Майрон - правительница Средиземья
Лучшие авторы в этой теме
-
Аншери Тодд 14 сообщений
-
Dart_Evil 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения
Аншери Тодд
Глава Первая И с этим мне надо завоевать Средиземье? Мндаа... Стартовое положение Мордора таково, что мне оставалось лишь скорбно качать головой, обозревая свои владения. Огромны
Аншери Тодд
Игра - мод Third Age - Total War 3.2 Фракция - Мордор Сложность игры - средняя Сложность сражений - среднее Тип кампании - длинная Цель компании - захватить всю карту, развив
Аншери Тодд
Глава Четвёртая Великие битвы Третьей Эпохи Первым добивающим событием для меня стало падение Дол-Гулдура. Древняя крепость, служившая мне пристанищем не одну сотню лет, пала под
Аншери Тодд
Стартовая армия - 7266 орков Ополчение: Копейщиков - 3012 Мечников - 1757 Лучников - 1208 Регуляры: Копейщиков - 251 Топорщиков - 251 Лучников - 151 Элита:
Аншери Тодд
Глава Вторая Мордор наносит ответный удар Мой гнев от серии провалов моих полководцев и без того был ужасен, а тут ещё и посланец из Дол-Гулдура принёс весть о падении недавно з
Аншери Тодд
Глава Пятая Граница по реке Наконец-то экономическая политика начала приносить плоды, знаком чего стал рост первого города в Мордоре. Мнда... Я способствую размножению орков. Впр
Аншери Тодд
Армия на 11 ход - 8215 орков Ополчение: Копейщиков - 3708 Мечников - 1948 Лучников - 1333 Регуляры: Копейщиков - 246 Топорщиков - 240 Лучников - 133 Элита:
Аншери Тодд
Как запихивать картинки под спойлер?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.