Millenium Dawn: Modern Day Mod - Страница 17 - Иностранные моды - Strategium.ru Перейти к содержимому

Millenium Dawn: Modern Day Mod

Рекомендованные сообщения

hpEdk0J.png

Millennium Dawn - это мультимодовый проект, действие которого происходит в 2000 году и переносится в современность. Сам мод может похвастаться новыми и уникальными технологическими деревьями, деревьями направлений, событиями и решениями, чтобы погрузить вас в тонкости современной эпохи.

Мод предлагает новые уникальные системы в экономике и политике, национальное налогообложение и долг, собственные внутренние политические фракции, механику международного влияния, собственные 3D-модели, собственный саундтрек и многое другое!

Особенности мода

Новая и уникальная карта мира (новые провинции, реальные границы, государства, ресурсы, промышленность и население)

Новые страны (все с портретами, точными данными и лидерами)

Новая экономическая система (развитие, долг, коррупция и управление бюджетом)

Новое дерево технологий (1965-2035)

Новое снаряжение и типы юнитов

Все страны располагают точными армиями, флотами, авиацией и оборудованием.

Детализированные гражданские войны

Современные 3D модели

Новая политическая система

Система внутренних фракций

Механика сфер влияния

Система ракет и спутников

Система Европейского Союза

Новые современные звуковые эффекты

Предупреждение!

Millennium Dawn имеет более высокие системные требования, чем обычная игра.

Не используйте облачные сохранения (cloud saves). Мы часто получаем сообщения о том, что они ломают игру.
Не используйте другие моды или сабмоды с этим модом, только если автор сабмода специально не указал, что его мод работает с Millennium Dawn.
При подаче отчета об ошибке/баге в моде не используйте другие моды. Указывайте как можно больше деталей.
Этот мод не требует каких-либо дополнений (DLC) для игры, но мы настоятельно рекомендуем иметь все DLC, чтобы по-настоящему насладиться игрой.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  

Мод переведён на русский язык.

Спойлер

?imw=5000&imh=5000&ima=fit&impolicy=Lett

Спойлер

Изменено пользователем Himera0
Поправил шапку

Закреплённые сообщения
sergeyhhhvc
В 10.04.2022 в 22:14, alexmarkel0v сказал:

потому что сохранения несовместимы с новой версией мода

Как называется мод для покупки оружия. (В игре есть значок)

Убо Рщик

Столько фокусов для новых стран вводят в дневниках. Грузия, Индонезия, Белоруссия, Корея. Очень бы хотелось чтобы ввели новые предустановки в настройках старта компании. Чтобы задавать вектор развития ИИ стран для отыгрыша.

MiruMir17

Доброго времени суток. В файлах мода можно найти Читы на ракеты в игре, но я так и не понял, как правильно их вводить. Если кто-то знает, подскажите пожалуйста, буду благодарен. 

Dasweisstag

Добрый день, а что делать, если с локализацией творится кое-какая срань? В некоторых местах перевод отсутствует. Версия игры самая последняя, рутрекреная, мода тоже вроде самая последняя.

Убо Рщик
20 часов назад, Dasweisstag сказал:

Добрый день, а что делать, если с локализацией творится кое-какая срань? В некоторых местах перевод отсутствует. Версия игры самая последняя, рутрекреная, мода тоже вроде самая последняя.

Мод и не полностью переведен. Его перевод постепенно обновляется самими разрабами, но не в первоочереном порядке. По этому когда выходит какое то обновление, то там многое по англицки. Потом по мере выхода новых обновление перевод подтягивают.

Dasweisstag
4 часа назад, Убо Рщик сказал:

Мод и не полностью переведен. Его перевод постепенно обновляется самими разрабами, но не в первоочереном порядке. По этому когда выходит какое то обновление, то там многое по англицки. Потом по мере выхода новых обновление перевод подтягивают

Ясно, понятно. Но странно - в прошлых версиях перевод именно этих мест был.

Канцлер Шольц
10 часов назад, Dasweisstag сказал:

Ясно, понятно. Но странно - в прошлых версиях перевод именно этих мест был.

Возможно что-то изменили в строках в файле локализации и перевод пропал🙄

Sainttony
В 04.04.2023 в 17:22, MiruMir17 сказал:

Доброго времени суток. В файлах мода можно найти Читы на ракеты в игре, но я так и не понял, как правильно их вводить. Если кто-то знает, подскажите пожалуйста, буду благодарен. 

ЕМНИП, также как и в ваниле,  add_equipment кол-во название снаряжения.

Ну или

В 27.07.2022 в 15:29, DOPAEMOH сказал:

Пишите лучше ale, выдаст на склад в количестве 10к всё что у вас исследовано на текущий момент.

Spectre22

Поиграл 10 лет на последней версии: 

в Ираке все спокойно

в афгане все спокойно

в Сирии тихо

мировая напряженность 0

психанул и вышел 🤷🏻

что я сделал не так? Почему ноль конфликтов

в Африке только не большой сабантуй

Убо Рщик
1 час назад, Spectre22 сказал:

Поиграл 10 лет на последней версии: 

в Ираке все спокойно

в афгане все спокойно

в Сирии тихо

мировая напряженность 0

психанул и вышел 🤷🏻

что я сделал не так? Почему ноль конфликтов

в Африке только не большой сабантуй

Я где то раза 3 или 4 играл на разных версиях мода, тоже лет по 10 где то, и там США гарантированно каждый раз вторгались в Ирак. Только дата вторжения плавала по месяцам. Вторгались в Афган, но тоже рандомно. Саддама быстро разбивают, а потом США уводят войска, а Ирак становится тихим мирным марионеточным правительством. И с Афганом там вероятно сама механика/геймплей игры не позволяют нормально отразить конфликт. США+союзники каждый раз туда вторгались, за пару недель били Талибов, а потом просто уходили и все. А в Афгане к власти приходил Карзай прозападный, но на этом и все, Афган дальше просто сам по себе тихо там сидит как Киргизия какая нибудь. Может быть 20 летний Афганский конфликт и войну там иначе в рамках игры отразить и не получится, не знаю. Там появляется пара провинций Талибов на границе Афгана и Пакистана, у Афгана есть решения на борьбу с ними, но глобально в регионе это ни на что вроде бы не влияет. Все там тихо и спокойно было. В Сирии только один раз не началась гражданская война. Но зато остальные разы она начиналась почему то очень рано, уже где то в первой половине нулевых. Году в 2003-5 легко могла начаться. Но без Игила. Короче есть какой то рандом который рандомно срабатывает. Один раз в Сирии ГВ началась вообще чуть ли не в 2001 или даже сразу в 2000 году, а я даже не готов был еще в нее влезать. В Ливии войны ни разу не видел. В Африке Конголезская идет со старта плюс движ в Сомали. А вообще у разрабов вроде бы есть планы на Ирак, так что наверное и БВ фиксанут с его конфликтами и полурандомными гражданскими войнами в Сирии.

Изменено пользователем Убо Рщик

Spectre22

Будем ждать, на старых версиях у меня это тоже все было… 

а вот на последней тишина тишиной

Видать разрабы мода что-то там намудрили и скрипты полетели к чертям собачьим :) Так-то война в Афгане и Ираке должна быть 100%. У меня иногда амеры застревали в Афгане и вторгались в Ирак в 2004-2005.

ГолубьПехотинец
В 02.04.2023 в 09:58, Убо Рщик сказал:

Столько фокусов для новых стран вводят в дневниках. Грузия, Индонезия, Белоруссия, Корея.

Беларусь? Фокусы на копание картошки?

Цитата

Я обещаю вам, что через два года Минск станет столицей Соединенных Штатов Америки

Убо Рщик

Во вконтакте есть официальная группа мода и там опубликовали примерный график выхода обновлений. Если кому интересно. Может в шапку ссылку на эту группу тоже закинуть?

Канцлер Шольц
В 4/15/2023 в 10:02 AM, Убо Рщик сказал:

Во вконтакте есть официальная группа мода и там опубликовали примерный график выхода обновлений. Если кому интересно. Может в шапку ссылку на эту группу тоже закинуть?

Можно просто текстом здесь

Когда обновление?
1.8 - 30 апреля
Крупное обновление 1.8 выйдет 30 апреля в 2:30. Будет в себе содержать новый контент, немалое кол-во исправлений (для русского перевода тоже), улучшение производительности (зависит от вашего процессора, чем он мощнее - тем лучше сможете почувствовать улучшение)

1.8.1 - 14 мая
Первый патч. Будет содержать в себе лишь исправления. Никакого нового контента.

1.8.2 - 28 мая
Первый патч с возможным новым контентом. Исправления также включены.

1.8.3 - 16 июня
Всё также, как и в 1.8.2

1.8.4 - 14 июля
Всё также, как и в 1.8.2

1.8.5 - 11 августа
Всё также, как и в 1.8.2. Последний патч перед крупным обновлением 1.9

1.9 - 13 октября (приблизительно)
Крупное обновление, которое будет включать в себя обширный контент для мода. Исправления по мере возможности.

alexmarkel0v

Админы этого форума к сожалению не хотят обновлять шапку.

И да, теперь есть официальная группа ВК мода - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
Группа ведется русскоязычными разработчиками.

Изменено пользователем alexmarkel0v

Канцлер Шольц
2 часа назад, alexmarkel0v сказал:

Админы этого форума к сожалению не хотят обновлять шапку.

Кроме группы в вк чего не хватает в шапке?

Такая проблема, когда выпускаю тренироватся авиацию то очень часто вместо модельки самолетика белый квадрат мерцающий.Это что и как пофиксить?

ГолубьПехотинец

У Беларуси есть фокус "Картофельная империя", не хватает ещё постройки "Картошечные поля".

viktor007

глюки анимации не пофиксили, конструктора самолетиков не дали, новые фокусы и технологии на 50% без текста, сыроватенько.

Изменено пользователем viktor007

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 495
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 216953

Лучшие авторы в этой теме

• alexmarkel0v

42

• Тимурленг

36

• Nationalist

32

• viktor007

20

• сас

18

• Убо Рщик

17

• ГолубьПехотинец

17

• FDA

16

• Дон Андрон

16

• Канцлер Шольц

15

• МС Гоблин

9

• antil08

8

• Zodiak99

8

• Ironym

5

• dagot87

5

• profi777

5

• Devilman1488

5

• mirosha

5

• Sainttony

4

• Вольт

4

• ккку

4

• ramzay

4

• Michael III

4

• WilliamHudson1982

4

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Nationalist

Вот мой перевод MDMD 1.6.2 от 04.05.22 С 27 марта я правил тексты, построчно перебрав 88 файлов. Допереведены все остатки английского текста, даже самые малые в одно предложение. Оказалось, некот

alexmarkel0v

Всем привет, на связи разработчики. Корея, Чехия, Словакия и Южноафриканский контент переносятся на 1.8, поскольку еще недоделаны. Остальные проекты по прежнему будут в 1.7. Русификатор должен быть об

profi77777

Обновление моих субмодов для версии MD 1.6.3: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Дополнено техникой и вооружением Белоруссии. Добавлена возможность конв

alexmarkel0v

Следующее обновление - 1.7. ждите осенью. Вы получите: переработку флота и наземных войск (баланс), обновленную Италию, Иран, обновленная система влияния и внутренних фракций, Испанию, Кавказ, обновле

alexmarkel0v

Хочу предупредить: не ждите в версии 1.7 полностью переведенный контент. Есть у меня некоторые другие дела, связанные с этим модом и не до перевода особо. А остальная часть команды просто спит (перево

Stell

Millennium Dawn - это мультимодовый проект, действие которого происходит в 2000 году и переносится в современность. Сам мод может похвастаться новыми и уникальными технологическими деревьями, деревьям

Дон Андрон

Честно говоря, не знаю какой сайт для вас "всем известный". Но можете взглянуть вот здесь. Даже с локализацией...   Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Nationalist

Вот, кому нужно, я перевёл полностью регионы, все фразы политиков, которые видны при загрузках и частично файл по действиям партий: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Я копирайтер, но пока чт

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...