О выборах Вице-Президента
Лучшие авторы в этой теме
-
4
-
3
-
3
-
3
-
2
-
2
-
2
-
1
-
1
-
1
-
1
-
1
-
1
-
1
Популярные дни
Лучшие авторы в этой теме
Популярные дни
Популярные сообщения
Platon
Закончены выборы Вице-Президента, мы все поздравляем победителя! @Dart_Evil Прошедшие выборы в очередной раз доказали всем что на Стратегиуме существует истинная всенародная демократия. Н
Kervan
Платон, я бился как лев против 50 шакалов, но не фартануло. Я конечно понимаю твое желание поизголяться после того, как я тебя размазал в парттеме, но видимо слова Скора о банкротстве были пророческим
Brenn
@Dart_Evil я надеюсь вы сделаете верные выводы, от вас не будет деструктивных действий. Также прошу прислушиваться к мнению членов Совета Президента, когда вы соберетесь принимать какие-то серьезные р
andy
ryazanov
Хотя хуже брена стать сложно, но на стратегиуме умеют пробивать все более глубокие днища. За последнее время оформилось два национальных вида спорта стратегиума - пробивание днищ и натягивание сов на
r25
Друже, ты действительно думаешь что мозг находится в конце? Думаю в этом корень всех проблем форума...
Rup.
Эй! За Пастуха забыл!
ryazanov
Кошмар, казах выиграл. Куда С катится, один вице краше другого.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.