Русификация мода "After The End"
Лучшие авторы в этой теме
-
Embro 12 сообщений
-
Флавий Аниций 5 сообщений
-
Pietist 4 сообщений
-
UGU 2 сообщений
-
Каллиграф 1 сообщение
-
Cozdatel 1 сообщение
-
Danilat 1 сообщение
-
Bakum 1 сообщение
-
Alexey01 1 сообщение
-
tolikokzy 1 сообщение
-
Nico1992 1 сообщение
-
nasvai 1 сообщение
-
kreep4000 1 сообщение
-
=Prokopovih= 1 сообщение
-
Hierarch 1 сообщение
-
Datar1337 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения
Embro
В связи с тем, что в русскоязычном сегменте возрастает интерес к моду Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , я решил организовать его локализацию. На данный момент доступны для скачивания сборка и русиф
Embro
Сборка v0.5 для 0.9 от Embro (2.7.1) ~60% (21.8.17) Шрифты встроены Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Русификатор
Embro
В связи с тем, что в русскоязычном сегменте возрастает интерес к моду After The End, я решил организовать его локализацию. На данный момент доступны для скачивания сборка и русификатор. Эта верси
Флавий Аниций
Решил всё-таки помочь c русификацией After The End. Частично перевёл: события, провинции, титулы, трейты. Исправлены ошибки, найденные в старом переводе. Теперь степень готовности русика око
Pietist
немного перевел вступительные истории и большую часть религий (кривовато), вдруг пригодиться 00_AMERICA.csv
Pietist
полностью перевел: 00_AMERICA.csv
Embro
Сборка Для CK II 2.7.1/2 v0.6 для 0.9 от Embro (2.7.1/2) ~85% (28.10.17) Шрифты встроены Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Русификатор Для CK
Embro
У меня пропала кнопка изменения закрепленного сообщения, так и должно быть? Как мне его обновлять? На данный момент, над переводом трудятся 5 человек. Уже готово примерно 15%.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.