апгрейда юнита из полка в дивизию.

Так же, пишут что-то про расширенную статистику, и про то что будет маленькая кампания и большая (Видимо за англию маленькая, а большая за Роммеля).

То что командиры будут иметь важное значение.

Но не очень понятно зачем забивать инфой о месте и дате рождения, и с какого времени служит - лишняя инфа имхо.

Надеюсь добавят английский язык к выходу )))

Изменено пользователем intenso

Alex1917

так английский и так будет

intenso

Из приданных как я понимаю  будет:

логистика, ремонтники, арта, АТ, огнеметные танки, разведка, что-то непонятное - может мобильность(или грузоподъемность), не похоже на инженеров.

И наверное ещё механизированная пехота или мобильная разведка и пулеметная часть.

Из транспорта - конный, колесный, гусеничный.

intenso

Релиз вроде завтра.

Gundar

Выглядит интересно. Надо будет глянуть. Спасибо ТС за наводку.

Candramelekh
14 часа назад, intenso сказал:

Релиз вроде завтра.

Действительно. В стиме написано, что игра выходит 26.4.2017. Странно, что они совсем рекламой не занимаются и даже о дате выхода не сообщили.

PS. Несколько недель назад на канале DMP появился ролик по игре, но было поздно и я решил выложить его сюда утром. А на утро его уже удалили

Userius

Выглядит очень классно. Жаль про цену неизвестно ничего. К тому же не обладаю техническим (военным) английским, наверно сложновато будет играть, хотя хз, нужно смотреть.

intenso
18 часов назад, Candramelekh сказал:

Действительно. В стиме написано, что игра выходит 26.4.2017. Странно, что они совсем рекламой не занимаются и даже о дате выхода не сообщили.

Да я тоже беспокоюсь, что рекламы и известности нет и будет доступна только стим версия за 25 евро :)

Userius

594 рубля мммм. Ну вроде не дорого для такой игры. Хотя тот же Стелларис тоже 600 стоил на старте. И без русского, что самое печальное лично для меня.

Alex1917

поделитесь ссылочкой, если кто найдёт её спираченную :pioneer:

Candramelekh
17 минут назад, Alex1917 сказал:

поделитесь ссылочкой, если кто найдёт её спираченную :pioneer:

Честно говоря, не ожидал, вводя в гугле название игры, что такая неизвестная игра будет так быстро спирачена. Вот ссылка - skidrow. Игра весит 970МБ. Сам пока не проверял (ещё качается)

33 минуты назад, Userius сказал:

594 рубля мммм. Ну вроде не дорого для такой игры. Хотя тот же Стелларис тоже 600 стоил на старте. И без русского, что самое печальное лично для меня.

Дороговато. И это ведь ещё со скидкой. Без неё вообще 699 стоит

Вчерашний ролик  
Hide  

Userius

Кстати, самый лучший на мой взгляд залив на We4load. Без регистраций и скорость отличная, скачал за 40 секунд.

В данный момент они заливают на фтп и торрент, через несколько часов торрентом ещё быстрее можно будет.

Спасибо за ссыль.

PS При запуске выдает ошибку "oops some shit happens"))))

Пофиг, проспамьте по ней окей много раз и игра всё равно запустится.

Изменено пользователем Candramelekh
Удалил пустую ссылку

intenso

Ну в целом, без неожиданностей, в плане Интерфейса.

Можно сказать что игра "замысловатая" :))

Но вот что меня удивило, что они используют похожий маркер хекса, как в моем моде для PZC.

Мне то понятно зачем, а они вроде немцы, зачем им такой значок  :)))

8902612.jpg

Alex1917

скачал. выдавало ошибку - отсутствует api-ms-win-crt-heap-l1-1-0.dll, переустановил vc_redist2015 и помогло, запустилось. компу 0,1 недостаёт оперативки до системок, но думаю всё пойдёт нормально)  жесточайшие требования конечно у игры) по геймплею отпишусь потом, как время будет пощупать)

Новые подразделения можно выставлять только на первом ходу? Зато покупать в любое время. Либо я что-то не понял либо - это такое ноу-хау.

Хоттабыч
3 часа назад, Knish сказал:

это такое ноу-хау

Да нет, в Панцер Генерал подобное было - выставлять можно было только у стартового стратега, у черта на куличках, а покупать - пожалуйста, в любое время.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 42
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 8331

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Candramelekh

Разработчик: Phobetor Дата выхода: 26 апреля 2017 Сайт: www.army-general.de      Army General - пошаговая стратегия, чьё место действия - северная Африка времён второй м

Candramelekh

Честно говоря, не ожидал, вводя в гугле название игры, что такая неизвестная игра будет так быстро спирачена. Вот ссылка - skidrow. Игра весит 970МБ. Сам пока не проверял (ещё качается) Дорогов

uzbel2012

Ознакомительная версия ) https://pixeldrain.com/u/7pn2ebkw

h00060

https://yadi.sk/d/yXzqGnJJUtWTkg скинул ссылочку

intenso

Из приданных как я понимаю  будет: логистика, ремонтники, арта, АТ, огнеметные танки, разведка, что-то непонятное - может мобильность(или грузоподъемность), не похоже на инженеров. И наверно

intenso

Релиз вроде завтра.  

Veles515

Переводить там и в правду особо нечего,а на счёт игры - думаю найдёт своих пользователей. Тем более что есть редактор, миссии ваять.

h00060

версия 1.0 релиз

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...