Перейти к содержимому
Strategium.ru

Мистические ивенты

couple_of_foxes

Рекомендованные сообщения

Да там шансы мизерные, получить это дитя судьбы.К тому же, если прокнет и станет наследником-по сути это конец игры.С его статами и поводами для войны игрок сколотит непобедимую империю хоть с нуля.Демончайлды повеселее будут.Даже ИИ может в дитя судьбы.Я так прикинул, когда дите судьбы начинает авантюристский поход - ему дается армия в 2 раза больше армии правителя целевого королевства.Поэтому, если первое королевство принадлежит мощному гос-ву, то есть все шансы увидеть новую страну расширяющуюся как взрыв сверхновой.

У меня уже 2 партии таких было.

В первой какая-то дама напала на абассидов, захватив сначала дайлам.Приняла зороастризм и стала жрать все вокруг вторжениями и священными войнами.За сорок лет скушала Персию, Визу, кавказ, но до 50-ти лет в девках просидела и родословная её прервалась(возможно потому что была она немного нетрадиционных взглядов и предпочитала девушек:))

В другой партии у Византии отобрал Болгарию зауральский финно-угорский вождь народа манси(У Визы было 30к, ему дали 60к воинов-орду из славящихся своими армиями  западносибирских болот), принял православие и принялся остервенело создавать карпатскую империю, шманая всех правителей вост. европы независимо от политических взглядов и вероисповедания.Хазар обратно в степи загнал.

Но думаю гораздо чаще бывает как с моим оболдуем - нападёт на какие-нибудь племена, где войска криво отображаются и союзников куча, отхватит по-полной и сидит за решеткой в темнице сырой  ума не набравший орел молодой.

9 часов назад, Carrachiolla сказал:

Надо пробовать языческую ТР с наложницами, путь соблазнения и плодиться по КД, может тогда повезёт что ли.

Интересный вариант)

_________
добавлено 1 минуту спустя
8 часов назад, Finedez сказал:

У меня уже 2 партии таких было.

В первой какая-то дама напала на абассидов, захватив сначала дайлам.Приняла зороастризм и стала жрать все вокруг вторжениями и священными войнами.За сорок лет скушала Персию, Визу, кавказ, но до 50-ти лет в девках просидела и родословная её прервалась(возможно потому что была она немного нетрадиционных взглядов и предпочитала девушек:))

В другой партии у Византии отобрал Болгарию зауральский финно-угорский вождь народа манси(У Визы было 30к, ему дали 60к воинов-орду из славящихся своими армиями  западносибирских болот), принял православие и принялся остервенело создавать карпатскую империю, шманая всех правителей вост. европы независимо от политических взглядов и вероисповедания.Хазар обратно в степи загнал.

С Византией жесть)

garfild541

MogIW0h.jpgОдин из возможных гостей по ивенту RIP.30300, коню 2500 лет.

simonov-89
1 час назад, garfild541 сказал:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Один из возможных гостей по ивенту RIP.30300, коню 2500 лет.

Было бы супер-классно, если бы без чита) 

El Búho
34 минуты назад, simonov-89 сказал:

Было бы супер-классно, если бы без чита) 

Не вопрос. :)

Спойлер

I910l9C.png

• ready 1
  • biggrin (+1) 1
  • good (+1) 1

(Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ) Играл в зверомире за медведя с внешностью коня. Как-то однажды мне пришло чел, сказал что меня что-то ждёт. Затем произошло собитие по которому меня вели некоторый звёздный след. Пришёл к трупу единорога. На выбор дали: захоронить его(+111 благочестия), испить кровь (+ к военке и здоровью), взять какую-то сверкающую гриву(хз чё такое) и взять его рог. Выбрал последнее. Теперь играю за медведя с внешностью единорога(белоснежного, хотя до того был цвета говна) и в инвенторе появилась "сущность единорога" на урон врагам веры, престиж и лбн(активно только для лошадей). Кто подскажет что за фигня и правильный ли я выбор сделал? 

El Búho
1 час назад, Enot6E сказал:

Кто подскажет что за фигня и правильный ли я выбор сделал? 

За единорогов мало кто играет. В основном феи и бабочки. 

simonov-89

(Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ) Играл в зверомире за медведя с внешностью коня. Как-то однажды мне пришло чел, сказал что меня что-то ждёт. Затем произошло собитие по которому меня вели некоторый звёздный след. Пришёл к трупу единорога. На выбор дали: захоронить его(+111 благочестия), испить кровь (+ к военке и здоровью), взять какую-то сверкающую гриву(хз чё такое) и взять его рог. Выбрал последнее. Теперь играю за медведя с внешностью единорога(белоснежного, хотя до того был цвета говна) и в инвенторе появилась "сущность единорога" на урон врагам веры, престиж и лбн(активно только для лошадей). Кто подскажет что за фигня и правильный ли я выбор сделал? 

Прикольно. Название рода тоже забавное) А вообще да, мало кто играет животными. 

Кшиштоф Пшебижинский

шлем это, вместо меча дается лошадину вместе с родословной великого завоевателя, хотя я родословной не наблюдаю, да и дается она обычно ботам на старте. вроде как если снимешь его скин обратно на конягу изменится

(изменено)

Волчью кровь никогда не получал за сотни часов игры,дети судьбы тоже обошли стороной,а вот дети сатаны на каждом шагу что вообщем то мне в плюс ибо они круто руинят соседские империи.

_________
добавлено 2 минуты спустя

Вообще не понимаю почему их любят,они рил хороши только если они есть у соседей,так как своей неадекватностью довольно быстро все руинят.
А уж играть за персонажа который дебаффами похож на кусок дерьма по факту и по сути это мазохизм.

Изменено пользователем Voprosik

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 89
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 61241

Лучшие авторы в этой теме

• simonov-89

8

• couple_of_foxes

7

• mrgray15

6

• СУЛАРИУС

5

• Dagon

4

• Carrachiolla

4

• Anarchist1488

4

• Alariko

3

• Schwedisch Schwein

3

• CAIRN

3

• Кшиштоф Пшебижинский

3

• serega0369

2

• Повелитель кошек

2

• El Búho

2

• The-Great-Wolf

2

• Podsvetov

2

• Espada_i_Daga

2

• Finedez

2

• FreiF

2

• Dairid

1

• Stell

1

• Ostap Buliaba

1

• Mikhail_Sedov

1

• panzersteher

1

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

couple_of_foxes

Я давно играю в СК, но к сожалению, мистичекие ивенты (бессмертие, ктулху, демонический ребенок и прочее) попадаются не так часто. Предлагаю скидывать сюда ваши мистические ивенты. Плюс может кто

El Búho

Не вопрос.  

Aidann

Много играл, но такой эвент выпал впервые: во время чумы придворный предложил "устроить праздник". И вот в разгар праздника мой персонаж замечает некого постороннего господина. Решив поинтересоваться

simonov-89

А я, как обычно, толком не читаю  Вот и огрел его горшком. 

garfild541

Один из возможных гостей по ивенту RIP.30300, коню 2500 лет.

Enot6E

(Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ) Играл в зверомире за медведя с внешностью коня. Как-то однажды мне пришло чел, сказал что меня что-то ждёт. Затем произошло собитие по которому меня вели некоторый

El Búho

За единорогов мало кто играет. В основном феи и бабочки. 

Dagon

Для демонического ребенка нужно иметь как можно больше грехов. Особенно важно иметь черту "Одержимый". С бессмертием ивент появится, когда персонаж будет иметь очень высокую стату. У меня всего пару р

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• enot1980
    • alexis
    • Flater
  • Создать...