Перейти к содержимому
Strategium.ru

PANZER CORPS 2

саса

Рекомендованные сообщения

Хоттабыч

Кто нибудь видел версию 1.1.1 на трекерах? Или хотя бы патч для гог-версии?

саса
1 час назад, korobkoff сказал:

или настройками сложности можно создать себе ад

Можешь, но насколько тебе понравиться - не знаю. :) Настроек много и создать уровень импосибл не проблема.

Лично я жду нового более продвинутого ИИ. Но его никто кроме разрабов не видел. :)  

korobkoff

Спасибо, господа, для меня вопрос закрыт, последние сомнения развеяны, можно будет вернуться к размышлениям через годок после пары DLC, хотя то, что в анонсе для испанского меня скорее пугает, чем радует (все анонсированное само по себе может и интересно, но требует ювелирной реализации, чего, к сожалению, ждать не приходится, к тому же большинство этих рюшечек не решает застарелых проблем).

muxabest
(изменено)

Раз речь зашла о героях, была у меня идея создать убер самолёт. Штука d на 15 силы, герой +3 по танками, и герой дающий прорыв, скорострельность, и опыт 5 звезд. Идея такова что штука должна была лететь на острие атаки, наземный юнит надкусил, самолёт добил, и так несколько раз. В итоге разработчики предусмотрели видимо такое, прорыв в воздухе не работает (

А героя на пофазное движение нету? А то была ещё одна идея, нападать на одного юнита двумя стратегниками и полностью лишать его боеприпасов) 

Изменено пользователем muxabest

Ришат
3 часа назад, muxabest сказал:

Раз речь зашла о героях, была у меня идея создать убер самолёт. Штука d на 15 силы, герой +3 по танками, и герой дающий прорыв, скорострельность, и опыт 5 звезд. Идея такова что штука должна была лететь на острие атаки, наземный юнит надкусил, самолёт добил, и так несколько раз. В итоге разработчики предусмотрели видимо такое, прорыв в воздухе не работает (

А героя на пофазное движение нету? А то была ещё одна идея, нападать на одного юнита двумя стратегниками и полностью лишать его боеприпасов) 

У меня как-то было 2 героя на пофазное движение. Поставил на бомберы, бомбил один юнит тремя. Последний снаряд, сколько не бомби, стратеги не снимают.

Morgul

Испанское DLC выходит уже на этой неделе (для тех, кто ошибся с выбором и купил максимальное издание). Поэтому его интересность станет ясна очень скоро. Впрочем, свои кровные я бы на эту интересность не поставил. Судя по дневникам разработчиков, они не собираются менять механику игры. Поэтому мы увидим "тот же PzC 2, только больше юнитов и странных идей".

muxabest
(изменено)

Наконец то я прошёл компанию (через США), сложность Генерал. 

1. К картам и целям особых претензий нет хотя последние могли быть и по разнообразние. 

2. А вот с балансом проблемы, в особенности некоторых героев и юнитов если подробнее:

2.1 Юниты "Дора" и Карл", этакие волшебные палочки, под разведкой ваншотят технику и калечат пехоту (-9,10 фактически по любой цели) что позволяет пройтись катком по карте без остановки. Невозможности их восполнения у меня решались героем" полевой ремонт" и прикрытием зениткой, что позволяет держать такие юниты в отличном состоянии всю компанию. 

Оправдывают ли они свою цену в слотах и престиже? Да престиж, слоты тоже (может я не прав?). Как по мне им нужен ребаланс. 

2.2 Сверхсила и "нулевой слот". Механика сверхсилы очень интересна, но наличие такого героя её портит. Как по мне не должно быть бесплатных убер юнитов. Мне за прохождение досталось 2 таких героя (1 в начале компании , другой в середине). Это очень сильно упрощает игру, к примеру к концу компании "Королевский тигры" (2шт) с силой 15, нулевой слот, +ещё полезные герои по типу без ответной атаки, или игнор огня поддержки, сметали все на своём пути количество прорывов почти всегда было ограничено количеством боеприпасов и противников(большинство целых даже подранить небыло необходимости). Как по мне так тоже быть не должно. Если бы они стоили свои слоты, пришлось бы 10 раз подумать. Как по мне нулевой слот нужно убрать или переделать. 

3. Бесполезные юниты. Возможно в других ветках компании, мультиплеере они нужны и полезны, но не в моем случае. 

Почти вся пехота кроме пионеров (и инжинеров по ситуации) не нужна.

Танки: на начальном этапе все норм, только огнеметные как по мне слабенькие, а с появления тигров и пантер, позже КТ, необходимость в более слабых танках отпадает, (историчность может спасти только перк медленная модернизация).

Разведка хороши только лёгкие БТР, остальные не нужны, на базе лёгких танков(медленные), мотоциклы(хилые). 

Зенитки: полезные но только буксируемые, самоходные при сходной силе дороже по слотам что такому классу не допустимо, а так использовал как лёгкие так и| 88. 

ПТ: как по мне не нужны, возможно в обронительной историчной ветке на позднем этапе разве только. 

Артиллерия : особых претензий нет, кроме описанных мною выше Доры, и Карла, (ах да кто нибудь использовал "Галиафа" в миссия кроме Севастополя?) 

Истребители: без сверхсилы очень мало сбивают, особенно на позднем этапе компании,также хотелось бы больше отличий между моделями, вместо лучше характеристики, больше слотов. 

Тактики : бесполезная ветка bf110. остальные норм. 

Стратеги: слабы, на начальном этапе пробывал использовать, к середине взял дополнительный тактический бомбер. 

Как то так, возможно я не прав хотел бы услышать если можно. 

Фуух игру прошёл, "отзыв" написал, игру по хорошему допиливать и шлифовать очень долго ещё нужно . А так в принципе о потраченом времени и денегах не желею. 

Изменено пользователем muxabest

саса

9 часов назад, Morgul сказал:

Впрочем, свои кровные я бы на эту интересность не поставил

По принципу - Не играл, но осуждаю?;)

Morgul
В 06.07.2020 в 11:08, саса сказал:

По принципу - Не играл, но осуждаю?;)

Поиграл. Ничего не поменялось - по-прежнему осуждаю. ;) 

GameForGame

Вопросец, что за очки влияния появились у испанцев и на что их тратить надо  или копить ?

Хоттабыч
15 минут назад, GameForGame сказал:

Вопросец, что за очки влияния появились у испанцев и на что их тратить надо  или копить ?

Копить. Тратить разрешат раз в несколько миссий. Первый раз после второй. А тратить их фактически не на что, как я понял. Либо брать бонусный танк Verdeja, либо в конце героя-лётчика.

В соседней теме почитай. Там основное обсуждение ДЛЦ,

GameForGame

Чет я не понял что произошло, загрузив игру не мог перемещать юниты, хотя они были активны. Сделал бэкап мода, обновил игру, до этого она тоже была последняя, вернул мод и все заработало... чудеса.

GameForGame
(изменено)

Можно в сейве сложность изменить, в плане включения отключения лимита ходов и тд ?

Изменено пользователем GameForGame

GameForGame
(изменено)

В обычной компашке есть какие нить секреты ?

Также что дают доп миссии по типу потопить все корабли в Дюнкерке к примеру. Решил заново начать, до этого на Сицилии остановился :) Ждал патчей побольше :)

Изменено пользователем GameForGame

Если в Дюнкерке потопить все корабли, то в следующей миссии не будет англичан. Типа всех утопил.

Wadim_Sergeevich

Доброго вечера всем, а не подскажите есть ли где карта кампании со всеми миссиями, очень уж интересно какие миссии пропускаешь на разветвлениях. Вот у меня, к примеру, западный фронт и на развилке "Эль Аламейн" "Египет" я пошёл по исторической-Эль Аламейн.  А что будет если идти в Египет?

(изменено)
29 минут назад, Wadim_Sergeevich сказал:

Доброго вечера всем, а не подскажите есть ли где карта кампании со всеми миссиями, очень уж интересно какие миссии пропускаешь на разветвлениях. Вот у меня, к примеру, западный фронт и на развилке "Эль Аламейн" "Египет" я пошёл по исторической-Эль Аламейн.  А что будет если идти в Египет?

В самом первом сообщении этой темы есть ссылка "Дерево компании" там две карты. Смотрите, и будет Вам счастье ;)

Изменено пользователем bramss

Wadim_Sergeevich
8 часов назад, bramss сказал:

В самом первом сообщении этой темы есть ссылка "Дерево компании" там две карты. Смотрите, и будет Вам счастье ;)

Огромное спасибо!)

Хоттабыч
8 часов назад, Wadim_Sergeevich сказал:

А что будет если идти в Египет?

Начнётся фантастическая часть кампании: Египет, Ближний Восток, Кавказ, Британия, США.

Wadim_Sergeevich
1 минуту назад, Хоттабыч сказал:

Начнётся фантастическая часть кампании: Египет, Ближний Восток, Кавказ, Британия, США.

Ага, я уже посмотрел, взятие Москвы в 43м и победоносное шествие)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 1,321
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 221280

Лучшие авторы в этой теме

• Ришат

172

• Хоттабыч

138

• uzbel2012

127

• Morgul