Оффтоп из темы для вопросов к кандидатам в вице - Страница 2 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Оффтоп из темы для вопросов к кандидатам в вице

Рекомендованные сообщения

Platon
2 минуты назад, Alterus сказал:

И? Я не утверждал, что представители Вестероса не будут ничего делать. Как по мне, ваши слова вводят форумчан в заблуждение и порочат не только меня, но и всю партию. Я не хочу спорить, но по-моему это тянет на клевету.

Какая клевета, если я тебя процитировал? Как можно сказать одно, а подразумевать другое? ТЫ вполне конкретно и понятно выразился.

Alterus
7 минут назад, Platon сказал:

Какая клевета, если я тебя процитировал? Как можно сказать одно, а подразумевать другое? ТЫ вполне конкретно и понятно выразился.

Опять же, я не утверждал, что мы не будем ничего делать. Я ясно сказал, что считаю перспективы нынешнего созыва парламента туманными, не вижу в них смысла. Но это не значит, что пользователи не будут пытаться изменить эту ситуацию.

ryazanov
1 час назад, Platon сказал:

Но как обычно Д сняли работающего человека, а сами делать ничего не собираются. 

А меня тут уверяли, что он сам ушел.

Platon
5 минут назад, ryazanov сказал:

Началось тираническое время и уже пошли преды за правду и цитирование, не могу ответить.

UBooT
5 минут назад, Platon сказал:

Началось тираническое время и уже пошли преды за правду и цитирование, не могу ответить.

Давай я тебе поглажу по мраморной голове, пока ты не забрался под фсб... А то начудишь ещё...

ryazanov
1 минуту назад, Platon сказал:

Ахахаха:laughingxi3: девнегреков угнетают

Alterus
i

Сюда уехал оффтоп из темы для вопросов к кандидатам в вице-президенты.

4 часа назад, Platon сказал:

Считаю, потому что у него было намерение реформировать Стратегиум на его благо.

Выделил ключевое слово. Это твое субъективное мнение. Чтобы всерьез говорить о человеке, как о реформаторе, нужны сами реформы, или хотя бы проекты, которые были бы отвергнуты темным и стагнирующим Д-населением. Но никаких проектов не было. Значит он не реформатор, а диктатор.

4 часа назад, Ravinukr сказал:

Указы же были сначало  указы потом реформы.

Указы были. Реформ не было. Тебя кто то обманул.

Изменено пользователем Bes

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 27
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 585

Лучшие авторы в этой теме

• Platon

8

• Alterus

4

• UBooT

3

• Bes

3

• Ordox

3

• ryazanov

2

• Brenn

2

• O-Ren

1

• JLRomik

1

• Rup.

1

Популярные дни

Лучшие авторы в этой теме

• Platon

Platon 8 сообщений

• Alterus

Alterus 4 сообщений

• UBooT

UBooT 3 сообщений

• Bes

Bes 3 сообщений

• Ordox

Ordox 3 сообщений

• ryazanov

ryazanov 2 сообщений

• Brenn

Brenn 2 сообщений

• O-Ren

O-Ren 1 сообщение

• JLRomik

JLRomik 1 сообщение

• Rup.

Rup. 1 сообщение

Популярные дни

Популярные сообщения

Alterus

И? Я не утверждал, что представители Вестероса не будут ничего делать. Как по мне, ваши слова вводят форумчан в заблуждение и порочат не только меня, но и всю партию. Я не хочу спорить, но по-моему эт

ryazanov

Ахахаха девнегреков угнетают

UBooT

Давай я тебе поглажу по мраморной голове, пока ты не забрался под фсб... А то начудишь ещё...

Platon

Будет унылым стагнатором и ловцом лулзов, как верно заметил Старожил. На Стратегиуме часто чередуются ВП - стагнатор Страник - реформатор Бренн - стагнатор Керван. К лету ждем нового ВП-реформатора.

Bes

Ты по прежнему считаешь Бренна реформатором?. Учитывая, что по настоянию Стратега его указы решено передать на рассмотрение суду, а часть из них он отменил сам, догадываясь о последствиях, по прежнему

Platon

ryazanov

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...