оффтоп из форумных реформ
Лучшие авторы в этой теме
-
10
-
5
-
4
-
4
-
3
-
2
-
2
-
2
-
2
-
2
-
1
-
1
-
1
-
1
-
1
Популярные дни
Лучшие авторы в этой теме
-
Rybinsk 10 сообщений
-
лекс 5 сообщений
-
Dart_Evil 4 сообщений
-
Rup. 4 сообщений
-
inferno★hime 3 сообщений
-
fursh 2 сообщений
-
Last 2 сообщений
-
Kervan 2 сообщений
-
Хоттабыч 2 сообщений
-
Angry Humanist 2 сообщений
-
andy 1 сообщение
-
Geremande 1 сообщение
-
nelsonV 1 сообщение
-
Berdian 1 сообщение
-
couple_of_foxes 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения
Kervan
Скажу больше- Ивил чуть ли не со дня инагурации говорил, что выложит уже готовую реформу суда. @Apostol Pavlo или @Zelchenko, да и куча других людей не дадут соврать. Сначала речь шла про "сегодня"- "
Kervan
Дарт, при всем уважение, и кто здесь занимается троллингом и шантажом? Я не ставил тебе никакие ультиматумы, а по-человечески попросил извиниться за необоснованные обвинения в адрес целой партии.
Geremande
Ты здесь для чего? Команды собирать? Зачем? Пишешь проекты и открываешь обсуждение в парламенте. Решения твоих команд не обладают юридической силой. Но тебе нужна команда? @Geremande, @metalhead,
лекс
Интересные не значит рабочие. Вон Платон каждый раз предлагает, что-то "интересное"... И это каждый раз оказывается пшиком. Кстати, из этих слов можно сделать вывод об отсутствии программы р
Last
Я бы хотел улучшить форум, низложив импичментом Вице-Президента Дарта Ивела, потому что он говорит о расформировании партии, в которой я состою и в которую вложил много сил и времени.
Хоттабыч
Что угодно лучше, чем аниме.
inferno★hime
Бренн то же самое говорил. Слово в слово. Но Президента как не было так и нет, как и каких-либо подтверждений ваших слов тоже не было и нет. Хватит держать весь форум за идиотов.
fursh
Аниме стоит любить хотя бы ради такой реакции на него, но у нас тут тема о другом. Оформление же по выбору будет, можете так не гореть.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.