Установление диктатуры на Стратегиуме. Опять
Лучшие авторы в этой теме
-
Torlik 11 сообщений
-
Dart_Evil 8 сообщений
-
andy 7 сообщений
-
Last 6 сообщений
-
Bes 5 сообщений
-
лекс 5 сообщений
-
metalhead 5 сообщений
-
KoDer666 4 сообщений
-
maksyutar 4 сообщений
-
Olgard 3 сообщений
-
Rup. 3 сообщений
-
Shikot 3 сообщений
-
Дoбро 2 сообщений
-
UBooT 2 сообщений
-
ryazanov 2 сообщений
-
MaslovRG 2 сообщений
-
Rybinsk 2 сообщений
-
Jeffery 2 сообщений
-
Vladimir DP 2 сообщений
-
Alterus 2 сообщений
-
JLRomik 2 сообщений
-
Isaac New 1 сообщение
-
RokWar 1 сообщение
-
Dart Kovu Nazgul 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения
inferno★hime
Приветствую свободный народ форума! И как в прошлый раз, у меня плохие новости: новый Вице-Президент @Dart_Evil нарушил Законы и Конституцию и своими решениями возложил на себя диктаторские полно
Shikot
Я в партии совсем недавно и могу не знать всего, но на основе всего вышесказанного можно сделать вполне прозрачные и недвусмысленные выводы. Было выдвинуто предположение, что действия ВП о
fursh
RokWar
Боже, то что тут развели представители Вестероса, на голову не лезет. Не удивительно что @Dart_Evil в своем решении касательно их партии, упомянул террор и шантаж, и вероятно это имело место быть,
Naponyon-Bonaparte
А я ведь говорил, надо было за @Пастух голосовать.
andy
MaslovRG
Лично мне в данной ситуации непонятно одно: зачем Дивил бомбанул и ликвидировал целую партию? Можно было просто засадить всех овер9000 суток или даже расстрелять и продолжать спокойно аутировать на по
Dart_Evil
Зачем отключать минусы? Меня они не беспокоят, а убирать у вас последний повод для радости - это низко для меня.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.