Перейти к содержимому
Strategium.ru

PANZER CORPS 2

саса

Рекомендованные сообщения

Northern Neighbour
1 час назад, Хоттабыч сказал:

Не понял, что это за флаг слева? Флаг Второго Рейха, что ли?

Для вас станет большим откровением информация о том что в некоторых странах, например Германии, изображение нацистких символов запрещено и карается по закону ? И создатели игры явно рассчитывают на германский рынок , на желающих повторить "славный боевой путь " своих дедушек и прадедушек ).

И использование для  Нацистской Германии  флага Второго Рейха являеться частой практикой создателей игр .

Хоттабыч
12 минуты назад, Northern Neighbour сказал:

Для вас станет большим откровением информация о том что в некоторых странах, например Германии, изображение нацистких символов запрещено и карается по закону ? И создатели игры явно рассчитывают на германский рынок , на желающих повторить "славный боевой путь " своих дедушек и прадедушек ).

И использование для  Нацистской Германии  флага Второго Рейха являеться частой практикой создателей игр .

Нет, откровением не станет, однако в ПГ было принято рисовать другой флаг - красный с "мальтийским крестом" в белом круге, кажется и в ПК-1 его использовали

Флаг Второго Рейха в игре про нацистов вижу впервые.

uzbel2012
7 часов назад, Хоттабыч сказал:

Флаг Второго Рейха в игре про нацистов вижу впервые.

Ну  да свастика в некоторых странах  запрещена  уже кто то  запретил и серп с молотом ) Так что моды как обычно ;)

По крайне мере уже играл в два мода  с флагами второго рейха ( Веймарская республика)  ;)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Так что не ново и видать хорошие идеи все  же тырят у модделов когда у разрабов кризис ума ))) 

Хоттабыч

Ну вот, к примеру, немецкий флаг в ПГ-2.

0d6be93de2e36fb379b6556425873f11.jpg

uzbel2012
(изменено)
41 минуту назад, Хоттабыч сказал:

Я всё понимаю но все претензии к разрабам ))) Они так решили  ) свастику например можно и вернуть как историческую только модом  в первой части танкового корпуса  , а если игру запретят  в какой то стране  то  это потеря разрабами деньги или надо будет делать переделки для каждого региона  ))) Это все не ново и давно практикуется  например в  Commandos 2 - HD Remaster тоже выпилили всю свастику и более еще сожженные трупаки  за цензурины ) Так же нет там теперь японского кёкудзицу-ки )

А на втором генерале мне нравился мод Adlerkorps

Так что и тут наверное будет что то подобное на второй только корпус , правда чет модами не сильно балуют  видать труден в освоение второй  корпус ) 

Спойлер

file.php?id=27703

Обратите внимание: этот мод не предназначен для оправдания или поддержки нацизма, он предназначен только для исторических целей.

Изменено пользователем uzbel2012

Хоттабыч
34 минуты назад, uzbel2012 сказал:

Я всё понимаю но все претензии к разрабам ))) Они так решили  )

да нет, я не хочу вернуть свастику, мне просто непонятно, почему отказались от традиции рисовать немцам "фентезийный" флаг, а взяли флаг Второго Рейха (да, я читал, что нацисты использовали его до 35 года, но всё же).

37 минут назад, uzbel2012 сказал:

А на втором генерале мне нравился мод Adlerkorps

добро пожаловать в соответствующую тему

как раз перечитываю своё прохождение Адлеркорпс за итальянцев ))

Александрович
1 час назад, Хоттабыч сказал:

О! Седан.

uzbel2012
(изменено)
В 29.01.2021 в 22:05, Хоттабыч сказал:

да нет, я не хочу вернуть свастику, мне просто непонятно, почему отказались от традиции рисовать немцам "фентезийный" флаг, а взяли флаг Второго Рейха (да, я читал, что нацисты использовали его до 35 года, но всё же).

1290689_original.jpg

Вот и задайте вопрос  самим разрабам  , что,  почему и какова  их  реальная  мотивация  вешать тряпку  которое изображает знамя ))) если сам  волшебник Хатабыч не знает  ))) мне то простому смертному вообще темно каковы их мотивы и заморочки ))) А быть может вообще пиар менеджеры их уверили из отдела рекламы что увидев флаг 2 рейха , игру  и DLC  просто сметут игру с полок  ( хотя сейчас все в цифре и онлайн ) Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Спойлер

4235ce44b79b.jpg&key=c0a118b2e30f014a838

В 29.01.2021 в 22:05, Хоттабыч сказал:

добро пожаловать в соответствующую тему

Да  собираюсь посетить сейчас ответ вам накатав )) 

Изменено пользователем uzbel2012

Есть ли в игре средство для эффективного уничтожения/дезактивирования морских мин, по типу  как пионеры сухопутные мины уничтожают за ход 10 шт?

GameForGame

Случайно не сделали перенос кора из операций в компанию ?

Morgul
8 часов назад, GameForGame сказал:

Случайно не сделали перенос кора из операций в компанию ?

Нет. И относительно недавно был ответ, что официально такое не планируется - так как станет узаконенным читом.

Не подскажите, когда планируют выпустить в продажу Axis Operations 1941?

Morgul
(изменено)
5 часов назад, ligr сказал:

Не подскажите, когда планируют выпустить в продажу Axis Operations 1941?

Сейчас идет бета-тест, поэтому ждать придется не очень долго. Точная дата релиза не объявлена, но народ на оф. форуме подозревает, что выйдет в марте.

P.S. Как раз допрохожу DLC40 вторично, а то там подборка героев очень крутая собирается - лучше, чем в первый раз.

Изменено пользователем Morgul

13 минуты назад, Morgul сказал:

...Точная дата релиза не объявлена, но народ на оф. форуме подозревает, что выйдет в марте...

Спасибо.

Дон Андрон

Там случайно "Soviet Corps-2" ещё не собираются анонсировать? DLC для первой части было достаточно неплохим.

Хоттабыч
49 минут назад, Дон Андрон сказал:

Там случайно "Soviet Corps-2" ещё не собираются анонсировать? DLC для первой части было достаточно неплохим.

Рано ещё. Года 3-4 потерпеть придётся. :)

Сначала немцы 41-45, потом союзники, американцы, а тогда уже можно и о русских подумать. :)

Northern Neighbour
15 часов назад, Дон Андрон сказал:

Ждём с нетерпением .Я уже и идею  романтической линии с перепиской  командира РККА  с монгольской медсестрой ,которая выхаживала его после боёв на Халхин-Голе придумал  ))

Дон Андрон
2 минуты назад, Northern Neighbour сказал:

Ждём с нетерпением .Я уже и идею  романтической линии с перепиской  командира РККА  с монгольской медсестрой ,которая выхаживала его после боёв на Халхин-Голе придумал  ))

Почти все советские кампании подобных варгеймов открывают своё прохождение с Монголии. OoB WW-2 и свежий "Призрак коммунизма" тоже начинали кампании с Халхин-Гола. У "Спектра" так ещё и графика куда как лучше. Впрочем, полёт фантазии его сценария компенсирует красивую картинку.

Northern Neighbour
43 минуты назад, Дон Андрон сказал:

Впрочем, полёт фантазии его сценария компенсирует красивую картинку.

Эх, эту бы красивую графику да в настоящие пошаговые варгеймы. 

uzbel2012
1 час назад, Northern Neighbour сказал:

Эх, эту бы красивую графику да в настоящие пошаговые варгеймы. 

Так вроде обещает вечный страдалец и не кем не признанный маэстро  )))

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 1,321
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 221014

Лучшие авторы в этой теме

• Ришат

172

• Хоттабыч

138

• uzbel2012

127

• Morgul