Манифесты ненависти
Лучшие авторы в этой теме
-
6
Популярные дни
Лучшие авторы в этой теме
-
Æt scribam fäscisten 6 сообщений
Популярные дни
Популярные сообщения
Æt scribam fäscisten
Манифест ненависти будет являться политической нотой протеста от меня. Первым кто постигнет кары - Дарт Евил. Ожидайте.
Æt scribam fäscisten
Манифест ненависти #1. @Dart_Evil - неудачливый демократ Моё знакомство с ним началось самого первого дня, по приглашению @Naponyon-Bonaparte в партию - согласился не раздумывая. Начались п
Æt scribam fäscisten
В этой ссоре я был пешкой, которую двигали как хотели Я попал под санкции от Дарта, был отречён от партии, Я был в негодовании и полном одиночестве среди этой форумской жизни. В течени
Æt scribam fäscisten
Оказался в дискорде, начал общаться с Дартом более интимно - у меня произошло полное разочарование Искался вопросом, как так? Я такому человеку доверял?? Первые, третьи, одиннадцатые срачи и
Æt scribam fäscisten
Лютым монстром стал не сразу же, наш дорогой читатель До его превращения - часть Вестерос хотела пригласить его в партию Каким же глупцами они стали далее _______________________
Æt scribam fäscisten
Теперь он вышел на тропу войны, выписал внеполитику - отобрал советника Я жду мести и выплату 2k вир Не дурак ли восстанавливать статус за свои деньги? @Kervan С ним церемонится, ей бог
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.