Мафия №3 - Игры - Strategium.ru Перейти к содержимому
  • Членов

46
  • Основано

• Лидер

Forgy
  • Просмотров

52970
  • Рейтинг

Мафия №3

Рекомендованные сообщения

Isaac New

Этот город был ничем не примечателен... до определённого момента. А именно - до прибытия мафии. Никто не знал личностей мафии, никто не знал их целей и замыслов, но все знали только одно: мафия была жестока. Каждую ночь они поклялись убивать по горожанину, пока все не уедут из города. Но кто-то решил остаться и вычислить мафию. В их числе были и городской комиссар, и городской доктор, а также - маньяк, которого просто привлекали такие города, как этот...

Всем прийдёт или уже пришло сообщение с их ролью в игре.

На данный момент играют:

belogvardeec

Fartin

Бидон

Логаш: Доктор. Повешан в первый день

Тиро Фихо

pokpis

wck

Лукулл

Jwerwolf

Толстый: против него Jwerwolf

DuelAnt: Честный. Убит в первую ночь

Среди оставшихся в живых: 4 честных, 1 комиссар, 3 мафиози, 1 маньяк

Здесь выкладываются мелочи (и не очень), которые полезно знать игрокам:

Ход в 21-00 по форумным часам. Это значит, что сообщения в 20-59 - в этом ходу, а в 21-00 - уже в следующем. Голоса принимаются до 21-00. В случае равенства голосов исход голосования решает игральный кубик.

НД игроков принимаются до 21-10, после чего составляется и публикуется отчёт о ночных и дневных событиях, а также - ответы игрокам на их НД. Само НД может содержать условие, зависящее от дневных действий (напрмер: если казнят Васю - убиваю Петю, если нет - то Пашу), но НЕ от ночных (пример: если мафия будет стрелять в Васю то проверяю Петю, если нет - то Пашу). Кто кого убил - не оглашается. Оглашается только список жертв.

Редактировать свои сообщение настоятельно не рекомендуется. Вы должны сначала думать, а потом писать. Голоса из отредактированых сообщений не принимаются. Также в теме запрещено писать не-игрокам. "Мёртвым" даётся право на последний пост

Голоса засчитываются по смыслу, но должны быть выделены жирным. Настоятельно рекомендуется для того, чтобы не возникало путаницы - не выделять жирным имена в других целях

Так как начали игру сразу два "заключённых" - то их посты принимаются и выкладываются по мере свободного времени. Заранее извиняюсь за задержки, но постараюсь как можно оперативнее выкладывать здесь текущую статистику.

Для мафии: рекомендуется сначала договариваться, а потом - присылать НД. Я не собираюсь разбираться то или не то НД вы хотели прислать. Зачитываться будет последнее из НД, которое увидел я. (можете вообще выделить отдельного человека, который будет отвечать за связь со мной)

Голоса и НД можно менять. Для всех будет зачитываться последнее из присланых НД до хода

Изменено пользователем Толстый

Закреплённые сообщения
DuelAnt

Маньяк, впрочем, вообще обожал пустые города. Он мог часами ходить по беззвучным серым городам, ходить, слушая в полной тишине легкий шорох листьев, сидеть на старых качелях, наслаждаясь их скрипом. Видимо, свою роль сыграла любовь в детстве к фильмам ужасов, где такие кадры не были редкостью.

То есть только одна из трех сторон может остаться в городе.

Логаш

Пришла роль.

роль - Честный

Сейчас буду вычислять мафию. 

DuelAnt

Угу, неопровержимая информация, конечно :)

Логаш
Угу, неопровержимая информация, конечно :)
Конечно, а ты что хотел? Ты вон тоже, тёмная лошадка.

belogvardeec
Пришла роль.

роль - Честный

Может и скрин покажешь?))))

Кстати, меня опять не будет за компом днем и завтра и послезавтра и наверно и в среду... Как то вы опять мафию подгадали неудачно... На выходных тишина, блин...

Сейчас тогда чтоли проголосовать? Уже можно?

Логаш
Не покажу, потому что мне нравится играть, а не выигрывать.
Кстати, меня опять не будет за компом днем и завтра и послезавтра и наверно и в среду... Как то вы опять мафию подгадали неудачно... На выходных тишина, блин...

Но к вечеру то появишься? 

Isaac New

Да, можно

А вот это правилами запрещено

belogvardeec
Но к вечеру то появишься? 

После 21... :(

Тогда проголосую счас (для затравки) - Лукулл. Рандом, такой рандом)))

Бидон

Айон,три мафиози - обычных или среди них есть адвокат?

Isaac New
Айон,три мафиози - обычных или среди них есть адвокат?

Все мафиози - обычные. Если бы был адвокат - я бы прямо в теме написал про него

Isaac New

Весточка от pokpis'а

e2-e4

ТироФихо

Почувствуй новую свежую боль.

1000 вир тому кто принесет его голову

100 вир за отрезанную ногу или руку ТироФихо

50 вир за отрезанный нос или ухо ТироФихо

10 вир за отрезанный палец ТироФихо

5 вир если просто пнете его под зад

Логаш

i 

Перенёс все сообщения про Антидота в общую тему.

Бидон

Люблю слабо обоснованные обвинения,так что Логаш - маф (наверно осадок от прошлой игры :rolleyes: )

Изменено пользователем Бидон

DuelAnt

Ненавижу слабо обоснованные обвинения.

Думаю, пора в мафию вводить доктрину, что повесить плохого честного немногим хуже, чем мафиози.

Но вероятность, что Бидон - маф, не такая уж и малая. Мафия не интересуется ролью чужих игроков, не склонна к вычислениям.

Изменено пользователем DuelAnt

[light]

Jwerwolf

потому что в диапазоне от 1 до 11 функция =СЛУЧМЕЖДУ(1;11) вернула 9.

Бидон
Ненавижу слабо обоснованные обвинения.

Думаю, пора в мафию вводить доктрину, что повесить плохого честного немногим хуже, чем мафиози.

Но вероятность, что Бидон - маф, не такая уж и малая. Мафия не интересуется ролью чужих игроков, не склонна к вычислениям.

Могут ли быть сильные убеждения до первой казни и убийства?Нет. А вот фраза Логаша : Пришла роль.роль - Честный.Сейчас буду вычислять мафию. очень странная,от неё веет добротой и доверчивостью.Это может означать, что Логаш - любой актив.

DuelAnt
Могут ли быть сильные убеждения до первой казни и убийства?Нет. А вот фраза Логаша : Пришла роль.роль - Честный.Сейчас буду вычислять мафию. очень странная,от неё веет добротой и доверчивостью.Это может означать, что Логаш - любой актив.

Может быть желание разобраться.

Логаш

Хех. 

Я всегда актив. От роли не зависит. Я вообще считаю, что игра в которой много ненужного флуда, интереснее игры, где кроме голосов вообще ничего нет.

Пока думаю. Вспоминая игры, wck не голосовал ранодомно даже в первый ход. А тут вот проголосовал. 

Взял на карандаш.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 266
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 47113

Лучшие авторы в этой теме

• Isaac New

36

• Логаш

35

• DuelAnt

27

• Лукулл