Оффтоп из темы Голосований партии Westeros. - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Оффтоп из темы Голосований партии Westeros.

Рекомендованные сообщения

simpleguy
4 минуты назад, Dart_Evil сказал:

Может вы еще альтернативное правительство со своим парламентом создадите? xD

Детки решили поиграть в своей песочнице. Не буду вам мешать 

Народ, кто-то спрашивал гаранта конституции, который ее превосходно нарушает? Я точно нет.

Brenn
18 минут назад, Dart_Evil сказал:

Может вы еще альтернативное правительство со своим парламентом создадите? xD

Детки решили поиграть в своей песочнице. Не буду вам мешать 

Я понять не могу, почему вы так себя ведете? То, что вы делаете - незаконно. Законность - это не просто право, но и основание его применения. Поэтому ваши действия сейчас незаконные и необоснованные. Есть ли у Парламента право объявить импичмент вице-президенту? Есть. В вашем случае, есть ли основания для применения импичмента, то есть злоупотребление или превышение вице-президентом своими полномочиями? Нет, вернее не было ранее, до запрета партии. То есть то, что Парламент учудил ранее - это незаконные действия, лишенные всяких оснований. Но вы оказывается не лучше. Мало того, что у вас НЕТ права запрещать партию и отбирать у нее голоса, у вас еще и оснований для таких действий НЕТ.

Вице-президент и Парламент сейчас стоят друг друга. Хорошо что я больше участвовать в этом цирке не буду.

Изменено пользователем Brenn

MaslovRG
3 минуты назад, Brenn сказал:

Хорошо что я больше участвовать в этом цирке не буду.

Через сколько недель можно ждать новую партию?

ryazanov
8 минут назад, Brenn сказал:

То, что вы делаете - незаконно.

Кто бы говорил про законность-то.

2 минуты назад, ryazanov сказал:

Но то, что творит текущий вице, не сравнится с прошлым.

ryazanov
Только что, Arsyri сказал:

Но то, что творит текущий вице, не сравнится с прошлым.

Предыдущий просто присвоил себе себе право ветировать любое действие и тупо разогнал голосование по импичменту.

Нынешний тупо запретил оппозицию  и присвоил себе их голоса.

Стоят друг друга. Сорта демократов.

Оффтоп из темы Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Здесь всё обсуждение, не связанное с голосованием партии Westeros. 

Brenn
22 минуты назад, MaslovRG сказал:

Через сколько недель можно ждать новую партию?

Никогда.

17 минут назад, ryazanov сказал:

Все мои указы и решения строго соответствовали законодательству. Если бы вы были способны посмотреть на это объективно, вы бы со мной согласились. Я уже говорил, законность - это не только право, но и основание. Парламент не имел оснований для моего снятия, следовательно тема импичмента была открыта незаконно и мною она была впоследствии закрыта. Указы мои практически все сейчас приобретают не вид подзаконного акта (указа как такового), а закона. Гляньте темы в Парламенте. Была бы странно узаканивать изначально незаконные вещи. Так что мимо. Всякие рокоши и прочие майданы - не более, чем багет. Насчет Дарта кстати тоже, не более, чем багет. Однако Дарт вместо того, чтобы просто закрыть тему с незаконным импичментом, сам пошел на незаконные действия, отобрав голоса и партии и запретив ее. Можно было говорить полностью о новых выборах партий и вице, но я не вижу смысла. Пользователи в политоте одни и те же, как они нарушали, так и будут нарушать далее. Поэтому, имхо, политоту нужно убрать. Толку от нее нет, один вред.

ryazanov

Нет в законах требований для проведения импичмента, лишь желание на то самого парламента.

Запрет голосования об импичменте, присвоение законодательной функции, штамповка указиков - все это все это ни разу рядом с законностью не стояло.

Brenn
Только что, Dart_Evil сказал:

Тебе самому не смешно?

Нет, мне грустно от того, что происходит. Такой глупости по стороны власти и оппозиции я еще никогда не видел. Впрочем такого лицемерия тоже. Все хороши.

ryazanov
1 минуту назад, Dart_Evil сказал:

Тебе самому не смешно?

А тебе?

Вы стоите друг друга.

Обоих гнать с форума надо.

Brenn
7 минут назад, ryazanov сказал:

Нет в законах требований для проведения импичмента, лишь желание на то самого парламента.

Запрет голосования об импичменте, присвоение законодательной функции, штамповка указиков - все это все это ни разу рядом с законностью не стояло.

Да что вы говорите! Вице - это модератор. Были зафиксировано хоть одно нарушение с моей стороны на основании кодекса модераторов? Нет, не было. И не говорите мне про законность и "штамповки указиков", на форуме настолько бездарные законодатели, что до сих пор НЕТ официального разделения на ветви власти. Иерархия решений и должностей тоже одна для всех, что суд, что министр, что Парламент. Зашквар, а не законы. 

6 минут назад, ryazanov сказал:

А тебе?

Вы стоите друг друга.

Только вместе с тобой и БДшниками. Вот это был беспредел так беспредел, когда димка у власти был. Его никому не переплюнуть.

5 минут назад, Dart_Evil сказал:

Кстати если бы ты посмотрел на даты тем и сообщений, то увидел бы, что тему с импичментом открыли уже после указа о приостановке деятельности. Так что права голосовать они уже не имели. 

Ну здорово конечно. Даже стесняюсь спросить какими полномочиями вы руководствовались, запрещая партию и какие были на то основания?

Изменено пользователем Brenn

Жора
2 минуты назад, ryazanov сказал:

А тебе?

Вы стоите друг друга.

От БД только и слышно - гнать тех, гнать этих. Если собрать все подобные высказывания, такое ощущение, что останутся нетронутыми только ограниченное число пользователей ни разу не засветившихся в политоте, ну и само БД. Всех выгнать с форума, кроме БД!

@lDETROYl В отсутствие Премьера попрошу снести весь оффтоп и этот пост тоже, кроме постов вышестоящих в тему обсуждения. Она указана в шапке темы. Спасибо. 

ryazanov
8 минут назад, Brenn сказал:

когда димка у власти был.

Чего же ты тогда в партию к димке вступал?

MaslovRG
12 минуты назад, Dart_Evil сказал:

после указа о приостановке деятельности

Так он незаконен

ryazanov
9 минут назад, Brenn сказал:

на форуме настолько бездарные законодатели, что до сих пор НЕТ официального разделения на ветви власти. Иерархия решений и должностей тоже одна для всех, что суд, что министр, что Парламент. Зашквар, а не законы. 

И ты вместо того что бы исправлять законы согласно прописанной процедуры и защищать Конституцию и законы ты начал творить беспредел пользуясь дырами в законах и своей полной безнаказанностью. Как и нынешний вице. Да, Зашквар полнейший.

metalhead
2 минуты назад, Dart_Evil сказал:

Любой указ вице законен хотя бы по иерархии решений. 

Опять двойка. Подойди к учительнице и попроси ее разъяснить базовые основы иерархии правовых актов.

MaslovRG
2 минуты назад, Dart_Evil сказал:

Любой указ вице законен хотя бы по иерархии решений.

Не припомню в иерархии решений строки "Вице своими указами может делать что угодно". Покажешь мне её?

П.С. @Platon, @alexis, как я понимаю, СП поддерживает такую трактовку полномочий Вице?

metalhead
3 минуты назад, ryazanov сказал:

И ты вместо того что бы исправлять законы согласно прописанной процедуры и защищать Конституцию и законы ты начал творить беспредел пользуясь дырами в законах и своей полной безнаказанностью. Как и нынешний вице. Да, Зашквар полнейший.

Нет там никакой дыры. Закон на то и есть, что любые решения (подзаконные) акты (1) не должны ему противоречить, (2) принимаются исключительно в случаях, предусмотренных законом. 

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 49
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1036

Лучшие авторы в этой теме

• ryazanov

10

• MaslovRG

8

• Brenn

6

• Bes