Мафия №3 - Страница 10 - Игры - Strategium.ru Перейти к содержимому
  • Членов

46
  • Основано

• Лидер

Forgy
  • Просмотров

52970
  • Рейтинг

Мафия №3

Рекомендованные сообщения

Isaac New

Этот город был ничем не примечателен... до определённого момента. А именно - до прибытия мафии. Никто не знал личностей мафии, никто не знал их целей и замыслов, но все знали только одно: мафия была жестока. Каждую ночь они поклялись убивать по горожанину, пока все не уедут из города. Но кто-то решил остаться и вычислить мафию. В их числе были и городской комиссар, и городской доктор, а также - маньяк, которого просто привлекали такие города, как этот...

Всем прийдёт или уже пришло сообщение с их ролью в игре.

На данный момент играют:

belogvardeec

Fartin

Бидон

Логаш: Доктор. Повешан в первый день

Тиро Фихо

pokpis

wck

Лукулл

Jwerwolf

Толстый: против него Jwerwolf

DuelAnt: Честный. Убит в первую ночь

Среди оставшихся в живых: 4 честных, 1 комиссар, 3 мафиози, 1 маньяк

Здесь выкладываются мелочи (и не очень), которые полезно знать игрокам:

Ход в 21-00 по форумным часам. Это значит, что сообщения в 20-59 - в этом ходу, а в 21-00 - уже в следующем. Голоса принимаются до 21-00. В случае равенства голосов исход голосования решает игральный кубик.

НД игроков принимаются до 21-10, после чего составляется и публикуется отчёт о ночных и дневных событиях, а также - ответы игрокам на их НД. Само НД может содержать условие, зависящее от дневных действий (напрмер: если казнят Васю - убиваю Петю, если нет - то Пашу), но НЕ от ночных (пример: если мафия будет стрелять в Васю то проверяю Петю, если нет - то Пашу). Кто кого убил - не оглашается. Оглашается только список жертв.

Редактировать свои сообщение настоятельно не рекомендуется. Вы должны сначала думать, а потом писать. Голоса из отредактированых сообщений не принимаются. Также в теме запрещено писать не-игрокам. "Мёртвым" даётся право на последний пост

Голоса засчитываются по смыслу, но должны быть выделены жирным. Настоятельно рекомендуется для того, чтобы не возникало путаницы - не выделять жирным имена в других целях

Так как начали игру сразу два "заключённых" - то их посты принимаются и выкладываются по мере свободного времени. Заранее извиняюсь за задержки, но постараюсь как можно оперативнее выкладывать здесь текущую статистику.

Для мафии: рекомендуется сначала договариваться, а потом - присылать НД. Я не собираюсь разбираться то или не то НД вы хотели прислать. Зачитываться будет последнее из НД, которое увидел я. (можете вообще выделить отдельного человека, который будет отвечать за связь со мной)

Голоса и НД можно менять. Для всех будет зачитываться последнее из присланых НД до хода

Изменено пользователем Толстый

Закреплённые сообщения
Тиро Фихо

Ага, и ВЧК еще кого замочит.. Тогда уж лучше Покписа, хоть душу отведу..

[light]

Крутяк, наконец-то и до меня добрались.

Конечно по теории вероятности я уже должен был получить роль мафии, однако две предыдущие игры мне не составляло труда доживать до конца, не вызывая подозрений, неужели я, будь мафией, не смог бы повторить это? Смог бы конечно. И вот, получив роль мафии, или тем более такую интересную, как маньяк, я тупо подставляюсь после первого хода — да фиг. >_<

wck как-то уж слишком быстро отреагировал на то, что произошло всего одно НД. Как будто этого и ждал... Вполне вероятно что он маньяк, просто делает вид что ничего не знает. ;)
Удивительно! Как можно не отреагировать, когда время хода фиксировано и умереть должно было 3-е, а трупа только 2-ва. Я же правила-то не читаю обычно, там многа букаф, и мне это было удивительно. Только потом дошло, после поста Лукулла, что маньяк порезал еще теплый труп застреленного или мафия подстрелила свежеосвежеванное бренное тельце Дуэлянта. Жуткое извращение надо сказать.

Что до подозреваемых, так их у меня 4-е и все не слишком-то неожиданны: Бидон, Jwerwolf, Толстый и, ну конечно Тиро Фихо.

Бидон — заводила убийства Логаша. Либо из-за жажды крови, либо из-за мафиозности или маньячности, но последнее вряд ли. В принципе смены поведения пока не видно, он и в предыдущие игры вешал в первых рядах.

Jwerwolf — подозреваемый, просто из-за того, что поддержал голосовалку по казни честного доктора, который зачем-то сам подставился, а мог бы посидеть потише и полечить всяких.

Толстый — жабий-демон-бюрократ. Нагородил столько букаф, что мя ниасилил, но в целом поведение в чем-то замешанного.

Тиро Фихо — вот тут подозрение только из-за резкой, на мой взгляд смены поведения, что говорит о получении роли, какой еще не было, и по теории вероятности он имел те же шансы получить роль мафии или маньяка, как и я, но я ее не получил, значит мог получить он.

Вот из этих 4-х, 2-е замешаны в чем-то.

Из оставшихся 4-х, 2-е тоже замешаны, хз пока правда в чем, то ли в честности, то ли нет. Надо бы обвинить кого-нить из них, но влом придумывать, хотя молчание Фартина само по себе подозрительно.

Недоброе утро. Опять 2 честных...

Нужно уже что-то делать, а то опять продуем...

Вообще сработала мафия, значит маньяк не отправил НД и ждал хода, но по каким-то причинам не смог зайти до хода. Не было Толстого, Тиро Фихо и вроде Фартина.

исправил пост, Белогвардеец был, Фартина не было

Еще раз говорю, что инетом я пользуюсь с 08.00 до 17.00 МСК на работе. Поэтому я и голосую по времени где-то 16.50.

Толстый

Браво, уважаемый wck!

Вот это настоящий анализ, это правильный аодход к делу. я же со своей стороны считаю необходимым сказать несколько слов в свою защиту. Господин Лукулл обратил внимание на мое лицо. Но давайте попытаемся рассмотреть поближе самого Лукулла. Увы, все наши попытки закончатся провалом, так как он тщательно скрывает свое лицо и старательно держится в тени. А это свойственно в первую очередь людям, которым есть что скрывать, господа! Подумайте над этим.

Что касается подозрений wck, то тут я могу сказать одно. Как вы сами отметили, я всегда строго следую букве закона. Да, я могу быть в чем-то замешан, но это не преступление.

Если говорить о своих подозрениях, я бы в первую очередь указал на Бидона. Уж очень он активно агитировал нас против Логаша. Jwerwolf мне не кажется подозрительным, его решение вызвано, на мой взгляд, простым заблуждением. Хотя кто знает?

В то же время я, чтобы не повторить прошлой ошибки, призываю всех не спешить с выводами. Не стоит повторять прошлые ошибки.

А мне кажется подозрительным Джейверволф (кстати, как правильно русскими буквами написать этот ник?). Лукулл тоже. Как бы не повторить результат вчерашнего дня. Еще есть время подумать...

Изменено пользователем Fartin

Бидон

Голосую за Толстого

Изменено пользователем Бидон

Голосую за Толстого

Сообщение отредактировано, голос не примут.

Убивцы дока это Зверовольф(Jwerwolf), Бидон, Толстый (двое из них мафы)

Толстая жаба явно будет прикончена хочет она того или нет, его даже бэтмен не спасет по видимому.

Ибо Логаш хотел его смерти.

Если Бидон опять поклянется, что он честный ему можно поверить.

Зверовольф(Jwerwolf) тоже участвовал в расправе,

комисару следует скрутить его за яйца и проверить нет ли на них воровской наколки.

Еще бы подвести промежуточный итог по голосам.

Голосую: Jwerwolf.

Надеюсь, что сегодня справедливость восторжествует, и мы увидем "смерть" хотя бы одного мафа!

Isaac New
Еще бы подвести промежуточный итог по голосам.

Всю информацию, которую вижу - загоняю в первый пост. Только проблема в том, что я в первой половине дня (а иногда и во второй) - не могу заходить на форум.

Голосую за Толстого
Сообщение отредактировано, голос не примут.

К сожалению - действительно не примут

Jwerwolf
Удивительно! Как можно не отреагировать, когда время хода фиксировано и умереть должно было 3-е, а трупа только 2-ва. Я же правила-то не читаю обычно, там многа букаф, и мне это было удивительно. Только потом дошло, после поста Лукулла, что маньяк порезал еще теплый труп застреленного или мафия подстрелила свежеосвежеванное бренное тельце Дуэлянта. Жуткое извращение надо сказать.

Удивительно не то, что отреагировал, а то что отрегагировал быстрее всех. Значит - либо маньяк, либо маф. Причем скорее - маньяк, потому что это было бы неплохим отводом подозрений - вообще отказаться от первого НД... ;)

Джейверволф (кстати, как правильно русскими буквами написать этот ник?)

Джейвервольф.  :rolleyes::lol: Можно просто Джей.  :017:

Голосую: Jwerwolf.

Надеюсь, что сегодня справедливость восторжествует, и мы увидем "смерть" хотя бы одного мафа!

С таким голосом - вряд ли. 

Я настаиваю на кандидатуре Толстого. Поймите же, Логашу не было смысла врать и пускать нас по ложному следу! Ну какие иначе у него мотивы?

Толстый
Я настаиваю на кандидатуре Толстого. Поймите же, Логашу не было смысла врать и пускать нас по ложному следу! Ну какие иначе у него мотивы?

А насколько реальна его информация? Уверенности нет никакой.

А Лукулл еще более интересный субъект. Раздувает против меня подозрения, как Бидон против Логаша. Очень ловко, надо сказать - убрать еще одного честного со своего пути. Заметьте, сам Лукулл еще не проголосовал. Он скользкий, как сом, намазанный вазелином

Я голосую за Зверовольфа(Jwerwolf)

Толстый слишком толстый никуда не убежит

Всегда успеем догнать

Isaac New

А между тем до хода осталось меньше пятидесяти минут для голосования и часа для НД...

Толстый

А мне все-таки кажется, что Jwerwolf не виноват и мы делаем страшную ошибку. Лукулл куда подозрительнее.

Толстый

Голосую за Лукулла. Надеюсь, коллеги прислушаются к моим подозрениям.

Jwerwolf

Чёрт, вот и охота всем расстрелять ещё одного честного...

Толстый

Смотрите сами, Jwerwolf. Потом этот Лукулл воткнет вам нож в спину. Но сожалеть будет поздно.

Isaac New

Осталось 10 минут

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 266
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 47219

Лучшие авторы в этой теме

• Isaac New

36

• Логаш

35

• DuelAnt

27

• Лукулл