Перейти к содержимому
Strategium.ru

PANZER CORPS 2

саса

Рекомендованные сообщения

uzbel2012
(изменено)
4 часа назад, Alexey69 сказал:

Ну если вы знаете, научите меня глупого, хде денег найти.
Мне как раз надо на САПР логического дизайна микропроцессоров, всего-то $1 млн в год на 4 года.

Так что зависит еще и не от денег ) Дай вам 4 $ ляма кто дает гарантию что вы не исчезните в том  же Вьетнаме до конца жизни являясь обеспеченным человеком ))) FА тут еще игру сделать , продать, читать срач и лютую критику на свое творение и детище выпуская различные патчи и костыли )))Бегать по тарентам с угрозами удалить ваше творчество а не то вы их  засудите но это если у вас самого будет добро от всех чей труд вы возможно  захотите добавить в свой проект ) 

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Цитата

Вдохновлённая «Пикником на обочине» Стругацких и серией игр S.T.A.L.K.E.R. — одной из величайших в истории, — Tunguska — это авторское (разработку вёл один человек) ви́дение новой зоны после Посещения: места, полного не только ужаса и опасностей, но и свободы и возможностей, искомых многими в преддверии распада СССР.

Изменено пользователем uzbel2012

Alexey69
(изменено)
19 часов назад, uzbel2012 сказал:

Дай вам 4 $ ляма кто дает гарантию что вы не исчезните в том  же Вьетнаме до конца жизни являясь обеспеченным человеком

А, так вы на другой планете живёте:teleskop:. Ну там у вас наверно $4 млн. и много:burzhuy:.

У нас тут, это вообще, скоро не деньги будут, так, мусор.
Серые кардиналы Западной цивилизации, решили, что это стадо гадит на их планете. Решили стадо под нож, а стадо начало блеять, брыкаться.
Корочь не задалась фальшивая эпидемия и насильственные медицинские процедуру. Хотя белых человечков покололи смачно, раз по 6. Хотя уже после 5-ти случается иммунодефицит. Правда эти паразиты мрут медленно.
Но серые кардиналы не унывают, они ломают Западную цивилизацию, с целью создания наднационального эмиссионного центра. Одну войну замутили, хотят устроить фальшивый голод. Заодно и русский вопрос порешать. Есть тут у нас, ещё чуток этих жутких русских. Говорят они жили соседскими общинами, презирали эгоизм и угнетали женщин, называлось у них это Домострой. Жуткие типы.

Так что у нас тут на повестке война за Тайвань (есть такой маааленький островок). Начало до ноября месяца. Поскольку с контролем над США есть проблемы.
США - такая социально-экономическая система, которая доминировала в Западной цивилизации. У них самые дееспособные вооружённые силы. Ну и там у них как раз в ноябре выборы в тамошние парламенты.
Так там, власть сумели перехватить местные нацисты. Вот с помощью фальшивой эпидемии, серым кардиналам удалось скинуть этих нацистов.

Выборы главного:boss: фальсифицировали, с помощью дистанционного голосования, у них там, как в каменно веке, можно было по почте голос совать.

И ещё, для гарантии, они перетянули на свою сторону тамошних генералов. У них там генералы сидят в Комитете начальников штабов, тусовка у них там.

А сейчас, в этих США, местные управленцы, у них там что-то типа федерации, законов на принимали, теперь выборы, с помощью голосования по почте не подделать. Вот и боятся серые кардиналы потерять контроль над США.

Ну ещё долго можно рассказывать. У нас тут весело:18:.

Изменено пользователем Alexey69

uzbel2012
(изменено)
1 час назад, Alexey69 сказал:

У нас тут, это вообще, скоро не деньги будут, так, мусор.
Серые кардиналы Западной цивилизации, решили, что это стадо гадит на их планете. Решили стадо под нож, а стадо начало блеять, брыкаться.
Корочь не задалась фальшивая эпидемия и насильственные медицинские процедуру. Хотя белых человечков покололи смачно, раз по 6. Хотя уже после 5-ти случается иммунодефицит. Правда эти паразиты мрут медленно.
Но серые кардиналы не унывают, они ломают Западную цивилизацию, с целью создания наднационального эмиссионного центра. Одну войну замутили, хотят устроить фальшивый голод. Заодно и русский вопрос порешать. Есть тут у нас, ещё чуток этих жутких русских. Говорят они жили соседскими общинами, презирали эгоизм и угнетали женщин, называлось у них это Домострой. Жуткие типы.

Так что у нас тут на повестке война за Тайвань (есть такой маааленький островок). Начало до ноября месяца. Поскольку с контролем над США есть проблемы.
США - такая социально-экономическая система, которая доминировала в Западной цивилизации. У них самые дееспособные вооружённые силы. Ну и там у них как раз в ноябре выборы в тамошние парламенты.
Так там, власть сумели перехватить местные нацисты. Вот с помощью фальшивой эпидемии, серым кардиналам удалось скинуть этих нацистов.

Выборы главного:boss: фальсифицировали, с помощью дистанционного голосования, у них там, как в каменно веке, можно было по почте голос совать.

И ещё, для гарантии, они перетянули на свою сторону тамошних генералов. У них там генералы сидят в Комитете начальников штабов, тусовка у них там.

А сейчас, в этих США, местные управленцы, у них там что-то типа федерации, законов на принимали, теперь выборы, с помощью голосования по почте не подделать. Вот и боятся серые кардиналы потерять контроль над США.

Ну ещё долго можно рассказывать. У нас тут весело:18:.

Вам бы  книги писать  или сценарии к фильмам  ))) 

1 час назад, Alexey69 сказал:

А, так вы на другой планете живёте:teleskop:. Ну там у вас наверно $4 млн. и много:burzhuy:.

Это везде нормальная сума где не надо распилом заниматься что бы  отстегнуть откат получив добро   именно твоя контора  делала игру тем более уровня  Panzer Corps  ) 

Или вы считаете что такие игры стоят в производстве дороже ? )))

Так  же давайте темы придерживаться, а то мы уже немного увлеклись  ) 

Alexey69
1 час назад, uzbel2012 сказал:

Вам бы  книги писать  или сценарии к фильмам  ))) 

Ну так я ж написал, до ноября не долго осталось :boyan:вот и поглядим, какое кино выйдет.

_________
добавлено 1 минуту спустя

Книжку написать, дело забавное, только вот музы они ж капризные. Я даже цепь прикупил. Как зазевается, я "дзыньк".
Тады может чё и напишу.:smile117:

uzbel2012
(изменено)

Ну так я ж написал, до ноября не долго осталось :boyan:вот и поглядим, какое кино выйдет.

Да действительно поживем увидим  )

Книжку написать, дело забавное, только вот музы они ж капризные. Я даже цепь прикупил. Как зазевается, я "дзыньк".
Тады может чё и напишу.:smile117:

Вам срочно надо бросать ложовый второй корпус и приниматься  за первый с модом на войны современности ) 

Так  же мод уже имеет перевод на русский  )

И если как говориться вкурите что да как муза сама придет  ))) 

1619537071_rethy7j56kj56h453g4.png

Реально, игра достала. Играть против десятикратно превосходящих в количестве юнитов стало не интересно, и тупо. У меня нет интереса сутками напролет ломать голову, как же десятком танчиков перехерачить сотню. Звалил сто? Молодец, в следующей миссии херачь полторы сотни. Справился? На тебе противника с 20 единицами прочности. Я такого бреда давно не видел. А красные танки будут со всех щелей переть на тебя и переть. Знал бы, что сюжет будет так развиваться, и не начинал бы в это играть.

38 минут назад, Dealer сказал:

Реально, игра достала. Играть против десятикратно превосходящих в количестве юнитов стало не интересно, и тупо. У меня нет интереса сутками напролет ломать голову, как же десятком танчиков перехерачить сотню. Звалил сто? Молодец, в следующей миссии херачь полторы сотни. Справился? На тебе противника с 20 единицами прочности. Я такого бреда давно не видел. А красные танки будут со всех щелей переть на тебя и переть. Знал бы, что сюжет будет так развиваться, и не начинал бы в это играть.

Ну, в базовой кампании такого треша нет, только в DLC. Штука в том, что Вердеха с правильными героями за ход с полсотни танков точно перемалывает (и это мне так и не выпал герой с бесконечным боезапасом - страшно представить, чтобы он там творил). В 41-ом, как я помню, еще и Тигр ближе к финалу подгонят (я не шучу)

uzbel2012
(изменено)
5 часов назад, Dealer сказал:

Да будет вам так убиваться и расстраиваться ) Не на корову  же играете ) И по  моему в играх такого жанра всегда сингл был держался что бы  врагов было в несколько раз больше ) Даже реальное что нападающая сторона  должна быть хотя бы в трое превосходить по количеству обороняющихся ) 

Тем  более некоторых почитаешь не без бравады написано что командиров магов прям на выбор один лучше другого ) И проблем мол нет ....

5 часов назад, Adrens сказал:

Ну, в базовой кампании такого треша нет, только в DLC. Штука в том, что Вердеха с правильными героями за ход с полсотни танков точно перемалывает (и это мне так и не выпал герой с бесконечным боезапасом - страшно представить, чтобы он там творил). В 41-ом, как я помню, еще и Тигр ближе к финалу подгонят (я не шучу)

Не игра а какой то аттракцион несуразицы и фантастики ) 

vallball

Я вот тоже третий раз буду пробовать пройти на уровне 3. (там 5 уровней вроде всего).  Два первых раза неудачно.

Играть всё равно интересно. А система снабжения и воздушные бои - это шаг вперёд по сравнению с первым PC. 

Обновления техники(тут можно спокойно конвертить Pz1 во второго Тигра и продавать ненужные юниты за полную цену) облегчает игру. Экономическая составляющая игры лояльна к игроку.

Alexey69
(изменено)
В 11.06.2022 в 01:43, uzbel2012 сказал:

Вам срочно надо бросать ложовый второй корпус и приниматься  за первый

В том то и беда, что мне второй нравится больше чем первый.
За механики нравится. Окружение, поддержка всего и вся, офицеры и герои, у самолётиков радиус действия есть. Широкие вариации настройки сложности, и ограничения в виде слотов.
Конечно куча недостатков, можно было сделать лучше. Раз уж хотели играть в альтернативную историю, надо было и альтернативную технику на вооружение принимать.

Да и характеристики некоторой техник надо править. Но введённые механики, очень хороши.
Вот кто бы модификацию сделал, по нашим ценным указаниям, во, было бы дело.

Всё-таки, надо различать уровни точности модели. Эта игра не претендует на моделирование боевых действий с высокой точностью.
Тут скорее чуть более сложные шахматы. И гибкая система настройки сложности.

А в "настоящую войну" есть более точные модели.

uzbel2012
(изменено)
20 часов назад, vallball сказал:

А система снабжения и воздушные бои - это шаг вперёд по сравнению с первым PC. 

Ну  должны  же быть в нем и какие то  +  ))) :inqusition:

Два первых раза неудачно.

В каком  это смысле ? 

Обновления техники(тут можно спокойно конвертить Pz1 во второго Тигра и продавать ненужные юниты за полную цену)

Не  Х фокусы  ))) :jongler:

Экономическая составляющая игры лояльна к игроку.

Да тут описывали что командиры  маги из разных родов войск увеличивают мощь и в разы )

3 часа назад, Alexey69 сказал:

В том то и беда, что мне второй нравится больше чем первый.

Ах вот оно что ) Ну месье тогда знает толк в извращениях ))

За механики нравится. Окружение, поддержка всего и вся, офицеры и герои, у самолётиков радиус действия есть. Широкие вариации настройки сложности, и ограничения в виде слотов.

Тогда  ждите глобальные моды иначе цирк от официальных разработчиков будет продолжаться при этом виде платных различных DLC и возможно целого аддона в виде Азиатского сценария Джапы против Янки )

Окружение, поддержка всего и вся, офицеры и герои, у самолётиков радиус действия есть. Широкие вариации настройки сложности, и ограничения в виде слотов.
Конечно куча недостатков, можно было сделать лучше. Раз уж хотели играть в альтернативную историю, надо было и альтернативную технику на вооружение принимать.

Так платные  DLC дают же новые подразделения или там своя какая то механика ? )

Да и характеристики некоторой техник надо править. Но введённые механики, очень хороши.
Вот кто бы модификацию сделал, по нашим ценным указаниям, во, было бы дело.

Ну тут строго на себя надо надеяться и скрытые возможности движка игры )

Всё-таки, надо различать уровни точности модели. Эта игра не претендует на моделирование боевых действий с высокой точностью.

PG3D mod 1.9

Тут вечно один черт скандальный показывает свои картинки и адаптации  для игр Panzer Corps 2 & Order of Battle - H.Balck mods) но как он распространяет свои моды не понятно, так как на всех сайтах  данный тип   забанен и любое упоминание о нем под еретизм   )))

Тут скорее чуть более сложные шахматы. И гибкая система настройки сложности.

Это скорее всего три наперстка или камень ножницы  бумага ))

А в "настоящую войну" есть более точные модели.

Да они графикой по убогие и ценой в  разы дороже чем корпус 2 )

P.s.

?imw=5000&imh=5000&ima=fit&impolicy=Lett

Alexey69
(изменено)
14 часа назад, uzbel2012 сказал:

Ах вот оно что ) Ну месье тогда знает толк в извращениях ))

То, что я собрался посадить музу на цепь, вас на такую мысль не навело. Любопытно :sherlok:

Так платные  DLC дают же новые подразделения или там своя какая то механика ? )

:o_0: Что мы тут обсуждаем, как слепой с глухим, :basket:как-будто обсуждаем разные игры

Про еритика не слыхал, гляну :kapellan:

Да они графикой по убогие

Графика этого PzС2 тоже не бублик :008:
А цены, ну у меня коммунизм :boss:

Для меня бОльшая проблема - занудное управление. Уже не помню какую я пробовал игру по Холодной войне, но управлять там процессом мне не понравилось.
Т.е. такие аспекты, как например, цепочка "обнаружение - целеуказание - принятие решения - задача на поражение - атака", вот это всё я не увидел в понятной форме. Ну и не зашло мне.
Хотя может попробовать что-то типа того, что вы предлагаете, ну или Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. или ещё чего, их много всяких.

vallball

В каком  это смысле ? 

Ну тупо не мог пройти. Первый раз уперся в Багратион. И решил - неправильно развивался.

Второй раз, имея уже опыт, проблемы обнаружил уже после Москвы. То ли герои не те выпали - денег не хватало на восстановление армии.

20 минут назад, vallball сказал:

Первый раз уперся в Багратион. И решил - неправильно развивался.

В Багратион я просто не стал пытаться удерживать всю карту и удерживал только левую часть карты, достаточную для прохождения миссии. Там и укрепления есть, и боты на севере нужно реку форсировать.

uzbel2012
(изменено)
7 часов назад, Alexey69 сказал:

То, что я собрался посадить музу на цепь, вас на такую мысль не навело. Любопытно :sherlok:

А ну да тоже вариант  )

Что мы тут обсуждаем, как слепой с глухим, :basket:как-будто обсуждаем разные игры

Да собственно не чего особого  ) И\гру мы обсуждаем но видать подходы у нас разные )

Ну все  же получше чем у  клонов ) 

А цены, ну у меня коммунизм :boss:

Для меня бОльшая проблема - занудное управление. Уже не помню какую я пробовал игру по Холодной войне, но управлять там процессом мне не понравилось.
Т.е. такие аспекты, как например, цепочка "обнаружение - целеуказание - принятие решения - задача на поражение - атака", вот это всё я не увидел в понятной форме. Ну и не зашло мне.

Ясно  так тоже бывает ) 

Хотя может попробовать что-то типа того, что вы предлагаете, ну или Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. или ещё чего, их много всяких.

Пробуйте если время позволяет ) 

7 часов назад, vallball сказал:

Ну тупо не мог пройти. Первый раз уперся в Багратион. И решил - неправильно развивался.

А как так вышло что ИИ в тот момент был умнее вас ? 

7 часов назад, vallball сказал:

Второй раз, имея уже опыт, проблемы обнаружил уже после Москвы. То ли герои не те выпали - денег не хватало на восстановление армии.

То ли вы танцор так себе )))

7 часов назад, Adrens сказал:

В Багратион я просто не стал пытаться удерживать всю карту и удерживал только левую часть карты, достаточную для прохождения миссии. Там и укрепления есть, и боты на севере нужно реку форсировать.

Ну каждый играет как умеет главное  же победа  )

Про еритика не слыхал, гляну :kapellan:

Panzer Corps 2 PG3D mod 1.9

11 час назад, uzbel2012 сказал:

А как так вышло что ИИ в тот момент был умнее вас ? 

Бот занимается шапкозакидательством, а в базовой кампании нет самых читерных героев из Операций. 

По факту у меня три миссии вызвали затруднения: Тунис (влоть до того, что я уменьшал сложность), где по карте разбросы штук 5 точек и их все нужно удержать, а бот прет огромными ордами (по ощущениям с патчами миссию сильно облегчили), Прибалтика (где нужно довести поезда через всю карту - одна из самых креативных миссий в игре) и Берлин (опять же, нужно удерживать все точки, а бот прет ордами). С Берлином, правда, все оказалось легко: расформировал почти все войска (т.к. играл в Зеленой Армией, то особых сожалений не было), оставил только авиацию, зенитки, ПТ пушки и артиллерию, на все остальное закупил орды фольксштурма, в городе пехота получала бонусы от окопаности, танки получали слишком большие штрафы от сражения в городе, а потом становились легкой добычей для пехоты, артиллерия подавлялась с воздуха в итоге миссия была пройдена (правда весь запас Престижа к концу миссии ушел в ноль из-за того, что постоянно нанимал новые отряды фольксштурма в замен погибшим. 

uzbel2012
1 час назад, Adrens сказал:

Бот занимается шапкозакидательством, а в базовой кампании нет самых читерных героев из Операций. 

По факту у меня три миссии вызвали затруднения: Тунис (влоть до того, что я уменьшал сложность), где по карте разбросы штук 5 точек и их все нужно удержать, а бот прет огромными ордами (по ощущениям с патчами миссию сильно облегчили), Прибалтика (где нужно довести поезда через всю карту - одна из самых креативных миссий в игре) и Берлин (опять же, нужно удерживать все точки, а бот прет ордами). С Берлином, правда, все оказалось легко: расформировал почти все войска (т.к. играл в Зеленой Армией, то особых сожалений не было), оставил только авиацию, зенитки, ПТ пушки и артиллерию, на все остальное закупил орды фольксштурма, в городе пехота получала бонусы от окопаности, танки получали слишком большие штрафы от сражения в городе, а потом становились легкой добычей для пехоты, артиллерия подавлялась с воздуха в итоге миссия была пройдена 

Вы первый у кого с  этой игрой трудности  ) Другие рапорты читаешь и диву даешься как у них и с войском ништяк и колдунов по три штуки на подразделение , да и трофеев 5 гаражей   ))) Ну  хотя опыт наживное это даже хорошо что вас порой бьет бот ))) Злее будете )

правда весь запас Престижа к концу миссии ушел в ноль из-за того, что постоянно нанимал новые отряды фольксштурма в замен погибшим. 

А разве потом не конец  ? И не жалейте престиж пиррова победа тут не позор ,вы тянули  ходы и держались как могли да умели  .....

8 часов назад, uzbel2012 сказал:

Вы первый у кого с  этой игрой трудности  ) Другие рапорты читаешь и диву даешься как у них и с войском ништяк и колдунов по три штуки на подразделение , да и трофеев 5 гаражей   ))) Ну  хотя опыт наживное это даже хорошо что вас порой бьет бот ))) Злее будете )

Это базовая кампания, я проходил на четвертой сложности и в первый раз взял не самые лучшие перки (Зеленую Армию и Без Дополнительного Усиления - как оказалось, это именно те перки, что сильно осложняют жизнь). Вот в Операциях реальные проблемы возникают только в Испании из-за того, что пехотой командует бот.

uzbel2012
5 часов назад, Adrens сказал:

Это базовая кампания, я проходил на четвертой сложности и в первый раз взял не самые лучшие перки (Зеленую Армию и Без Дополнительного Усиления - как оказалось, это именно те перки, что сильно осложняют жизнь). Вот в Операциях реальные проблемы возникают только в Испании из-за того, что пехотой командует бот.

Да  разрабы вообьше что то пылают страстной любовью к Испанцам ))) Особенно к их танкам )

muxabest

Люди, а есть статья по местоположению различных трофеев, по типу первых миссий испанской компании где можно найти тяжёлую советскую артиллерию. Помнится по первой части была информация по всем трофеям. Для второй части нет ничего подобного? 

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 1,321
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 220878

Лучшие авторы в этой теме

• Ришат

172

• Хоттабыч

138

• uzbel2012

127

• Morgul