Millenium Dawn: Modern Day Mod - Иностранные моды - Strategium.ru Перейти к содержимому
Strategium.ru

Millenium Dawn: Modern Day Mod

Stell

Рекомендованные сообщения

(изменено)

hpEdk0J.png

Millennium Dawn - это мультимодовый проект, действие которого происходит в 2000 году и переносится в современность. Сам мод может похвастаться новыми и уникальными технологическими деревьями, деревьями направлений, событиями и решениями, чтобы погрузить вас в тонкости современной эпохи.

Мод предлагает новые уникальные системы в экономике и политике, национальное налогообложение и долг, собственные внутренние политические фракции, механику международного влияния, собственные 3D-модели, собственный саундтрек и многое другое!

Особенности мода

Новая и уникальная карта мира (новые провинции, реальные границы, государства, ресурсы, промышленность и население)

Новые страны (все с портретами, точными данными и лидерами)

Новая экономическая система (развитие, долг, коррупция и управление бюджетом)

Новое дерево технологий (1965-2035)

Новое снаряжение и типы юнитов

Все страны располагают точными армиями, флотами, авиацией и оборудованием.

Детализированные гражданские войны

Современные 3D модели

Новая политическая система

Система внутренних фракций

Механика сфер влияния

Система ракет и спутников

Система Европейского Союза

Новые современные звуковые эффекты

Предупреждение!

Millennium Dawn имеет более высокие системные требования, чем обычная игра.

Не используйте облачные сохранения (cloud saves). Мы часто получаем сообщения о том, что они ломают игру.
Не используйте другие моды или сабмоды с этим модом, только если автор сабмода специально не указал, что его мод работает с Millennium Dawn.
При подаче отчета об ошибке/баге в моде не используйте другие моды. Указывайте как можно больше деталей.
Этот мод не требует каких-либо дополнений (DLC) для игры, но мы настоятельно рекомендуем иметь все DLC, чтобы по-настоящему насладиться игрой.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  

Мод переведён на русский язык.

Следить за процессом перевода или помочь с локализацией можно по этой ссылке Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Спойлер

?imw=5000&imh=5000&ima=fit&impolicy=Lett

Спойлер

Изменено пользователем Himera0
Поправил шапку

Ну я б не сказал что ИИ не реагирует...
попробуи тем же исламским государством напасть на Израиль...
А в мире происходит ровно столько сколько и в реале.... тут же не начало 20 века с ее мировыми
Лидеры практически всех стран теперешние и т.п. Единственное что очень не нравится - ванильные иконки солдат.

dagot87

В плане баланса у мода есть серьёзнейший минус - воевать простой пехотой выгодней, нежели мех. и мото., ибо из-за огромных потерь техники в боях, они быстро становятся небоеспособными, а производство нужно огромное, дабы покрыть дефицит. Пехота на технике нужна конечно, но пожалуй даже меньше, чем в оригинальном ДП.

(изменено)

Помогите пожалуйста. Наверное из-за конфликта с рус. локализацией не отображаються названия стран, регионов и многого другого. Такой проблем и с Kaiserraich... Где стоит подкрутить?

Изменено пользователем iDOLEAST

dagot87
5 часов назад, iDOLEAST сказал:

Где стоит подкрутить?

Сменить язык в лаунчере с русского на английский.

(изменено)

играю за Россию (рус локализация. спасибо нашей гильдии переводчиков), вопрос -

- как избавиться (в нац дух) от отрицательной рождаемости? Там есть пояснение что за счёт внутренней политики можно решить эту проблему. В нац фокусах есть "Поощрять рождаемость , но!! он даёт  -60% рождаемости!!! Эт чо за поощрение такое которое даёт минус рождаемости?. Тогда может смена партий? Какая политическая фракция должна прийти что бы снять отрицательное влияние? или что то ещё7

Изменено пользователем TECAK
доп

Chilavert

А у меня вылетает сразу после выбора страны мне чего подкрутить?

В 30.05.2017 в 19:12, Chilavert сказал:

Дай угадаю:Рашку выбирал?

Ребята, никто не поделится файлами мода с любителями ознакомительной версии?

6 часов назад, max24m сказал:

Ребята, никто не поделится файлами мода с любителями ознакомительной версии?

Chilavert
В 01.06.2017 в 13:48, BogEnot сказал:

Дай угадаю:Рашку выбирал?

Почему Рашку? Не понимаю какое это имеет значение, но если для тебя это так важно то выбирался Парагвай

Kopistko
12 часа назад, Chilavert сказал:

Почему Рашку? Не понимаю какое это имеет значение, но если для тебя это так важно то выбирался Парагвай

Стандартный вопрос в дискорде разрабов. Версия стимовская? 

Chilavert
(изменено)
9 часов назад, Kopistko сказал:

Версия стимовская?

Версия игры пиратская 1.3.0. Я может неправильно мод устанавливаю - содержимое папки просто скидываю в Hoi4/mod

Изменено пользователем Chilavert

В 03.06.2017 в 22:22, Chilavert сказал:

Версия игры пиратская 1.3.0. Я может неправильно мод устанавливаю - содержимое папки просто скидываю в Hoi4/mod

Насколько я помню - нужно еще в папку /workshop скидывать сам мод. А файл мода в /mod

Kornilovec
В 30.05.2017 в 19:12, Chilavert сказал:

Если вы ставите мод на пиратку, то дабы игра не вылетала даже с переводом, обновите игру с версии 1.3.0 до версии 1.3.3 и тогда вылеты буду вылечены и игра будет работать.

(изменено)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. новая версия. Залейте пожалуйста новую версию со Стима, там много вкусных фиксов и нового контента

p.s. на moddb - старая версия

update:

Изменено пользователем UkrSviat
Добавил ссылку

Разве кто-то его делал?

Zodiak99

Подскажите, у кого нибудь получалось за возрожденный СССР войти в союз с Китаем? Что-то как бы я отношения не улучшал не получалось совершенно

Zodiak99

последней версии мода ни у кого нет случайно? Ибо на всем известном сайте скачать именно МД нельзя

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 528
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 224327

Лучшие авторы в этой теме

• alexmarkel0v

42

• Тимурленг

36

• Nationalist

32

• viktor007

20

• Убо Рщик

20

• Дон Андрон

20

• Канцлер Шольц

19

• сас

18

• ГолубьПехотинец

17

• FDA

16

• МС Гоблин

9

• antil08

8

• Zodiak99

8

• AngelAngel

7

• Ironym

6

• dagot87

5

• profi777

5

• Devilman1488

5

• mirosha

5

• Cages

4

• Вольт

4

• ramzay

4

• Michael III

4

• WilliamHudson1982

4

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Nationalist

Вот мой перевод MDMD 1.6.2 от 04.05.22 С 27 марта я правил тексты, построчно перебрав 88 файлов. Допереведены все остатки английского текста, даже самые малые в одно предложение. Оказалось, некот

alexmarkel0v

Всем привет, на связи разработчики. Корея, Чехия, Словакия и Южноафриканский контент переносятся на 1.8, поскольку еще недоделаны. Остальные проекты по прежнему будут в 1.7. Русификатор должен быть об

profi77777

Обновление моих субмодов для версии MD 1.6.3: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Дополнено техникой и вооружением Белоруссии. Добавлена возможность конв

alexmarkel0v

Следующее обновление - 1.7. ждите осенью. Вы получите: переработку флота и наземных войск (баланс), обновленную Италию, Иран, обновленная система влияния и внутренних фракций, Испанию, Кавказ, обновле

alexmarkel0v

Хочу предупредить: не ждите в версии 1.7 полностью переведенный контент. Есть у меня некоторые другие дела, связанные с этим модом и не до перевода особо. А остальная часть команды просто спит (перево

Stell

Millennium Dawn - это мультимодовый проект, действие которого происходит в 2000 году и переносится в современность. Сам мод может похвастаться новыми и уникальными технологическими деревьями, деревьям

Дон Андрон

Честно говоря, не знаю какой сайт для вас "всем известный". Но можете взглянуть вот здесь. Даже с локализацией...   Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Nationalist

Вот, кому нужно, я перевёл полностью регионы, все фразы политиков, которые видны при загрузках и частично файл по действиям партий: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Я копирайтер, но пока чт

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Создать...