Starcraft: Remastered - Страница 2 - Starcraft & Warcraft - Strategium.ru Перейти к содержимому

Starcraft: Remastered

Рекомендованные сообщения

Noobozadrot

72214e9b7dbe7a95ad0ab489819d450f.png?md5

Дата выпуска: 4 августа 2017

Разработчик: Blizzard Entertainment, Lemon Sky Studios

Издатель: Blizzard Entertainment

Жанр: RTS

Платформы: Windows, macOS

Русская локализация: есть

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Описание:

StarCraft Remastered — это обновленная версия знаменитой научно-фантастической стратегии. В нее входят оригинальная игра и дополнение StarCraft: Brood War в современной переработке.

Мы пересмотрели все боевые единицы, строения и декорации, усовершенствовали звуковое сопровождение и ввели поддержку для различных разрешений экрана. Иллюстрированные вставки рассказывают о борьбе и победах Артаниса, Феникса, Тассадара, Рейнора и Керриган. Знакомые герои обретают новую жизнь! Но главное — безупречно отлаженный игровой процесс исходной стратегии StarCraft остался прежним.

Особенности:

• Обновленная графика
  • Переработанные диалоги и звук
  • Система подбора противников и друзья в сети Blizzard
  • Классический игровой процесс StarCraft
Спойлер
  Минимальные требования Рекомендуемые требования
Операционная система Windows® 7 / Windows® 8 / Windows® 10 Windows® 10 64-bit
Процессор Intel® Pentium® D или AMD™ Athlon™ 64 X2 Intel Core 2 Duo E6600 (2.4 GHz) или AMD Athlon 64 X2 5000+ (2.6 GHz), или лучше
Видеокарта NVIDIA® GeForce 6800 (256 MB) или ATI™ Radeon™ X1600 Pro (256 MB), или лучше NVIDIA GeForce 8800 GT (512 MB) или ATI Radeon HD 4850 (512 MB), или лучше
Оперативная память 2 GB RAM 4 GB RAM
Свободное место 8 GB на жестком диске
Интернет-подключение Широкополосное Интернет-подключение
Устройства управления Клавиатура и мышь
Разрешение Минимальное разрешение экрана 1024 x 768
Спойлер

2AQIT87SBPFU1498596200800.png4SX6LXN8ZX1P1498596199929.pngOKZIMO3EP35I1498596201630.png

Спойлер
Спойлер
Спойлер

• Репак основан на Battle.net-релизе v1.23.9.10756: 11.2 Гб
  • Установлен Offline/LAN Crackfix от Blizless (27 Мб)
  • 100% Lossless и MD5 Perfect: все файлы после установки идентичны оригинальному релизу с точностью до бита
  • НИЧЕГО не вырезано, НИЧЕГО не перекодировано
  • Возможность не скачивать и не устанавливать опциональные языковые пакеты - по-умолчанию в репаке доступен английский
  • Существенно улучшено сжатие (с 11.2 до 3.8~4.5 Гб для одного любого языка)
  • Установка занимает 2-5 минут (зависит от вашей системы и выбранного языка)
  • После инсталляции игра занимает до 6.4 Гб (до 12.8 Гб на время установки репака)
  • После установки доступна опция проверки контрольных сумм всех файлов, чтобы убедиться, что репак установился нормально
  • Для установки репака требуется минимум 2 Гб свободной оперативной памяти (включая виртуальную)
  • В репаке используется библиотека XTool от Razor12911

Изменено пользователем Noobozadrot

Закреплённые сообщения
Pyc_MadWolf

Кто помнит, в SC: Remastered можно было менять графику на оригинальной игры и при этом портреты юнитов, персонажей в брифингах менялись на старые?

Pyc_MadWolf

Вспомнил, чем мне ремастер не понравился и забил на него. Всё дело в портретах персонажей и юнитов, в классике мне внешний вид больше нравился, а здесь как совсем другие герои, юниты, больше сделали стиль SC2. Ну и мультяшнее внешнее игра стала, пропала брутальность и атмосфера. Особенно исчезла таинственность протоссов в портретах юнитов. Та же Сара и Джими мне больше SC нравятся, а не SC2, где впрочем и сюжет был намешан до абсурда со всеми возможными лишними юнитами, круговоротами в истории, что уже и не SC напоминало. 

Так, что я за классику Star Craft: Brood War. SC2: Wings of  Liberty в итоге хоть и прошел, но уже не так впечатлил и совершенно другая игра была.

Изменено пользователем Pyc_MadWolf

Blackfyre Kreis
17 часов назад, Pyc_MadWolf сказал:

Кто помнит, в SC: Remastered можно было менять графику на оригинальной игры и при этом портреты юнитов, персонажей в брифингах менялись на старые?

Да можно. Как и в ужасных ремастерах классики варкрафтов. 

6 минут назад, Pyc_MadWolf сказал:

Вспомнил, чем мне ремастер не понравился и забил на него. Всё дело в портретах персонажей и юнитов, в классике мне внешний вид больше нравился, а здесь как совсем другие герои, юниты, больше сделали стиль SC2. Ну и мультяшнее внешнее игра стала, пропала брутальность и атмосфера. Особенно исчезла таинственность протоссов в портретах юнитов. Та же Сара и Джими мне больше SC нравятся, а не SC2, где впрочем и сюжет был намешан до абсурда со всеми возможными лишними юнитами, круговоротами в истории, что уже и не SC напоминало. 

Так, что я за классику Star Craft: Brood War. SC2: Wings of  Liberty в итоге хоть и прошел, но уже не так впечатлил и совершенно другая игра была.

И да и нет. Как по мне по сравнению с недавними ремастерами варкрафта 1-2, то над Старкрафтом хотя бы старались и самостоятельно делали многое. 

Pyc_MadWolf
3 минуты назад, Blackfyre Kreis сказал:

И да и нет. Как по мне по сравнению с недавними ремастерами варкрафта 1-2, то над Старкрафтом хотя бы старались и самостоятельно делали многое. 

Имхо, но можно было и не менять так кардинально портреты. Сделать внешний вид похожим на классику. Тут уже от ламповых воспоминаний зависит и предпочтений, лично для меня. Не, с одной стороны смотрится хорошо, но изюминка пропала и восприятие другое.

5 минут назад, Blackfyre Kreis сказал:

Да можно. Как и в ужасных ремастерах классики варкрафтов. 

А там, что такого ужасного сделали? 

Blackfyre Kreis
9 минут назад, Pyc_MadWolf сказал:

Имхо, но можно было и не менять так кардинально портреты. Сделать внешний вид похожим на классику. Тут уже от ламповых воспоминаний зависит и предпочтений, лично для меня. Не, с одной стороны смотрится хорошо, но изюминка пропала и восприятие другое.

Вообще стоило как в 3 варкрафте перековки сделать настраиваемую вещь. Типо хочешь видеть оригинальный графон, вот тебе галочка, хочешь вернуть старые иконки - держи, модельки? - также держи и т.д.  Мне понравился Стуков, Керриган и Джим, ничего такой сверхразум был.

9 минут назад, Pyc_MadWolf сказал:

А там, что такого ужасного сделали? 

Есть вылеты. Ужасная халтура с использованием ИИ, если смотреть иконки, модельки и прочее можно найти ужасное исполнение да так, что старые иконки и модели на клык дают ИИшным. В старкрафте были лучше модели и в целом все оптимизировано на совесть, старались даже под HD видосики сделать. А вот варкрафты это слишком ИИ без почти какой-либо обработки профи. Даже Легенда о Каине недавний ремастер с использованием ИИ и то видно, что над ней работали хотя бы и шлифовали. Артефакты и косяки менее заметные там. Да и в 1 и 2 варкрафты устарели с подачей и прочего, следовало бы подогнать их под реалии их книг и лора, а не выпускать как есть без обработки текста и прочего. Как пример ремейк 2 войны сделали мододелы на движке рефоджеда и сделали так, что стояк будет у всех фанатов в отличии от того старья. 

Изменено пользователем Blackfyre Kreis

СУЛАРИУС
10 часов назад, Pyc_MadWolf сказал:

Мне вот в первой части больше озвучка юнитов нравилась. В сиквеле даже мои любимые зерги стали хуже звучать :lyulka:

СУЛАРИУС
10 часов назад, Blackfyre Kreis сказал:

В старкрафте были лучше модели и в целом все оптимизировано на совесть, старались даже под HD видосики сделать. А вот варкрафты это слишком ИИ без почти какой-либо обработки профи. Даже Легенда о Каине недавний ремастер с использованием ИИ и то видно, что над ней работали хотя бы и шлифовали. Артефакты и косяки менее заметные там. Да и в 1 и 2 варкрафты устарели с подачей и прочего, следовало бы подогнать их под реалии их книг и лора, а не выпускать как есть без обработки текста и прочего. Как пример ремейк 2 войны сделали мододелы на движке рефоджеда и сделали так, что стояк будет у всех фанатов в отличии от того старья. 

Command & Conquer Remastered Collection вполне хорош из-за дополнительных материалов. Отцы серии сумели показать, как они создавали первые части  :boy-cleanglasses:

Blackfyre Kreis
2 часа назад, СУЛАРИУС сказал:

Мне вот в первой части больше озвучка юнитов нравилась. В сиквеле даже мои любимые зерги стали хуже звучать :lyulka:

Это да, озвучка имба.

2 часа назад, СУЛАРИУС сказал:

Command & Conquer Remastered Collection вполне хорош из-за дополнительных материалов. Отцы серии сумели показать, как они создавали первые части  :boy-cleanglasses:

Ну это без вопросов. Я с удовольствием тот ремастер прошёл в своё время. 

Pyc_MadWolf

Мда, что Blizzard сделали с Remastered. Изначально русская локализация была полная, может только озвучка была на английском. Сейчас же только интерфейс на русском. Субтитры в роликах, диалоги в игре, брифингах, цели заданий на английском. Действующие русификаторы не становятся, пишут изменили файловую систему игры.

Будем качать пиратку StarCraft: Brood War с нормальной локализацией текста. Remastered в таком виде не играбелен. За что платил в своё время... Сволочи.

Изменено пользователем Pyc_MadWolf

Blackfyre Kreis
2 минуты назад, Pyc_MadWolf сказал:

Мда, что Blizzard сделали с Remastered. Изначально русская локализация была полная, может только озвучка была на английском. Сейчас же только интерфейс на русском. Субтитры в роликах, диалоги в игре, брифингах, цели заданий на английском. Действующие русификаторы не становятся, пишут изменили файловую систему игры.

Будем качать пиратку StarCraft: Brood War с нормальной локализацией текста. Remastered в таком виде не играбелен. За что платил в своё время... Сволочи.

А да? Ну свиздорасы они сразу с приходом Боби Котика и активижена ещё были. Они давно плюют в рожи фанатов варкрафта и старкрафта. Я то проходил эту игру на релизе и там точно всё было, зачем лишать то, чего изначально было хз. 

Pyc_MadWolf
1 минуту назад, Blackfyre Kreis сказал:

А да? Ну свиздорасы они сразу с приходом Боби Котика и активижена ещё были. Они давно плюют в рожи фанатов варкрафта и старкрафта. Я то проходил эту игру на релизе и там точно всё было, зачем лишать то, чего изначально было хз. 

И на официальных форумах пишут, что изначально всё было, а после стало как есть. Идиотизм какой-то.

Blackfyre Kreis
6 минут назад, Pyc_MadWolf сказал:

И на официальных форумах пишут, что изначально всё было, а после стало как есть. Идиотизм какой-то.

Ну так я и говорю. Я покупал эту игру и проходил её полностью на русском языке и ничего у меня не отбирали и не вырезали. Сейчас они в целом все стараются изговнить себе репутацию. Хотя они даже преуспели в этом больше, чем юбисрофт, который все равно крутит попой для нашей аудитории, а вот близзы вот запретили покупать новинки и закручивают гайки у тех, что аж изначально все было встроено и работало ломают.  P.S. русская озвучка там тоже была. (Но не видеозаставок)

Изменено пользователем Blackfyre Kreis

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 32
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 5624

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

СУЛАРИУС

Мне вот в первой части больше озвучка юнитов нравилась. В сиквеле даже мои любимые зерги стали хуже звучать 

Candramelekh

Свершилось! Starcraft: Remastered подтверждён! 1. Выходит летом 2. В игру будут включены как оригинальная кампания, так и дополнение Brood War (а не как было с 3 героями, где выпус

Candramelekh

На сайте Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. появился перевод интервью с вице-президентом отдела технологического развития и планирования Робертом Брайденбекером и старшим продюсером отделения классичес

Noobozadrot

Дата выпуска: 4 августа 2017 Разработчик: Blizzard Entertainment, Lemon Sky Studios Издатель: Blizzard Entertainment Жанр: RTS Платформы: Windows, macOS Русская локализация: е

СУЛАРИУС

Command & Conquer Remastered Collection вполне хорош из-за дополнительных материалов. Отцы серии сумели показать, как они создавали первые части  

Candramelekh

Уже многие годы ходят слухи о том, что Близзард хотят переработать Starcraft: Broodwar под современные компьютеры. Буквально сегодня появился ещё один слух.   По информации сайта 632193bc1c3

Жора

Почему именно в такой последовательности и с такими интервалами времени? Ответ очевиден: чтобы максимизировать прибыль. Я почти уверен, что ремастер можно было сделать в любое время. Иначе второй стар

Candramelekh

Я всю инфу взял с сайта Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. и там объяснения даёт какой-то "Classic Games senior producer" Pete Stilwell. Очень может быть, что они сделают HD-ремейк первого диабло или W

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...