оффтоп из форумных реформ - Страница 2 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

оффтоп из форумных реформ

Рекомендованные сообщения

Dart_Evil
3 минуты назад, Last Comnenus сказал:

Уничтожив партию в почти полсотни человек, ты улучшишь форум? Зовите экзорцистов, будем изгонять Зло. 

Количество не значит качество. Ни идей, ни желания реально работать на благо форума у вас нет. В отличии от бренна, который хоть и наделал глупостей, но на самом деле создал партию чтобы что-то изменить, вы вахтеры, цель которых просто власть. И методы, которые соответствуют цели - шантаж, подкуп, лицемерие и т.д. Поэтому да, если вы дадите повод, я с радость закрою вашу лавочку с формулировкой "за терр. деятельность" - ибо это именно то, чем вы занимаетесь весь текущий созыв. 

Rybinsk
4 минуты назад, Kervan сказал:

Скажу больше- Ивил чуть ли не со дня инагурации говорил

Не следят мольцы за бозаром.

Berdian
19 минут назад, Rybinsk сказал:

Это же мультики, детство что-ли не закончилось?

А все эти партии, парламенты, постЫ, - это не то же самое? :)

fursh
9 минут назад, Dart_Evil сказал:

Любой человек, который может думать, понял бы, что эти "команды", как и задержка с судом не моя хотелка - это решение совета Президента и лично самого Президента

Так стоило это объяснять людям сразу. Вот мне ты объяснил например, я и не выкатывал тебе претензий никаких, хотя не знай я этого, скорее всего был бы недоволен твоей деятельностью.

Изменено пользователем fursh

Rybinsk
Только что, Dart_Evil сказал:

Количество не значит качество. Ни идей, ни желания реально работать на благо форума у вас нет.

Как выясняется у тебя тоже.

Цитата

В отличии от бренна, который хоть и наделал глупостей, но на самом деле создал партию чтобы что-то изменить, вы вахтеры, цель которых просто власть. 

Ты на выборы зачем ходил 10 раз подряд наверное, неужели реформы хотел провести? По мне так тупо из-за власти.

Цитата

И методы, которые соответствуют цели - шантаж, подкуп, лицемерие и т.д. Поэтому да, если вы дадите повод, я с радость закрою вашу лавочку с формулировкой "за терр. деятельность" - ибо это именно то, чем вы занимаетесь весь текущий созыв. 

Чем же ты отличаешься от них, если сейчас тупо угрожаешь расправиться по беспределу?

Rybinsk
1 минуту назад, Berdian сказал:

А все эти партии, парламенты, постЫ, - это не то же самое? :)

Не, это виртуальная штуковина для поднятия чсв в инете.

8 часов назад, Dart_Evil сказал:

В ближайшее время на форуме планируется ряд важных реформ.

Бренн, это ты?

На данный момент главными являются 3 реформы - создание Суда

ты в своей заявке обещал суд через 2 недели после выборов, уже больше месяца прошло.

b83570fa2acb99343c46fa3575a81fa3.png

Те, кто предложат самые интересные варианты, войдут в команды, курирующие данные реформы, и смогут принять личное участие в улучшении нашего с Вами форума!

где твои реформы? проект твоей реформы? или ты хочешь выехать на коллективном разуме о великий реформатор?

Geremande

Кстати вопрос о дизайне я уже поставил на рассмотрение. Главное - найти человека, который нарисует либо сверстает это дело. Если найдем, то сделаем несколько новых вариантов)

Ты здесь для чего? Команды собирать? Зачем? Пишешь проекты и открываешь обсуждение в парламенте. Решения твоих команд не обладают юридической силой.

Но тебе нужна команда? @Geremande, @metalhead, @Kervan, @inferno-chan готовы разработать проект Суда и помогать тебе с реформами. Создавай сервер в дискорде, либо иди на сервер Вестероса в #embassy, мы все обсудим. Абсолютно серьезно. И никого мы не травим.

А насчет дизайна проорал. Ты вообще что-нибудь можешь или только "команды" собираешь? Дизайн нужно сначала нарисовать, это стоит денег, потом найти верстальщика, который работает с IPB. Готов потратить на это пять-десять тысяч?

Dart_Evil

Я еще раз повторяю - создание команд личная, повторюсь ЛИЧНАЯ инициатива Президента, который таким образом хочет, чтобы было услышано как можно больше вариантов, прежде чем выбрать из них один.

А по поводу отсутствия реформ с моей стороны - несколько законов уже в парламенте, дальше будет больше.

inferno★hime
4 минуты назад, Dart_Evil сказал:

Я еще раз повторяю - создание команд личная, повторюсь ЛИЧНАЯ инициатива Президента, который таким образом хочет, чтобы было услышано как можно больше вариантов, прежде чем выбрать из них один.

А по поводу отсутствия реформ с моей стороны - несколько законов уже в парламенте, дальше будет больше.

Бренн то же самое говорил. Слово в слово.
Но Президента как не было так и нет, как и каких-либо подтверждений ваших слов тоже не было и нет.

Хватит держать весь форум за идиотов.

Факты таковы, что пока не доказано обратное, данная тема -- твоя ЛИЧНАЯ хотелка

Rybinsk
20 минут назад, inferno-chan сказал:

Хватит держать весь форум за идиотов.

Это народная древне-греческая забава. Не мешай мыслям на извилину давить, реформы придумывать, деструктивистка ты этакая.

лекс
1 час назад, Dart_Evil сказал:

На днях ко мне обращался один из пользователей, "особо близких к императору"... перечислил круг лиц и предложил пообсуждать судебную реформу:

Цитата

Привет!

А что вы собрались обсуждать? Надо или нет? По моему всем понятно, что надо. Из тех кто в теме, только я. Опять собраться поговорить? Я свои взгляды ни от кого не скрываю.

...

Не совсем понятен смысл беседы.

Я уже достаточно поучаствовал в таких беседах.

Повторяю, я свои взгляды ни от кого не скрываю. Даже тезисно изложил не один раз.

Что-то из этого заинтересовало... Давайте конкретно. Своё видение. Есть ли точки соприкосновения.

А поболтать и на форуме можно

Даже своего видения нет, понимания того что должно быть в итоге (Я не про общую фразу - хочу чтобы был суд).

Все эти команды - ещё один трёп. Реально пишут всегда один, два человека. Остальные либо для обсуждения общей картины, либо для высказывания мнения по отдельным узким вопросам.

Но чтобы обсуждать и высказывать мнение, надо разбираться в теме.

P.S.У меня сейчас активно спрашивают пароль от блога. Там давние идеи и абсолютное большинство не актуальное, в т.ч. и в отношении суда.

Если кому интересно, пишите, дам пароль... Не жалко.

Изменено пользователем лекс

Rybinsk
3 минуты назад, лекс сказал:

На днях ко мне обращался один из пользователей, "особо близких к императору"... перечислил круг лиц и предложил по обсуждать судебную реформу:

Даже своего видения нет, понимания того что должно быть в итоге (Я не про общую фразу - хочу чтобы был суд).

Все эти команды - ещё один трёп. Реально пишут всегда один, два человека. Остальные либо для обсуждения общей картины, либо для высказывания мнения по отдельным узким вопросам.

Но чтобы обсуждать и высказывать мнение, но разбираться в теме.

P.S.У меня сейчас активно спрашивают пароль от блога. Там давние идеи и абсолютное большинство не актуальное, в т.ч. и в отношении суда.

Если кому интересно, пишите, дам пароль... Не жалко.

Я бы на месте Стратега давно тебя сделал (естественно при твоем согласии конечно) постоянным главным судьей, плюс может один-два выборных помощника на период отсутствия, свою беспристрастность ты уже давно доказал.

Дела разбирать максимально быстро. Решение Суда сделать выше ВП. Ну и чтоб была возможность изменять статус пользователей, дабы приговоры исполнять сразу. Законы и Конституция есть, что ещё нужно? По-моему достаточно.

2 минуты назад, Rybinsk сказал:

Законы и Конституция есть, что ещё нужно? По-моему достаточно.

Желания нет, скорее всего. Эт я про конструктивистов.

лекс
3 часа назад, Rybinsk сказал:

Их и не было никогда, пустой трёп. Не будет работать ни одна реформа, проверено временем, Суд на форуме - утопия, Парламент по идее не нужен совсем, законы отшлифованы давно, за исключением Провокации мб. Финансовая система? а что это собственно, когда некуда тратить? Единственный ценный товар раньше был рейтинг для выборов, но ввиду полной развалюхи политической системы (выборы партий обесценились из-за двух коллегий) он нафиг не нужен, мб ещё выборы ВП котируются, но судя по последним двум, полагаю, что и это никому не надо.

1.Смотря как писать и реализовывать реформы. Пишут одни, правят другие, реализуют третьи. Первоначальная мысль теряется, получается чёрт знает что.

2.Суд можно реализовать... Только надо понимать, что это будет нечто не похожее на ИРЛ. Во всяком случае, по делам о санкциях.

3.В отношении Парламента... Ну тут вопрос в том что форум позиционирует себя как демократический. А это утопия. Ни один из форумов не является и не может являться демократическим, потому как есть собственники сайта, есть назначаемые ими модераторы. Всё остальное фонарики. Все законы и правила сайта будут утверждаться этой властью, т.е. собственниками, а не каким-то Парламентом. Просто надо разделять где игра (и игровые законы), а где реальные законы форума. Проблема в том, что их знает только Администрация форума. А ей, ИМХО, иногда бывает скучно, вот и вбрасывают не реформы, а "чудо-реформы" (например, проект Платона о Парламенте), вызывая движуху на форуме.

43 минуты назад, Rybinsk сказал:

Я бы на месте Стратега давно тебя сделал (естественно при твоем согласии конечно) постоянным главным судьей

В текущих условия это маловероятно по двум причинам.

Во-первых, не пойдёт на это Стратег... выборы, "демократия". Не важно чтобы работало, важно чтобы было. 

Во-вторых, такие должности это во многом вопрос личных договорённостей. А судя по своему опыту ФСБ и общения со Стратегом по вопросу моего участия в, так называемом, "пилотном проекте суда", эти договорённости Стратег весьма своеобразно понимает. Во всяком случае, у меня сложилось такое впечатление. И при этом, я ничего не просил для себя. Я лишь просил чётко определить его видение моих полномочий и, как следствие, правил игры. Потому как если это не обговорить, то, судя по опыту ФСБ, будешь "обтекать". А это нафиг не надо.

Короче говоря, весь вопрос правил игры. И я сейчас не о законах, в первую очередь. Эти правила игры только Администрация знает.

свою беспристрастность ты уже давно доказал.

Спасибо.

Дела разбирать максимально быстро. Решение Суда сделать выше ВП. Ну и чтоб была возможность изменять статус пользователей, дабы приговоры исполнять сразу. Законы и Конституция есть, что ещё нужно? По-моему достаточно.

Собственно говоря, на днях я тоже самое в тезисах написал в открытом доступе.

Администрация может быть и хотела бы сделать суд нормальным, но не знает как... Проблема в том, что суд нормальным на форуме могут сделать лишь считанные единицы. Но для этого нужно чётко понимать правила игры как тому кто делает суд нормальным, так и самой Администрации. А Администрация, как у меня сложилось такое впечатление, этого не хочет. Вот и получается замкнутый круг.

Изменено пользователем лекс

Rybinsk
24 минуты назад, лекс сказал:

Короче говоря, весь вопрос правил игры.

Да и сама игра давно устарела, какие-то обновления накатывают, а она только хуже становится.

лекс
54 минуты назад, Rybinsk сказал:

Да и сама игра давно устарела, какие-то обновления накатывают, а она только хуже становится.

Не согласен.

Игра не устарела... Изменились подходы Администрации к ней. Вместо развития, какие-то вборосы, рассчитанные на реакцию активных. А вбросы - это путь к деградации.

Rybinsk
21 минуту назад, лекс сказал:

Не согласен.

Игра не устарела... Изменились подходы Администрации к ней. Вместо развития, какие-то вборосы, рассчитанные на реакцию активных. А вбросы - это путь к деградации.

Почему же тогда интерес упал?

nelsonV
4 часа назад, Dart_Evil сказал:

методы, которые соответствуют цели - шантаж, подкуп, лицемерие

Разве не ты пытался купить голос в чатике?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 40
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1043

Лучшие авторы в этой теме

• Rybinsk

10

• лекс

5

• Dart_Evil

4

• Rup.

4

• inferno★hime

3

• fursh

2

• Last

2

• Kervan

2

• Хоттабыч

2

• Angry Humanist

2

• andy

1

• Geremande

1

• nelsonV

1

• Berdian

1

• couple_of_foxes

1

Популярные дни

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни

Популярные сообщения

Kervan

Скажу больше- Ивил чуть ли не со дня инагурации говорил, что выложит уже готовую реформу суда. @Apostol Pavlo или @Zelchenko, да и куча других людей не дадут соврать. Сначала речь шла про "сегодня"- "

Kervan

Дарт, при всем уважение, и кто здесь занимается троллингом и шантажом? Я не ставил тебе никакие ультиматумы, а по-человечески попросил извиниться за необоснованные обвинения в адрес целой партии.

Geremande

Ты здесь для чего? Команды собирать? Зачем? Пишешь проекты и открываешь обсуждение в парламенте. Решения твоих команд не обладают юридической силой. Но тебе нужна команда? @Geremande, @metalhead,

лекс

Интересные не значит рабочие. Вон Платон каждый раз предлагает, что-то "интересное"... И это каждый раз оказывается пшиком. Кстати, из этих слов можно сделать вывод об отсутствии программы р

Last

Я бы хотел улучшить форум, низложив импичментом Вице-Президента Дарта Ивела, потому что он говорит о расформировании партии, в которой я состою и в которую вложил много сил и времени.

Хоттабыч

Что угодно лучше, чем аниме.

inferno★hime

Бренн то же самое говорил. Слово в слово. Но Президента как не было так и нет, как и каких-либо подтверждений ваших слов тоже не было и нет.   Хватит держать весь форум за идиотов.  

fursh

Аниме стоит любить хотя бы ради такой реакции на него, но у нас тут тема о другом. Оформление же по выбору будет, можете так не гореть.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...