Panzer General (вся серия игр)
Лучшие авторы в этой теме
-
Хоттабыч 79 сообщений
-
Alex1917 29 сообщений
-
mkrass 16 сообщений
-
uzbel2012 13 сообщений
-
Northern Neighbour 6 сообщений
-
korobkoff 5 сообщений
-
simpleguy 2 сообщений
-
taburetkin 2 сообщений
-
Андрей 2 2 сообщений
-
Xikanessa 2 сообщений
-
25trq 2 сообщений
-
GameForGame 1 сообщение
-
Рюмин 1 сообщение
-
ivorrus 1 сообщение
-
Userius 1 сообщение
-
Candramelekh 1 сообщение
-
helcril 1 сообщение
-
Апостол 1 сообщение
-
Klays 1 сообщение
-
Бурый Лис 1 сообщение
-
yasurf 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения
Alex1917
(Score) Panzer General: Allied Assault (Unofficial) (Frank Klepacki) - 2009, MP3, 160 kbps (саунтрек к играм)
mkrass
@Хоттабыч - красава! Можно только позавидовать такому терпению. По прототипам после Эбро в списке нет ни истребителя, ни самоходки. Из самоходного - только танки M10/35 и М13/40. Самое ценное на мой
Userius
Achtung - Panzer! Обзор Panzer General II Adlerkorps.
mkrass
@Хоттабыч @Alex1917 , зацепило ваше обсуждение итальянской кампании, и я решил тоже побыть немного легионером Дуче. С переигрываниями прошел три первые миссии на BV. Приятно удивила тактическая ударн
Хоттабыч
Прошел Францию. В общем, комп в некоторых моментах так сильно тупил, что перекрыл мою глупость с лихвой. Вдали от стратега стоит 155мм пушка, бьющая на 4 клетки, добивающая ровно до любого, подош
mkrass
А как мой кор перед Эбро: 5 пушек (4 105мм, 1 100мм), 2 пехотных юнита, тачанка и штурмовичок? Оба прототипа проданы. И я пытаюсь пройти Эбро на BV и спотыкаюсь на ней! Только убедился, что пулем
Alex1917
@mkrass да, стандартная танкетка и в реальности была ужасна, уровень 20-х годов и огромный просчёт Муссолини и его генштаба клепать такое, эффективность крайне низкая и единственный удачный вариант -
Хоттабыч
Ура, победа! В общем, вместо 3й арты купил 2 отряда пехоты Сан-Марко(надо почитать, что за товарищи) и миномёт. Миномёт отличная штука для экстренного прикрытия от пехоты и легких танков. Немного мухл
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.