Вопрос про деятельность Кабинета Министров
Лучшие авторы в этой теме
-
11
-
8
-
5
-
5
-
3
-
3
-
3
-
2
-
2
-
1
-
1
-
1
-
1
Популярные дни
Лучшие авторы в этой теме
Популярные дни
Популярные сообщения
Korkut
Уважаемые Премьер-Министр @Alterus и Вице-Президент @Dart_Evil. Я хотел бы у вас поинтересоваться, доколе вы планируете ничего не делать с игнорирующими жалобы министрами? У меня уже в привычку прош
Alterus
Если одни министры выписывают преды раньше остальных, то часто виноват в этом более широкий онлайн. Я бы не сказал, что тот же @simpleguy, например, как-то бездеятелен. Будьте снисходительнее к минист
Дoбро
До появления Коллегии Префектов и Магистров деятельность Правительства не имела особого успеха. Часть жалоб рассматривалось кое как, другую часть жалоб игнорировали. Конечно, при правлении ПГиМ ситуа
Last
@Korkut Жалобы 1 и 2 подал модератор, который ответственный за тот раздел, в котором написаны сообщения. Вы считаете это нормальным?
MaslovRG
Очевидно, что они планируют ничего не делать до конца созыва. Странно задавать такие вопросы на С.
Дoбро
В демократических государствах, как правило, после отставки Президента по собственному желанию Правительство тоже уходит в отставку. Аналогичная ситуация встречается в субъектах Российской Федерации.
lDETROYl
Детрой/Дэтрой/DETROY. Правда? Если магистр жалуется в своем же разделе - это очень интересный подход к работе. Я готов получить выговор за то что не рассматривал эти жалобы и подтверждаю что ви
Дoбро
По более тебя работаю, моя работа заключает не в выдаче предов. Сколько ты там жалоб рассмотрел 10 жалоб или 14? Насмешил меня. Пол дня у нас, у Правительства по несколько дней. Давно не с
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.