Мафия №3 - Страница 6 - Игры - Strategium.ru Перейти к содержимому
  • Членов

46
  • Основано

• Лидер

Forgy
  • Просмотров

52970
  • Рейтинг

Мафия №3

Рекомендованные сообщения

Isaac New

Этот город был ничем не примечателен... до определённого момента. А именно - до прибытия мафии. Никто не знал личностей мафии, никто не знал их целей и замыслов, но все знали только одно: мафия была жестока. Каждую ночь они поклялись убивать по горожанину, пока все не уедут из города. Но кто-то решил остаться и вычислить мафию. В их числе были и городской комиссар, и городской доктор, а также - маньяк, которого просто привлекали такие города, как этот...

Всем прийдёт или уже пришло сообщение с их ролью в игре.

На данный момент играют:

belogvardeec

Fartin

Бидон

Логаш: Доктор. Повешан в первый день

Тиро Фихо

pokpis

wck

Лукулл

Jwerwolf

Толстый: против него Jwerwolf

DuelAnt: Честный. Убит в первую ночь

Среди оставшихся в живых: 4 честных, 1 комиссар, 3 мафиози, 1 маньяк

Здесь выкладываются мелочи (и не очень), которые полезно знать игрокам:

Ход в 21-00 по форумным часам. Это значит, что сообщения в 20-59 - в этом ходу, а в 21-00 - уже в следующем. Голоса принимаются до 21-00. В случае равенства голосов исход голосования решает игральный кубик.

НД игроков принимаются до 21-10, после чего составляется и публикуется отчёт о ночных и дневных событиях, а также - ответы игрокам на их НД. Само НД может содержать условие, зависящее от дневных действий (напрмер: если казнят Васю - убиваю Петю, если нет - то Пашу), но НЕ от ночных (пример: если мафия будет стрелять в Васю то проверяю Петю, если нет - то Пашу). Кто кого убил - не оглашается. Оглашается только список жертв.

Редактировать свои сообщение настоятельно не рекомендуется. Вы должны сначала думать, а потом писать. Голоса из отредактированых сообщений не принимаются. Также в теме запрещено писать не-игрокам. "Мёртвым" даётся право на последний пост

Голоса засчитываются по смыслу, но должны быть выделены жирным. Настоятельно рекомендуется для того, чтобы не возникало путаницы - не выделять жирным имена в других целях

Так как начали игру сразу два "заключённых" - то их посты принимаются и выкладываются по мере свободного времени. Заранее извиняюсь за задержки, но постараюсь как можно оперативнее выкладывать здесь текущую статистику.

Для мафии: рекомендуется сначала договариваться, а потом - присылать НД. Я не собираюсь разбираться то или не то НД вы хотели прислать. Зачитываться будет последнее из НД, которое увидел я. (можете вообще выделить отдельного человека, который будет отвечать за связь со мной)

Голоса и НД можно менять. Для всех будет зачитываться последнее из присланых НД до хода

Изменено пользователем Толстый

Закреплённые сообщения
DuelAnt
Логаш - либо честный, либо мафиози который пытается играть ва-банк. То что он "активный" я понял сразу. ;)

wck - тоже очень подозрителен.

Покпис похож на маньяка, его мизантропские письма про отрубленные конечности - кагбе намекают...

Бидон - возможно мафия. Слишком уж на Логаша гонит.

Фартин, Дуэлянт и БГ - скорее всего честные. Один из них - точно активный... ;)

У меня иногда складывается впечатление, что Покпис даже не читает роль (если Логаш помнит рассказы на ньюсе про Марата, то поймет), потому что играет постоянно одинаково. Но не в мафию, а во что-то другое явно. В форумную политику военного времени, наверное.

Логаш

У вас есть пол-часа, чтобы подумать и переголосовать.

Поймите. Меня слить вы успеете аргументы будут, а вот если сейчас казните, останетесь без моего НД.

Клянусь, это НД пойдёт на благо города.

Jwerwolf, Бидон, Толстый

из них кто то маф.

И еще кто будет менять голоса тоже маф.

Логаш если ты честный то не переживай твоя смерть поможет быстро выявить злодеев.

Обещаем скинуться на памятник.

Логаш
Jwerwolf, Бидон, Толстый

из них кто то маф.

И еще кто будет менять голоса тоже маф.

Логаш если ты честный то не переживай твоя смерть поможет быстро выявить злодеев.

Обещаем скинуться на памятник.

Самое весёлое, что моя живая жизнь пойдёт городу на куда большую пользу.

Логаш

Да кстати, если вспомните предыдущую игру, то я бы скорее разыграл тактику, с тем, что меня слили бы свои же, получив нехилое алиби.

Самое весёлое, что моя живая жизнь пойдёт городу на куда большую пользу.

Ссышь когда страшно

а когда честно и порядочного pokpis убивали не страшно было???

Логаш
Ссышь когда страшно

Тогда это была вынужденная мера)

Убьют - меня, подозреваемый - Бидон, убьют Айона, подозреваемый вцк. В любом случае ты лишний) 

Это игра. 

DuelAnt
Ссышь когда страшно

Я помню, как мы в первый же ход завалили гадкого мафиози Покписа :P

DuelAnt опасный тип.

Еще не проголосовал.

Обычно так поступает мафа когда у них злодейский план идет не так.

Потом добивают пиф паф.

Тиро Фихо

Блин, только приехал с гор Колумбии, читаю что вы тут нафлудили.. Ну мой выбор вы знаете..

Jwerwolf

Толстый - мафия. Слишком уж много было шуму с передачей роли Антидота ему. ;) Раскрывать - не раскрывать... С простым честным так бы не церемонились...

Isaac New

Двадцать минут до конца голосования

Логаш

Поскольку осталось 20 минут, и диспозиция врятли измениться. Я вам  вот что скажу:

Я не буду писать завещание наверное до утра. Утром подумаю и скажу своё решение, кого я посчитаю мафией.

З.Ы. Комиссар, если ты проверишь мафию, постарайся найти способ сообщить.

belogvardeec
Ссышь когда страшно

:lol:

Ну если ПокПис - маньяк, то нетрудно будет понять кто будет жертвой этой ночью)))) Тиро Фихо готовь вазелин... :D

DuelAnt
Блин, только приехал с гор Колумбии, читаю что вы тут нафлудили.. Ну мой выбор вы знаете..

аххах, нафлудили. :D

Логаш
аххах, нафлудили. :D
Кстати да, не натренированы вы на играх по 20-30 сообщений в первый день.

Лукулл

Надо сужать круг подозреваемых. Толстого в очередь.

Поскольку осталось 20 минут, и диспозиция врятли измениться. Я вам  вот что скажу:

Я не буду писать завещание наверное до утра. Утром подумаю и скажу своё решение, кого я посчитаю мафией.

З.Ы. Комиссар, если ты проверишь мафию, постарайся найти способ сообщить.

Не дергайся пока.

Пока можешь передать свои пилюли кому нибудь другому если ты добрый Айболит.

А вдруг кто нидь перекинет с тебя голос и дуэлянт его добьет.

Вы хитрые на это можете.

DuelAnt
Кстати да, не натренированы вы на играх по 20-30 сообщений в первый день.

в смысле, по 500-700 сообщений в день.

Но это я считал перебором. Но 250-300 сообщений - нормально для игрового дня (10-12 страниц)

Логаш
в смысле, по 500-700 сообщений в день.

Но это я считал перебором. Но 250-300 сообщений - нормально для игрового дня (10-12 страниц)

Я имел в виду страниц. :lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 266
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 47154

Лучшие авторы в этой теме

• Isaac New

36

• Логаш

35

• DuelAnt

27

• Лукулл