Иностранная интервенция в Россию (1918-1924) - Страница 2 - Отечественная история - Strategium.ru Перейти к содержимому

Иностранная интервенция в Россию (1918-1924)

Рекомендованные сообщения

Антидот

Давайте отметим, кто же вторгся в Россию,кто пришел к нам убивать. Вот эти страны. Есть наши добрые соседи:

+Нажмите здесь!

США

Англия,

Франция,

Канада,

Индия,

Италия,

Греция,

Румыния,

Польша,

Финляндия,

Япония,

Китай,

Сербия,

Чехия,

Проще указать -

Германская Империя,

Австро-Венгерская Империя,

Османская Империя....

[Cкрыть]

Вот интересная карта (1919 г.). Обложили со всех сторон большевиков. Островок прямо маленький остался. Все навалились на Россию.

37226276.jpg

+Нажмите здесь!

60701370.jpg

[Cкрыть]

Итоги мы знаем, всю нечисть под руководством большевиков русский народ прогнал со своей земли. Правда, некоторые, пользуясь сложностью положения в России, все-таки урвали кое что. Польша - это Западную Белоруссию и Западную Украину, Финляндия территории поближе к Санкт Петербургу... Ну, не было у молодой Советской республики возможности вернуть и освободить свою исконную землю. Реально не было сил!

Подданный британской короны, военный министр Уинстон Черчилль: "Было бы ошибочно думать, что в течение всего этого года мы сражались на фронтах за дело враждебных большевикам русских. Напротив того, русские белогвардейцы сражались за наше дело. Эта истина станет неприятно чувствительной с того момента, как белые армии будут уничтожены, и большевики установят своё господство на всём протяжении необъятной Российской империи."

Нашел такой американский сайт Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

"The American military intervention at Archangel, Russia, at the end of World War I, nicknamed the "Polar Bear Expedition," is a strange episode in American history. Ostensibly sent to Russia to prevent a German advance and to help reopen the Eastern Front, American soldiers found themselves fighting Bolshevik revolutionaries for months after the Armistice ended fighting in France." Они признают и пишут об интервенции, только вот пишут что только с Большевиками сражались. Не пишут, что этих Большевиков народ российский поддержал, что народ российский не белогвардейцев царских поддержал, монархистов, анархистов, меньшевиков и прочих, а поддержал именно Большевиков. И народ российских сам пошел в эти Большевики.

Небольшая подборка фото:

a10nk.jpg

А как без братьев, то славян?

a11sm.jpg

95413857.jpg

Здесь не все кто пришел пожировать на горе народа российского, чехи, японцы, сербы, амеры. И название соответствующее, все откуда-то берет корни.

a15g.jpg

Проклятые русские большевики.

a17.jpg

Убитые проклятые русские большевики.

a23v.jpg

Эх... Убежал...

a25d.jpg

А результат один, получите окупантики херовы.

a32i.jpg

Награда даже у них была, наградная лента никому ничего не напоминает? А может в их честь?

:lol:

93121424.jpg

А чехи своих окупантов по другому встречали.

39844803.jpg

29577474.jpg

Улыбайтесь, улыбайтесь белые... Матрос Железняк уже ждет...

59070462.jpg

У нас все ходы записаны, ледорубы наточены.

Закреплённые сообщения
Варфаламей
ВОПРОС И ТАК ПОНЯТНО ПОСТАВИЛ КАК СЕРБИЯ  И ОИ ПРОЯВИЛИ СЕБЯ ВО ВРЕМЯ МИТЕРВЕНЦИИ?

Я тебе ответил, член черной сотни, участием в окупации (сербы мурманск-архангельск-владивосток, ои- закавказье). Какой тебе еще ответ нужен, сынок? Надоел уже если честно).

Варфаламей
Интересу ради, не флейму для.

Я вообще на один интересный сайт набрел. Как раз несколько часов назад.

Вот пара интереснейших картинок, чуть-чуть, буквально самую малость не по теме.

Лично я до этого момента таких деталей про Троцкого не знал)

ТроцкийНажмите здесь!
  в военной форме морской пехоты США - датируется 1920 годом.

tr.jpg

В тему к фото.

[Cкрыть]

ЛенинНажмите здесь!

Николай...

1895-00.jpg

3cd.jpg

А вот это Владимир Ульянов.

1917-01.jpg

[Cкрыть]

Правда, сайт довольно специфический.

Последнюю фотку видел(аутентична), остальные определить затрудняюсь. И как это связано с темой?

SaNiO'K
Я тебе ответил, член черной сотни, участием в окупации (сербы мурманск-архангельск-владивосток, ои- закавказье). Какой тебе еще ответ нужен, сынок? Надоел уже если честно).

Во первых я- вам не сынок!

Во вторых, я не какой не черносотенец!(если вы так дучаете, то докажите и обоснуйте)Это Оскорбление личности и достоинства!

В третьих спасибо за ответ!о сербах,и об ОИ.Какой численности были их войска у этих 2-ух стран.

В четвёртых я задаю понятный вопрос а вы не понимаете!

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 22
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 8652

Лучшие авторы в этой теме

• SaNiO'K

9

• Варфаламей

8

• Антидот

2

• belogvardeec