Мафия №3 - Страница 13 - Игры - Strategium.ru Перейти к содержимому
  • Членов

46
  • Основано

• Лидер

Forgy
  • Просмотров

52970
  • Рейтинг

Мафия №3

Рекомендованные сообщения

Isaac New

Этот город был ничем не примечателен... до определённого момента. А именно - до прибытия мафии. Никто не знал личностей мафии, никто не знал их целей и замыслов, но все знали только одно: мафия была жестока. Каждую ночь они поклялись убивать по горожанину, пока все не уедут из города. Но кто-то решил остаться и вычислить мафию. В их числе были и городской комиссар, и городской доктор, а также - маньяк, которого просто привлекали такие города, как этот...

Всем прийдёт или уже пришло сообщение с их ролью в игре.

На данный момент играют:

belogvardeec

Fartin

Бидон

Логаш: Доктор. Повешан в первый день

Тиро Фихо

pokpis

wck

Лукулл

Jwerwolf

Толстый: против него Jwerwolf

DuelAnt: Честный. Убит в первую ночь

Среди оставшихся в живых: 4 честных, 1 комиссар, 3 мафиози, 1 маньяк

Здесь выкладываются мелочи (и не очень), которые полезно знать игрокам:

Ход в 21-00 по форумным часам. Это значит, что сообщения в 20-59 - в этом ходу, а в 21-00 - уже в следующем. Голоса принимаются до 21-00. В случае равенства голосов исход голосования решает игральный кубик.

НД игроков принимаются до 21-10, после чего составляется и публикуется отчёт о ночных и дневных событиях, а также - ответы игрокам на их НД. Само НД может содержать условие, зависящее от дневных действий (напрмер: если казнят Васю - убиваю Петю, если нет - то Пашу), но НЕ от ночных (пример: если мафия будет стрелять в Васю то проверяю Петю, если нет - то Пашу). Кто кого убил - не оглашается. Оглашается только список жертв.

Редактировать свои сообщение настоятельно не рекомендуется. Вы должны сначала думать, а потом писать. Голоса из отредактированых сообщений не принимаются. Также в теме запрещено писать не-игрокам. "Мёртвым" даётся право на последний пост

Голоса засчитываются по смыслу, но должны быть выделены жирным. Настоятельно рекомендуется для того, чтобы не возникало путаницы - не выделять жирным имена в других целях

Так как начали игру сразу два "заключённых" - то их посты принимаются и выкладываются по мере свободного времени. Заранее извиняюсь за задержки, но постараюсь как можно оперативнее выкладывать здесь текущую статистику.

Для мафии: рекомендуется сначала договариваться, а потом - присылать НД. Я не собираюсь разбираться то или не то НД вы хотели прислать. Зачитываться будет последнее из НД, которое увидел я. (можете вообще выделить отдельного человека, который будет отвечать за связь со мной)

Голоса и НД можно менять. Для всех будет зачитываться последнее из присланых НД до хода

Изменено пользователем Толстый

Закреплённые сообщения

Ура!!! :022:

Это радостный день в жизни нашего города! Минус 2 мафа. Кто же третий?... И маньяк проснулся. Еще  одному мафу брюхо бы вспорол...

Ваша карата бита штаб-маф-капитан БГ.

Ваша вина доказана. Вы окружены и сопротивление бесполезно.

За вами тянется кровавый след ненужных убийств. Вы себя выдали.

Именем закона мы будете изничтожены резиновым шлангом как завещал бедняга Лукулл.

Подозрительно Бидон сменил личину на своем паспорте.

Ехидничает. Неужели продался сионистам за плюшки и 30 серебренников???

Не будем спешить может БГ у тебя есть оправдания??

Ладно, засиделся я что-то. Пойду домой. Бидон.

belogvardeec

pokpis, а на каком основании вы меня называете мафией? Бездоказательное утверждение. Ну, ошибся, с кем не бывает?

Я вот считаю, что мафия - Бидон. Голосую за него. И вам советую, если вы честный человек.

Бидон а ты как будешь оправдываться??

Isaac New

Игра закончилась

belogvardeec: Мафия. Убит в четвёртую ночь.

Fartin Честный. Выжил

Бидон: Честный. Повешан в четвёртый день

Логаш: Доктор. Повешан в первый день

Тиро Фихо: Мафия. Убит в третью ночь

pokpis: Маньяк. Убит в четвёртую ночь.

wck: Честный. Убит во вторую ночь

Лукулл: Честный. Убит в третью ночь.

Jwerwolf: Комиссар. Повешан во второй день

Толстый: Мафия. Повешан в третий день.

DuelAnt: Честный. Убит в первую ночь

Среди оставшихся в живых: 1 честный

Поздравляем честных с победой

Изменено пользователем Айон

belogvardeec
Внимание! Если после этой ночи в живых останется два человека, то следующий день будет объявлен мирным

Это как?

Isaac New
Это как?

Никто не будет повешан

Isaac New

Напоминаю игрокам, что у них остался час до хода

Бидон
Бидон а ты как будешь оправдываться??

Клянусь кровью белого человека, что я честный житель.

Isaac New

Со смертью двух мафий единение в город так и не пришло. Снова два главных подозреваемых, снова голоса разделилсь. Но теперь решить вопрос не удалось.

Дело дошло до поножовщины, в которой больше других пострадал честный Бидон. Когда остальные опомнились, их передёрнуло от содеяного. Они хотели спасти несчастного, но без доктора он был обречён.

Но потом, как только трое оставшихся в живых осознали, что в городе только один честный - они немедленно побежали домой. Кто-то - чтобы запереться и молиться, а кто-то - за оружием.

P.S. ничего личного, только кубик

belogvardeec
Клянусь кровью белого человека, что я честный житель.

С такой аватаркой и честный! А-ха-хах! :lol:

Isaac New

Всю ночь в городе были слышны звуки пальбы. Как будто за город шло ожесточённое сражение между двумя армиями. Но это была обычная ночь. Пережить её мог только один.

Когда последний из живых вышел на центральную площадь он увидел ужасающее зрелище. Около виселицы, в луже крови лежали маньяк pokpis и мафиози belogvardeec.

Они дрались до последнего патрона, потом - пошло в ход всё тяжёлое, чем можно было нанести сколь-нибудь значимый удар, а потом, когда силы начали оставлять обоих - удушающие приёмы. Так убийцы и застыли в смертельных объятиях друг друга.

Честный Fartin остался единственным жителем опустевшего города.

Поздравляем честных с победой!!!

Бидон

Покпис - молодец :017:

ничего личного, только кубик

Мог бы и не говорить ;)

Логаш

Жееесть....

Как я и говорил, честным в этот ход главное было повесить своего.

А ночью маньяк и мафия сами разобрались.

belogvardeec
Всю ночь в городе были слышны звуки пальбы. Как будто за город шло ожесточённое сражение

Они дрались до последнего патрона, потом - пошло в ход всё тяжёлое, чем можно было нанести сколь-нибудь значимый удар, а потом, когда силы начали оставлять обоих - удушающие приёмы. Так убийцы и застыли в смертельных объятиях друг друга.

Это как так? А очередность ходов? Как это мы могли друг друга замочить? Так разве бывает? Кто первый ходит-то? Мафия или маньяк? Чей выстрел первый?

Как я и говорил, честным в этот ход главное было повесить своего.

Когда это ты такое говорил?

Покпис, маньячина ты эдакий. Ай-яй-яй...

Изменено пользователем belogvardeec

Логаш
Это как так? А очередность ходов? Как это мы могли друг друга замочить? Так разве бывает? Кто первый ходит-то? Мафия или маньяк?
Выстрелы одновременно. 

Без обид.

Случай

короткий нож Бидона против длинного ножа БГ.

Isaac New
Это как так? А очередность ходов? Как это мы могли друг друга замочить? Так разве бывает? Кто первый ходит-то? Мафия или маньяк?

Все НД совершаются одновременно. Я попытался описать, как это могло произойти, но можно просто считать, что вы одновременно выстрелили друг в друга

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 266
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 47211

Лучшие авторы в этой теме

• Isaac New

36

• Логаш

35

• DuelAnt

27

• Лукулл