Об евилизме и текущих событиях
Лучшие авторы в этой теме
-
Bes 17 сообщений
-
maksyutar 9 сообщений
-
Жора 6 сообщений
-
Platon 5 сообщений
-
ryazanov 5 сообщений
-
nelsonV 5 сообщений
-
Аорс 3 сообщений
-
Ordox 3 сообщений
-
alexis 2 сообщений
-
лекс 2 сообщений
-
Dart_Evil 2 сообщений
-
Rup. 2 сообщений
-
andy 1 сообщение
-
Antinoh 1 сообщение
-
Zdrajca 1 сообщение
-
Angry Humanist 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения
ryazanov
гениальную риформу суда от ывела уничтожил лагнувший браузер. якобы. а реформы брена наверно съела собака
Bes
Теперь все понятно. Однажды когда я был в 7-м классе, мою лабораторную по химии украл преступник, пробегавший мимо меня, когда я шел по дороге в школу. Я очень хотел сдать прекрасно выполненную работу
Bes
После двух таких феерических ВП возникает справедливый вопрос: А так ли плоха была "стагнация"?
Dart_Evil
Активность в политоте выросла, за последние две недели вернулось/появилось новых людей в политоте не менее 10 человек, игровые также не падают по активу. Все хорошо, если говорить по цифрам.
maksyutar
Странник забанил меня на месяц за какую-то хрень. Кастиля преследовал меня всю осень, тоже по всякой ерунде. Альтерус не один раз отменял его преды в отношении меня. Один раз аж ФСБ за меня заступилос
Platon
Дружок, ты что-то путаешь. Когда во второй половине прошлого созыва правила ПГиМ - во-первых на форуме был полный порядок, во-вторых реформы шли семимильными шагами, ну и в третьих такие слова как "ме
ryazanov
не удивлюсь. переобуваться в прыжке ты умеешь
Rup.
Греция, она такая.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.