Предложения по гемплею.
Лучшие авторы в этой теме
-
Хоттабыч 18 сообщений
-
саса 17 сообщений
-
intenso 12 сообщений
-
Hedgvolk 9 сообщений
-
podger 9 сообщений
-
Rybinsk 7 сообщений
-
Ришат 4 сообщений
-
folderwin 2 сообщений
-
Basck 2 сообщений
-
uzbel2012 2 сообщений
-
Irbis13 2 сообщений
-
Candramelekh 2 сообщений
-
Panzer_Babay 2 сообщений
-
simpleguy 1 сообщение
-
vallball 1 сообщение
-
WolfRus 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения
Candramelekh
Ещё придумал идею для реализации - возможность самому задавать маршрут движения, а не пользоваться выданный компьютером. Пример Hide Н
intenso
В списке юнитов иконка транспорта, хотелось чтобы отображала ТИП движения транспорта (конная тяга, грузовики, гусеничная, полу-гусеничная и т.д.). А не то что транспорт хард или софт таргет.
podger
Окопанную пехоту на поле боя не мешало бы видеть...
Panzer_Babay
Я сейчас как раз прохожу кампанию 1939-1945 в "голом" Panzer Corps. Прохожу повтроно, проходя только с уверенными победами (До этого проходил как получалось, а т.к. это был первый раз, то почти без уб
саса
Вызовите окно апгрейда польской пушки, выберите немецкую пушку и будет вам окно сравнение. Она по статам является клоном одной из немецких пушек.
Ришат
@Rudankort 1. Хочется, чтоб карты были значительно больше, масштабнее. Например, как в первом ПГ Норвегия, Балканы, Курская Дуга и т.п. Многие карты в ПК очень разочаровали, например, Норвегия ст
folderwin
Не знаю может кто уже предлагал, но меня всегда смущает, что добаляя к пехоте технику по типу БМП, у нее ни как не увеличиваются характеристики , ведь это должно придавать огневой моще подразделению,
folderwin
Ну все же эпоха второй мировой и я не помню , что бы там была траспортная техника с пушками, хотя вроде у немцев , что то и могло быть. А вообще получается придавая бронированный траспорт мы уже превр
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.