Величайшие полководцы XVII - начала XIX века
Кого же вы считаете величайшим полководцем?
45 голосов
-
1. Варианты
-
Наполеон Бонапарт27
-
Фридрих II Великий9
-
Александр Суворов24
-
Михаил Кутузов4
-
Петр I Великий4
-
Ояма Ивао1
-
Чака1
-
Карл XII3
-
Мюрат Иохим2
-
Мишель Ней2
-
Николя Даву3
-
Тюренн1
-
Джон Мальборо Черчилль2
-
Евгений Савойский4
-
Ференц II Ракоци1
-
Барклай-де-Толли2
-
Петр Багратион3
-
- Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.
Лучшие авторы в этой теме
-
Александрович 55 сообщений
-
omega red 25 сообщений
-
nelsonV 15 сообщений
-
Angry Humanist 11 сообщений
-
Daniel13 9 сообщений
-
Ученый коть 7 сообщений
-
enot1980 5 сообщений
-
Zelchenko 5 сообщений
-
romarchi 4 сообщений
-
Zdrajca 3 сообщений
-
Zheleznyak 3 сообщений
-
Olgard 3 сообщений
-
Иммануил_Кант 2 сообщений
-
Миниатур777 2 сообщений
-
Дон Андрон 2 сообщений
-
Bes 1 сообщение
-
Dart_Evil 1 сообщение
-
pawlinmawlin 1 сообщение
-
AndreiZhinkin 1 сообщение
-
Robaggio 1 сообщение
-
Адмирал 1 сообщение
-
Flamme 1 сообщение
-
Петя I 1 сообщение
-
GM20 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения
Dart_Evil
Исправил ________________________ добавлено 1 минуту назад Кстати, почему нет Барклая де Толли?
Bes
! @omega red @Александрович Уважаемые, я вижу устное предупреждение @Дон Андрон вами было проигнорировано. Пока что получаете по одному предупреждению за провокацию. Хотя я на этой с
Angry Humanist
Малоуважаемый омежка, у тебя есть определённые проблемы с матчастью. Вторая битва при Цюрихе не имеет никакого отношения к кампании в Италии, поскольку Италия и Рейн - это были два совершенно разных т
nelsonV
тупой Кутузов, который командовал только центром войска (а не всей армией) да и то, постольку поскольку царь не вмешивался (а он вмешивался), не смог реализовать херовый план? А каким еще может быть п
Angry Humanist
Как было на самом деле в твоей больной фантазии? 1) Суворова пригласили вытеснить французов из Италии. 2) 214000 солдат - это все силы Габсбургов, которые они выставили. Фельдмарша
Zelchenko
@dan13 А почему нет Мальборо, Тюренна, Ракоци и Евгения Савойского? Без них я уж точно голосовать не буду.
omega red
чувак хочет поехать повоевать в египет? дадим ему армию и отправим его туда, а мы типа не причем...мда. а васька конюх ни в чем не виноват? он давно просился у наполеона помыть коня в красном море. во
Александрович
Да, хочет. За происходящие в отделении ответственен в первую очередь командир отделения, а уже потом командир взвода. Вот ведь незадача. В одной из сопредельных с Россией стран, командую
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.