Millenium Dawn: Modern Day Mod
Лучшие авторы в этой теме
-
alexmarkel0v 42 сообщений
-
Тимурленг 36 сообщений
-
Nationalist 32 сообщений
-
viktor007 20 сообщений
-
сас 18 сообщений
-
ГолубьПехотинец 17 сообщений
-
FDA 16 сообщений
-
Убо Рщик 15 сообщений
-
Дон Андрон 15 сообщений
-
Maraniro 12 сообщений
-
МС Гоблин 9 сообщений
-
antil08 8 сообщений
-
Zodiak99 8 сообщений
-
Ironym 5 сообщений
-
dagot87 5 сообщений
-
profi777 5 сообщений
-
Devilman1488 5 сообщений
-
mirosha 5 сообщений
-
forlotta 4 сообщений
-
Cages 4 сообщений
-
profi77777 4 сообщений
-
ramzay 4 сообщений
-
Michael III 4 сообщений
-
WilliamHudson1982 4 сообщений
Популярные дни
Популярные сообщения
Nationalist
Вот мой перевод MDMD 1.6.2 от 04.05.22 С 27 марта я правил тексты, построчно перебрав 88 файлов. Допереведены все остатки английского текста, даже самые малые в одно предложение. Оказалось, некот
alexmarkel0v
Всем привет, на связи разработчики. Корея, Чехия, Словакия и Южноафриканский контент переносятся на 1.8, поскольку еще недоделаны. Остальные проекты по прежнему будут в 1.7. Русификатор должен быть об
profi77777
Обновление моих субмодов для версии MD 1.6.3: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Дополнено техникой и вооружением Белоруссии. Добавлена возможность конв
alexmarkel0v
Следующее обновление - 1.7. ждите осенью. Вы получите: переработку флота и наземных войск (баланс), обновленную Италию, Иран, обновленная система влияния и внутренних фракций, Испанию, Кавказ, обновле
alexmarkel0v
Хочу предупредить: не ждите в версии 1.7 полностью переведенный контент. Есть у меня некоторые другие дела, связанные с этим модом и не до перевода особо. А остальная часть команды просто спит (перево
Stell
Millennium Dawn - это мультимодовый проект, действие которого происходит в 2000 году и переносится в современность. Сам мод может похвастаться новыми и уникальными технологическими деревьями, деревьям
Дон Андрон
Честно говоря, не знаю какой сайт для вас "всем известный". Но можете взглянуть вот здесь. Даже с локализацией... Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
Nationalist
Вот, кому нужно, я перевёл полностью регионы, все фразы политиков, которые видны при загрузках и частично файл по действиям партий: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Я копирайтер, но пока чт
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.