Мафия №3 - Страница 3 - Игры - Strategium.ru Перейти к содержимому
  • Членов

46
  • Основано

• Лидер

Forgy
  • Просмотров

52970
  • Рейтинг

Мафия №3

Рекомендованные сообщения

Isaac New

Этот город был ничем не примечателен... до определённого момента. А именно - до прибытия мафии. Никто не знал личностей мафии, никто не знал их целей и замыслов, но все знали только одно: мафия была жестока. Каждую ночь они поклялись убивать по горожанину, пока все не уедут из города. Но кто-то решил остаться и вычислить мафию. В их числе были и городской комиссар, и городской доктор, а также - маньяк, которого просто привлекали такие города, как этот...

Всем прийдёт или уже пришло сообщение с их ролью в игре.

На данный момент играют:

belogvardeec

Fartin

Бидон

Логаш: Доктор. Повешан в первый день

Тиро Фихо

pokpis

wck

Лукулл

Jwerwolf

Толстый: против него Jwerwolf

DuelAnt: Честный. Убит в первую ночь

Среди оставшихся в живых: 4 честных, 1 комиссар, 3 мафиози, 1 маньяк

Здесь выкладываются мелочи (и не очень), которые полезно знать игрокам:

Ход в 21-00 по форумным часам. Это значит, что сообщения в 20-59 - в этом ходу, а в 21-00 - уже в следующем. Голоса принимаются до 21-00. В случае равенства голосов исход голосования решает игральный кубик.

НД игроков принимаются до 21-10, после чего составляется и публикуется отчёт о ночных и дневных событиях, а также - ответы игрокам на их НД. Само НД может содержать условие, зависящее от дневных действий (напрмер: если казнят Васю - убиваю Петю, если нет - то Пашу), но НЕ от ночных (пример: если мафия будет стрелять в Васю то проверяю Петю, если нет - то Пашу). Кто кого убил - не оглашается. Оглашается только список жертв.

Редактировать свои сообщение настоятельно не рекомендуется. Вы должны сначала думать, а потом писать. Голоса из отредактированых сообщений не принимаются. Также в теме запрещено писать не-игрокам. "Мёртвым" даётся право на последний пост

Голоса засчитываются по смыслу, но должны быть выделены жирным. Настоятельно рекомендуется для того, чтобы не возникало путаницы - не выделять жирным имена в других целях

Так как начали игру сразу два "заключённых" - то их посты принимаются и выкладываются по мере свободного времени. Заранее извиняюсь за задержки, но постараюсь как можно оперативнее выкладывать здесь текущую статистику.

Для мафии: рекомендуется сначала договариваться, а потом - присылать НД. Я не собираюсь разбираться то или не то НД вы хотели прислать. Зачитываться будет последнее из НД, которое увидел я. (можете вообще выделить отдельного человека, который будет отвечать за связь со мной)

Голоса и НД можно менять. Для всех будет зачитываться последнее из присланых НД до хода

Изменено пользователем Толстый

Закреплённые сообщения
Isaac New

Весточка от pokpis'а

По теории вероятности:

Вероятность того что ТироФихо мафанутый очень высока так как он еще ей не был.

Если произвести градение по матерости форумных рэкетиров по стажу

1 Группа самые опасные, потому что общаются по каналам связи или личку

И рыщат кого был подрезать это (Дуэлянт, Логаш, Айон)

Думаю к это группе можно отнести как завсегдатых форума (Jwerwolf, Толстый)

Их цель победа любой ценой.

2 Группа обычные игроки. Их цель просто интересно провести время.

(belogvardeec, Fartin, Бидон, pokpis, wck, Лукулл)

3 Группа легкоуправляемые профаны их цель бессмысленное существование

(ТироФихо).

500 вир тому кто принесет скальп ТироФихо

Isaac New

Бидону - настоятельно рекомендую обратить внимание на то, что голоса из отредактированых постов не принимаются

Толстый

Нет, так мафия не работает, слишком уж откровенно. А где же Логаш, уверявший недавно всех в своей честности? Почему он, вместо того чтобы честно ответить на предъявленные обвинения, на пару с Лукуллом стал вилять и уходить от ответа? Уж не в сговоре ли эти два человека? Что думают собравшиеся?

Логаш

Итак, игра пошла. Уже не кидают рандомных подозрений, а пытаются вычислить. Это радует.

Что можно сказать? Покпис и Тиро Фихо как обычно подозревают друг друга, ну это в их стиле.

Толстый вступил в игру, и сразу пошли его мысли, похвально. Лукулл меня несколько "защишает", что это значит сказать трудно, может быть как простые способы разобраться, так и попытки мафии втереться в доверие.

Кстати, уже все отписались. Это хорошо. Неприятно было бы, окажись у нас неиграющие.

А где же Логаш, уверявший недавно всех в своей честности? Почему он, вместо того чтобы честно ответить на предъявленные обвинения, на пару с Лукуллом стал вилять и уходить от ответа? Уж не в сговоре ли эти два человека?
Я только что появился на форуме.

И от ответа не ухожу.

Просто говорю, что я честный. Но доказательств у меня, конечно, никаких нет.

DuelAnt
Хм, но будет ли он повторять прежние ошибки сейчас? Это будет как-то глупо.

почему ошибки? Логаш очень неплохо сыграл тогда.

Основная задача мафиози - вести себя как обычно, как мирный, а не таиться.

Я вот скажу честно, что активен в любой роли (Не считая редких экспериментов)

...Просто говорю, что я честный. Но доказательств у меня, конечно, никаких нет...

Ага, и я честный, только толка с этого... Кто поверит... Никому не верю... 

DuelAnt

Покпис повеселил. Спасибо, конечно, за причисление меня к самым опасным игрокам, но я не стремлюсь к победе любой ценой. Я стремлюсь к красивой игре, которая возможна лишь тогда, когда все прикладывают усилия, чтобы принести победу своей команде.

DuelAnt
Нет, так мафия не работает, слишком уж откровенно. А где же Логаш, уверявший недавно всех в своей честности? Почему он, вместо того чтобы честно ответить на предъявленные обвинения, на пару с Лукуллом стал вилять и уходить от ответа? Уж не в сговоре ли эти два человека? Что думают собравшиеся?

Ооо, мафия очень по-разному работает. :rolleyes:

Толстый

Видит бог, что я не хочу совершить ошибку. В другой ситуации можно было бы дествовать спокойнее, подобрав больше матетриала для раздумий. Увы, использовать каленые щипцы и испанские сапоги сейчас запрещено, поэтому нам остаются только смутные догадки.

Итак. С тяжелым сердцем я делаю этот выбор, но избежать его - увы - нельзя. Голосую за Логаша. Если вы погибнете безвинно, я устрою вам похороны по высшей категории, а ваши дети будут жить в изобилии и довольстве.

Бидон

Голосую за Логаша

Что-то так все смутно... Почему-то мне не кажется, что Логаш мафия. Вроде только был. Тьфу. Опять было повелся. Не знаю. Может опять с ролью подвезло. Хех. К концу часа проголосую...

Логаш

Трое против меня.

Если честно, маловероятно, что все три мафия.

Слишком уж банально получается.

Хотя возможно в банальности и дело. Но врятли.

Так, мой совет честным: подумайте, есть ли смысл вешать самого активного? Тем более, в первый ход. 

Пока что говорю: пожалеете. Честным нет смысла меня убивать. Мафии есть, я уже говорил, им кого угодно, лишь бы не из своих.

Как обычно, пальцем в небо - DuelAnt.

Логаш

Голосую против Бидона.

Причина в том, что казнить меня сейчас не очень трудно.

Слишком силён прошлоигорный страх. Все бояться, что я мафия)

Слить меня не трудно.

Вовсе не значит, что Бидон мафия. Просто я считаю его таковым.

И, ладно. Всё равно будет  хуже. 

Я ролевик. Моя роль очень полезна честным. Без меня выиграть будет потруднее. Так что советую вам всем переголосовать. 

Хотя решать вам.

Лукулл

Тем не менее давайте рассуждать здраво товарищи. Вот к примеру гражданин Толстый уже две страницы умело изобличает окружающих оставаясь в тени. Как говорили древние Quit Prodest, сиречь ищи кому выгодно. А кому выгодно? Толстому. Ведь он даже не считает нужным прикрываться ложным морализмом обещая Логашу пышные похороны если он возьмет вину на себя. А кто у нас самые богатые? Бандиты, товарищи, у нас самые богатые. Мафия. Следовательно Толстый мафиози. Crassus jaculari est!

Бидон

Если Логаш не будет мафом, то, вероятно, мафы те кто против него голосовали.

Толстый

Увы, это не обязательно так. Люди могут просто заблуждаться - ведь мы действуем фактически наугад. Жаль, что с нами нет полицейского. Они умеют узнавать правду, действуя таким простым инструментом, как резиновый шланг.

Что же до моего богатства, на которое указал господин Лукулл, то оно заработано многолетним трудом на шахтах Монровии. Дорого мне далось это богатство. Мое здоровье безнадежно испорчено, я не боюсь смерти. Голосуйте против меня, если хотите - мне уже все равно.

[light]
Если Логаш не будет мафом, то, вероятно, мафы те кто против него голосовали.

Угу. Один из них почти наверняка.

Логаш

ой, мужики раскрутит вас мафия как пить дать.

Повторяю.

Я ролевик. Советую, меня не надо казнить, ваш наугад серьёзно снизит шанс победы честных.

Jwerwolf

Черные метки уже пачками пошли... :) Ну да, мафиозо как раз трое. Я, Бидон и Толстый. :lol:

Логаш так настааивает на своей "честной" активной роли, то кто он может быть? Комиссар или доктор?

Ещё подозрителен wck.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 266
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 47097

Лучшие авторы в этой теме

• Isaac New

36

• Логаш

35

• DuelAnt

27

• Лукулл